Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#11076 2017-01-28 23:12:14

Анон

Re: Бьюти-тема

А я немного завидую девушкам с внешностью типа той же Кристен Риттер, Евы Грин, которые могут и некрасивыми кому-то казаться, но внешность у них однозначно интересная. Потому что я вроде и красивый, но абсолютно никакой - открой инсту с типа модными шатенками, и там половина девушек будет выглядеть, как мои родные сестры. Т.е. посмотрел, отметил, что вроде красивые, и через минуту уже и не вспомнишь. У меня реально так бывает, что при первой встречи мне делают комплименты насчет внешности, а при второй, если мы долго не виделись, не могут узнать, хотя тоже отмечают симпатичность  :facepalm: Вроде и жаловаться не на что, а как-то обидно  :lol:
Из знаменитостей даже не знаю на кого похожи девушки моего типажа, но мне кажется, что Лейтон Мистер и Минка Келли довольно близки.

Скрытый текст

#11077 2017-01-28 23:40:32

Анон

Анон пишет:

И эта вот несочетаемость, когда моей фигуре идут все эти платья-футляры, подчёркнутая грудь и т д, а лицо как у ребёнка меня жутко раздражают. Как будто у кукол перепутали головы. Да ещё и мне нравится весь модный нынче оверсайз, в котором у меня сразу прибавляется +20 кг и я выгляжу ужасно.

Анон, как я тебя понимаю. У меня нет больших глаз, но у меня такая слегка азиатская внешность и тож бэбифейс. Мне даже макияж идет только такой же в корейском стиле со свежим лицом и каплей тинта, ничего темного, никаких смоки и прочего, несмотря на контрастность.
При этом я не мелкий и не хрупкий, как фарфоровая куколка, что пошло бы к такому лицу. И не спортивного типа, чтобы быть озорной девчонкой.
Я ростом под 170, выгляжу выше на фото, потому что длинные руки, длинные ноги пропорционально, и фигура угу, песочные часы. К такой фигуре идут шпильки и футляры. А я люблю кеды, рваные джинсы и оверсайз, которые делают из скиннифэт Х пухлую няшу.
Да и не идут к моему лицу шпильки и футляры, школьница нарядилась в мамины вещи ололо.

#11078 2017-01-28 23:50:56

Анон

Простите, что не в тему обсуждений, просто важный вопрос, который не хочу забыть.
Что можно сделать с короткими волосами, чтобы увеличить объём? Отрастить их ещё немного и как-то подстригать у корней, чтобы была форма? Укладка каждый день не вариант.

#11079 2017-01-28 23:53:26

Анон

Анон пишет:

Простите, что не в тему обсуждений, просто важный вопрос, который не хочу забыть.
Что можно сделать с короткими волосами, чтобы увеличить объём? Отрастить их ещё немного и как-то подстригать у корней, чтобы была форма? Укладка каждый день не вариант.

Мне окрашивание увеличивает. Но может это потому, что у меня мягкие волосы, краска делает их жестче.

#11080 2017-01-28 23:54:51

Анон

Интересно, а есть тут вообще такие, чтоб были дохуя довольны своей внешностью, или, может, хоть знакомы такие у кого бывали? Или так не бывает? :lol:

#11081 2017-01-29 00:30:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот с теми же губами. Погугли  "тонкие губы" и пухлые губы" (сорри, я с телефона, не могу сюда картинки скинуть). Что больше похоже на твой вариант?
Тоже самое с носом и остальными чертами лица.

Я сделал проще и спросил у людей, которые меня знают много лет и часто видят, на кого я лицом похож  :lol:

Скрытый текст

#11082 2017-01-29 01:08:47

Анон

Интересно, а есть тут вообще такие, чтоб были дохуя довольны своей внешностью, или, может, хоть знакомы такие у кого бывали? Или так не бывает? 1135

Я довольна  :lol:
Не, конечно, мне было бы неплохо похудеть на пору кило, чтобы чуть ушли щеки и хотелось бы черты лица посимпатичнее, но это скорее мелочи)
У меня тот же набор песочные часы + бэби фейс, но я 90 процентов времени таскаюсь в платьях в стиле нью лук и горя не знаю)

#11083 2017-01-29 01:10:08

Анон

Интересно, а есть тут вообще такие, чтоб были дохуя довольны своей внешностью, или, может, хоть знакомы такие у кого бывали? Или так не бывает? :lol:

Не дохуя, но доволен. Моя внешность мне нравится. Проблема в том, что я обожаю смотреть на красивых людей, и мне каждый раз, когда я вижу кого-то, на мой вкус, красивого, хочется быть похожим на него (независимо от пола и возраста).  :lol:

#11084 2017-01-29 01:14:46

Анон

Анон пишет:

У меня тот же набор песочные часы + бэби фейс, но я 90 процентов времени таскаюсь в платьях в стиле нью лук и горя не знаю)

А это какие? То есть я знаю, как выглядел нью лук в 1950, но как он выглядит сейчас, если не ретро пинап?

#11085 2017-01-29 01:15:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, а есть тут вообще такие, чтоб были дохуя довольны своей внешностью, или, может, хоть знакомы такие у кого бывали?

У меня есть такая приятельница, но она и правда офигенно красивая. Единственное, что ей не нравится в себе - склонность к полноте, вечно сидит полуголодная.

#11086 2017-01-29 01:28:03

Анон

Анон пишет:

Интересно, а есть тут вообще такие, чтоб были дохуя довольны своей внешностью, или, может, хоть знакомы такие у кого бывали? Или так не бывает?

ну я доволен. не, конечно, если бы мне дали божественный напильник, я бы кучу мелочей перепилил, но основой прям очень доволен и не хотел бы быть любого другого типажа. а к мелочам привык )

#11087 2017-01-29 01:30:43

Анон

Анон пишет:

Например, анон классическая колхозная Груня и остается ей даже в подобранных одежде и макияже.

Чот вспомнилось, хотя это скорее в Голливудоправду, наверное. Ничего не хочу сказать плохого про Джиджи Хадид, но она мне всегда казалась такой... что вот туда надо сарафан, платок и коромысло))

+ много. Джиджи Хадид - селянка как есть. Ей бы по-хорошему надо не быть селебрити, а коров доить и пшеницу молотить. Ужасно неприглядная и неухоженная внешность.

#11088 2017-01-29 01:31:47

Анон

Анон пишет:

+ много. Джиджи Хадид - селянка как есть. Ей бы по-хорошему надо не быть селебрити, а коров доить и пшеницу молотить. Ужасно неприглядная и неухоженная внешность.

Утяжка, уходи.

#11089 2017-01-29 01:34:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого очень сухая и твердая кожа стоп и особенно пяток, что делаете с этим?

Тру пемзой каждый раз в душе. Затем мажу детским маслом, я его и для тела использую.
Пару раз в месяц хорошо размачиваю в тазу с мылом и горчичным порошком, всё той же пемзой хорошенько оттираю и делаю на несколько часов маску из масла. Беру оливковое или просто подсолнечное с парой капель эфирки какой-нибудь, наношу на ноги, сверху целлофан и носки. После - крем, лучше для рук или для тела, потому что кремы для ног обычно подсушивают.

#11090 2017-01-29 01:35:52

Анон

Анон пишет:

Утяжка, уходи.

Ты правда считаешь, что все должны этой трактористкой восхищаться? :facepalm:

#11091 2017-01-29 01:43:33

Анон

Анон пишет:

Я не то чтобы был дохуя доволен самой внешностью - скорее мне нравятся образы, которые я могу из нее сделать. Сама по себе внешность средненькая, но макияжем-прической-одеждой ее можно менять до неузнаваемости.

#11092 2017-01-29 01:46:07

Анон

Анон пишет:

Джиджи Хадид

Загуглил. Выглядит, как немного улучшенная версия Лоуренс. И лет на 5-6 старше реального возраста. Да еще и из-за широкого лица и небольших узких глаз создается впечатление, что она прибухивает. В общем, специфическая внешность. Фигура и волосы красивые. Я уж думал, там новая Клаудия Шиффер появилась, так расписали, но нет.

#11093 2017-01-29 01:46:28

Анон

Анон пишет:

Да иди ты нахуй, я против неё ничего не имею и имел в виду не неприглядность и неухоженность, а то, что она с этими щечками, глазами и губами выглядят как этакая Маняша, которая бы в такие посконные реалии бы вписалась. Типаж, короче.

#11094 2017-01-29 02:05:26

Анон

Аноны, а у кого очень сухая и твердая кожа стоп и особенно пяток, что делаете с этим? Я анализы регулярно сдаю, вроде не диабет. Просто вот есть такое, вообще кожа ног сухая.

Ты достаточно жиров ешь, особенно омеги? Дома постоянно босиком ходишь? Если да, тапочки-носки или просто толстые мягкие носки могут помочь.

#11095 2017-01-29 02:08:13

Анон

Анон пишет:

И эта вот несочетаемость, когда моей фигуре идут все эти платья-футляры, подчёркнутая грудь и т д, а лицо как у ребёнка меня жутко раздражают. Как будто у кукол перепутали головы. Да ещё и мне нравится весь модный нынче оверсайз, в котором у меня сразу прибавляется +20 кг и я выгляжу ужасно.

Анон, как я тебя понимаю. У меня нет больших глаз, но у меня такая слегка азиатская внешность и тож бэбифейс. Мне даже макияж идет только такой же в корейском стиле со свежим лицом и каплей тинта, ничего темного, никаких смоки и прочего, несмотря на контрастность.
При этом я не мелкий и не хрупкий, как фарфоровая куколка, что пошло бы к такому лицу. И не спортивного типа, чтобы быть озорной девчонкой.
Я ростом под 170, выгляжу выше на фото, потому что длинные руки, длинные ноги пропорционально, и фигура угу, песочные часы. К такой фигуре идут шпильки и футляры. А я люблю кеды, рваные джинсы и оверсайз, которые делают из скиннифэт Х пухлую няшу.
Да и не идут к моему лицу шпильки и футляры, школьница нарядилась в мамины вещи ололо.

Ты хоть ростом под 170, а я 157)))
У меня не всегда есть ощущение "школьница нарядилась в мамины вещи", если цвета темные - то да, с пастельными не так, к счастью.
Блин, а вот как понять, ты Скинни-фэт или нет? Я вроде для своего роста вешу не так много, пробовала худеть до 43, сильно меняется только лицо - превращаюсь в ребёнка из Освенцима, фигура вроде не меняется(((

#11096 2017-01-29 02:11:37

Анон

Тут все жалуются на внешность, и я тоже хочу)
Анон маленького роста, с милым детским личиком, большими глазами и низкой контрастностью. На Натали Дормер слегка лицом смахивает. Никакого "рокового" макияжа, вообще лучшего всего выгляжу просто с тоном и тинтом на губах.
Но вот моя фигура к моему лицу и росту не подходит от слова совсем, потому что я классические песочные часы с большой грудью, бёдрами и тонкой относительно всего этого талией. 98-68-95 при весе в 49 кг.
Жизньболь, короче.

Анон, очень многих дико кинкует такая внешность. Baby face и изящное женственное тело. Это охуенно.
А мода на оверсайз однажды закончится. Может, даже скоро.

А так всегда и бывает, когда тебя кинкует что-то полностью противоположное) Я тащусь от героинового шика, худобы, высокого роста, как у девушек, так и у мужчин. Мч при росте в 189 см весит 70 кг всего)

#11097 2017-01-29 02:12:23

Анон

Анон пишет:

Тру пемзой каждый раз в душе. Затем мажу детским маслом, я его и для тела использую.
Пару раз в месяц хорошо размачиваю в тазу с мылом и горчичным порошком, всё той же пемзой хорошенько оттираю и делаю на несколько часов маску из масла. Беру оливковое или просто подсолнечное с парой капель эфирки какой-нибудь, наношу на ноги, сверху целлофан и носки. После - крем, лучше для рук или для тела, потому что кремы для ног обычно подсушивают.

Я каждый вечер тру металлической теркой (так называемая с лазерным напылением) и кремом для ног поверх, стоит, выходит, для рук или тела попробовать?

Анон пишет:

Ты достаточно жиров ешь, особенно омеги? Дома постоянно босиком ходишь? Если да, тапочки-носки или просто толстые мягкие носки могут помочь.

Жиров, наверное, не особо, а что, может дело в этом быть? Тогда стоит рыбий жир попить или именно омегу искать? Дома хожу в носках и тапках, даже сплю в носках.

#11098 2017-01-29 02:12:48

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, у меня тоже сухие пятки, ем достаточно жиров, но круглый год хожу дома босиком, тапки бесят, носки вообще ненавижу, я как только на улице достаточно тепло, начинаю обувь на босу ногу носить.
Пилкой для ногтей мягкой пятки пилю время от времени). Кремом смазываю, никогда не покупаю кремы для ног, там что-то в составе не то (для моих). Для рук, кстати, тоже кремы не люблю, большинство их ничего не делает, кроме пленки, а нафиг она, я ж картошку на морозе не копаю. Просто для тела крем - на всё.

#11099 2017-01-29 02:17:00

Анон

Аноны, а где можно почитать про макияж для цветотипов? Вот то самое, что зиме пыльные тени не идут и так далее?
В гугле обычные статьи, типа зима = красные губы, лето = не надо густые стрелки, ничего нового.

Отредактировано (2017-01-29 02:17:33)

#11100 2017-01-29 02:19:07

Анон

Анон пишет:

Блин, а вот как понять, ты Скинни-фэт или нет? Я вроде для своего роста вешу не так много, пробовала худеть до 43, сильно меняется только лицо - превращаюсь в ребёнка из Освенцима, фигура вроде не меняется(((

Анон, скини-фэт это когда ты вроде в одежде стройняша, а если раздеться, то видно складочки, отсутствие мышц, неподтянутое тело и прочее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума