Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Мне у неё как раз нос и не нравится
+1. слишком маленький и вздернутый ноздрями кверху, ну не )) скулы вот симпатичные.
Из икон прошлого века люблю Вивьен Ли.
А как по мне, она как раз обычная, и нос как-то... не очень. Да, я должен был это написать
По поводу идеала в вакууме, аноны, только честно, среди вас или ваших знакомых еслть те, кто считает Одри Хэпберн некрасивой?
Некрасивой - нет таких. Она очень милая и располагает к себе.
Но так чтобы "сорок градусов" (это поп-песня, смысл ее в разгорающейся страсти, когда ведет как от стакана водки на пустой желудок) - да кажется и ни один. Впрочем, у нее шарм вовсе не в этом.
Мне у неё как раз нос и не нравится 1135
Из икон прошлого века люблю Вивьен Ли.
Я просто люблю носы-носищщи! У Хэпберн норм такой носяра, не потеряется
Вивьен Ли збсь, этабровь
А как по мне, она как раз обычная, и нос как-то... не очень. Да, я должен был это написать
Для меня это самая наидеальнейшая форма носа
Ну в общем аноны, которые хотят чтобы от них все падали, обречены на провал.
Я слышал, ей как раз её нос не нравился? Или не тот звон?
Я не помню таких подробностей, но она критично к своей внешности относилась, это было. Хотя она вообще самовлюбленностью не отличалась.
А вот Софи такая красивая, такая восхитительная, все падают (почти дословно)), и то у нее красиво и это, самая красивая из женщин... несколько раз повторялось, я аж запомнил.
Ну в общем аноны, которые хотят чтобы от них все падали, обречены на провал.
А разгадка одна - дело не во внешности, а в голове.
Я просто люблю носы-носищщи! У Хэпберн норм такой носяра, не потеряется
Я вообще имел в виду что у Хэпберн нос больно кукольный как раз Хотя смотря в каких ракурсах и с какой ретушью.
А вот Софи такая красивая, такая восхитительная, все падают (почти дословно)), и то у нее красиво и это, самая красивая из женщин... несколько раз повторялось, я аж запомнил.
Простите испорченного человека, я чот юст увидел
опционально застарелые комплексы "непопулярных девочек". И
Анон (один из) так и написал же.
Пофиг на всех, хочу повысить свои шансы с теми, кто мне понадобится. У меня вообще травма детства, мальчик, в которого я влюбился, со мной дружил (потому что ты умная и с юмором), а встречался с высокой блондинкой (потому что она красивая и вау). cg Такой классический комплекс экс-синего чулка, которая цинично ржет, когда ей делают элегантный комплимент про ее ум и харизму, но польщенно краснеет, когда ей говорят, что у нее офигенные сиськи.
И если анону не нравится сам анон, совсем не значит что он не нравится никому ваще.
Анон, давно и прочно считающий себя уродиной и как-то даже переставший рыпаться по этому поводу, недавно охуел в полный рост, когда один друг на аноново вскользь брошенное "знаю, что не красавец и никогда им не был" сделал квадратные глаза и сказал "Вообще-то я тебя считаю одним из самых красивых людей, кого я знаю, и если ты "не красавец", то я уж и не знаю, что такое тогда красота". При этом, судя по девушкам, с которыми этот друг крутил, вкус у него вполне обычный, никакой извращенной тяги к уродам.
слишком маленький и вздернутый ноздрями кверху
Фигасе маленький О_О
А Лорен мне из-за носяры как раз и не нравилась. Джина Лоллобриджида из того же типажа куда красивее.
Отредактировано (2017-01-28 01:40:20)
Анон (один из) так и написал же.
ну я ванговал ещё до его сообщения, потом увидел, что, похоже, угадал.
У Лорен меня губы пугают
Анон, давно и прочно считающий себя уродиной и как-то даже переставший рыпаться по этому поводу, недавно охуел в полный рост, когда один друг на аноново вскользь брошенное "знаю, что не красавец и никогда им не был" сделал квадратные глаза и сказал "Вообще-то я тебя считаю одним из самых красивых людей, кого я знаю, и если ты "не красавец", то я уж и не знаю, что такое тогда красота". При этом, судя по девушкам, с которыми этот друг крутил, вкус у него вполне обычный, никакой извращенной тяги к уродам.
Бля, мне б такого друга.
Такой классический комплекс экс-синего чулка, которая цинично ржет, когда ей делают элегантный комплимент про ее ум и харизму, но польщенно краснеет, когда ей говорят, что у нее офигенные сиськи.
Простите, но вот знаете, я экс-синий чулок, но за комплимент "Обалденные сиськи" дал бы по роже ладно, дерзкочика я только в интернете... но как минимум бы была бы резкая отповедь. Да, этому треду очень нужно такое мое мнение.
Простите испорченного человека, я чот юст увидел
Я знал, что так будет.)) Но на самом деле хз конечно - мне показалось, что Софи ей казалась идеалом во всем. И как женщина в любви, и как мать, и как уверенная в себе актриса и кинозвезда. И внешне тоже, соответственно. Что ей хотелось обладать этой уверенной чувственностью и темпераментом и способностью бросаться с головой, а не рефлексировать.
Сама же Одри по книге предстает одним из тех людей, которые живут головой и поэтому кажутся холодными, но одновременно боятся эмоциональной боли, уязвимы перед чувствами, скромны, застенчивы и вообще "слишком много думают". Софи же - как ее описывает Одри - настоящая итальянка, "горячая как ад и сладкая как поцелуй", раз уж решила, то выпьет обязательно.
Простите, но вот знаете, я экс-синий чулок, но за комплимент "Обалденные сиськи" дал бы по роже
ладно, дерзкочика я только в интернете... но как минимум бы была бы резкая отповедь. Да, этому треду очень нужно такое мое мнение.
А если бы этот комплимент исходил от объекта твоих самых сладких снов?
но за комплимент "Обалденные сиськи" дал бы по роже
Ну это тоже может быть началом юста. Ладно, не знаю как по роже, но вылитый на чувака в порыве возмущения стакан колы...
А если бы этот комплимент исходил от объекта твоих самых сладких снов?
О-о-о-о, по этой смазливой роже я б заехал с особым удовольствием и чтоб потом прощения просил
Это, кстати, странно, но я сейчас понял, что меня реально раздражают комплименты такого уровня - про грудь-бедра-талию-ноги-вот это все. То ли я считаю себя прынцессой выше этого, то ли начитался интернетов про объективизацию
Ладно, не знаю как по роже, но вылитый на чувака в порыве возмущения стакан колы...
Тоже вариант
Отредактировано (2017-01-28 01:51:53)
Про впечатление от внешности. Я себе спросонья в зеркале очень даже нравлюсь в большинстве случаев. А вот дальше, по ощущением, чем дольше я бодрствую, тем фиговее выгляжу
А внешне мне заходят только "истинные рыжие": рыжие волосы, ресницы, россыпь веснушек. Но я больше аудиал и дрочу на голоса
Прерву на секунду беседу про красоту, чем бы таким в домашних условиях проверить цветотип?
Имеется анон, который всю жизнь считал себя "зимой". Типа вот Кристен Риттер, только черные волосы у анона были не свои, а свои каштановые. Но вроде как шли анону и волосы, и черно-белая одежда.
Потом анон решил отрастить свой цвет (каштановый, на уровне 4 или даже 5), потом тонировал свой цвет красно-рыжим (без осветления, но с очевидным отливом), а потом вдруг обнаружил, что черная одежда еще ничего, а белая уже как-то не очень. И что старый желтый с черным свитер, который анону вроде бы не шел, внезапно хорошо. Как будто эти отливающие красным волосы затеплили анона. Но при этом все говорят, что анон офигенен в этом цвете волос чуть более чем полностью и кожа анонова светится.
Анон подумал, что осень, но мягкие темные теплые цвета - не.
Вообще непонятно, какие теперь цвета идут. Раньше анон точно знал: черный, белый, серый, красный, королевский синий, фиолет, классика жанра.
Теперь у анона остался только красный и иссиня-зеленый (темная морская вода). Синие и фиолетовые какие-то не такие, черный еще можно, но это явно не идеальный цвет, как и серый, белый уже не очень. Не то что бы все это резко плохо стало, но чувствуется, что не совсем то, что надо.
Куда податься и какими цветами проверить?
Аноны, а поделитесь: кому какие самые офигительные увлажнялки попадались? В любой форме.
Анон, попробуй в порядке эксперимента подзабить на свою любовь к естественным оттенкам и оттянуться по противоестественным.
Конечно, когда свободное время, никуда идти не надо и не понравившееся можно сразу бодро смыть. Попробуй серебристые, жемчужные, голубоватые оттенки, можно салатовый и бирюзу. Можно и совсем яркие типа синих и лиловых, яркие хороши тем, что сразу становится понятно - есть смысл работать в данном цветовом направлении или нет. Если тебе не девяносто лет и веки не морщинистые, смело развлекайся со всякими перламутровыми тенями, а не только с матовыми. И обязательно ходи с зеркалом по квартире - с электрического света на дневной, с дневного в полутень, еще при свечах хорошо посмотреть, потому что разное освещение раскрывает сочетаемость цвета с тобой по-разному. Купи для этого эксперимента какую-нибудь дешевую палетку типа Руби Роз, у них обычно теней пучок на пятачок, и твори.
Спасибо, анон, я начал немного. Оказывается, мне светлые тени на всё веко тоже не идут, хоть они и не пыльные. Глаз вроде должны увеличивать, а он уменьшается.
Зато блестки и мерцание по ресничной линии отлично просто, взгляд зажигают.
В целом странноватое впечатление пока - то ли из-за моего бэбифейса, который при всей своей контрастности щекастый и немного детский, то ли потому, что еще лучшие цвета не найдены, но такое впечатление, что мне больше идет выделять ресничную линию (подводка, стрелки, цветные карандаши под подводку или тени по краю века, в том числе снизу), нежели чем играть с тенями на веке. Первое делает мое лицо ярче, а второе - старше и как будто тяжелее.
Для примера, купил все-таки попробовать золотисто-коричневые тени, тепловаты для меня, но на удивление все равно лучше тауповых пыльных.
Сделал как тут без теней на веке и с губами, получилась яркая девушка
Сделал как тут с тенями, получилось вроде неплохо, если смотреть только на глаза, но в целом взрослая тетя и +10 кг
Попробуй не специальные штуки, не бронзеры и не румяна, а подходящие по оттенку тени для век. У меня вот зимний фейс такого загадочного цвета, который иначе, как "бледно-смуглый", я определить не могу.
Поэтому спасаюсь именно тенями. Мне нужен именно холодный пепельно-бежевый, который еще сходу хрен найдешь, так что когда в корытце с тенями проглядывает донышко, я сразу становлюсь нервным аноном и начинаю бегать по всем подвернувшимся магазинам и ларькам. А тебе, наверное, стоит прикинуть розоватый беж, только чтобы розового было совсем мало.
О, бежевый. Это идея. Спасибо.