Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#11001 2017-01-28 01:04:46

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

если тебе не необходимо, ты счастливый человек и молодец, анон. Потому что вот мне тоже необходимо, в причинах не уверен, но пронзаю, потому, что я закомплексованное неуверенное в себе чмо, дико завидующее вниманию и восхищению, которые получают красивые девушки, и очень хотящее того же. И я свято верю, что все, нет, абсолютно все мои проблемы в личной жизни из-за того, что я НИКРОСИВАЯ. И что друзей у меня никогда не было по этой же причине, и вообще. У того анона может быть другое.

Нунизнаю. Мне наоборот стало проще жить, когда я внутри себя признал, что я не кросавчег и никогда им не буду, потому что сочетание "мелкий рост, доска вместо фигуры, три волосины и мордочка похожая на мыша" имеет шансы выглядеть плюс-минус ухоженно, но вау-красоткой не станет никакими усилиями. Я стал упарываться по другим направлениям, в итоге научился реально охуенно танцевать, окружающие челюсти ловят. А уж если с поями танцую, так ваще.
Ну и плюс к тому, если ты некрасив - ты можешь быть уверен, что с тобой общаются ради тебя самого, а не для поднятия самооценки "вон какую я красивую телку отхватил" или шоб тупо вдуть.

#11002 2017-01-28 01:07:48

Анон

Анон пишет:

Вангую у желающих "чтоб все попадали" тупо неуверенность в себе и неприятие себя, опционально застарелые комплексы "непопулярных девочек". И застарелое же желание попасть в сказку по принципу "Не родись красивой", где из дурнушки можно сделать красавицу и тем самым дать ей счастливую жизнь. То есть (тут уже пошли диагнозы даже без аватарок) дело не во внешности, просто анона (анонов?) не устраивает их нынешняя жизнь, и они думают, что если внезапно станут красивы как те сказочные принцессы, которые по умолчанию круче всех в королевстве, то все мгновенно наладится. Проблема в том, что так не особо работает. Психологию надо рулить психологией, жизнь налаживать тоже в соответствующих сферах. Все ИМХО.

вот согласен.
даже если завтра анон, полный комплексов, стыда и неуверенности, превратится в Монику Белуччи и огребет полной ложкой желанных пристающих хачей, полувозбужденных школьников и парней, которым важнее всего сиськи и цвет волос, его психика магически не починится.

#11003 2017-01-28 01:11:06

Анон

Анон пишет:

Монику Белуччи

Кстати никогда не понимал что такого в Монике Белуччи :lol: По-моему у неё как раз довольно обычная внешность.

#11004 2017-01-28 01:12:59

Анон

Анон пишет:

Нунизнаю. Мне наоборот стало проще жить, когда я внутри себя признал, что я не кросавчег и никогда им не буду, потому что сочетание "мелкий рост, доска вместо фигуры, три волосины и мордочка похожая на мыша" имеет шансы выглядеть плюс-минус ухоженно, но вау-красоткой не станет никакими усилиями. Я стал упарываться по другим направлениям, в итоге научился реально охуенно танцевать, окружающие челюсти ловят. А уж если с поями танцую, так ваще.
Ну и плюс к тому, если ты некрасив - ты можешь быть уверен, что с тобой общаются ради тебя самого, а не для поднятия самооценки "вон какую я красивую телку отхватил" или шоб тупо вдуть.

Эх, анон, я повторюсь, что ты молодец и, наверное, очень круто поработал  и над психикой, и над собой как человек. Потому что вот, например, я - мне насрать, будут со мной общаться для поднятия самооценки, чтоб вдуть или чо, ЛИШЬ БЫ ХОТЬ КТО-ТО НА МЕНЯ ОБРАТИЛ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ ВНИМАНИЯ БЫ А НЕ Я ПОСТОЯННО ЗА ВСЕМИ ДОБЕГИ, РАСПОЛОЖИ К СЕБЕ, ПОНРАВЬСЯ, СТАНЬ ДРУГОМ, ААА  :fuuu: Извините, был взволнован. Плюс ты крут в танцах, как я понимаю. Это, как по мне, тоже к внешности относится, к слову. Но даже если нет - я в жизни не был крут ни в чем, разве что заучкой в школе :facepalm: талантов нет, способностей нет, умения ебашить и то нет. То есть - внешность для меня в каком-то смысле самый легкий способ привлечь внимание. Потому что другое что-то (научиться что-то круто делать, например) сложнее, чем научиться краситься.

Простите за оффтоп, это скорее мозгоправочная тема, мне кажется.

#11005 2017-01-28 01:13:49

Анон

Анон пишет:

Блин, ну невозможно это гарантировать же) может, того самого интересного чела будет вставлять от противоположного, а на тебя будут вешаться в основном не очень приятные тебе люди?
И вообще, внеси картинки, что ли, что для тебя отпадная внешность.

Гарантировать нет, но можно же увеличить шансы? Хотя если бы я был сценаристом фильма о себе, именно так я бы и сделал. Героиня тюнингует себя на миллион долларов, а потом обнаруживается, что мужчине ее мечты нравятся маленькие круглые негритянки в камуфляже, постриженные под новобранца.  :lol:

Задумался про отпадную внешность, понял, что у меня нет конкретной картинки в голове. Хотя вот, например, по мне так очень красивые женщины, хотя не универсальные типажи. Но у них красота эффектная. Яркая. Не та, которую надо долго разглядывать, чтобы раскусить, а пришел увидел победил (или не победил, если у желаемого объекта совсем иные вкусы).

Скрытый текст

#11006 2017-01-28 01:14:44

Анон

В очередной раз удивляюсь, до чего у всех идеалы разные.

#11007 2017-01-28 01:17:21

Анон

Анон пишет:

Кстати никогда не понимал что такого в Монике Белуччи :lol: По-моему у неё как раз довольно обычная внешность.

И я тоже. (Анон, который писал про ретрогламур и Диту). Мне кажется, если ее раздеть и умыть, потеряется большая часть яркости. Как и у меня. Такой тип внешности, которому идут тряпки, украшения, но который сам по себе уныловат в естественной среде.
(Я знаю, у меня загон на этой естественности. Но я всегда был уверен, что по-настоящему красивые люди красивы без декоративных рамок, а именно голые, с растрепанными волосами, или там на пляже в одном купальнике и масле для загара).

#11008 2017-01-28 01:19:01

Анон

В очередной раз удивляюсь, до чего у всех идеалы разные.

Вот, кстати, да. Из приведенных аноном Джессику Джонс (первая, сорри, не знаю, как актрису звать) никогда реально красивой не считал - ну глаза большие, ну внешность контрастная, ну и чо у меня то же самое. Вторая на мой вкус вообще обычная "девушка-соседка", girl next door. На какую-то эффектность в моем понимании кое-как тянет разве что Терон, да и то только когда она в амплуа дивы - то есть, в роскошных платьях, украшениях, макияже и вообще вся такая изображает Богиню. А вот Белуччи я считаю безумно красивой, непередаваемо, охуительно божественной, восхитительной и умопомрачительной в абсолютно любом виде, и нет, аноны выше, я не смогу объяснить, почему :lol: просто вот есть так.

Отредактировано (2017-01-28 01:20:31)

#11009 2017-01-28 01:20:18

Анон

Анон пишет:

Высоченная дылда в экстравагантной одежде и с яркими волосами. Ну, анон, здесь дело в необычности.

Ну нет такой внешности, которая всем бы заходила, нет  :dontknow:  Уж после стольких споров насчет первых красоток, которыми одни восхищаются, а другие считают ниачем или страшненькими, как еще может остаться убеждение, что есть какая-то волшебная внешность, которая всех покорит?

Но она не выглядела как фрик. То есть это не была такая необычность, которая уже за счет самой себя притягивает внимание.

Не всех, анон, статистическое большинство.

#11010 2017-01-28 01:21:35

Анон

Анон пишет:

Но она не выглядела как фрик.

Анон, думаю, имел в виду, что она выделялась на общем фоне, а не была фриком. Если б у нас все были под два метра ростом, носили кожаные штаны и имели красно-каштановые волосы до задницы - думаю, никто бы не обратил внимания.

#11011 2017-01-28 01:22:35

Анон

мне нравится Кристен Риттер, но, имхо, ее универсальной красоткой вообще не назовешь, она такая... странненькая, немного дурацкая ))

#11012 2017-01-28 01:23:11

Анон

Анон пишет:

Из приведенных аноном Джессику Лжонс (первая, сорри, не знаю, как актрису звать) никогда реально красивой не считал - ну глаза большие, ну внешность контрастная, ну и чо у меня то же самое.

Кристен Риттер ее зовут, у меня к ней слабость, ибо она выглядит как улучшенная версия меня. Глаза у нее большие вместо маленьких, рост высокий вместо мелкого (поглядев на свои картинки, анон понял, что у анона комплекс Наполеона со своими 165), ноги длиннее и стройнее, бедра уже, нос изящнее. Как будто мелкий бледный брюнетистый анон создал себе аватар в компьютерной игре, изменив все то, что ему в себе не нравится, на то, что нравится, и получилась Кристен.

#11013 2017-01-28 01:25:49

Анон

А я: невысокая изящная брюнетка песочные часы, которой не идет небрежность, зато идет ретро гламур, который никуда эстетически не впился, и которой никакое тягание железа мышечного рельефа и спортивный вид не дает.

*дала пять*
Хотя мышечного рельефа (слабого) можно достичь за пару месяцев, но поддерживать заебешься :с

По поводу идеала в вакууме, аноны, только честно, среди вас или ваших знакомых еслть те, кто считает Одри Хэпберн некрасивой?
ИМХО, она должна казаться красивой всем.

Скрытый текст

#11014 2017-01-28 01:26:35

Анон

Анон, прости, это, конечно, не мое дело и я не пытаюсь тебя затралеть или что-то там. Но по-моему, тебе реально заняться бы комплексами, а не внешностью. С таким неприятием себя и абстрактным желанием "Шоп все упали" тебя любая внешность устраивать не будет.

#11015 2017-01-28 01:27:05

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, это, конечно, не мое дело и я не пытаюсь тебя затралеть или что-то там. Но по-моему, тебе реально заняться бы комплексами, а не внешностью. С таким неприятием себя и абстрактным желанием "Шоп все упали" тебя любая внешность устраивать не будет.

Тут таких минимум трое и у каждого своя фишка.

#11016 2017-01-28 01:27:34

Анон

Анон пишет:

И я тоже. (Анон, который писал про ретрогламур и Диту). Мне кажется, если ее раздеть и умыть, потеряется большая часть яркости. Как и у меня. Такой тип внешности, которому идут тряпки, украшения, но который сам по себе уныловат в естественной среде.

Молчи, заклинаю!!!  :yeah:  :fuck:
Анон-гренадер
Это же очень круто, можно любой даже дико украшенный образ навертеть, это очень женственно, крОсиво, и ваще!  :heart:
Короче, ты охуенный!

Скрытый текст

В любом случае, это неплохой пример того какие у людей разные вкусы. И если анону не нравится сам анон, совсем не значит что он не нравится никому ваще.

Скрытый текст

#11017 2017-01-28 01:27:47

Анон

Анон пишет:

По поводу идеала в вакууме, аноны, только честно, среди вас или ваших знакомых еслть те, кто считает Одри Хэпберн некрасивой?

Угу, причем сама себе-то она и не нравилась :lol:

#11018 2017-01-28 01:28:56

Анон

ну если мы тут делимся представлениями об охуительной внешности, то вот такое нагуглил, мне заебись :lol:

Скрытый текст

а ещё испытываю особую нежность к людям с внешностью "снулой рыбы" как говорится

Скрытый текст

#11019 2017-01-28 01:29:39

Анон

Анон пишет:

Угу, причем сама себе-то она и не нравилась :lol:

Если судить по ее автобиографии, у нее был случай анона с типажом Диты. Когда ты сам своим вкусам не подходишь. Она там непрерывно восхищается внешностью Софи Лорен, а они как север и юг.

#11020 2017-01-28 01:30:54

Анон

Анон пишет:

ну, я не считаю ее уродиной, конечно, но она и не кажется мне интересной, на улице не заметил бы вообще :lol:

#11021 2017-01-28 01:30:55

Анон

Анон пишет:

Я ее щитаю так себе и ценного у нее только нос. Не люблю миленьких.

#11022 2017-01-28 01:32:01

Анон

Анон пишет:

В очередной раз понимаю что люди не трахаться хотят, а чтобы на них подрочили те на кого они и сами не прочь подрочить  1133

Это и правда поднимает самооценку. Я уже тут как-то писал, что я базой б-м занимаюсь, но конкретно начинаю упарываться внешностью только в период влюбленности и я не против подстроиться до определенной степени под вкусы объекта влюбленности. Потому что у меня четвертая физика меня прет не собственная внешность, а восхищение человека, на которого я сам дрочу не покладая рук. Когда такого объекта нет, нормально выгляжу и ок.

Отредактировано (2017-01-28 01:32:32)

#11023 2017-01-28 01:32:16

Анон

Анон пишет:

Я ее щитаю так себе и ценного у нее только нос.

Мне у неё как раз нос и не нравится :lol:

Из икон прошлого века люблю Вивьен Ли.

#11024 2017-01-28 01:32:56

Анон

Анон пишет:

С таким неприятием себя и абстрактным желанием "Шоп все упали" тебя любая внешность устраивать не будет.

Хотя бы потому, что все падать не будут, хоть ты из кожи вон выпрыгни. Потому что, как уже сказали, вкусы у всех разные. А значит, ты постоянно будешь выискивать, что бы в своей внешности еще подправить-дотянуть, чтоб таки сделать охуенчик для всех.

#11025 2017-01-28 01:33:21

Анон

Анон пишет:

Если судить по ее автобиографии, у нее был случай анона с типажом Диты. Когда ты сам своим вкусам не подходишь. Она там непрерывно восхищается внешностью Софи Лорен, а они как север и юг.

Я слышал, ей как раз её нос не нравился? Или не тот звон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума