Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:Во-первых очень мало качественных. Большинство как тряпочка и ничего не держат.
у меня два лежит и один слабенький, а второй вот очень сильный и действительно расправляет плечи и осанку. но я тебя понял. как думаешь, если сочетать корсет с упражнениями это что-то изменит?
Мне врач советовал носить корсет несколько минут каждый день. Начать с 15 и постепенно довести до 1,5 - 2 часов. Одновременно заниматься ЛФК. Потом идти в обратную сторону от 2 часов до 15 минут. Занятия должны были укрепить мышцы и корсет отменился бы полностью.
Но я тогда была подростком и не помню сколько времени все должно было занять. И из-за семейных проблем не долечилась, так что за результат не скажу. Плюс современная медицина могла изобрести другие подходы.
я в юности носил пару раз, а теперь думаю, может стоит хоть несколько месяцев поносить или это все туфта и не работает?
Я пробовал в лихие девяностые (146% вероятности, что он был тем еще говном), нифига не поменялось. Осанку мне потом поправили танцы и поднятие самооценки в куда более сознательном возрасте. То есть, я накачал "мышечный корсет" на спину и перестал сутулиться чтобы "спрятаться".
, то есть даже из кривых, коротеньких и трапецевидных можно постепенно сделать овальные аккуратные.
ты дал мне надежду анон у которого все ногти разной формы
Был на косметисте даже эпохальный пост как девушка сама себе корректировала с поэтапными результатами. Не могу сейчас найти
Найди пожалуйста
Я просто из трапецевидных сделал вполне годные прямоугольные за полтора года, но поэтапку нащелкать не догадался, потому как не верил в результат.
, то есть даже из кривых, коротеньких и трапецевидных можно постепенно сделать овальные аккуратные.
ты дал мне надежду
анон у которого все ногти разной формы
Анон. там девушка где-то полтора года маникюрила, и у нее прямо довольно трешево было в начале. наглядно, и потом очень красивые овальные ноготки.
Мне кстати тоже форму отманикюрили, и под гель-лаком закрепилось, но у меня изначально не ужас был, я и не парился. Буквально один ноготь просто улучшили, он от писания был деформирован.
Нет, следить за питанием, посещать косметолога, стоматолога, парикмахера регулярно.
Но это же не улучшит внешность радикально, если нет явных проблем, просто поддержит ее, разве нет?
То есть неуложенные, просто вымытые волосы от свежей стрижки мало изменятся (исключением могут быть очень короткие стрижки, но у меня таких не было, тут не знаю).
Нормальная кожа без морщин и прыщей от посещения косметолога светиться не начнет, хоть и будет немного лучше.
Неидеальные, но адекватные зубы от посещения стоматолога будут здоровыми, но унитазную белизну и гладкость виниров не обретут.
Некривые, годной формы ногти от маникюра вообще мало изменятся, говорю как обладатель от природы ровных, гладких, овальных ногтей, который их просто подстригает и подпиливает сам, полный маникюр без цветного лака меняет их вид процентов на 5, заметят только ручные фетишисты.
Ну то есть да, если есть проблемы, то они будут исправлены. Но если проблем нет - если все обычное, не супер, не идеальное, не божественное, просто нормальное - то радикального эффекта и не будет.
Анон пишет:Был на косметисте даже эпохальный пост как девушка сама себе корректировала с поэтапными результатами. Не могу сейчас найти
Найди пожалуйста
![]()
![]()
Я просто из трапецевидных сделал вполне годные прямоугольные за полтора года, но поэтапку нащелкать не догадался, потому как не верил в результат.
Возможно вот он ну или похожее. Я точно не на айреке еще читал, правда я не знаю что там с текстом, фото наглядные.
http://irecommend.ru/content/mozhno-li- … nii-i-skob
Там есть ссылка, я не зарегена, может она как раз на нужный пост, но мне ее не открыть.
Анон пишет:Нет, следить за питанием, посещать косметолога, стоматолога, парикмахера регулярно.
Но это же не улучшит внешность радикально, если нет явных проблем, просто поддержит ее, разве нет?
То есть неуложенные, просто вымытые волосы от свежей стрижки мало изменятся (исключением могут быть очень короткие стрижки, но у меня таких не было, тут не знаю).
Нормальная кожа без морщин и прыщей от посещения косметолога светиться не начнет, хоть и будет немного лучше.
Неидеальные, но адекватные зубы от посещения стоматолога будут здоровыми, но унитазную белизну и гладкость виниров не обретут.
Некривые, годной формы ногти от маникюра вообще мало изменятся, говорю как обладатель от природы ровных, гладких, овальных ногтей, который их просто подстригает и подпиливает сам, полный маникюр без цветного лака меняет их вид процентов на 5, заметят только ручные фетишисты.Ну то есть да, если есть проблемы, то они будут исправлены. Но если проблем нет - если все обычное, не супер, не идеальное, не божественное, просто нормальное - то радикального эффекта и не будет.
Анон, вот ты как то странно пишешь, но как раз те самые холеные и божественные девушки, это не про маникюр с нейл артом и визаж, а гладкая светящаяся кожа, всегда свежие кончики волос уложенные и чистые, минимум раз в полгода почищенные профессионально зубы, опрятные ногти, максимально подтянутая фигура, а это и питание и спорт. В общем, это фундаментальная рутина, без которой тупо мейком, укладкой и нейл-артом по случаю общего впечатления холеной внешности не добиться.
А в жизни мне часто встречаются как раз варианты - когда либо фигура очень ухожена, на спорте, прям супер, но волосы пережженые и прям осыпаются, или например человек волосы дрочит, они идеальны, а все остальное так себе, или по ногтям загоняется.
Но все равно мы в итоге смотрим и оцениваем все.
Это как у Гоголя в мертвых душах было
Нужно заметить, что у некоторых дам, -
я говорю у некоторых, это не то, что у всех, - есть маленькая слабость: если
они заметят у себя что-нибудь особенно хорошее лоб ли, рот ли, руки ли, то
уже думают, что лучшая часть лица их так первая и бросится всем в глаза и
все вдруг заговорят в один голос :"Посмотрите, посмотрите, какой у ней
прекрасный греческий нос!" или: "Какой правильный, очаровательный лоб!" У
которой же хороши плечи, та уверена заранее, что все молодые люди будут
совершенно восхищены и то и дело станут повторять в то время, когда она
будет проходить мимо: "Ах, какие чудесные у этой плечи", - а на лицо,
волосы, нос, лоб даже не взглянут, если же и взглянут, то как на что-то
постороннее. Таким образом думают иные дамы.
Поэтому я и советую, что надо следить за всем.
Отредактировано (2017-01-27 22:52:11)
Я тоже думал, что для моей кожи нужен косметос и никаких гвоздей, чтоб реально лучше выглядеть. Пока не пролечился и не начал нормально питаться.
Все то, что перечислил анон выше - питание, состояние здоровья, правильный уход - это дает хорошую базу, которую сымитировать косметикой можно, но будет стоить офигенных трудов и скиллов и все равно не то. А если есть эта база, то косметика нужна будет в куда меньшем количестве, скорее как рихтовка, что ли.
Возможно вот он ну или похожее. Я точно не на айреке еще читал, правда я не знаю что там с текстом, фото наглядные.
http://irecommend.ru/content/mozhno-li- … nii-i-skob
Там есть ссылка, я не зарегена, может она как раз на нужный пост, но мне ее не открыть.
Спасибо, котик
Кстати, она там пишет про то, про что я вечно забываю написать: ногти, склонные к распрямлению самого ногтя и подвергающиеся маникюрной обработке, болят как суки, если постоянно не таскать на них лак. Сняла лак - мажь новый в самое ближайшее время, иначе пиздец.
Я кстати не знаю таких девушек у которых " ну в целом все нормально", чтобы прям все, ну если не считать может промежуток между 17 и 20 годами, когда прям все и правда нормально и без заморочек.
Это суперприз в генетическую лоторею должен быть, плюс не испорченный какими-нибудь джанк-фудами, эксперементальными окрашиваниями и образом жизни.
Анон, вот ты как то странно пишешь, но как раз те самые холеные и божественные девушки, это не про маникюр с нейл артом и визаж, а гладкая светящаяся кожа, всегда свежие кончики волос уложенные и чистые, минимум раз в полгода почищенные профессионально зубы, опрятные ногти, максимально подтянутая фигура, а это и питание и спорт. В общем, это фундаментальная рутина, без которой тупо мейком, укладкой и нейл-артом по случаю общего впечатления холеной внешности не добиться.
А потом они выходят из душа без укладки и тщательного нюдового макияжа и остается только фигура. Которая да, рутина и труд.
А потом они выходят из душа без укладки
Эх, анон, обалденнее всего я выгляжу как раз после душа. Мокрые волосы на любителя, конечно, а вот чисто вымытая и свежая в первые 15 минут после тоника кожа - ммм.
Я кстати не знаю таких девушек у которых " ну в целом все нормально", чтобы прям все, ну если не считать может промежуток между 17 и 20 годами, когда прям все и правда нормально и без заморочек.
Это суперприз в генетическую лоторею должен быть, плюс не испорченный какими-нибудь джанк-фудами, эксперементальными окрашиваниями и образом жизни.
Ну хз, у меня таких знакомых большинство и я сам такой, хотя нам в районе 30.
Не идеально, подчеркиваю - нормально. Кожа чистая, ногти аккуратные, зубы почищены у гигиениста, прикус исправлен, вес в норме, волосы не пережженные и даже блестят и лежат ровно без плойки и фена. Да, можно было бы идеальнее, можно было бы серию пилингов, больше рельефа, сложнее цвет волос, нарастить ресницы, вставить грудь, убрать последние три килограмма... но как бы и так ты никуда не ткнешь пальцем с вопросом "почему у тебя тут фигня?"
Но при чем тут эффектность или красота? Это просто более-менее ухоженная внешность. Яркости ж не добавляет совершенно.
Но при чем тут эффектность или красота? Это просто более-менее ухоженная внешность. Яркости ж не добавляет совершенно.
Анон, так ты разберись, чего ты хочешь
Анон, так ты разберись, чего ты хочешь
Я оппонирую заявлению о том, что божественность достигается через холеность.
Я оппонирую заявлению о том, что божественность достигается через холеность.
Тогда определись, что для тебя божественность.
Тогда определись, что для тебя божественность.
Когда ты с вероятностью не ниже 80% можешь быть уверен, что хотя бы на поверхностном уровне зацепишь внешностью понравившегося тебе человека подходящей ориентации еще до разговора.
Когда ты с вероятностью не ниже 80% можешь быть уверен, что хотя бы на поверхностном уровне зацепишь внешностью понравившегося тебе человека подходящей ориентации еще до разговора.
Да ты тролль
Насчет макияжа прикольная вещь (может, у меня внешность просто специфическая): больше всего мое лицо изменили три вещи, исправление прикуса, окрашивание + коррекция бровей и подводка.
Третье не перманентное, это я так написал по-дурацки. Но если взять мое лицо в трех видах:
1) после душа голое и с подсмывшимися бровями
2) с бровями и с подводкой (прикус очевидно всегда на месте)
3) в полном макияже
То разница между 2 и 3 есть, но она не такая эффектная, как между 1 и 2.
Может, потому, что я темноволос, а брови от природы светлее волос и негустые, глаза маленькие, поэтому в окрашенном и подведенном виде их присутствие бросается в глаза
Анон пишет:Когда ты с вероятностью не ниже 80% можешь быть уверен, что хотя бы на поверхностном уровне зацепишь внешностью понравившегося тебе человека подходящей ориентации еще до разговора.
Да ты тролль
Я другой анон, но что в таком определении плохого?
Я тоже думал, что для моей кожи нужен косметос и никаких гвоздей, чтоб реально лучше выглядеть. Пока не пролечился и не начал нормально питаться.
Все то, что перечислил анон выше - питание, состояние здоровья, правильный уход - это дает хорошую базу, которую сымитировать косметикой можно, но будет стоить офигенных трудов и скиллов и все равно не то. А если есть эта база, то косметика нужна будет в куда меньшем количестве, скорее как рихтовка, что ли.
Я не про косметику в смысле конкретно тональный крем. Я скорее в целом. Не просто волосы в хвостике, а крутого цвета, стрижка, укладка, все дела. Не просто ногти подстрижены и не страшные, а зеленый лак и модная форма.
Я другой анон, но что в таком определении плохого?
Да я даже не знаю, как сказать. Вы понимаете, что красота - она таки в глазах смотрящего? И то, зацепите вы кого-то или нет, зависит от его вкусов. Кому-то понравится отконтуренная красотка, кому-то няша а-ля азиатская школьница.
Я не про косметику в смысле конкретно тональный крем. Я скорее в целом. Не просто волосы в хвостике, а крутого цвета, стрижка, укладка, все дела. Не просто ногти подстрижены и не страшные, а зеленый лак и модная форма.
Анон, ты имеешь в виду бросающуюся в глаза эффектность "Шоп все легли", что ли, и/или соответствие модному стандарту?
Побурчу: хуй знает, что там роляет, если так. Потому что у меня вон охуенная фигура, не самое поганое лицо (почти подходит под маску золотого сечения, а детали, которые не подходят, не ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ УРОДСТВО), красивые волосы... и я всю жизнь считался другими и считал себя страшной уродкой
В отношении себя: собственные предпочтения. Мне, например, всегда нравились девушки типа ДжиДжи Хадид: высокие, сильные, спортивные, загорелые блондинки, которым идут растрепанные волосы и рваные джинсы и оседлать байк.
А я: невысокая изящная брюнетка песочные часы, которой не идет небрежность, зато идет ретро гламур, который никуда эстетически не впился, и которой никакое тягание железа мышечного рельефа и спортивный вид не дает. Короче, Диту фон Тиз я из себя сделаю за две недели, а ДжиДжи никада.
Человек, которому очень нравится Дита, посчитает меня красивой. А я -нет, никогда не считала, потому что я не мой типаж.