Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#10926 2017-01-27 03:28:14

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Анон, я не знаю, как у тебя, но на этой фотке видны нормальные круглые ногти, просто специально нарощенные до пиздецкой очень экстравагантной формы. Такие лопаты при наличии необходимых материалов можно сварганить на ногтях вообще любой формы.

Думаю, анон имел в виду что у него при отрастании дугообразный профиль ногтей разгибается, стремясь к ровному. И от того непиленные ногти у края выглядят шире, чем на ногтевом ложе. У меня с парой ногтей такой затык. Ну чё, "пилите, Шура, пилите", называется.

#10927 2017-01-27 03:30:02

Анон

у меня половина ногтей вообще круглая, а половина квадратная :facepalm:

#10928 2017-01-27 04:14:02

Анон

Аноны, худею. Есть излишки кожи. Что с ними делать, кроме как операцию?

#10929 2017-01-27 09:10:43

Анон

Анон пишет:

Вот если я перестану их мазать адовым вонючим эвелином, они расслоятся до запястья.

А рекни, что за адовая вонючка у Эвелина?

#10930 2017-01-27 10:12:57

Анон

Массаж руками и сухой щеткой, обертывания, кофейный скраб, физические нагрузки.

#10931 2017-01-27 10:21:27

Анон

Массаж руками и сухой щеткой, обертывания, кофейный скраб, физические нагрузки.

И масло розмарина ещё порекомендую. Подтягивает. Правда, не очень сильно.

#10932 2017-01-27 10:38:37

Анон

Анон пишет:

А рекни, что за адовая вонючка у Эвелина?

Во!
http://i4.otzovik.com/2011/07/25/101136 … 910366.jpg
Воняет адски, если подслеповатый анон (как я) и приходится низко наклоняться в процессе обработки ногтей, то разъедает глаза. Есть еще с золотым и серебряным типа шиммером, но разницы в действии никакой, хотя я надеялся что шиммер даст дополнительное армирование  =D
Ногти укрепляет, причем заметно, но только при условии что ты его носишь постоянно. С лаком поверх, без, пофиг. У меня ногти на безымянных пальцах вообще как бумага, без усилий можно согнуть. Эта хрень их армирует так, что я могу яростно лупить по клавиатуре во время горячего срача в интернетах и ничо ногтям не будет  =D

#10933 2017-01-27 12:42:53

Анон

кто-нибудь пользуется обновленной версией СС-крема от Люмине? у меня возникло большое подозрение, что он вызывает подкожники :bu:

#10934 2017-01-27 16:13:46

Анон

Анон, я не знаю, как у тебя, но на этой фотке видны нормальные круглые ногти, просто специально нарощенные до пиздецкой очень экстравагантной формы. Такие лопаты при наличии необходимых материалов можно сварганить на ногтях вообще любой формы.

Анон, я не поняла, что ты хотел сказать этим сообщением(

И от того непиленные ногти у края выглядят шире, чем на ногтевом ложе.

Ага, плюс ногтевая пластина очень короткая (на некоторых пальцах в ширину больше, чем в длину) и сама она тоже имеет трапецивидную форму (коротко у снования, к краю расширяется чуть ли не два раза).

#10935 2017-01-27 20:06:28

Анон

Аноны, а кто нибудь делает шеллак в домашних условиях. Считали затраты на стартовый набор и окупаемость проекта?
Просто я сам себе накрасить могу и вполне аккуратно, но обычный лак на мне не держится, ногти хрупкие. Шеллак ношу год, по месяцу, очень доволен, что ногти всегда в порядке. Сами по себе ногти ломучие, с шеллаком вообще не парюсь. Но хороший маникюр с укреплением и гель-лаком встает в 1500-2000.
В принципе, я не фанат дизайнов, и 3-5 цветов мне вполне достаточно. Ну +лампа, топы-база-укрепление.

#10936 2017-01-27 21:14:44

Анон

Аноны, как вы считаете, какой вес имеет вид ногтей в общем внешнем виде? Я не срача ради, просто я как-то запарился, надо мне это или нет. (Я оч ленивый, но хочу хорошо выглядеть, плюс к тому мне вечно говорят, что надо подчеркивать достоинства, а у меня руки сами по себе довольно изящные такие).
Волосы?
Макияж?
Физическая форма (спортивность, рельеф, стройность)?
Что выгоднее с точки зрения внешности и привлекательности, упарываться волосами всегда, ногтями, макияжем, чем больше, а на что можно забить?

#10937 2017-01-27 21:28:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы считаете, какой вес имеет вид ногтей в общем внешнем виде?

Очень небольшой. У тебя там скорее всего обычные ногти, а не обгрызенный пиздец, так что если тебе лень париться, то можешь не париться.

В первую очередь роляет всё-таки фигура и осанка, пожалуй. Потом лицо, а потом уже волосы, ногти и прочие детали.

#10938 2017-01-27 21:29:53

Анон

мне кажется, больше значения имеет то, что больше :lol: ногти - довольно мелкая часть человека, не все станут ее разглядывать. волосы и лицо увидят все, а придадут особое значение ногтям, если это не жуткие расслоенные желтые корявки с сантиметровым слоем грязи, только фанаты маникюра.

#10939 2017-01-27 21:38:16

Анон

У меня была начальница, которая обсуждала маникюр и педикюр ВСЕХ сотрудниц, которых видела ЗА ДЕНЬ  :facepalm:  :lol:
КАЖДЫЙ. ХРЕНОВ. ДЕНЬ.
Простите за капс, рана еще свежа  =D
Я впервые в жизни с таким столкнулся, и до сих пор охуеваю, лол.

Главное, чтобы не

Анон пишет:

жуткие расслоенные желтые корявки с сантиметровым слоем грязи

, действительно, обычно мало кто вообще внимание обращает.

#10940 2017-01-27 21:40:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы считаете, какой вес имеет вид ногтей в общем внешнем виде?

Ну лично для меня - очень большой. Но я просто травмирована тем кошмаром, который порой попадается на Али в отзывах на лаки или кольца (или что угодно, что можно взять в руки и сфотографировать так, чтобы были видны пальцы) - кровавые мясные кутикулы, ободранный маникюр, пальцы, которые выглядят так, словно бы их владелец голыми руками копал яму в каменистой почве... И вообще руки и пальцы - мой кинк. На них в первую очередь смотрю.

#10941 2017-01-27 21:42:34

Анон

А анон у себя в последнее время замечает кинк на чуток ободранный лак :facepalm: Как-то это уютно и небрежно, как оверсайз, подсползшие гетры или растрёпанные волосы.

#10942 2017-01-27 21:44:25

Анон

Анон пишет:

Что выгоднее с точки зрения внешности и привлекательности

С этой т.з. выгодно вкладываться фундаментально, а не в декор.

#10943 2017-01-27 21:49:07

Анон

Анон пишет:

В первую очередь роляет всё-таки фигура и осанка, пожалуй. Потом лицо, а потом уже волосы, ногти и прочие детали.

Побурчу: хуй знает, что там роляет, если так. Потому что у меня вон охуенная фигура, не самое поганое лицо (почти подходит под маску золотого сечения, а детали, которые не подходят, не ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ УРОДСТВО), красивые волосы... и я всю жизнь считался другими и считал себя страшной уродкой :lol:

#10944 2017-01-27 21:52:06

Анон

Аноны, подскажите какой-нибудь хороший тоник для сухой кожи лица у масс-маркета :pink:

Отредактировано (2017-01-27 21:52:45)

#10945 2017-01-27 21:57:44

Анон

не знаю где спросить, наверно, здесь. кто-нибудь страдал от плохой осанки и пробовал корсеты? я имею в виду такие штуки

я в юности носил пару раз, а теперь думаю, может стоит хоть несколько месяцев поносить или это все туфта и не работает?

#10946 2017-01-27 21:59:10

Анон

Анон пишет:

В пластические операции что ли?

#10947 2017-01-27 21:59:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите какой-нибудь хороший тоник для сухой кожи лица у масс-маркета

Постою послушаю, у самой черти что с кожей зимой.

#10948 2017-01-27 22:03:18

Анон

не знаю где спросить, наверно, здесь. кто-нибудь страдал от плохой осанки и пробовал корсеты? я имею в виду такие штуки

я в юности носил пару раз, а теперь думаю, может стоит хоть несколько месяцев поносить или это все туфта и не работает?

Я бы не советовала. Есть две проблемы. Во-первых очень мало качественных. Большинство как тряпочка и ничего не держат. С качественными другая проблема: мышцы привыкают к поддержке со стороны и начинают атрофироваться. Короче, лучше делать упражнения и массаж

#10949 2017-01-27 22:11:49

Анон

Анон пишет:

Во-первых очень мало качественных. Большинство как тряпочка и ничего не держат.

у меня два лежит и один слабенький, а второй вот очень сильный и действительно расправляет плечи и осанку. но я тебя понял. как думаешь, если сочетать корсет с упражнениями это что-то изменит?

#10950 2017-01-27 22:16:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В пластические операции что ли?

Нет, следить за питанием, посещать косметолога, стоматолога, парикмахера регулярно. То есть те же ногти, просто  короткие, ровно подпиленные и чистые лучше, чем остатки лака, зато с разной  длиной. Форма ногтей корректируется кстати грамотным маникюром, то есть даже из кривых, коротеньких и трапецевидных можно постепенно сделать овальные аккуратные.  Был на косметисте даже эпохальный пост как девушка сама себе корректировала с поэтапными результатами. Не могу сейчас найти

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума