Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Да, просто его мочишь водой, трёшь подмышки, закрываешь, ставишь на полочку и до следующего душа забываешь что такое запах пота, потому что бактерии не плодятся.
Я вроде все делаю так, но толку - нифига. То есть, к концу дня результат такой же, как без кристалла. Что за хрень?
Анон пишет:Да, просто его мочишь водой, трёшь подмышки, закрываешь, ставишь на полочку и до следующего душа забываешь что такое запах пота, потому что бактерии не плодятся.
Я вроде все делаю так, но толку - нифига. То есть, к концу дня результат такой же, как без кристалла. Что за хрень?
Ну ты три подольше и вокруг подмышек тоже три. Потом дай подсохнуть подмышкам и одевайся )
Вообще у меня начал работать этот кристалл примерно через неделю ежедневного использования. Видимо как-то перестраивалась кожа с рексон всяких.
Сейчас прокладки спасают, да, а вот когда наступит лето
Сейчас прокладки спасают, да, а вот когда наступит лето
драйдрай?
мне он, кстати, меньше заходит, не так надолго хватает эффекта, как от эвердрая. но тот я уже не нашел в продаже. с другой стороны, эвердрай частенько жег и почесывался после нанесения, драйдрай, видимо, менее привередлив и никакого дискомфорта от него ни разу не было
драйдрай?
Не юзала, но если вызывает раздражение, то наверное, не мое - кожа чувствительная, зараза.
Не юзала, но если вызывает раздражение, то наверное, не мое - кожа чувствительная, зараза.
я же пишу, что драйдрай не вызывает.
просто там определенные правила использования - на момент использования никакого бритья-эпиляции за 24 часа, кожа должна быть абсолютно сухой и чистой.
А AXE кто-нибудь юзал? А то хочу их BLACK опробовать. На Old Spice много отзывов видел, что запах приятный, но слабая защита.
То ли я мутантка, то ли что, но ни от одного дезодоранта или антиперспиранта мне не было так хорошо, как от олдспайсовских стиков. Акс хуже, на мой взгляд.
То ли я мутантка, то ли что, но ни от одного дезодоранта или антиперспиранта мне не было так хорошо, как от олдспайсовских стиков. Акс хуже, на мой взгляд.
Да фиг знает, анон, похоже, это все-таки очень индивидуально. Но как же я заебся экспериментировать ((
Анон пишет:То ли я мутантка, то ли что, но ни от одного дезодоранта или антиперспиранта мне не было так хорошо, как от олдспайсовских стиков. Акс хуже, на мой взгляд.
Да фиг знает, анон, похоже, это все-таки очень индивидуально. Но как же я заебся экспериментировать ((
Я тоже раньше заёбывалась экспериментировать, а сейчас нашла Олд Спайс, раздала старые запасы дезиков других марок и уже два года нарадоваться не могу.
Аноны, я таки сделал стрижку как у Эммы Стоун.
В смешанных чуйствах. С одной стороны, мне вроде неплохо, несмотря на круглое лицо, с другой... какие же у меня скучные волосы в таком виде.
Когда было как на фото ниже, вроде было интереснее, хотя мне тааак надоело завивать и укладывать (они прямые как палки от природы).
Может, покрасить? Но в черный интереснее не станет (они цветом как на фото 2), а осветлять боюсь, они не сказать что толстые и густые.
Анончик, такую прическу тебе тоже придется укладывать) По-моему, черные волосы в таком виде выглядят хорошо, если блестят и вытянуты утюжком. А тем, кто посветлее, хорошо с небольшой растрепанностью и пушистостью.
У меня тоже такая стрижка, но ее мне уложили хорошо только раз, непосредственно после самой стрижки. Сам я с чем только не ебался, но кончики лежат отвратительно, и закругления никакого нет и в помине. Делаю себе кудри)
Отредактировано (2017-01-11 20:59:43)
тоже самое, отдал подруге.
Но я тот анон на гормонах. реально стал вонять больше, чем обычно.
Анончик, такую прическу тебе тоже придется укладывать) По-моему, черные волосы в таком виде выглядят хорошо, если блестят и вытянуты утюжком. А тем, кто посветлее, хорошо с небольшой растрепанностью и пушистостью.
У меня тоже такая стрижка, но ее мне уложили хорошо только раз, непосредственно после самой стрижки. Сам я с чем только не ебался, но кончики лежат отвратительно, и закругления никакого нет и в помине. Делаю себе кудри)
У меня настолько прямые волосы, что мне такую укладывать в 100500 раз проще, чем завивать. Я просто сушу феном на круглой щетке и концы так и лежат. Вот бывают фотки кератинового выпрямления, у меня сами по себе волосы такие, абсолютно прямые и без объема. (Никогда не понимал, почему люди деньги за это платят, я всю жизнь пытаюсь сделать волосы наоборот - с объемом и непрямые. Для меня кератиновое выпрямление смотрится как отсутствие укладки, лол.)
Мне кажется, что скучный вид из-за цвета. Он просто темный и всё. Блестит в рамках разумного, но не играет, когда волосы прямые, получается такое темно-коричневое полотно. Монотонное.
Отредактировано (2017-01-11 22:28:22)
Анон пишет:Анон пишет:Да, просто его мочишь водой, трёшь подмышки, закрываешь, ставишь на полочку и до следующего душа забываешь что такое запах пота, потому что бактерии не плодятся.
Ну ты три подольше и вокруг подмышек тоже три. Потом дай подсохнуть подмышкам и одевайся )
Вообще у меня начал работать этот кристалл примерно через неделю ежедневного использования. Видимо как-то перестраивалась кожа с рексон всяких.
Блин, выходит, мне не пойдет... я вообще предпочитаю, если не выхожу никуда, не пользоваться ничем таким, только душ принимаю, а тут надо постоянно.
Народ, как красить волосы самой? Подруг, которых можно попросить помочь, сейчас нет. Мб у кого-то есть лайфхаки, как красить корни и не залить краской то части волос, что уже обесцвечены?
У меня очень короткий боб, волосы прямые и тонкие, покрашены в белый блонд. Как и чем красить, я знаю, вопрос в технике...эммм...пучочки сделать? Смотреть на себя сзади в зеркало?
Блин, выходит, мне не пойдет... я вообще предпочитаю, если не выхожу никуда, не пользоваться ничем таким, только душ принимаю, а тут надо постоянно.
Ну блин, это ж просто помазать подмыхи после каждого душа - не понимает анон в чем проблема..
И не пользоваться ничем таким это каким? Рексонами да - вредно и не безопасно, а этот кристалл то полностью натуральный.
Ну блин, это ж просто помазать подмыхи после каждого душа - не понимает анон в чем проблема..
И не пользоваться ничем таким это каким? Рексонами да - вредно и не безопасно, а этот кристалл то полностью натуральный.
Если я никуда не выхожу, то душ принимаю один раз в день, вечером, на ночь (ну и собственно без необходимости как "на выход") мазаться штуками, влияющими на потоотделение, не люблю. Считай, личный закидон.
А в каком смысле небезопасно в случае с рексонами и безопасно в случае с кристаллом? Я читал, что в смысле алюминия кристаллы тот же хрен. Или ты вообще про "химию"?
Отредактировано (2017-01-12 00:30:38)
У меня очень короткий боб, волосы прямые и тонкие, покрашены в белый блонд. Как и чем красить, я знаю, вопрос в технике...эммм...пучочки сделать? Смотреть на себя сзади в зеркало?
Я видел видео, там наносили краску типа как шампунь, встав в ванну и закрыв пакетом с дыркой плечи. Но красили все волосы.
а этот кристалл то полностью натуральный. 1165
Дело не в натуральности, дело в том, что потоотделение это нормальный процесс организма, останавливать его или сильно влиять на него не есть хорошо для здоровья.
Аноны, я таки сделал стрижку как у Эммы Стоун.
▼Скрытый текст⬍В смешанных чуйствах. С одной стороны, мне вроде неплохо, несмотря на круглое лицо, с другой... какие же у меня скучные волосы в таком виде.
Когда было как на фото ниже, вроде было интереснее, хотя мне тааак надоело завивать и укладывать (они прямые как палки от природы).▼Скрытый текст⬍Может, покрасить? Но в черный интереснее не станет (они цветом как на фото 2), а осветлять боюсь, они не сказать что толстые и густые.
Блин, как жалко волосы( Лучше просто приложи все усилия, чтобы отрастить их назад.
Аноны, вопрос по цветотипу: если человек выглядит как типичная зима (брюнет и всетакоэ), но ему темно-серый (мокрый асфальт, графит) лучше черного, то он кто? Вряд ли такое темное лето, потому что идут яркие цвета типа красный, желтый. Яркая весна тогда?
Блин, как жалко волосы( Лучше просто приложи все усилия, чтобы отрастить их назад.
Анооон, такие волосы так выглядят после часовой укладки, от которой к вечеру ничего не останется.
В обычном состоянии это просто обычные длинные волосы, не густые, не шикарные, не грива, ибо прямые и без объема. Такое, как на фото (фото из гугла есличо, но сходство налицо), это и прикорневой объем искусственный и горячая завивка, которая их к тому же сушит и вынуждает тратить еще больше времени на уход.
Отредактировано (2017-01-12 02:30:32)
Анон пишет:А голову моешь чем? Мне как раз лашевские шампуни блеск дают.
Шампунями от перхоти в основном(.
А какие тебе из них нравятся? Попробую в перерывах между.
I love juicy уже который год, для жирных волос офигенно.
Аноны, лаш сияние кто ни будь пробовал? Как вам?
Я верно понял, что сушитъ его не надо, просто крышкой закрытъ и он там сам высохнет?
Ну я полотенцем вытираю. Другой анон. А ещё кокнул недавно один, так жаба задушила - ссыпал осколки в флакончик со спреем, залил водой, поболтал... Ну, короче как в школе с перенасыщенным раствором соли получилось, теперь просто не тру им подмышки после душа а сбрызгиваю. Работает так же.
без необходимости как "на выход") мазаться штуками, влияющими на потоотделение
Они не влияют на потоотделение. Они не дают размножаться микробам, из-за которых пот воняет. Вернее пота становится меньше, но скорее от того, что подмышки не раздражаются.