Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон, у меня точно такой же разрез глаз.
И я обычно ничего во внутреннем уголке не затемняю, просто стрелку во внутреннем уголке делаю тоненькой-тоненькой, практически только межрисничное пространство, и стрелку вывожу не от самого внешнего уголка, а чуть раньше, чтоб зрительно стрелка вниз не сползала.
Нижние ресницы подводишь от середины / крайней трети внешнего уголка, растушовывая в уголке чуть в сторону виска, чтоб зрительно добавить глазу "направление" вверх и сделать чуть шире.
Но это все в случае, если на самом деле ты хочешь глаза побольше и открытей.
Чтобы не заламывались стрелки при нависшем веке, попробуй "обходить" вот этот залом на внешнем углу глаза. Как бы объяснить-то, косноязыкий я.. Вот доведешь по верхней границе ресниц до залома, и дальше прочерти, чтобы подъем стрелки начинался за заломом. Потом соединяй, как обычно. Правда, стрелка будет ощутимо шире, и с открытым глазом верха видно почти не будет, только хвостик.
Угу, я так делаю. Специфика варианта в том, что, если делать стрелку от начала глаза, то либо придется делать очень большой кончик (иначе его не будет видно), и там куча технической проблематики (суперустойчивая подводка нужна, нужно делать четко, потому что иначе моргнешь и упоротый вид), но дело даже не в ней: это очень утяжеляет взгляд.
На фото, конечно, стрелищи жирные, но общая тенденция.
Если делать стрелку только на внешней половине глаза, получается сбалансированно, но весьма минималистично.
На фото, конечно, стрелищи жирные, но общая тенденция.
У меня так вообще не выходит. Форма глаз с приподнятым внешним кончиком, а веко нависает так, что складка ниже уголка глаза, еще по-разному на обоих глазах
И если пилить что-то похожее, то получается не няша со стрелками, а грустный бобик, немедленно умойте это.
Обычно пилю или что-то такое: http://for-your-beauty.ru/make-up/225-s … shego-veka
или такое: https://olgablik.com/2013/11/13/ellis-f … duochrome/
Тонкие стрелки складка века визуально просто сжирает, приходится вот такие лопухи рисовать.
Ну и отдельный пиривет бьюти-блогерам, которые соловьем разливаются про макияж нависшего века, не имея под рукой собственно сабжа и выдавая за нависшее веко просто чуть более глубокую складку сверху
Отредактировано (2017-01-06 23:21:14)
Анон очень давно не покупал теней... Штука, это сейчас недорого? Хм, тогда мне наверное нужно нищебродский вариант .___. Или я слишком оптимист и все, что дешевле фигня?
Скандинавские марки дико задрали цены, на Люмене смотреть страшно, хотя они перевыпустили свой крутой СС крем в новых оттенках.
Имхо: тени очень индивидуальная вещь. У одной марки могут быть гадкие тени и отличные. У дешевой. У дорогой. Разные текстуры - матовые тени очень требовательны к помолу, например.
И самое важное собственные веки. Есть люди, которым без базы под тени просто бесполезно начинать. Есть люди, которые спокойно красятся дешевыми (не с али, сделанными китайскими бомжами в подвале, адекватными) тенями без проблем.
Бывает в одной линейке теней оттенки, которые осыпаются, пылят и вообще годны только для метания в мусорное ведро на скорость, а другие оттенки вполне себе норм.
Это я к тому, что если кто-то решит, что цена что-то гарантирует, они могут быть очень разочарованы. Я даже от божественной Шарлотт Тилбэри говно видел, а уж как тени в целом там хороши...
Аноны, а есть тут гуры косметики люди, охуительно разбирающиеся в мэйкапе, и готовые побазарить с не полным нубом, но в общем не сказать чтоб прошаренным аноном?
Это я к тому, что если кто-то решит, что цена что-то гарантирует, они могут быть очень разочарованы. Я даже от божественной Шарлотт Тилбэри говно видел, а уж как тени в целом там хороши...
Я так урбандикеевскую смоки взял у подружки по случаю погонять, нихуя не понел в чем прикол, навозякал на глазах примерно с тем же результатом, что и никсовской "натуральной" палеткой, никакого вау-эффекта совершенно
Ладно, просто у меня кривые руки, ок :hat:
Опа, такое я еще не пробовала. Спасибо, анончик :3
И да, не знаю, туда ли, но... Как избавиться от белого подкожного мелкопрыща, если он на веке? Так то, эти штуки только иглой поддевать, но в глаз острым предметом я не рискну лезть.
Отредактировано (2017-01-06 23:33:34)
У меня так вообще не выходит. Форма глаз с приподнятым внешним кончиком, а веко нависает так, что складка ниже уголка глаза, еще по-разному на обоих глазах
![]()
И если пилить что-то похожее, то получается не няша со стрелками, а грустный бобик, немедленно умойте это.
Обычно пилю или что-то такое: http://for-your-beauty.ru/make-up/225-s … shego-veka
Тонкие стрелки складка века визуально просто сжирает, приходится вот такие лопухи рисовать
Я могу как на той фотке, но у меня тонкие мелкие черты лица, я с любыми толстыми стрелками выгляжу как вульгарная старшеклассница. (Хотя кмк она тоже.) На olgablik.com симпатичное, я такое тоже пробовал, но у меня с ними сразу внешний край как-то западает. Впечатление недокрашенного глаза, как будто про внутренний угол забыли.
В итоге я делаю так: супертонкая стрелка на 2/3 века, что-то среднее между стрелкой и ресничным краем, а потом она утолщается и одновременно поднимается, я как будто притворяюсь, что нависающая складка это и есть мой глаз. И самый кончик чуть-чуть на складку заходит, но он тонкий и за счет этого и подъема стрелки не приходится много рисовать в этом неудобном месте. Только стрелка не загнутая получается, а по-азиатски почти прямая, если делать загнутую, то выходят "червячки" вместо кончиков.
Плохо я чот объясняю... попробую картинку найти.
Вот. Только у нее потолще немного или так кажется из-за ракурса. У нее похожее нависание века, это не клейкие штучки, какими любят пользоваться на моновеках, у нее глаза на самом деле такие. Узкое подвижное веко, раскосые, и при этом с внешних углов нависание.
Аноны, мне утьюб подкинул вот такое:
https://www.youtube.com/watch?v=EHeTE1Fd4tA
Вопросы к прошаренным анонимусам: не будет ли в реальной жизни эффекта "пыльного пирога", если так краситься? А то видел как-то раз именно пыльный пирог в жизни, с тех пор боюсь переборщить. Какие средства вы бы посоветовали, чтоб повторить как вот здесь, особенно для тона, но бюджетные? Возможно ли, скажем, не использовать увлажнялки, если заменить обычную тоналку (это ж тональник имеется в виду под foundation?) бибиком? И, наверное, главное: если у анона тонкая сухая кожа, расширенные поры на носу и покраснения (но не постоянные, а то есть, то нет и вообще от погоды зависит), круги под глазами есть, но замазывать их насовсем, как ни странно, делает взгляд менее выразительным - то стоит ли ему краситься как на видео, или что-то добавить/пропускать?
Отредактировано (2017-01-06 23:44:03)
Я так урбандикеевскую смоки взял у подружки по случаю погонять, нихуя не понел в чем прикол, навозякал на глазах примерно с тем же результатом, что и никсовской "натуральной" палеткой, никакого вау-эффекта совершенно
![]()
Ладно, просто у меня кривые руки, ок :hat:
А у Никс очень ничего так тени, по-моему. Хотя я, само собой, не все пробовал. Но в среднем есть что посмотреть. И матовые помады жидкие. И butter gloss блеск. И гелевая подводка в баночке как MAC. Карандаш для глаз, впрочем, не просто говно, а говно мамонта в буквальном смысле - сухое то бишь.
могу как на той фотке, но у меня тонкие мелкие черты лица, я с любыми толстыми стрелками выгляжу как вульгарная старшеклассница. (Хотя кмк она тоже.)
У меня наоборот, крупные черты лица, в принципе, жирные стрелки визуально держит (на открытых глазах). Я такие стрелки только тенями рисую по базе и немного растушевываю по краям, потом подводку поверх. Но все равно, глаза закрываешь, а там РОГА
Только стрелка не загнутая получается, а по-азиатски почти прямая, если делать загнутую, то выходят "червячки" вместо кончиков.
Плохо я чот объясняю... попробую картинку найти.
Я кажется понял. То есть стрелка идет прямо или даже вниз, а потом чуть изгибается вверх, как бы огибая складку? Или как?
Если я буду огибать складку, это будет грустный бобик в степени грустного бобика
Главное, чтобы все нашли приемлемые варианты для себя :newyear:
И матовые помады жидкие.
У меня есть гопическая темно-фиолетовая матовая, в форме блеска, плешивая ппц, приходится поверх обычной помады мазать в два слоя, иначе никак. Пырюсь на серую с вожделением, но жаба квачит купить очередную плешивую помаду в которую я только играть буду холодными зимними вечерами да на гопические тусовочки ходить раз в год
На свотче на руке вроде норм, но и фиолетовая на руке норм была, хоть руки ею крась.
Нирикаминдую кароче.
Анончики, нужна помощь
Кто знаешь хороший годный прозрачный блеск/бальзам для губ?
Чтоб ещё с ментолом был и увеличивающим эффектом
Как ориентир - Gloss Menthol от Буржуа
Он, блин, идеален, я лучшего блеска ещё не встречал
Но его ещё в 2012том, если не раньше, выпускать перестали
У меня примерно с тех самых пор и лежит, вроде ещё не протух, но надо же что-то новое на замену(
У меня есть гопическая темно-фиолетовая матовая, в форме блеска, плешивая ппц, приходится поверх обычной помады мазать в два слоя, иначе никак. Пырюсь на серую с вожделением, но жаба квачит купить очередную плешивую помаду в которую я только играть буду холодными зимними вечерами да на гопические тусовочки ходить раз в год
![]()
На свотче на руке вроде норм, но и фиолетовая на руке норм была, хоть руки ею крась.
Нирикаминдую кароче.
Ну темные почти все проблемные, особенно с фиолетовым пигментом. Тоже Никс - помада-карандаш темно-сливовая, жесть-жесть.
И гелевая подводка в баночке как MAC.
Кстати, о подводке. Я анон с нежными глазами, которые устраивают слезоточивую истерику на любой "летучий" химический состав (подводки из пузыречков пролетают) и нависшим веком, которое сжирает водостойкую подводку-фломастер и мейбилиновскую из банки даже с базы часа за три. Ккккомбо пиздеца!
Что из подводок фломастеров или банок самое стойкое? Лореаль фломастер есть - слетает. Мейбилин, повторюсь - тоже слетает. Страдаю
Анончики, нужна помощь
Кто знаешь хороший годный прозрачный блеск/бальзам для губ?
Чтоб ещё с ментолом был и увеличивающим эффектом
Как ориентир - Gloss Menthol от Буржуа
Он, блин, идеален, я лучшего блеска ещё не встречал
Но его ещё в 2012том, если не раньше, выпускать перестали
У меня примерно с тех самых пор и лежит, вроде ещё не протух, но надо же что-то новое на замену(
Где-то в этом треде рекомендовали бальзам Звёздочка, говорили, что отлично увлажняет и увеличивает.
Ну темные почти все проблемные, особенно с фиолетовым пигментом. Тоже Никс - помада-карандаш темно-сливовая, жесть-жесть.
Ты разбиваешь мое гопическое сердце, ее я тоже хотел, а теперь уже не так хочу!
Кстати, о подводке. Я анон с нежными глазами, которые устраивают слезоточивую истерику на любой "летучий" химический состав (подводки из пузыречков пролетают) и нависшим веком, которое сжирает водостойкую подводку-фломастер и мейбилиновскую из банки даже с базы часа за три. Ккккомбо пиздеца!
Что из подводок фломастеров или банок самое стойкое? Лореаль фломастер есть - слетает. Мейбилин, повторюсь - тоже слетает. Страдаю
Говорят, гелевая подводка Инглот стойкая. Еще очень хвалили водостойкую Эссенс Liquid Ink, но это вроде пузыречек
Ты разбиваешь мое гопическое сердце, ее я тоже хотел, а теперь уже не так хочу! 1979507
Эту же?
Так вот она жесть, жесть, жесть. Она убегает за контур, но фиг с этим, можно карандаш юзнуть, она держится максимум часа полтора. И ложится неравномерно.
А эта мне понравилась. Она ровно ложится и намного более стойкая. Хотя я ее использую не совсем так, я ее пальцем как бы растираю по губам, она настолько темная и пигментированная, что получаются губы "я ел вишню и целовался взасос целый день".
Говорят, гелевая подводка Инглот стойкая. Еще очень хвалили водостойкую Эссенс Liquid Ink, но это вроде пузыречек
Аж глаза разбежались от такого цветового великолепия, спасибо!
Пузырь эссенсовский придирчиво нюхал в Подружке, побоялся купить, пахнет как потенциальный убийца моих глаз.
Эту же?
Йеп. Но ты бережешь мой кошелек, добрый анон
А похожая на вторую у меня есть, только не никсовская, а артдекошная, из вот этой серии: http://www.artdeco.com/ru/makijazh/guby … -3660.html
Дичайше угораю по тяжелой металлической упаковке, приятно в руках держать
Можно намазать густо и получить довольно темные губы на выход, можно как и ты растушевать на каждый день, универсальная, люблю ее.
Что я использовал лично: Canmake Perfect Black Eyeliner, японский масс-маркет, фломастер с фетровым кончиком, у меня тоже чувствительные влажные глаза, все ок было, но толстоват слегка кончик. Хотя кому как, конечно.
В вишлисте имею рекомендации такие, раздумываю над ними (много водостойких, ибо влажные глаза, а макияж снимаю маслом)
1) Essence Liquid Ink Waterproof - тот самый водостойкий Эссенс в пузырьке, пока не нюхал
2) Physician’s Formula 2 in 1 lash boosting eyeliner +serum - фломастер, для чувств. глаз + сыворотка для роста ресниц в одном флаконе, как подводку тоже хвалят, айхерб, хочу заказать, когда соберусь на 40 долларов для бесплатной доставки набрать всего там
3) Essence Eyeliner Pen Waterproof - фломастер, есть и антиотзывы, вдруг будут скидки или что-нибудь еще, попробую
4) Hourglass Script Precision Liquid Liner - дорогая хрень, жду скидок или акций
5) Kiko Super Colour Eyeliner - в пузырьке, много цветов ,теперь и в России, хочу
6) Водостойкая подводка Kiko фломастер - тоже хочу
7) Eye Of Horus Liquid Define фломастер - пока не пойму, как его из России купить, на их сайте заказывать, что ли, тоже водостойкий, очень много видел похвал в адрес их подводок и карандашей
8) FLOWFUSHI Moteliner Liquid Takumi - японский походу люкс, этот за свою цену и по описанию еще варит мне кофе и делает массаж... но хочуууу
Отредактировано (2017-01-07 00:31:30)
Essence Eyeliner Pen Waterproof - фломастер, есть и антиотзывы, вдруг будут скидки или что-нибудь еще, попробую
Фуфло, есть такой, слетает мгновенно и очень бледный даже на базу. Я им только стрелки размечаю, чтобы без дела не валялся.
Остальное крайне интересно было бы. Пора уже отходить от ассортимента Подружки, раз он в плане подводок меня не ублажает
Спасибо!
Ты разбиваешь мое гопическое сердце, ее я тоже хотел, а теперь уже не так хочу!
Вот такую темно-сливовую я бы посоветовал Beyu 167 она матовая, держится отлично, не плешивит.
Фуфло, есть такой, слетает мгновенно и очень бледный даже на базу. Я им только стрелки размечаю, чтобы без дела не валялся.
Такой или новый типа тонкий?
Пичалька. Мне многое у Эссенс нравится. Хотя я до этого пробовал два фломастера (уже не выпускаются) и оба разочаровали.
Нашел еще в своих записях рек. Artdeco High Precision Liquid Liner фломастер. Пробовали?