Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а вы не замечали, что от витаминов B комплекса кожа улучшается? Я 3 месяца пью препараты магния после стресса, разные, но они все с тем или иным набором B - кожа как будто более гладкая и увлажненная. Или это от магния?
Аноны, а вы не замечали, что от витаминов B комплекса кожа улучшается? Я 3 месяца пью препараты магния после стресса, разные, но они все с тем или иным набором B - кожа как будто более гладкая и увлажненная. Или это от магния?
Второй месяц пью такое же комбо от стресса и выпадения волос. Волосы кошмарно лезли, боялся, что облысею. С помощью ударных доз витаминов удалось сократить волосопад втрое, но полезли подкожники. Курс все равно допью: лучше быть прыщавым и волосатым, чем лысым.
Вау, а что ты для этого делаешь?
И как пилинг-скатка называется? Спасибо)
Щас меня закидают тухлыми помидорными масками от Тони Моли, но боюсь, это скорее мне с генами свезло. Но вообще я постоянно умываюсь маслом, плюс собственно нос и прилегающие области маслом именно массирую минут 5-10, как терпения хватит (гидрофильное на все лицо плюс обычное какое-то на нос, оно смешивается с гидрофильным и смывается ок). Пилинг-скатка самый простой, из Подружки, вот такой - http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/li … bov_100_g/
Щас меня закидают тухлыми помидорными масками от Тони Моли, но боюсь, это скорее мне с генами свезло. Но вообще я постоянно умываюсь маслом, плюс собственно нос и прилегающие области маслом именно массирую минут 5-10, как терпения хватит (гидрофильное на все лицо плюс обычное какое-то на нос, оно смешивается с гидрофильным и смывается ок).
Ооо, так может это оно и есть. Тут приносили метод избавления от черных точек с помощью масла, там если грубо: распарить кожу и массировать маслом, потом тщательно умыться, типа масло растворяет жировые загрязнения, которые формируют черную точку в поре.
У меня своеобразный случай: поры узкие, маленькие, точек мало в принципе - но именно поэтому от них очень сложно избавиться. Их ни фига не выдавишь, а кожа тонкая и чувствительная, сосуды близко, я не могу распаривать, грубо скрабить и т.д.
Аноны, как думаете, стоит ли делать стрижку тем, чьи волосы плохо поддаются укладке?
У меня волосы примерно такие. Очень похожи. Они вроде самые обычные, никакой мегагустоты, но всё, что я могу: либо сделать хвост резинкой-телефонным проводом, либо завить плойкой и залить лаком, да и то через несколько часов всё. Прикорневой объем феном на круглой щетке падает уже через час. Обычно они выглядят как у нее.
Есть два варианта, первый очень радикальный, но подумываю о нем: сделать совсем короткую стрижку, покрасить в блонд и укладывать как мужчина-кинозвезда тридцатых годов) в смысле на косой пробор и гладко. Мне идет зализанность.
Второй - сделать как-то так, но не будет ли это выглядеть слишком просто, учитывая вышесказанное про фен и укладку? Я не фига не уверен, что могу добиться надолго такой небрежной пышности.
Есть два варианта, первый очень радикальный, но подумываю о нем: сделать совсем короткую стрижку, покрасить в блонд и укладывать как мужчина-кинозвезда тридцатых годов) в смысле на косой пробор и гладко. Мне идет зализанность.
Анон, я примерно так и поступил, все в восторге. Волосы в принципе не поддаются укладке, но даже если я их не зализываю и даже если не причесываюсь недельку-вторую, всё охуенчик
Но в блонд сложно попасть, ваще-ваще, в красивый-то
Анон, я примерно так и поступил, все в восторге. Волосы в принципе не поддаются укладке, но даже если я их не зализываю и даже если не причесываюсь недельку-вторую, всё охуенчик
Но в блонд сложно попасть, ваще-ваще, в красивый-то
О да, меня в этом варианте соблазняет легкость мытья, скорость высыхания и потенциальная несложность укладки - но как я в блонд попаду, учитывая, что волосы девушки на первом фото похожи на мои во всех смыслах, не только по текстуре, но и по цвету...
А насколько у тебя короткая стрижка?
О да, меня в этом варианте соблазняет легкость мытья, скорость высыхания и потенциальная несложность укладки - но как я в блонд попаду, учитывая, что волосы девушки на первом фото похожи на мои во всех смыслах, не только по текстуре, но и по цвету...
Сначала было так
Сейчас примерно так
Были ниже плеч, темно-серо-русые
Отредактировано (2017-01-02 22:26:49)
Нужен совет. Зубы стали не просто желтыми, а отдают в оранжевый как апельсин( Принимала антибиотики, может это повлияло, не знаю. Какие есть максимально бережные способы отбелить их? Зубы хрупкие, с очень тонкой эмалью. В некоторых местах аж просвечивают
можешь попробовать отказаться на месяц от черного чая, кофе и цитрусовых - они красят зубы.
Раньше я бы посоветовал зуб пасту Zact японскую, но ее теперь где-то в другом месте производят, и эффект уже совсем не торт.
Зубной камень давно ходил чистить?
Лучше к стоматологу обратисъ, что он посоветует, сам не экспериментируй, хрупкие зубы это такое дело.
можешь попробовать отказаться на месяц от черного чая, кофе и цитрусовых - они красят зубы.
я их не употребляю из-за лечебной диеты, уже давно. Камень чистила 2 месяца назад
Они как-то резко, меньше чем за неделю стали оранжевыми. Это пугает
Нужен совет. Зубы стали не просто желтыми, а отдают в оранжевый как апельсин( Принимала антибиотики, может это повлияло, не знаю. Какие есть максимально бережные способы отбелить их? Зубы хрупкие, с очень тонкой эмалью. В некоторых местах аж просвечивают
Кальцинируй пока роксовской пастой под капами, к стоматологу как только так сразу и обрисуй эму ситуацию. Отбеливать я бы не рискнул вообще ничем.
Аноны, а посоветуйте несмываемый уход за волосами - чтоб после мытья защищало как бы и ухаживало? Волосы тонкие, легкие, средней густоты, главная проблемы - кончики истончаются, секутся и сохнут. Если бюджетное, то хорошо.
Это может быть реакция на препараты. У меня на что-то в комплексе витаминов была. Я просто сделал обычную чистку - не отбеливание, а air flow - ушло.
Анонасы, вопрос из разряда "и на елку залезть и жопу не ободрать"))) Посоветуйте, есть ли способ юзать тональники при шелушениях на коже? У меня всю жизнь что-то вроде диатеза (не только на лице, если что), скрабы и пилинги юзаю, но полностью шелушения не уходят. Без тональника или пудры их не видно, зато естественный цвет лица серовато-зеленый. Более или менее подходят муссы, но не идеально. При жирном слое замазки не видно шелушений, но морда блестит. Существуют ли другие варианты?
Отредактировано (2017-01-04 22:56:27)
Анончик, который советовал масло на концы мокрых волос - спасибо за совет!
скрабы и пилинги юзаю
А ты не пробовал иначе как-то от шелушений избавляться? Потому что все скрабы травмируют кожу ещё больше. это как почему нельзя вычисать перхоть - ты только дальше "отдираешь" верхний слой кожи.
Я б попробовал хотя бы месяц ничем травмирующим не умываться и налечь на увлажнение - и крема/сыворотки, и побольше пить. Попробуй добавить в уход лосьон хадо лабо, он в Подружке рублей 600 стоит.
И помни, что зимой нельзя на улицу хотя бы полчаса после нанесения крема - вода из него кристализируется на морозе и очень кожу повреждает.
А тоналки ты нормальной не найдёшь, чтоб и шелушения скрывала, и не лежала штукатуркой
Анонасы, вопрос из разряда "и на елку залезть и жопу не ободрать"))) Посоветуйте, есть ли способ юзать тональники при шелушениях на коже? У меня всю жизнь что-то вроде диатеза (не только на лице, если что), скрабы и пилинги юзаю, но полностью шелушения не уходят. Без тональника или пудры их не видно, зато естественный цвет лица серовато-зеленый. Более или менее подходят муссы, но не идеально. При жирном слое замазки не видно шелушений, но морда блестит. Существуют ли другие варианты?
У меня на щеке есть остатки гиперкератоза (как бы чешуйки и неровность, похоже на шелушение со стороны) и легкий пушок на всем лице, хотя в остальном кожа нормальная - тональники делают мне пыльный персик, все как один. Только пудры, причем основная с "сияторами" - не матовая, а подсвечивающая и чуть мерцающая, а вспомогательная более натурального финиша и с более плотным покрытием, она играет роль консилера на отдельных местах. Как ни странно, вышеописанное они не подчеркивают.
Жидкий консилер только под глаза на синяки.
Только пудры, причем основная с "сияторами" - не матовая, а подсвечивающая и чуть мерцающая
Что за пудра, анон?
блин, у меня жирная кожа, на которой шелушение вылазит раз в сто лет, если застудить, но когда я намазался муссом, я охуел от того, сколько он нашел чешуи. даже поверх еще влажного крема стало ненамного лучше.
Что за пудра, анон?
Из тех, что сейчас продаются: метеориты герлен. (Были еще всякие лимитки, в принципе такое проще всего искать среди "сверкалок", но чтобы было то, что дамы на косметисте называют холеным лицом, а не хайлайтер, почему-то такое любят не в постоянных коллекциях делать, а сезонными выпусками)
Хвалили еще NYX Radiant Finishing Powder, bareMinerals Original Foundation, Stila illuminating powder foundation, Laura Geller Balance and Brighten powder foundation, Laura Mercier's Mineral Powder SPF 15
но я ничего этого не пробовал, только в вишлист записал
А ты не пробовал иначе как-то от шелушений избавляться? Потому что все скрабы травмируют кожу ещё больше. это как почему нельзя вычисать перхоть - ты только дальше "отдираешь" верхний слой кожи.
Пробовал, анончик, анриал. Врачи говорили кучу умных слов, но по сути у меня проблема с расщеплением сахара, он периодически накапливается в крови, и вылезает эта хрень. Могу сожрать мешок конфет без последствий, а через пару месяцев от ложки сахара в чае обнесет))) Регулировать это безобразие невозможно, только если полный отказ, но смысл? Жить оно не мешает.
По поводу травмирования не совсем так. На лице при использовании скрабов и кремов нет пятен, которые есть на руках и под волосами, и оно не чешется.
Кстати, а кто что скажет за праймеры? Может взять как базу?
Мерцающими пудрами я себе здоровый цвет лица рисую (четырьмя тонами, блин), но для ровного тона нужен плотный слой, при котором шелушения видны .___.
Мерцающими пудрами я себе здоровый цвет лица рисую (четырьмя тонами, блин)
А как четырьмя, как контурирование?
Как отрастить волосы?