Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я анон-нищеброд с губами и тот, который филеры колол.
Спасибо, анон! А если бы ты сейчас начал сначала и вернулся в то время, ты бы предпочел "губы" или филлеры, или и то и то сделал бы? Или что-то третье?
Анон пишет:Я анон-нищеброд с губами и тот, который филеры колол.
Спасибо, анон! А если бы ты сейчас начал сначала и вернулся в то время, ты бы предпочел "губы" или филлеры, или и то и то сделал бы? Или что-то третье?
Филеры бы точно не стал колоть. 14 тыр коту под хвост. (
Конечно выбрал бы губы и патакару и всякие уходовые процедуры - маски, пилинги и тд.
Анон с цветотипированием, ты был прав, все-таки clear winter я (анон с морковными губами). Deep winter мне темновато, cool winter слишком холодно, clear spring кое-что хорошо, но теплые цвета оттуда уже не торт. А в clear winter вот просто что хочешь бери, всё к лицу. И морковные губы хороши, именно когда это смесь оранжевого с красным. Ухожу ближе к настоящему оранжевому - неа, добавить чистого красного нужно.
Аноны с ногогубками и углами рта, а пробовали упороться коллагеновым уходом или процедурами? Это я прочитал рекомендации для деформационного типа старения, где борьба идет в основном с подобными вещами, а не с мелкими морщинами.
Есть ли отзывы на такие тени Кико в стиках?
http://www.kikocosmetics.com/ru-ru/make … KM00306002
Я видел отзывы на стики Эссенс, которые тут упоминали, типа это они свои под знаменитые стики Кико сделали. Я бы и Эссенс удовлетворился, но там нет нужного мне темно-золотистого оттенка, бронзовый темноват, а персиковый наоборот, слишком светлый.
Анон с цветотипированием, ты был прав, все-таки clear winter я (анон с морковными губами). Deep winter мне темновато, cool winter слишком холодно, clear spring кое-что хорошо, но теплые цвета оттуда уже не торт. А в clear winter вот просто что хочешь бери, всё к лицу. И морковные губы хороши, именно когда это смесь оранжевого с красным. Ухожу ближе к настоящему оранжевому - неа, добавить чистого красного нужно.
Здорово, я рад, что ты нашёл себя. И смотри, я был прав, ты яркий тип, т.е. для тебя более важная характеристика яркость, а не температура.
Крымское мыло однако тоже нехило сушит. Юзал с июля (в основном те, что на козьих сливках, и одно было с грязью сакского озера), поначалу было ок, но с приходом отопительного сезона сушить стало сильнее, а в декабре я уже наблюдал капитальное шелушение и сухость в носогубной области (кожа комбинированная), там даже появилась тонкая морщина, хотя после умывания всегда мажу кремом. Так что нафиг, придется завязывать(
Отредактировано (2016-12-26 10:07:09)
Крымское мыло однако тоже нехило сушит. Юзал с июля (в основном те, что на козьих сливках, и одно было с грязью сакского озера), поначалу было ок, но с приходом отопительного сезона сушить стало сильнее, а в декабре я уже наблюдал капитальное шелушение и сухость в носогубной области (кожа комбинированная), там даже появилась тонкая морщина, хотя после умывания всегда мажу кремом. Так что нафиг, придется завязывать(
Я на зиму пересаживаюсь на пенки, а летом обратно на мыло-нулевку, полет збсь
Посоветуйте питательный крем для сухой кожи, а то зимой все лицо стягивает, а уж после душа... Желательно масс, чтобы можно было найти в Мск магазинах.
анончики, три раза красил осветлителем волосы прежде крашеные каштановым цветом и рыжим оттеночным бальзамом.
сейчас цвет нежно оранжевый, если ещё раз махануть осветлителем - будет ли результат хотя бы до светло жёлтого?
или бэсполезно?
или бэсполезно?
Лучше смывкой смывай, дополнительным осветлителем окончательно все спалишь, если еще не.
Краску выбьет однозначно, насчет бальзама хз.
Анон пишет:или бэсполезно?
Лучше смывкой смывай, дополнительным осветлителем окончательно все спалишь, если еще не.
Краску выбьет однозначно, насчет бальзама хз.
я наоборот прочел что смывка херня.
пока не спалил, и по ощущениям еще раз можно рискнуть - ну до гарантированного появления мочала
но знать бы что смоет - обидно получить морковное мочало
пока не спалил, и по ощущениям еще раз можно рискнуть - ну до гарантированного появления мочала
но знать бы что смоет - обидно получить морковное мочало
Хз, меня наоборот смывка слоями взяла отлично (только антоцианин не до конца отмыла), а вот осветлителем получилось черт знает что, еще и убитое в мочалку.
У меня похожая ситуация была: аммиачная красная краска, щедро обмазанная красным же бальзамом поверх. Осветление порошком неплохо вымывало краску ближе к корням, а вот к концам оставался странный розовый.
В общем, получилось что-то такое
http://2.bp.blogspot.com/-2l2g6IVODEI/T … r+date.jpg
,но еще и спаленное к херам вдобавок.
Отредактировано (2016-12-26 17:04:08)
Здорово, я рад, что ты нашёл себя. И смотри, я был прав, ты яркий тип, т.е. для тебя более важная характеристика яркость, а не температура.
Я при всем этом только не пойму, почему мне не идет цветной макияж. То есть яркие губы идут, но на этом всё. Цветная подводка или тени выглядят странно. Даже румяна как-то не очень, лучше скулы чуть-чуть контурингом.
но еще и спаленное к херам вдобавок.
Вы храбрые аноны, я вообще красить боюсь в любой цвет, сильно отличающийся от моего - вдруг придется отрезать потом.
Аноны, пользовались красной серией ХадаЛабо? А новой версией (Moist D, осень 2016)?
Я смывал темно-каштановый эстелевской смывкой. Смыл до медово-русого. Даже без тонирования получилось прикольно. Я наоборот про смывку в основном положительные отзывы слышал.
сейчас цвет нежно оранжевый
Краской закрывай. Любой блонд, лучше пепельной гаммы. Трижды осветленные и все равно рыжего тона волосы светлее от осветлителя уже не станут, только убьются окончательно, да. А краска может успешно перекрыть оранж и желтизну.
Анон с метеоритами,
а я в итоге компакт купил. Сегодня пробежался по летуалям, пока скидки 50%, посмотрел: действительно шарики более блестящие, компакт более мерцающий и сдержанный, и покрытия чуть-чуть больше. Решил, что универсальнее будет. Очень доволен, главное, чтобы сушить не начали. Вид такой, будто на коже и бб крем и хайлайтер одновременно.
А если захочу еще сильнее сиять, у меня есть старый верный хайлайтер Эссенс (тот самый снятый с производства). Хотя я теперь уже посматриваю на весенние метеориты, наверное, мне и в шариках тоже надо. Только жаба лапки на горле сомкнула. Ибо этот я отхватил с полной скидкой, хотя он свежий (их походу часто дарят на НГ, потому что я только во втором магазине его нашел, шарики вообще разобрали напрочь). Но я не потому купил, что шарики разобрали, в имаге всё есть. Просто подумал, что добавить сияния я могу, есличо вдруг, а добавить покрытия уничтожит саму идею юзать их на голое увлажненное лицо.
Опытные окрашивающие волосы, скажите, пожалуйста, если теоретически на темных волосах сделать пряди (не а-ля мелирование, а всего несколько штук) или на концах омбре голубовато-серебристого цвета, как на третьем фото
насколько это имеет шанс продержаться? Такой суперхолодный оттенок?
Мм, смотря чем красить. И чем (и на сколько тонов) осветлять перед окрашиванием. Если не слишком жечь и красить хоть тем же антоцианином, то хорошо держаться будет, с месяца полтора точно. Потом надо будет освежить цвет. Ну и юзать всякие присадки для закрепления/удержания цвета, конечно.
А где интересно, найти краску, цветом как посередине?
Антоцианин опять же, этот:
Или вот еще:
- который Ash Blonde. Но там надо подмешивать пепла чуток еще.
который Ash Blonde
А чтобы светло-голубой? Смешать ash blonde + sky blue? Меня упороло сделать себе серебристо-голубые пряди, выглядывающие из-под основной массы, основная масса почти черная (свой темный + много тонких прядей иссиня-черной тонирующей краской 2 уровня, велла колор тач вроде).
Только вот насколько осветлять предварительно?
Или еще вариант, тут, может, и без осветления получится? Если sky blue или lilac violet покрасить отдельные пряди, чтобы они просто на общем фоне казались заметно более синими/фиолетовыми? Не яркими, а переливались цветом внутри массы волос. Или все равно нужно осветлять, чтобы хоть как-то проявилось?
Я просто всю жизнь развлекаюсь только с темно-красными, фиолетовыми и черным, свои темно-каштановые, причем только 2 уровень, который полуперманентный. Осветлял один раз сто лет назад, чтобы сделать себе яркие вишневые волосы, потом волосы такие сухие были, что я офигел и больше этого не делал. К тому же тогда была короткая стрижка, а сейчас длинные.
А чтобы светло-голубой? Смешать ash blonde + sky blue?
This. Но синего прямо чуть-чуть, яркие тона как правило влет забивают светлые. Ну и, конечно, предварительно тестировать на одной прядке. Если свои волосы темно-русые/каштановые/черные/рыжие (и вообще любого цвета, кроме натурального пепельного блонда), то для блонд-оттенков необходимо предварительное осветление.
Насколько осветлять - ну, тут надо смотреть на исходную структуру волос. Фишка осветления даже не столько в том, чтобы вытравить свой пигмент, а в том, чтоб волос стал более пористым, растопырил чешуйки и вследствие этого взял как можно больше краски.
Если совсем темные волосы, то надо осветлять до светло-медного или даже желтого (если волосы толстые и жесткие).
Если sky blue или lilac violet покрасить отдельные пряди, чтобы они просто на общем фоне казались заметно более синими/фиолетовыми? Не яркими, а переливались цветом внутри массы волос.
Максимальное время окрашивания + дежурные 10 минут сверху. Играющий оттенок будет даже на исходном жгучем брюнете (но не слишком заметный и играть будет только на ярком свете). То есть можно без осветления. Напротив, с осветлением будут именно яркие цветные пряди, а не цветной оттенок темного.
Осветлял один раз сто лет назад, чтобы сделать себе яркие вишневые волосы, потом волосы такие сухие были, что я офигел и больше этого не делал.
Сто лет назад был хардкорный "блондоран", он убивает волосы даже за 5 минут. Слвбгу, в наше время нет необходимости непременно убивать волосы... И, конечно, после любого окрашивания (особенно после включающего в себя осветление) нужен специальный уход за волосами, восстанавливающие масочки и бережные бальзамы.