Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Тренажер для лицевой гимнастики. Принцип действия другой, чем у "губ". Погугли анончик.
А от опущенных уголков рта поможет? (Когда складки не от носа к губам, от губ к подбородку как бы)
Рекните недорогую годную тушь
Не совсем тушь, но для меня находка: Эвелин сыворотка для ресниц 3-в-1 в качестве базы под тушь. Действие на ресницы как сыворотки (для роста) честно не заметил, но она обволакивает ресницы и они становятся как бы толще и чуть-чуть длиннее, соответственно, тушь в итоге придает больше объема.
В Подружке есть, стоила рублей 150, правда, я давно покупал. Но Эвелин в принципе демократичная марка.
Отредактировано (2016-12-25 22:16:57)
Анон пишет:Тренажер для лицевой гимнастики. Принцип действия другой, чем у "губ". Погугли анончик.
А от опущенных уголков рта поможет? (Когда складки не от носа к губам, от губ к подбородку как бы)
Да, помогает. Главное - регулярные тренировочки )
Мне понравился подход в интервью (мб потому, что похоже на то, что мне самому нравится xd)
http://www.beautyinsider.ru/2016/07/03/ … nna-czech/
Да, помогает. Главное - регулярные тренировочки )
С чего бы ты советовал начать тогда, с "губ" или второй штуки?
Губы
Патакара
Господи, смотрится, как орудие Инквизиции
Анон, а ты сам пробовал? Просто у японцев куча всякой такой приблуды, но вроде многие штуки чисто для самоуспокоения.
У меня носогубки типа как у Нины Добрев. Эти тренажеры помогают при таком?
С чего бы ты советовал начать тогда, с "губ" или второй штуки?
Анон, а ты сам пробовал? Просто у японцев куча всякой такой приблуды, но вроде многие штуки чисто для самоуспокоения.
И у меня примерно такие же.
Я анон-нищеброд и юзаю губы. Результат на носогубках есть, по крайней мере намечавшийся серьёзный такой залом расправился. (ну и когда упражняюсь они краснеют, кровоток и лимфоток улучшается).
Сестра у меня пользует патакару - тож хороший эффект, у неё хорошо шея подтянулась, и так в целом посвежело лицо.
(нам 35+)
Я анон-нищеброд и юзаю губы. Результат на носогубках есть, по крайней мере намечавшийся серьёзный такой залом расправился.
Спасибо, буду пробовать, значит) Вообще хотел филлеры попробовать, но какое-то предубеждение против инъекций до 30-ти. Если можно обойтись без них, то было бы круто))
Анон пишет:Я анон-нищеброд и юзаю губы. Результат на носогубках есть, по крайней мере намечавшийся серьёзный такой залом расправился.
Спасибо, буду пробовать, значит) Вообще хотел филлеры попробовать, но какое-то предубеждение против инъекций до 30-ти. Если можно обойтись без них, то было бы круто))
В 32 я вколол себе филеры в носогубки и уголки губ. Через год все окончательно рассосалось. Повторять не стал.
Не подошла мне эта фигня. Но и хуже не стало.
Анон пишет:Губы
ПатакараГосподи, смотрится, как орудие Инквизиции
![]()
У Нины Добрев носогубки?! Да ты с ума сошла! Покажи, где у неё носогубки? Ей, кажется, лет 27, откуда там быть носогубкам?
У Нины Добрев носогубки?! Да ты с ума сошла! Покажи, где у неё носогубки? Ей, кажется, лет 27, откуда там быть носогубкам?
я тебя сейчас бесконечно удивлю, но носогубки вообще бывают с глубокого детства, с таким вот строением лица человек родился.
Через год все окончательно рассосалось.
Ну они и делаются на 9-12 месяцев. Это же не пластика)
А почему не подошло? Результата не было видно?
Покажи, где у неё носогубки? Ей, кажется, лет 27, откуда там быть носогубкам?
Например, здесь. И тебе выше правильно сказали, носогубки не от возраста, а от строения лица появляются.
У нее славянский тип лица, к сожалению, самый подверженный складкам подобного рода.
Вот старое фото плохого качества, и даже на размытии видно, что у нее и носогубки и складки вниз от углов рта уже.
Анон пишет:Через год все окончательно рассосалось.
Ну они и делаются на 9-12 месяцев. Это же не пластика)
А почему не подошло? Результата не было видно?
Результат какой-то странный был, да. На фотках вроде лицо стало выглядеть почти как в юные годы, а в реале кроме меня вообще никто ничего не замечал. Вот такая хня ) Ну и эти колбаски под кожей мне были неприятны.
я тебя сейчас бесконечно удивлю, но носогубки вообще бывают с глубокого детства, с таким вот строением лица человек родился.
Это также возрастное, и у определенных типов лица начинается раньше, чем у других.
У некоторых бывают и носогубки и складки от углов рта, у других только что-то одно.
В любом случае, с тем, что было с 15 лет, бороться невозможно, это структура лица. Но если в 20 лет этого не было, а в 27 есть, это уже деформация, а не врожденная структура.
Я анон-нищеброд и юзаю губы.
А проблемы с углами рта были или только верхние носогубки?
Анон с гусиной коже, я еще нашел кое-что, но не пробовал пока сам.
Оливковое масло (или любое такое) + морская соль аптечная (без ароматизаторов и красителей для ванн, имеется в виду) + чуть-чуть уксуса винного или рисового, использовать не как скраб, а как маску, то бишь намазать на гусиные места, держать минут десять, смыть водой.
Или пилинг-скатка для лица - юзать на теле на гусиных местах.
Отредактировано (2016-12-25 23:04:10)
На фотках вроде лицо стало выглядеть почти как в юные годы, а в реале кроме меня вообще никто ничего не замечал.
А, ну это нормально) Я тебе больше скажу, я когда пластику сделал, на фотках стал лучше выглядеть, в реале тоже очень радовался изменениям, но практически никто, кроме мамы, этого не заметил Мелкие изменения действительно заметны в основном нам, а окружающие так не приглядываются.
Про колбаски не знал, думал, там просто кожа становится плотнее.
В любом случае, с тем, что было с 15 лет, бороться невозможно, это структура лица.
Анон пишет:Я анон-нищеброд и юзаю губы.
А проблемы с углами рта были или только верхние носогубки?
Уголки после 30 поехали да. Хорошо видно в зеркало, когда полубоком поворачиваюсь и прямо такие тёмные полоски от уголков губ вниз. Заломов нет и морщины не сформировались пока что.
Я тебе больше скажу, я когда пластику сделал, на фотках стал лучше выглядеть, в реале тоже очень радовался изменениям, но практически никто, кроме мамы, этого не заметил
Плюсану. Я, правда, делал брэкеты для зубов, но удаление зубов и изменения зубного ряда поменяли вид лица, у меня стали более выраженные скулы, почти Марлен Дитрих, лол. И при этом нижняя челюсть расширилась как будто. Короче, лицо изменилось. Но заметили только я и подруга-врач.
Уголки после 30 поехали да. Хорошо видно в зеркало, когда полубоком поворачиваюсь и прямо такие тёмные полоски от уголков губ вниз. Заломов нет и морщины не сформировались пока что.
Прости, анон, я путаю анонов с японскими тренажерами - ты тот, который "я нищеброд с губами"? Или другой?
Я тот анон, который давеча ныл про поехавшие уголки губ при полном отсутствии носогубок, поэтому я допрашиваю всех конкретно на предмет уголков.
Анон пишет:Уголки после 30 поехали да. Хорошо видно в зеркало, когда полубоком поворачиваюсь и прямо такие тёмные полоски от уголков губ вниз. Заломов нет и морщины не сформировались пока что.
Прости, анон, я путаю анонов с японскими тренажерами - ты тот, который "я нищеброд с губами"? Или другой?
Я тот анон, который давеча ныл про поехавшие уголки губ при полном отсутствии носогубок, поэтому я допрашиваю всех конкретно на предмет уголков.
Я анон-нищеброд с губами и тот, который филеры колол.