Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Рекните недорогую годную тушь
Мейбилин Лаш Сенсейшн?
Аноны, вопрос - как разобраться, к какой одежде какой макияж и его количество пойдет? Я особо никогда не красился, теперь вот распробовал, но в недоумении. По жизни одеваюсь в джинсы с различными вариантами верха (бывают и футболки, и кофты, и свитера, и рубашки) и аксессуаров, иногда платья-юбки, бывает и попроще, бывает и поизъебистее. Вот соответственно вопрос - к чему какие варианты мэйка пойдут, чтоб не было "Я надену все лучшее сразу"?
Отредактировано (2016-12-24 17:31:42)
Я вот читаю эти сезонные типажи, и не могу разобраться все равно. У меня ощущение, что мне всё идет О_О Вот реально, была и рыжей, и каштановой, и шатенкой, и блондинкой, и русой, и брюнеткой, и всякие сине-сиреневые цвета перебрала. Всё хорошо, хотя там и холодные, и теплые были. В макияже тоже использую любые цвета, и всё мне нравится. И в одежде так же - коричневые, оранжевые, сливочные оттенки идут, бордовые, сливовые, фиолетовые, красные отлично, бирюзовые, серые, синие, зеленые, даже желтые в лицу. Но так ведь не может быть? Я просто не вижу, что мне что-то не идет? Или я просто настолько эээ модельного типажа без какой-то выраженной внешней индивидуальности, что на мне что угодно нарисовать можно?
Типаж вроде весенний - бледная кожа, серо-голубые глаза, темно-русые волосы, черты лица в целом похожи на такие
Но так ведь не может быть? Я просто не вижу, что мне что-то не идет?
Некоторые типы внешности могут себе позволить больше, чем другие) Высокая контрастность вообще +100 к возможности экспериментов даёт. И природная привлекательность ещё +50.
Высокая контрастность вообще +100 к возможности экспериментов даёт. И природная привлекательность ещё +50.
Про привлекательность не знаю, те же Джоли, Грин, Фокс очень красивые, но блондинкой ни одной не идет быть, как и рыжей)
А в двух словах для слоупоков, что такое высокая контрастность?
А в двух словах для слоупоков, что такое высокая контрастность?
Большая разница между кожей, глазами и волосами. Например, белая кожа, черные волосы. То, что в обиходе называют яркой внешностью. Высокая контрастность позволяет носить черно-белое и очень яркие цвета.
Я просто не вижу, что мне что-то не идет?
Дело в оттенках, а не в самих цветах. По крайней мере, в одежде. Желтый может быть холодным, ярким, теплым, мягким. В палитре любого типажа есть почти все цвета - просто в разных оттенках. Возможно, ты интуитивно выбираешь правильные для себя оттенки.
Ева Грин красится в брюнетку, кстати.
Рекните недорогую годную тушь, что-то из серии "Можно купить в ближайшей Подружке"? Свои ресницы вроде норм длины, черные и не редкие, изгиба вот нет практически, соответственно, что надо - подкручивание и удлинение
Эссенс I love Extreme водостойкая, именно для изгиба
цветотип определить не могу, вроде теплый, а вроде хуй знает
По описанию можешь быть как доминирующим темным, так и доминирующим ярким типом с нейтральной теплотой) в том числе.
У меня темно-карие глаза, темные волосы, есть оба оттенка, так я на глазах разницу вижу только в хорошем освещении, правда, я их ношу как смоки айз с большим количеством черного карандаша. Бронза там, кстати, скорее нейтральная, несмотря на золотистые блестки. Имхо оба оттенка отлично подходят для таких глаз, я бы выбрал тот, который больше нравится.
Эссенс I love Extreme водостойкая, именно для изгиба
Уже взял рекнутую выше Лаш Сенсейшн не говно, но изгиба не хватает все равно. Но похоже, тут только щипцы для завивки покупать, а ссыкотно =(
По описанию можешь быть как доминирующим темным, так и доминирующим ярким типом с нейтральной теплотой) в том числе.
У меня темно-карие глаза, темные волосы, есть оба оттенка, так я на глазах разницу вижу только в хорошем освещении, правда, я их ношу как смоки айз с большим количеством черного карандаша. Бронза там, кстати, скорее нейтральная, несмотря на золотистые блестки. Имхо оба оттенка отлично подходят для таких глаз, я бы выбрал тот, который больше нравится.
А в чем разница между доминирующим темным и ярким?
Взял в итоге mauve, неплохо, но похоже, мне надо разбираться с макияжем глаз, не то что с цветом. Веко нависшее, поэтому щедро намазал примерно как ты, наверное - на все подвижное веко, но карандаш не стал добавлять (см.ниже). Вроде неплохо, но чот как-то... никакой разницы, что накрашенный, что нет (у меня свои веки темноваты) вот думаю, может, бронзу попробовать? Но раз ты говоришь, что на глазах разницы нет, то как-то вряд ли поможет.
И вопрос всем, чтоб два раза не вставать: а может быть такое, что не идет вообще никакая подводка - ни собственно подводка, ни карандаш, ни стрелки, ни чуть-чуть межресничную линию? Просто как я ни пробовал - с подведенным верхним веком глаза выглядят как-то странно. Спасает, если подвести тем же нижкее, как бы кайму по сути сделать, это мне идет очень, но это слишком ярко и провинциально
Отредактировано (2016-12-24 21:16:36)
Анон с морковной помадой, привет!
Знаешь, я почитал и хочу тебе сказать, чтобы ты никуда из Зим не уходил.
Я теперь еще и color-harmony изучил, нашел там похожий (по идущим цветам) случай, автор его обозвал "яркая зима, переходящая в яркую весну". Типа пограничный.
http://color-harmony.livejournal.com/219381.html
Хотя внешность как раз наоборот: у примера кожа теплее и смуглее, а глаза светлее и ярче, у меня очень светлая кожа и почти черные глаза. А волосы темно-коричневые, но на мне неплохо смотрятся и черные волосы, не выгляжу бледно-замученным.
Единственное, что меня все-таки смущает: ну не идет мне типичная зимняя помада. Такой холодный красный с малиновым отливом. Она мне возраст прибавляет совершенно явно - в отличие от морковной и чистого красного. Тут что-то с параметром темноты, видимо, потому что розовый мне идет. Такой (и волосы мои примерно такого цвета)
Отредактировано (2016-12-24 23:07:20)
Но похоже, тут только щипцы для завивки покупать, а ссыкотно =(
Ложкой попробуй).
Но похоже, тут только щипцы для завивки покупать, а ссыкотно =(
Не сцы, уебаться щипцами пока не удалось даже мне, а я мегакриворукий и крашусь с утра в полусне
Зато зеркало тушью уляпываю только в путь
но это слишком ярко и провинциально
Насчет ярко соглашусь, но почему провинциально? У Крыгиной такой мейк был.
А в чем разница между доминирующим темным и ярким?
Приносили тут ссылки, по первым двум эта теория
http://yepman.ru/osnovy/cvet-dlya-muzhc … -cvetotip/
http://yepman.ru/osnovy/cvetotip-dlya-m … u-palitru/
Веко нависшее, поэтому щедро намазал примерно как ты, наверное - на все подвижное веко
При нависшем веке традиционно выводят тени чуть над складкой и на неподвижное веко. Так, чтобы нависание скорректировать. Если сделать тени только на подвижном веке, это визуально подчеркнет нависающую часть.
Некоторые еще предпочитают нижнее веко красить активно, но это на любителя.
У меня то же самое будет без карандаша или подводки. И тоже веки немного темные, это заметно, если попытаться что-нибудь для лица на них намазать.
Тем более если у тебя нависшие веки и ты покрасил только подвижное веко, то с открытым глазом тени не очень будут заметны в принципе, т.к. большая часть скроется в складке века и под нависанием.
И вопрос всем, чтоб два раза не вставать: а может быть такое, что не идет вообще никакая подводка - ни собственно подводка, ни карандаш, ни стрелки, ни чуть-чуть межресничную линию? Просто как я ни пробовал - с подведенным верхним веком глаза выглядят как-то странно. Спасает, если подвести тем же нижкее, как бы кайму по сути сделать, это мне идет очень, но это слишком ярко и провинциально
Вполне бывает. Хотя при нависшем веке вопрос подводки в принципе сложный и индивидуальный. Мне идет один-единственный вариант с небольшими отступлениями в зависимости от наличия/отсутствия теней, остальные смотрятся либо странно, либо откровенно плохо. Причем это вариант не коррекционный (как типа положено делать при такой форме глаза), а наоборот, подчеркивает то, что надо было корректировать.
Если тебе нравится кайма, но не нравится ее вид с черной подводкой, можно попробовать повторить это в более необычном варианте. Теми же тенями эссенс, например, делая потолще и растушевывая концептуально. Или серым карандашом. Или коричневым, чтобы смотрелось не так ярко.
Не сцы, уебаться щипцами пока не удалось даже мне, а я мегакриворукий и крашусь с утра в полусне
![]()
Зато зеркало тушью уляпываю только в путь
А у меня во френдленте чел себе выдрал четверть ресниц с одного глаза щипцами для завивки. Случайно.
Потом выросли, но не сразу.
Аноны, кто использовал пудру под глаза вместо консилера и удачно? Напомните, плиз, что за пудра была, не могу найти.
Я подумал, какая толковая статья про цветотипы для мужчин. А её, оказывается, Сабира и писала, color-harmony, всё логично.
Я подумал, какая толковая статья про цветотипы для мужчин. А её, оказывается, Сабира и писала, color-harmony, всё логично.
Мне очень понравился принцип выделения доминирующей характеристики, а то в старых теориях все начинают с тепло-холодно, а я, например почти нейтральный в этом плане анон, мне другое важнее в цвете.
А Зоган от носогубок помогает?
А Зоган от носогубок помогает?
Мне не помог, увы.
Мне не помог, увы.
А хоть что-нибудь от них помогает?
Анон пишет:Мне не помог, увы.
Губы
Патакара
Отредактировано (2016-12-25 21:45:54)
Анон пишет:Анон пишет:Мне не помог, увы.
Губы
Патакара
Что такое Патакара?
Что такое Патакара?
Тренажер для лицевой гимнастики. Принцип действия другой, чем у "губ". Погугли анончик.