Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#10076 2016-12-12 02:30:09

Анон

Re: Бьюти-тема

Спасибо всем анонам, которые советовали пасты!

Анон, очень хвалят полоски от Crest. Но, скажи, ты делал чистку когда-нибудь?

Да, буквально недавно от стоматолога. Зубы желтые, ну как на картинке( Полоски если честно боюсь использовать, сильное домашнее отбеливание не для меня, наверное.

Еще лайфхак от гигиениста: пользоваться двумя пастами: отбеливающей чистить только передние зубы,

О, круто, так и буду делать, спасибо!

#10077 2016-12-12 02:31:43

Анон

Анон пишет:

Мажу цинково-салициловой мазью и маслом чайного дерева, а он даже еле-еле вызрел( Чем еще его можно вывести??

Базирон вытягивает любую дрянь за 1-2 ночи. Но он адски сушит, так что дольше 2х дней подряд я бы его не рекомендовал толстым слоем мазать.

#10078 2016-12-12 10:36:55

Анон

Анон пишет:

я не придумала ничего лучше, чем взять нож и разрезать кожу, чтобы вышел гной

Подобное делают, только со стерильной иглой. Аккуратно прокалываешь, давишь гной и протираешь хлоргексидином.

Но вообще, плюсую к Базирону, отличная вещь, и стоит в два раза дешевле пасты от Пайот.

#10079 2016-12-13 02:26:58

Анон

Аноны, а подскажите, кто каким кремом от холода (или как такие защитные типа штуки называются?) пользуется? Особенно обладатели чувствительной склонной к сухости кожи. И хорошо бы, чтоб от него лицо не блестело. Если что-то бюджетное - вообще сказка.

#10080 2016-12-13 06:44:15

Анон

Анон пишет:

А вообще отлично помогал в прошлом году оттеночный бальзам. От него волосы реально классно выглядели.

А что за бальзам, анон? Обычно от них наоборот волосы суше становятся.

Есть оттеночные бальзамы на основе репейного масла, у меня волосы получше становились от них.

А фирмы какой? Как его искать?

#10081 2016-12-15 01:42:57

Анон

Анонидзе, очередной вопрос "акакувас". Как у вас с уходом (ну и декоративкой, если кто захочет рассказать), когда болеете, что меняется?

Я когда болею - забиваю на все :facepalm: ибо сил нет возиться. Максимум отваром ромашки умываюсь, на это меня хватает. :lol: По такому же принципу забиваю на макияж вообще, хотя, в принципе, было бы логично наоборот, но опухшую сопливую физиономию мне замазывать, чтоб не потекло и нормально выглядело, просто лень.   :drama:

#10082 2016-12-15 01:57:36

Анон

Если болею с антибиотиками все несовершенства проходят разом. В остальном забиваю, ну если только пудра-румяна.

#10083 2016-12-15 02:43:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а подскажите, кто каким кремом от холода (или как такие защитные типа штуки называются?) пользуется? Особенно обладатели чувствительной склонной к сухости кожи. И хорошо бы, чтоб от него лицо не блестело. Если что-то бюджетное - вообще сказка.

Лично я не пользовался, но в рекомендациях (я зануда со списками) валяется какой-то крем такого типа Lumene. на офф сайте должен быть.

#10084 2016-12-15 02:45:13

Анон

Аноны, чем бы локти смазать - на локтях покрасневшая кожа и как бы твердая немного. Я знаю, отчего это, я опираюсь локтями на подлокотники, работая на компе и сидя в офисном кресле. Но привычку изменить оч сложно. Да и печатать на весу неудобно.

#10085 2016-12-15 03:11:06

Анон

Было такое, на локтях и на костяшках пальцев. Помог дешевый смягчающий крем для ног (что нашлось), немножко пантенол, и обработка проблемных зон тонкой пилкой для пяток.

#10086 2016-12-15 03:43:53

Анон

Интересный пост про те самые сыворотки для роста ресниц (пост 540 от модератора Рыжик)
http://www.cosmetsovet.ru/threads/263-% … post222430

Отредактировано (2016-12-15 03:44:13)

#10087 2016-12-15 13:34:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, чем бы локти смазать - на локтях покрасневшая кожа и как бы твердая немного. Я знаю, отчего это, я опираюсь локтями на подлокотники, работая на компе и сидя в офисном кресле. Но привычку изменить оч сложно. Да и печатать на весу неудобно.

Хорошо смягчают крема с пчелиным воском и вазелиновые.

#10088 2016-12-15 14:01:54

Анон

Анон пишет:

мне корка лимона помогла, внутренней стороной, где немного мякоти оставалось

#10089 2016-12-16 20:23:17

Анон

А РИВ ГОШ дал пробник помады DIOR 999. Такая маленькая и хорошенькая)
Цвет, правда, светловат. Мне больше потемнее нравятся.

#10090 2016-12-16 20:31:02

Анон

анон попробовал крымский антицеллюлитный скраб "мята с ламинарией" и КРИЧИТ
в смысле, скраб хороший, помогает ли - не знаю. но с охлаждающим эффектом ребята переборщили, моя жопа после этого скраба еще полчаса была где-то во льдах, по ощущениям.
летом, наверное, будет самое оно.

вот так выглядит

#10091 2016-12-16 22:38:33

Анон

Эфирное масло мяты перечной там, наверное)

#10092 2016-12-16 22:39:42

Анон

Кстати, аноны, в мск в летуале и прочих сетях скидки к НГ начались.

#10093 2016-12-17 00:01:33

Анон

О тинтах: аноны, кто-нибудь пробовал тинт Инглот?
Что-то мне кажется, что жидкая матовая помада пахнет жидкой матовой помадой, хоть тинтом назови ее, хоть нет... но вдруг?

https://shop.inglot.com.ru/catalog/guby … ffer=24963

#10094 2016-12-17 01:09:39

Анон

Я с вопросом пришел.
У меня всегда была жирноватая кожа головы, волосы на второй день уже не имели объема и выглядели грязными. Мыл разными шампунями, включая "мужские" (типа для быстро пачкающихся волос или когда много в зале потеешь) и просто для жирных. Эффект точно такой же, как от обычных для нормальных волос.
И тут мне показалось, что у меня после хождения в шапке перхоть. В принципе и раньше немного бывало, но совсем чуть-чуть и только в отопительный сезон в Москве, я это списывал на то, что воздух зимой оч сухой в квартире.
Но я нашел в ванной шампунь от перхоти и помыл им голову, почему бы и нет.

Омг. ОМГ. Чистые, объемные волосы, уже вечер третьего дня, и в хвосте вполне норм, в распущенном виде уже затылок сосулится (сплю на спине часто).
Откуда такой эффект? Может, мне теперь всегда мыть волосы шампунями от перхоти?

#10095 2016-12-17 01:26:53

Анон

Я недавно по ошибке купила облепиховый шампунь для сухих волос, и теперь двое суток голова свежая и не чешется, вот что это было вообще? Ни один шампунь так не помогал, считала всегда, что у меня проблемы с жирностью,юзала соответствующие продукты.

#10096 2016-12-17 01:35:55

Анон

Вечер вопросов сегодня: глазастые аноны, скажите плиз, что у нее на глазах, кроме туши - там, где яркие губы? Хочу так накраситься. Именно так, как на фото с яркими губами, не на первом. Нижнюю часть лица я успешно имитирую, но глаза не даются, то ли мне тупо обилия ресниц не хватает, то ли там еще что-то.

Скрытый текст

#10097 2016-12-17 01:50:41

Анон

Анон пишет:

что у нее на глазах, кроме туши - там, где яркие губы?

Бледно-оранжевые тени вытягивают из серых глаз больше цвета, вот они и становятся такими лучистыми, я думаю.

#10098 2016-12-17 01:51:29

Анон

Анон пишет:

глазастые аноны, скажите плиз, что у нее на глазах, кроме туши - там, где яркие губы?

Я далеко не спец, но мне там видится межресничная подводка, накрашенные тушью (для объема) верхние и нижние ресницы, плюс накладные (для длины) сверху.

#10099 2016-12-17 02:15:29

Анон

Анон пишет:

Вечер вопросов сегодня: глазастые аноны, скажите плиз, что у нее на глазах, кроме туши - там, где яркие губы? Хочу так накраситься. Именно так, как на фото с яркими губами, не на первом. Нижнюю часть лица я успешно имитирую, но глаза не даются, то ли мне тупо обилия ресниц не хватает, то ли там еще что-то.

Плюсану к господину, писавшему про бледно-оранжевые тени - ИМХО, там дело не в том, как глаза накрашены (максимум ресницы чуть длиннее выглядят, но реально чуть, не факт, что накладные, мб просто тушь другая), а в оформлении лица в целом (тон другой, губы, румяна вот, прическа) и в освещении.

#10100 2016-12-17 02:49:30

Анон

Анон пишет:

и в освещении.

ага.
+ на первом фото глаза прищурены, а на втором несколько вытаращены.
а макияж там добротный, конечно, но без каких-то особых извратов же. про гамму выше аноны правильно сказали. ну и объем на ресницы, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума