Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#10051 2016-12-10 22:05:39

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Кто пробовал этот гель http://ru.iherb.com/Nature-Republic-Soo … 0-ml/69293 ? У меня кожа в юности была проблемной, сейчас акне нет, но всякие мелкие прыщики, покраснения и прочие неидеальности появляются, вот от этого геля результат просто бомбезный, но кожа сохнет, успокаивающий эффект на 150%, вот увлажнения не вижу. Я вот думаю, может я его неправильно юзаю, или может есть аналоги с алоэ действительно увлажняющие?

эффект сухости может быть из-за
Aloe barbadensis leaf extract (92%), alcohol, glyceryl polyacrylate, dipropylene glycol, butylene glycol, glycerin
спирта на втором месте в составе
или
второго выделенного, он, если я правильно помню, то ли разжижает, то ли формирует гелевую текстуру, но порой сушит при этом

Мне нравился этот
http://ru.iherb.com/Lily-of-the-Desert- … 28-g/55964
кмк там спирт таки есть, но не так много

и этот
http://ru.iherb.com/Jason-Natural-Pure- … 13-g/20555
нооо тут ментол, может быть реакция

Корейцы оч любят в свои алоэ, бамбуковые и прочие гели пихнуть спирта так, что пить можно (и вообще имхо азиатские средства для жирной и проблемной кожи дико ядреные), популярная в узких кругах маска с чаем именно такая.

#10052 2016-12-10 22:12:38

Анон

Анон пишет:

Тестила в магазе несколько раз. Оттенки приятные и меньше блеска, но они дают ощутимо более плотное покрытие, чем стандартные.  Брать не стала, т.к. не нужны, но вещица хорошая.

А стандартные дают достаточно покрытия, чтобы их использовать как основное покрытие на нормальной коже? (без бб и тональных, ток с консилером по необходимости)? Я так понял, что лимитки очень блестящие, потыкал тут очередную, только как хайлайтер.

И еще, не сушат ли? Я как-то попробовал дорогую и знаменитую пудру Карон, так мне показалось, что лицо сморщенным яблоком станет.

#10053 2016-12-10 22:36:05

Анон

Анон пишет:

Тестила в магазе несколько раз. Оттенки приятные и меньше блеска, но они дают ощутимо более плотное покрытие, чем стандартные.  Брать не стала, т.к. не нужны, но вещица хорошая.

А стандартные дают достаточно покрытия, чтобы их использовать как основное покрытие на нормальной коже? (без бб и тональных, ток с консилером по необходимости)? Я так понял, что лимитки очень блестящие, потыкал тут очередную, только как хайлайтер.

И еще, не сушат ли? Я как-то попробовал дорогую и знаменитую пудру Карон, так мне показалось, что лицо сморщенным яблоком станет.

Ну, со степенью покрытия трудно сказать, тут кому как больше нравится. Так что по возможности попробуй сам протестировать. Вообще да, я и еще пара анонов здесь наносят на чистую подготовленную кожу + опционально участками более плотная пудра или консилер.

Насчет сушит, то вроде нет. Хотя у меня нормальная кожа. Но шарики дают очень тонкое и нежное. Ни разу не слышала, чтобы у кого-то сушили. На счет компактов не скажу, но на по ощущениям тоже довольно мягкая текстура.

#10054 2016-12-10 22:43:14

Анон

Анон пишет:

Ну, со степенью покрытия трудно сказать, тут кому как больше нравится. Так что по возможности попробуй сам протестировать. Вообще да, я и еще пара анонов здесь наносят на чистую подготовленную кожу + опционально участками более плотная пудра или консилер.

Насчет сушит, то вроде нет. Хотя у меня нормальная кожа. Но шарики дают очень тонкое и нежное. Ни разу не слышала, чтобы у кого-то сушили. На счет компактов не скажу, но на по ощущениям тоже довольно мягкая текстура.

Спасибо, анон. Соблазняет эффект фотошопа, но раньше я все время читал про то, как их на тональный в качестве финишера наносят, а я не люблю многослойные пироги, зато люблю подсвеченное нематовое лицо.

#10055 2016-12-10 23:05:58

Анон

Анон пишет:

А вообще отлично помогал в прошлом году оттеночный бальзам. От него волосы реально классно выглядели.

А что за бальзам, анон? Обычно от них наоборот волосы суше становятся.

#10056 2016-12-11 11:44:40

Анон

Анончики, а кто-нибудь берет продукцию из Organic Shop?
Анон что-то  несколько лет стороной обходил сей магазин, а тут недавно приобрел там гоммаж для лица  и чуть не офигел:  подошел идеально, мою сухую кожу не сушит еще больше, как после умывалок для сухой кожи, лицо как-то посвежело. Походу, зря я так долго мимо ходил  :facepalm:

#10057 2016-12-11 16:15:02

Анон

эффект сухости может быть из-за
Aloe barbadensis leaf extract (92%), alcohol, glyceryl polyacrylate, dipropylene glycol, butylene glycol, glycerin
спирта на втором месте в составе
или
второго выделенного, он, если я правильно помню, то ли разжижает, то ли формирует гелевую текстуру, но порой сушит при этом

Мне нравился этот
http://ru.iherb.com/Lily-of-the-Desert- … 28-g/55964
кмк там спирт таки есть, но не так много

Спасибо, попробую этот заказать, я про спирт даже не подумала.

#10058 2016-12-11 16:16:54

Анон

Анон пишет:

А вообще отлично помогал в прошлом году оттеночный бальзам. От него волосы реально классно выглядели.

А что за бальзам, анон? Обычно от них наоборот волосы суше становятся.

Есть оттеночные бальзамы на основе репейного масла, у меня волосы получше становились от них.

Отредактировано (2016-12-11 16:17:13)

#10059 2016-12-11 16:17:19

Анон

Это скорее в стоматологию, но там мало кто сидит. Кто что скажет насчет отбеливания? Я уже решился, но стоматолог меня отговорила, типа мои зубы не нуждаются в отбеливании, лучше не портить, отбеливание вымывает минералы и вообще вредит зубам. Но я так хочу белые зубы, блин. У меня сейчас примерно такой оттенок

Скрытый текст

Расскажите свои кулстори про отбеливание, плиз? Кто-нибудь пользовался отбеливающими пастами ROCS, на сколько оттенков получилось отбелить? Вообще, посоветуйте что-нибудь?

#10060 2016-12-11 18:03:30

Анон

Паста от сплат мне отлично отбеливает, буквально через пару недель эффект заметен.

#10061 2016-12-11 18:09:30

Анон

Анон, скорее всего подобные зубы белыми-белыми и не станут. ну вот прям как ты хочешь. Только спиливать и виниры.
У меня тоже примерно так и я забил. Делаю чистки налета и камня раз в полгода.

#10062 2016-12-11 22:51:06

Анон

Плюсую к сплату. Который серый тюбик. Анон пользуется и пастой и ополаскивателем. Желтизна становится меньше и так же становится меньше зубного камня. И зубы ухоженнее на вид.
Но у анона сама по себе сероватая эмаль, так что белые-белые зубы у него не будут никогда. Будут просто не жёлтые.

#10063 2016-12-11 22:58:25

Анон

Это скорее в стоматологию, но там мало кто сидит. Кто что скажет насчет отбеливания? Я уже решился, но стоматолог меня отговорила, типа мои зубы не нуждаются в отбеливании, лучше не портить, отбеливание вымывает минералы и вообще вредит зубам. Но я так хочу белые зубы, блин. У меня сейчас примерно такой оттенок

Скрытый текст

Расскажите свои кулстори про отбеливание, плиз? Кто-нибудь пользовался отбеливающими пастами ROCS, на сколько оттенков получилось отбелить? Вообще, посоветуйте что-нибудь?

Анон, очень хвалят полоски от Crest. Но, скажи, ты делал чистку когда-нибудь?

#10064 2016-12-11 23:00:00

Анон

Анон пишет:

Я уже решился, но стоматолог меня отговорила, типа мои зубы не нуждаются в отбеливании, лучше не портить, отбеливание вымывает минералы и вообще вредит зубам.

+1, у меня не то что бы плохие зубы, но чувствительные, врач разрешает только air flow (когда под давлением подается вода и автоматическая щетка-головка прикручена на орудие пыток), но это по сути не отбеливание, просто очень энергичная чистка со снятием камня.

Еще лайфхак от гигиениста: пользоваться двумя пастами: отбеливающей чистить только передние зубы, т.к. постоянное ее использование не лучшая идея. Остальные зубы другой пастой, ухаживающей или укрепляющей.

#10065 2016-12-11 23:01:27

Анон

Анон пишет:

Паста от сплат мне отлично отбеливает, буквально через пару недель эффект заметен.

А какая конкретно?

#10066 2016-12-11 23:02:43

Анон

Анон пишет:

Анон что-то  несколько лет стороной обходил сей магазин, а тут недавно приобрел там гоммаж для лица  и чуть не офигел:  подошел идеально, мою сухую кожу не сушит еще больше, как после умывалок для сухой кожи, лицо как-то посвежело. Походу, зря я так долго мимо ходил  :facepalm:

Там же вроде разное? От натуры сиберики до американского импорта органик?

#10067 2016-12-11 23:05:22

Анон

Только крема для тела, не очень верю в их средства для лица.

#10068 2016-12-11 23:10:50

Анон

Анон пишет:

Там же вроде разное? От натуры сиберики до американского импорта органик?

Да, там разное. Там вот, оказывается, есть Dr Haushka, который многие хвалят. Но он не бюджетный.

#10069 2016-12-11 23:34:46

Анон

Анон пишет:

Да, там разное. Там вот, оказывается, есть Dr Haushka, который многие хвалят. Но он не бюджетный.

Немецкая и австрийская органик косметика вообще очень няшная, я одно время дико увлекался Лаверой и Логоной.

А что за гоммаж, случайно не нежный пилинг Натура Сиберика с AHA для сухой и чувств. кожи?

#10070 2016-12-12 00:36:37

Анон

Аноны, хэлп. В следующие выхи будет важное мероприятие, а у меня подкожник выскочил! Мажу цинково-салициловой мазью и маслом чайного дерева, а он даже еле-еле вызрел( Чем еще его можно вывести??

#10071 2016-12-12 00:44:06

Анон

Аноны, хэлп. В следующие выхи будет важное мероприятие, а у меня подкожник выскочил! Мажу цинково-салициловой мазью и маслом чайного дерева, а он даже еле-еле вызрел( Чем еще его можно вывести??

Паста Payot хороша, вообще все быстро убирает.

#10072 2016-12-12 00:48:31

Анон

Анон пишет:

Можно еще ихтиолку и мазь Вишневского прикладывать. Многим помогает.

#10073 2016-12-12 00:59:26

Анон

Аноны, а мне чем намазать? Я чистил механически поры на носу и зачем-то дурак решил почистить и сбоку от носа. А там мягкие ткани какие-то совсем другие, из носа энергично вычищается и ноль проблем, а сбоку от носа у меня теперь два красных пятна. :(

#10074 2016-12-12 01:23:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какая конкретно?

Сплат Отбеливание плюс

#10075 2016-12-12 02:06:18

Анон

Осторожно, инфа под катом для кого-то может показаться из разряда шок-контента. Пожалуйста, не повторяйте этого дома или где-то еще.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума