Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#10026 2016-12-07 12:02:30

Анон

Re: Бьюти-тема

Анончики, а подскажите где приобрести пленочный воск, на который не надо клеить полоски, он так отдирается.

#10027 2016-12-07 20:18:23

Анон

Анон пишет:

Цветные линзы при близком контакте очень неестественно выглядят?
Анон очень темноглаз, но особо не переживал. А тут поиграл с цветами в ФШ и понял что со светлыми глазами смотрится симпатичней раза в 3. Вот только на рекламных фотках светлые линзы и карие глаза смотрятся очень грустно.

Посмотри в Мемуарах Гейши на главгероиню.
Проблема с линзами перекрывающего цвета в том, что видимый размер зрачка контролируется размером просвета, оставленного в центре.

#10028 2016-12-08 11:24:33

Анон

Посмотри в Мемуарах Гейши на главгероиню.

Ей цвет совсем прям ненастоящий выбрали.. У Блума в роли Леголаса (правда в Хоббите вообще был ужас.. подобрали линзы с прожилками по внешнему краю) или Дженны Коулман в роли Виктории как-то более натурально, правда в движении все равно сильно заметно)

#10029 2016-12-08 20:19:58

Анон

Аноны, посоветуйте, плз. Надумал купить такой хайлайтер, но в затруднении - какую к нему кисть надо? Пудровую, для румян, дуофибру?

#10030 2016-12-08 20:22:29

Анон

Веерная кисть.

#10031 2016-12-08 20:28:18

Анон

Анон пишет:

Веерная кисть.

А какой самый бюджетный приличный вариант?

#10032 2016-12-08 21:26:10

Анон

У того же Эссенс неплохая пудровая кисть (для пудры как финального слоя, не кабуки, пушистая и "слабонабитая", говорят, новая для румян тоже ничо так) - а веерная есть?

#10033 2016-12-08 23:36:22

Анон

У того же Эссенс неплохая пудровая кисть (для пудры как финального слоя, не кабуки, пушистая и "слабонабитая", говорят, новая для румян тоже ничо так) - а веерная есть?

Судя по этому отзыву, есть, и неплохая http://kosmetista.ru/blog/otzivi/74952.html

Но фиг знает, можно ли её в России купить.

#10034 2016-12-08 23:50:48

Анон

Весной в Эссенс еще будут хайлайтеры в стиках. Очень прикольные на вид.

Анон пишет:

Но фиг знает, можно ли её в России купить.

В России есть такие
косая для румян, кмк для хайлайтера годная
http://www.essence.eu/ru-ru/produkty/ki … ush-brush/
про следующую могу рассказать по личному опыту, это eye blender, большая пушистая кисть для растушевки теней, но! Для маленьких или узких лиц румяна и хайлайтер ею наносить очень даже. Я ее купил для теней и оказалась велика, использую именно для хайлайтера, очень приятная, тоже набита неплотно
http://www.essence.eu/ru-ru/produkty/ki … der-brush/

#10035 2016-12-09 00:08:37

Анон

Анончики, кто-нибудь пьёт витамины для роста и укрепления волос? Посоветуете годные?

#10036 2016-12-09 02:10:20

Анон

Аноны, тут описывали метеориты на голое лицо эффект 2 в 1 и покрытие и хайлайтер и холеный вид, а нет ли аналога подешевле? Чтобы именно только одно средство нужно было для всего такое же?

#10037 2016-12-09 02:55:46

Анон

Анон с метеоритами, а ты компактную версию не пробовал?

#10038 2016-12-09 03:40:59

Анон

Аноны, посоветуйте плиз пенку или мусс для волос.

Исходные данные: волосы тонкие, волнистые, до подбородка, укладка в виде сушки феном вниз головой. Немного склонны к жирности, быстро пачкаются и теряют объем у корней, не секутся, не пушатся.
Летом у них собственного объема достаточно, если мыть через день, но зимой под шапкой его не хватает даже на один день, они не выглядят грязными, но какие-то прибитые к голове.

Понравилась в салоне укладка с муссом для локонов или чем-то таким, жмякали и сушили с диффузором, потом вид естественной усиленной волнистости и объем сопротивлялся шапке успешно два дня.
Я такое хочу дома и подешевле. Мусс был Пол Митчелл, дорогой сцуко...

Отредактировано (2016-12-09 03:41:59)

#10039 2016-12-09 16:47:25

Анон

Анончики, тут где-то был разговор про белорусскую косметику. Анон найти не может, а у анона магаз фирменный под боком открыли. Нарекайте еще кто что пробовал, пожалуйста.

#10040 2016-12-09 17:08:20

Анон

Анончики, помогите. Купила идеальный тональник, лёгкое покрытие, увлажняющий, кожа сияет, но есть одно но: он рыжеватый. Ничего лучше я не найду.
Где-то слышала что есть корректор тона для тональных, прямо волшебная палочка. Капаешь капельку и цвет становится как надо.
Но я не помню что это такое и как называется (

#10041 2016-12-09 19:27:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, тут где-то был разговор про белорусскую косметику. Анон найти не может, а у анона магаз фирменный под боком открыли. Нарекайте еще кто что пробовал, пожалуйста.

Могу посоветовать то, что сама пробовала.

Скрытый текст

#10042 2016-12-09 20:28:40

Анон

Анон с белорусскими реками, конфет и печений тебе :heart2:

#10043 2016-12-09 20:43:00

Анон

Из белорусского: очень нравится Markell Mineral Cocktail, гель для умывания. Он совсем не пенится, но мне жировой баланс лица поправил, месяц пользуюсь утром и вечером - лицо не блестит. (кожа у меня смешанная, лоб-нос-подбородок жирная, щеки высыхают), остальное склонно к пересушиванию) Не сушит, не стягивает, хорошо очищает - я мицелляркой не пользуюсь, этот гель макияж смывает отлично. Удобный дозатор: пара "горошинок" на руку - хватит для умывания. в общем, все, чего мне хотелось от умывалки, эта умывалка делает, я довольна.:)

Отредактировано (2016-12-09 20:45:47)

#10044 2016-12-10 01:26:45

Анон

Кто пробовал этот гель http://ru.iherb.com/Nature-Republic-Soo … 0-ml/69293 ? У меня кожа в юности была проблемной, сейчас акне нет, но всякие мелкие прыщики, покраснения и прочие неидеальности появляются, вот от этого геля результат просто бомбезный, но кожа сохнет, успокаивающий эффект на 150%, вот увлажнения не вижу. Я вот думаю, может я его неправильно юзаю, или может есть аналоги с алоэ действительно увлажняющие?

#10045 2016-12-10 02:27:30

Анон

Аноооны! Помните, вы тут обсуждали маску с улиткой Эсфолио и кто-то приносит цитату про то, что улитки сушат и лечат, но никак не увлажняют?
Я наткнулся на отзыв про улиточный гель тонимоли (который в ведре), и там человек поражается, как он шикарно увлажняет тело, лучше, чем боди баттеры и кремы. Каг таг?

#10046 2016-12-10 13:35:00

Анон

Анон пишет:

Кто пробовал этот гель http://ru.iherb.com/Nature-Republic-Soo … 0-ml/69293 ? У меня кожа в юности была проблемной, сейчас акне нет, но всякие мелкие прыщики, покраснения и прочие неидеальности появляются, вот от этого геля результат просто бомбезный, но кожа сохнет, успокаивающий эффект на 150%, вот увлажнения не вижу. Я вот думаю, может я его неправильно юзаю, или может есть аналоги с алоэ действительно увлажняющие?

Анон, я тут немного не по продукту влезу. А ты не пробовал вырастить дома обычное алоэ? Оно не прихотливо и быстро растет. Можно срезать даже небольшой листик, разрезать на половину и протереть лицо. Эффект очень крутой.

#10047 2016-12-10 15:51:01

Анон

Анон, я тут немного не по продукту влезу. А ты не пробовал вырастить дома обычное алоэ? Оно не прихотливо и быстро растет. Можно срезать даже небольшой листик, разрезать на половину и протереть лицо. Эффект очень крутой.

А зачем? Даже просто по 1 листу в день уже надо целый сад растить, а если еще на тело? Мне проще эту банку взять. Да и внешний вид алоэ так себе, за декор он не прокатит.

Отредактировано (2016-12-10 15:51:39)

#10048 2016-12-10 17:15:14

Анон

Анончики, вопрос про волосы. Проблема - кончики вечно истончаются и светлеют (посеченных при этом мало, как ни странно), причем если состричь это безобразие - сначала все ок, а потом, когда отрастают, начинается та же фигня. Сейчас состриг в очередной раз, и думаю - что бы такое с волосами делать, чтоб они, заразы, были одной толщины и цвета по всей длине? :panic: в уходе нуб, про несмываемые штуки для волос практически не знаю, только в масляных масках немного понимаю, но они не помогали.

#10049 2016-12-10 21:33:20

Анон

Анон с метеоритами, а ты компактную версию не пробовал?

Тестила в магазе несколько раз. Оттенки приятные и меньше блеска, но они дают ощутимо более плотное покрытие, чем стандартные.  Брать не стала, т.к. не нужны, но вещица хорошая.

#10050 2016-12-10 21:41:58

Анон

Анон пишет:

Анончики, вопрос про волосы. Проблема - кончики вечно истончаются и светлеют (посеченных при этом мало, как ни странно), причем если состричь это безобразие - сначала все ок, а потом, когда отрастают, начинается та же фигня. Сейчас состриг в очередной раз, и думаю - что бы такое с волосами делать, чтоб они, заразы, были одной толщины и цвета по всей длине? :panic: в уходе нуб, про несмываемые штуки для волос практически не знаю, только в масляных масках немного понимаю, но они не помогали.

У меня есть нечто подобное в период отопления. Помогает несмываемое масло. У меня L'Oreal Mythic Oil + шампунь и бальзам от Шисейдо. Но концы все-равно чуть срезаю.
А вообще отлично помогал в прошлом году оттеночный бальзам. От него волосы реально классно выглядели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума