Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, какими средствами вы спасаетесь от сохнущей из-за зимы кожи? Я не кожу лица имею ввиду сейчас, а в принципе тело - руки, ноги, спина. Какими кремами или маслами? Как часто?
Для тела мне вполне подходит (и недорого): http://planetaorganica.ru/item/krem-dly … masle-shi/
Мажусь раз в день или даже реже.
Для рук: http://www.naturasiberica.ru/product/pi … oe-zoloto/
Наношу по мере надобности. Иногда для рук беру обычный детский крем, но сложно найти правильный.
Аноны, а в каких магазинах теоретически можно добыть много пробников кремов для лица? Я из ДС-2, если что.
Аноны, какими средствами вы спасаетесь от сохнущей из-за зимы кожи? Я не кожу лица имею ввиду сейчас, а в принципе тело - руки, ноги, спина. Какими кремами или маслами? Как часто?
Я наношу на тело под крем или лосьон ту же гиалуроновую сыворотку, что и на лицо. Лосьон или крем для тела на айхербе практически любой подешевле большого объема беру, или то, что по акции или на распродаже.
Отдельно средства для рук, ног и прочих частей не использую.
Отредактировано (2016-12-05 22:50:01)
Аноны, посоветуйте карандаш для губ, плиз. Никогда не пользовался, а сейчас что-то заебался контур вырисовывать. У меня в основном красные, бордовые, фуксиевые и темно фиолетовые помады, т.е. нужно что-то темное, но чтобы с классическими красными тоже сочеталось. Пока затестил мас-маркет, понравился только NYX, достаточно стойкий, но мб кто-то что-то еще может посоветовать)
А эссенс пробовал? Я давно не пользовался, но когда раньше искал под винную помаду, нашел весьма приличный там + бесцветный для нерастекания.
Но как тогда, анон? Нюды же тоже имеют разные оттенки. Просто я перепробовал все вариации розового, который моему цветотипу и советуют, и все, абсолютно все мимо. Розовые полупрозрачные блески уменьшают губы, розовые помады - взрыв неоново-ягодного безумия, независимо от оттенка. Причем нет, у меня очень бледные губы, ярко выраженного родного пигмента нет.
А красить губы чем-то таким умеренным и неярким, чтобы на каждый день и выглядело естественно, очень хочется![]()
Тинт я пробовал один, классический бенетинт, и он мне очень понравился. По текстуре это идеальный вариант, и конкретно этот цвет меня устраивает. Только вот губы сушит, даже с бальзамом, то есть это не на каждый день. Но я все-таки у тебя спрошу, каким ты пользуешься?
Я думаю, это вопрос не только цветотипа, но и типажа. Иначе я, например, не могу объяснить, почему мне безумно идут фиолетовые оттенки в одежде, но совершенно не идет фиолетовый макияж глаз, даже когда его делает профессионал. Я выгляжу накрашенной то ли для театральной сцены, то ли для фотосессии, да и то с натяжкой, а в жизни смотрится искусственно и пошло. При том, что какие-нибудь дикарские бронзово-коричневые смоки с подведенным изнутри веком - норм. Стрелки норм. Но как только расцветка макияжа глаз перестает быть условно нюдовой или натуральной, сразу не торт.
Или румяна. В жизни хорошо на мне смотрятся только очень нежные, едва заметные румяна, легчайший намек на естественный румянец, ничего больше. Зато можно красные губы даже с концептуально голым лицом. Наоборот же - интенсивные румяна и нюдовые губы - ужас-ужас.
То есть мое лицо выдерживает весьма драматический макияж глаз и губ, но только при условии лаконичности, весьма ограниченной цветовой и текстурной гаммы.
Цветотип же мне позволяет практически всё ("яркая зима"). Вот только это всё не смотрится.
Бенетинт и мне сушит, и ТониМоли сушит, нравится рекомендованная тут уже не раз Becca и еще старый американский тинт с блеском Джози Маран Coconut Watercolor Lip Stain + Shine Duo (он двухсторонний, с одной стороны тинт, с другой блеск).
У тизера же есть походная версия с крышкой. Да, она маленькая (относительно оригинала), но лично мне удобная. Валяется в спортивной сумке и кроссовки ее не угробили)
Видел, но спасибо) У тизера мне в целом зубы меньше понравились( Я именно спросить хотел, как макадамия себя в сумке ведёт.
Отредактировано (2016-12-05 23:42:49)
У Bourjois есть карандаш винного оттенка, и какие-то бордовые тоже были.
А как у них со стойкостью?
А эссенс пробовал? Я давно не пользовался, но когда раньше искал под винную помаду, нашел весьма приличный там + бесцветный для нерастекания.
Эссенс какие-то не особо стойкие, очень легко смазались. А можно поподробнее про бесцветный против растекания? Его можно подо что угодно наносить? Мне бы такой идеально был, если реально хорошо жирную помаду удержать может.
Эссенс какие-то не особо стойкие, очень легко смазались. А можно поподробнее про бесцветный против растекания? Его можно подо что угодно наносить? Мне бы такой идеально был, если реально хорошо жирную помаду удержать может.
Я не могу подробнее, я его только видел. По идее да, универсальный.
Кстати, у меня иногда бывают высыпания и синяки под глазами. Мне помогает запеченная пудра от Pupa вместо тональника. Она дает достаточно плотное покрытие, но за счет текстуры хорошо ложится на кожу, не подчеркивая ни поры, ни морщинки. Т.е. аккуратно убать несовершенства и выровнять цвет лица она поможет.
Анон, а что за пудра? Если можешь, скажи точное название плиз?
Анон пишет:1) На Айхерб также можно купить хорошие и недорогие кисти Real tehniques
Они теперь в Подружке есть оффлайн, но я не проверял разницу в цене.
В Подружке куда дороже, анон. А вещь стоящая, планирую себе заказать дорожный наборчик.
Анончик, во-первых, для увлажнения хорошо использовать масло для душа. Самое дорогое и клевое - Миндальное от Локситан. Увлажняет так, что иной раз и не мажешься, при этом запах у него волшебный. Минус - огромная цена. Имеются еще масла у Натуры Сибирики в фирменных магазинчиках, тоже неплохие.
Есть у Ив Роше какие-то и у Гурмандиз в Рив Гошах, но я их я не пробовал. А относительно питания кремами, у меня их уйма, но если говорить о недорогих, то у органик шоп неплохие и у Нивеи несмываемый кондиционер классный.
Анон пишет:У меня Becca - хайлайтер и жидкий праймер. Хайлайтер - вещь! А вот праймер вообще не могу понять, зачем купил. Тот же хайлайтер, только очень жидкий, функцию праймера не выполняет вообще, правда до этого у меня были силиконовые. Сейчас еще и консилер жду от Becca.
Насколько я понимаю, смысл такого праймера в этом случае - чтобы в итоге было легкое свечение кожи. Более деликатное, чем с хайлайтером. Как MAC Strobe в качестве базы.
Наверное, ты прав, но поскольку у меня немного блестит BB и хайлайтер я наношу совсем немного, то этот праймер оказался немного лишним, хорошо, что я купил его за недорого.
Бенетинт и мне сушит, и ТониМоли сушит, нравится рекомендованная тут уже не раз Becca и еще старый американский тинт с блеском Джози Маран Coconut Watercolor Lip Stain + Shine Duo (он двухсторонний, с одной стороны тинт, с другой блеск).
Спасибо. Видел, что упоминали в треде Бекку, но у нас в городе она представлена только в профсалонах. Можно было бы заказать, но цена что-то очень кусачая. А вот про второй впервые слышу, но вроде должен быть в Рив Гоше. Спасибо, гляну у себя)
Сегодня, кстати, тоже нафигачил себе бронзовые тени на глаза, подкрасил губы бежевым нюдовым блеском, который откопал из-за крайней степени отчаяния. Теперь смотрю на себя и думаю, что, может, никакая я не весна, а осень
Анон пишет:А эссенс пробовал? Я давно не пользовался, но когда раньше искал под винную помаду, нашел весьма приличный там + бесцветный для нерастекания.
Я другой анон, но да, бесцветный универсальный, под любую помаду катит - собственно, они для того и нужны, чтобы не держать в косметичке 100500 цветный карандашей)
У меня Artdeco, юзала его под красную, бордовую и винную с фиолетовым отливом помады - очень понравилось, т.к. явного контура нет, но помада ложится ровно и не растекается.
Анон пишет:Бенетинт и мне сушит, и ТониМоли сушит, нравится рекомендованная тут уже не раз Becca и еще старый американский тинт с блеском Джози Маран Coconut Watercolor Lip Stain + Shine Duo (он двухсторонний, с одной стороны тинт, с другой блеск).
Спасибо. Видел, что упоминали в треде Бекку, но у нас в городе она представлена только в профсалонах. Можно было бы заказать, но цена что-то очень кусачая. А вот про второй впервые слышу, но вроде должен быть в Рив Гоше. Спасибо, гляну у себя)
Сегодня, кстати, тоже нафигачил себе бронзовые тени на глаза, подкрасил губы бежевым нюдовым блеском, который откопал из-за крайней степени отчаяния. Теперь смотрю на себя и думаю, что, может, никакая я не весна, а осень
Я-тот анон, у которого половина косметика Becca, покупаю у девчонок, что заказывают через посредников на Сефоре.
Таким образом, праймер, который на Беккакосметик стоит 4300 мне обошелся в 1300.
Я-тот анон, у которого половина косметика Becca, покупаю у девчонок, что заказывают через посредников на Сефоре.
Анончик, поделись паролями-явками! Ну или ткни в свои сообщения, если ты уже писал об этом
Анон пишет:Я-тот анон, у которого половина косметика Becca, покупаю у девчонок, что заказывают через посредников на Сефоре.
Анончик, поделись паролями-явками! Ну или ткни в свои сообщения, если ты уже писал об этом
Анончик, миленький, не писал. Там закрытое сообщество, я на него ссылку давать не буду, но кое-что тебе покажу.
http://www.sephora.com
Смотри на гифты и их цены. Найти посредника проще простого. А если совместно закупать, что на холиварке уже делали, то вообще никаких проблем.
Вот, например, Бекка
http://www.sephora.com/glow-on-go-shimm … l1:p412432
20 долларов за два хайлайтера. Один хайлайтер, пусть и мини, стоит меньше 700 рублей.
Бекка в салонах оч кусачая, а так она миддл и вроде полупроф, а не люкс. Может, на ибей есть?
Сегодня, кстати, тоже нафигачил себе бронзовые тени на глаза, подкрасил губы бежевым нюдовым блеском, который откопал из-за крайней степени отчаяния. Теперь смотрю на себя и думаю, что, может, никакая я не весна, а осень slow2
Эмма Уотсон оч похожа на яркую весну, и лично мне на ней только красная помада нравится или естественные губы.
Темная помада чот не то, нюд скукота, розовый блеск делает ей запаренное лицо. Имхо.
Цветные линзы при близком контакте очень неестественно выглядят?
Анон очень темноглаз, но особо не переживал. А тут поиграл с цветами в ФШ и понял что со светлыми глазами смотрится симпатичней раза в 3. Вот только на рекламных фотках светлые линзы и карие глаза смотрятся очень грустно.
Цветные линзы при близком контакте очень неестественно выглядят?
Очень неестественно. Это ещё нужно найти такие, которые будут перекрывать тёмный натуральный цвет (а они должны быть яркими), но вокруг зрачка окантовка всё равно скорее всего видна будет.
Анон пишет:Кстати, у меня иногда бывают высыпания и синяки под глазами. Мне помогает запеченная пудра от Pupa вместо тональника. Она дает достаточно плотное покрытие, но за счет текстуры хорошо ложится на кожу, не подчеркивая ни поры, ни морщинки. Т.е. аккуратно убать несовершенства и выровнять цвет лица она поможет.
Анон, а что за пудра? Если можешь, скажи точное название плиз?
Pupa LUMINYS BAKED FACE POWDER
У меня тон 04
Pupa LUMINYS BAKED FACE POWDER
У меня тон 04
Спс, анон! Я помню смутно упоминания какой-то пудры пупа как божественно прекрасной, кажется, именно этой, но я не знал, что можно ее и как консилер.
А какой кистью для консилер-эффекта?
Отредактировано (2016-12-07 03:12:09)
Вот только на рекламных фотках светлые линзы и карие глаза смотрятся очень грустно.
Они и в жизни смотрятся так же. Ну т.е. зрачок всегда будет одинаковый, граница видна и цвет будет скорее всего неестественный, потому что для перкрытия нужен не просто оттенок, а прям вот цвет и поэтому "глаз" будет нарисованный))) Нет, в принципе, ходить по улицам можно, но при близком общении люди будут замечать, что что-то не так.