Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анончики, а посоветуйте тут маски для совсем мочалки. Может правда, масляные какие-то, или покупные, незнаю...
У меня волосы не крашенные, но так как корни жирные - мою каждый день. При этом мою их мягким безсульфатным шампунем, сверху бальзама бухаю в две ладони, а толку ноль. Волосы его просто съедают и их все равно потом не прочесать. Юзаю всякие элсевы масла для расчесывания, они лишь слегка распутывают комок волос, а прочесываю все равно с болью и выдиранием(((
Анончики, а посоветуйте тут маски для совсем мочалки. Может правда, масляные какие-то, или покупные, незнаю...
вот такое масло http://irecommend.ru/content/maslo-dlya … maslo-amly на два часа или больше
Анон пишет:Анончики, а посоветуйте тут маски для совсем мочалки. Может правда, масляные какие-то, или покупные, незнаю...
вот такое масло http://irecommend.ru/content/maslo-dlya … maslo-amly на два часа или больше
а чего отзывы такие плохие?
а чего отзывы такие плохие?
не знаю, может, левое что-то. у меня просто удивительный результат, никогда так быстро волосы не отрастали. и сечься перестали.
я до этого пользовал просто кокосовое масло, которое есть можно. тоже был хороший результат, но не настолько
У меня волосы не крашенные, но так как корни жирные - мою каждый день. При этом мою их мягким безсульфатным шампунем, сверху бальзама бухаю в две ладони, а толку ноль. Волосы его просто съедают и их все равно потом не прочесать. Юзаю всякие элсевы масла для расчесывания, они лишь слегка распутывают комок волос, а прочесываю все равно с болью и выдиранием(((
Попробуй оливковое масло на кончики и длину, оно питает хорошо. Брызгалка Глисс Кур (забыла название, желтая, но не в прозрачной, а в обычной бутылке) очень хорошо разглаживает волосы, облегчает расчесывание.
Анон пишет:Анон пишет:И тут повторю. Анонюшки-бьютяшки, посоветуйте в ДС эндокринолога, который может помочь разобраться с неняшностью морды из-за гормональных причин. Или кулсторей запилите, как помогло.
А то тестостерон высокий, я не няшный, а виденные мною эндохренологи предлагали только помочь с фертильностью, которая меня пока не интересует.Сходи к гинекологу-эндокринологу (или сначала к просто гинекологу, не знаю, как в разных ЖК устроено, я пошла по направлению просто гинеколога), сдашь анализы, скорее всего, назначат ОК с антиандрогенами. Мне буквально за месяц помогло. Правда, где-то через полгода пришлось их на два месяца отменить, и прыщи вернулись, но в меньшем количестве. Пока врач говорит, что пить, сколько влезет (каждые полгода сдаю биохимию и раз в год делаю узи, но последнее, наверное, чтобы за болячкой, от которой у меня как раз проблемы с тестостероном, следить).
Были. ОК не особенно помогли. Эндокринолог, а затем другой, сказали, что все херня, захочешь рожать - приходи.
ретиноевую мазь для шкурки лица не пробовал? хорошо убирает жирность и всякую срань, правда придется облезть поначалу
Не знаю, куда еще написать.
Анончики, есть способ похудеть в области сисек? Если в принципе похудеть, объем на сиськах тоже спадет?
Если в принципе похудеть, объем на сиськах тоже спадет?
да. только учти, что сиськи тоже спадут.
анон так похудел, что теперь на подтяжку сисек идет.
Анон пишет:Если в принципе похудеть, объем на сиськах тоже спадет?
да. только учти, что сиськи тоже спадут.
анон так похудел, что теперь на подтяжку сисек идет.
не обязательно. зависит от состава сисек:) у кого-то там жир в основном, у кого-то - собственно сиськи в виде железистой ткани. у меня сиськи большие, но не худеют почти из-за этого.
Про гинекологов.
Аноны из ДС-2, я запутался
Суть в чем: страшная морда летса, плюс жесткие волосы черные пробиваются кое-где. Обычно наплевательски относящийся к себе анон прозрел, ушел в спорт, что-то изменилось, но не пиздецовые эти угри. В общем, вычитал, иди к гинекологу, мол.
А я зашел в интернетик на самозапись и увидел вот что:
Запись к акушеру-гинекологу
Никаких терапевтов, никаких участковых, одни эти акушеры-гинекологи пачками. Анон тупой 18-летний девственник, в последний раз был у гинеколога в 11 классе на медосмотре и в душе не ебет, что там за гинеколог был.
Звонок в ЖК ничего не дал - там че-то пробурчали в духе вся запись на сайте, смотрите туда, и я такой - сцууко, я ничего не понял!!11 но всем на меня плевать.
Так подскажите, акушер-гинеколог-то что делает вообще? Он может направить к гинекологу-эндокринологу, чтобы я сдал анализы на гормоны? Или нет?
оставлю это здесь для анонов с "несовершенствами кожи":) годная медицинская ссыль с соответствующего профессионального форума http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=94701
Суть в чем: страшная морда летса, плюс жесткие волосы черные пробиваются кое-где. Обычно наплевательски относящийся к себе анон прозрел, ушел в спорт, что-то изменилось, но не пиздецовые эти угри. В общем, вычитал, иди к гинекологу, мол.
Анон, может ты просто сразу к эндокринологу пойдёшь?
Анон, может ты просто сразу к эндокринологу пойдёшь?
я туда тоже записался... Но он все равно направит в ЖК, нет?
я туда тоже записался... Но он все равно направит в ЖК, нет?
Совсем необязательно, я частый гость у эндокринологов из-за проблем с щитовидкой, у одного хорошего уже три года подряд тусую, он следит за гормонами и всей хуйнёй, прописывает что-то дополнительное, если надо, или наоборот убирает, и никуда не перенаправляет.
Совсем необязательно, я частый гость у эндокринологов из-за проблем с щитовидкой, у одного хорошего уже три года подряд тусую, он следит за гормонами и всей хуйнёй, прописывает что-то дополнительное, если надо, или наоборот убирает, и никуда не перенаправляет.
Спасибо тебе, анон!
В общем, я не зря и туда и туда себя пихнул :D
ретиноевую мазь для шкурки лица не пробовал? хорошо убирает жирность и всякую срань, правда придется облезть поначалу
Можно начать с аптечного геля "Бодяга" - стоит копейки. Можно наносить как маску-скраб раз в неделю, но осторожно - не втирать со всей силы, только очень нежно помассировать - оно ощутимо щиплется. Хорошо лечит жирность и прочие кожные бяки.
Анончики, есть способ похудеть в области сисек? Если в принципе похудеть, объем на сиськах тоже спадет?
Плюсую к выше отметившимся. При общем похудении в 9/10 худеют и сиськи. Знакомая схуднула где-то с 80D до 75B.
Но другая подруга и будучи пухляшкой и 42 размера - так и осталась с сиськами Памеллы Андерсен, но у неё всегда была большая грудь.
Когда худел на двенадцать кило, грудь из 75D превратилась в 75B и стала даже симпатичнее и подтянутее, но потом я набрал четыре кило обратно и теперь у меня 75С. Сиськи очень загадочная вещь.
аноны, а расскажите, кто-нибудь в итоге попробовал волшебный способ чистки от точек с помощью масла? вам помогло?
я пробовала, но только в бане так делала, поэтому всей этой хуергой с полотенцами не маялась, наносила оливковое масло на уже распаренное лицо, где-то минут 10 сидела в парной, потом все смывала с помощью геля Ив Роше с микрочастицами и резко на холод, чтобы поры сузились.
черных точек у меня нет, но вот поры после такой чистки заметно уже, и кожа становилась более мягкой и нежной, да и лишнее питание не повредит зимой.
Анон пишет:аноны, а расскажите, кто-нибудь в итоге попробовал волшебный способ чистки от точек с помощью масла? вам помогло?
я пробовала, но только в бане так делала, поэтому всей этой хуергой с полотенцами не маялась, наносила оливковое масло на уже распаренное лицо, где-то минут 10 сидела в парной, потом все смывала с помощью геля Ив Роше с микрочастицами и резко на холод, чтобы поры сузились.
черных точек у меня нет, но вот поры после такой чистки заметно уже, и кожа становилась более мягкой и нежной, да и лишнее питание не повредит зимой.
Масляная чистка - великая вещь!
аноны, у меня корейская бб-шка, я на нее молится готова. но мне тут недавно нашептали, что простыми умывалками ее не смыть, нужно специальное гидрофильное масло. хотя я пользуюсь уже пару месяцев и у меня ни разу не было ощущения, что я не снимаю тоналку полностью, всего ощущение абсолютно чистой кожи. но я начала сомневаться. кто-то знает что-то по этому поводу?
Ну она поры может забить, это все-таки не простая тоналка. Хотя, если склонности к забиванию пор нет, может и обойтись, думаю
А есть такие уроки для начинающих, которые были бы рассчитаны на криворуких? Про то, как наносить тональник, что делать с хайлайтером и куда мазать румяна, я смотрел уже сотни раз. А вот дальше начинается веселуха. В уголок глаза положите светлые тени, подвижное веко накрасьте вот этими, внешний угол - теми, потом вот эти вот в складочку, а вот те вот под бровь, и РАСТУШЕВАТЬ. Положить и растушевать я все это могу, и даже выглядело бы оно прикольно, если б не одно НО. Вся рожа после этого вместе со всем тональником и хайлайтером оказывается густо заляпана осыпавшимися в процессе тенями, да и растушевать симметрично у меня выходит не всегда. И ни одна скотина ни в одном туториале не рассказывает, как это убрать или как с этим бороться. Я один чтоли такой пиздорукий урод?
Это еще от теней зависит. Я смотрела в каком-то туториале, как визажист перед макияжем глаз густо наносит модели по глаза и на скулы прозрачную пудру, а в конце стряхивает кистью вместе с осыпавшимися тенями. Еще вариант - просто сначала красить глаза, а потом уже вытирать ненужное и наносить тональник.
просто сначала красить глаза, а потом уже вытирать ненужное и наносить тональник.
я так и делаю. хотя это сильно зависит от теней. матовые и сильно пигментированные обычно дьявольски осыпаются. а некоторые совсем нет, их можно красить и после нанесения тональника.