Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Так же) Наношу свой крем и даю ему впитаться. После этого весь макияж.
Анон, ты заставил меня задуматься. Я после той лимитки очень хочу опять такую штуку, чтобы и холеный вид, и чуточку прикрывала (мне много и не надо, у меня как раз такая светлая тонкая кожа, на которую плохо садятся тоналки, но сама по себе чистая), и пудрой чтобы.
А чем наносишь, кистью толстенькой или пуховкой прям? И почему 02, а не 01, слишком розовый первый (раз написал, что светлая кожа)?
или так с тенями натурального светло-коричневого или светлого коричневато-серого (тауп) или темно-песочного оттенка (видишь, тени чуть-чуть поднимаются над складкой подвижного века, так что их видно при открытых глазах немного? это чтобы замаскировать кожную складку, формирующую нависание, если остановить тени на границе подвижного века, в складке, глаза будут казаться еще более глубоко сидящими, с нависшими веками и меньше размером)
▼Скрытый текст⬍
А никто не знает тени похожего оттенка? Давно такие ищу.
Анончик, ругавший пистолеты 4 страницы назад - а разве катетером не травматичнее? Больнее так точно должно быть. Я не срача ради, просто все 6 дырок "стрелял" и был уверен, что это - зашибись. Быстро, ровно, аккуратно, не болит...
Анончики, рекавшие расчёску-макадамию, вы ещё тут?)
Анончик, ругавший пистолеты 4 страницы назад - а разве катетером не травматичнее? Больнее так точно должно быть. Я не срача ради, просто все 6 дырок "стрелял" и был уверен, что это - зашибись. Быстро, ровно, аккуратно, не болит...
Анончики, рекавшие расчёску-макадамию, вы ещё тут?)
Что за расчёска-макадамия? Может, мне тоже такую нужно? Можно подробности?
Что за расчёска-макадамия? Может, мне тоже такую нужно? Можно подробности?
Идейный брат тэнгл тизера - macadamia no tangle. Зелёно-коричневая такая кривулька. Загугли, она прикольная) Я вот тоже долго жабил но решил, что она мне нужна) Купил, поюзал... охуел и влюбился) И хотел спросить у рекавших анончиков - а она носибельна тупо в сумке или так я её угроблю, как тизер? У того вроде и зубчики тоньше и материал тоскливее - но он у меня круто так примялся. Не то сумкой не то таки в процессе вычёсывания. Как быть, аноны?
На MAC Soba немного похожи, но не совсем то.
Я ж даже "дневной" макияж буду от случая к случаю делать плюс вряд ли буду использовать больше пары оттенков, так что просто жалко.
Ну ты же пока не знаешь, какой коричневый тебе будет лучше. А с такой палеткой можно экспериментировать и нарисовать всё от легкого макияжа, до коричневых смоки, как у Крыгиной.
Я такие видела у катрис liquid metal
Но лёгкий контуринг чисто скулы выделить и немного щеки со вторым подбороком подобрать с помощью пудры/бронзера - почему бы и нет?
Я написала же "делить на 2". Я не говорю, что прям нельзя совсем, просто нужно усилий намного меньше прикладывать, цвета менее контрастные и т.п.
У того вроде и зубчики тоньше и материал тоскливее - но он у меня круто так примялся. Не то сумкой не то таки в процессе вычёсывания. Как быть, аноны?
У тизера же есть походная версия с крышкой. Да, она маленькая (относительно оригинала), но лично мне удобная. Валяется в спортивной сумке и кроссовки ее не угробили)
Отредактировано (2016-12-04 12:06:36)
В палетке Naked2 есть схожий оттенок. У MAC есть.
И наверняка у Pupa. По-моему на столько базовый оттенок, что есть у любой приличной фирмы. В конце концов на картинке тени-карандаш от Tony Moly, можно прям непосредственно их брать: http://holyskin.ru/product/Delight_Circle_Lens_Maker
Отредактировано (2016-12-04 12:13:07)
анончики, что будет, если осветленные до блонда волосы покрасить русой тоникой? плохо? очень плохо? смоется ли она потом?
я очень долго и тяжело добивалась блонда, но сейчас такой период в жизни, когда хочется что-то изменить и хоть месяц походить с другим цветом волос.
В палетке Naked2 есть схожий оттенок. У MAC есть.
И наверняка у Pupa. По-моему на столько базовый оттенок, что есть у любой приличной фирмы. В конце концов на картинке тени-карандаш от Tony Moly, можно прям непосредственно их брать: http://holyskin.ru/product/Delight_Circle_Lens_Maker
У большинства фирм они матовые, а я хотел именно металлик. Спасибо, анон.
Я такие видела у катрис liquid metal
За Катрис тоже спасибо, и их посмотрю)
Анон пишет:О, тоже как раз про тени хотел спросить.
тут уже рекали макияж глаз, азиатский вроде - длинная тонкая стрелка, поверх неё растушеванные темные тени на подвижное веко и по контуру нижнего, да и все. Сам я анон с довольно светлой кожей, темными глазами, черными бровями и ресницами, брюнетист, цветотип ближе к теплому. Вопрос - какие цвета пойдут на каждый день, цвет, точнее? Смотрю в сторону темно-коричневых пока. И какие конкретные тени лучше брать, посоветуйте что-то побюджетнее, чтоб не жалко было потом выбросить, если не пойдет?
Я примерно такой же анон, хотя цветотип скорее прохладно-нейтральный (яркая зима по теории 12 сезонов), но мне коричневатые тени лучше серых.
Попробуй еще бронзовые оттенки, их куча и теплых и холодных и зеленоватых и коричневатый, они часто идут темноглазым. И еще такие... не прямо рыже-коричневые, а с коньячным или медным отблеском, если ты теплый, тебе может быть офигенно.- Эссенс кремовые тени в толстых карандашах, особенно два оттенка: бронзово-коричневый 01 и лиловато-коричневатый 06. Еще классный персиковый 02, но мне уже тепловат (и он светлый, реально светлый даже на светлой коже). Мега-тени, удобно наносить, стойкие, чуть мерцают, но без вульгарного блеска. Просто ванлав
http://www.essence.eu/ru-ru/produkty/gl … -liner-06/
- еще Эссенс пудровые хорошие тени, которые сейчас снимают, I love Nudes натуральная коллекция из 6 или 8 цветов.
- Катрис хорошие тени тройные кругленькие, но если ты хочешь азиатский макияж, то тебе два из трех никуда не уперлись, там стандартные сочетания
- если нужны мегастойкие тени, то Мэйбеллин кремовые в баночках, но их как по мне тяжелее растушевывать
Спасибо! Анончик, а ты эти тени в карандаше от Эссенс сам пробовал? А то в отзывах ругаются, что они аллергию вызывают О__о
Ну ты же пока не знаешь, какой коричневый тебе будет лучше. А с такой палеткой можно экспериментировать и нарисовать всё от легкого макияжа, до коричневых смоки, как у Крыгиной.
Так я ж написал, если решу упороться по макияжу глаз, то да, это будет хороший вариант (может, и решу когда-нибудь). А так... я, скажем, сейчас знаю, что для того, что я хочу попробовать, подойдут тени не светлее некоторого определенного порога - иначе их видно не будет (веки и так темноватые), светлые оттенки мне не нужны - предпочитаю под бровью карандаш-хайлайтер растушевывать. Так что для этого, кмк, логичнее будет взять одну-две монотени и попробовать. А экспериментировать с чем-то ещё никакого желания, в основном меня вполне устраивает вариант "выровненный тон + брови + губы".
анончики, что будет, если осветленные до блонда волосы покрасить русой тоникой? плохо? очень плохо? смоется ли она потом?
90% ты получишь зелень на волосах, анон.
и нет, вероятнее всего она не смоется. будет облезать пятнами.
у меня осветленные волосы, почти блонд (на концах светлые, выше переход более-менее ровный), закрасила хорошей краской в ровномерный русый, получилось хорошо, но тоже чуток зеленой отдает там, где на блонд накладывается. Но я морально готова через месяц-два обрезать кончики.
если так хочется измениться - сделай яркие кончики. Или начни плести косы разные на голове. Они здорово меняют стиль и как бы что-то новое. Экспериментировать с сильно высветленными волосами, да еще в надежде обратно их вернуть - неа, плохая идея. Я полжизни крашусь. И в светлые по темному, и в темные по светлому, свой родной цвет забыла давно. Так что знаю о перекрасках на покрашенные волосы очень много.
про зелеь плюсую. Причем это будет не красивая изумрудная зелень, а болотная зеленоватая серость. красивого в ней не будет ничего. Обратно ее осветлять станешь - скорее всего полезет желтизна. Осветленные волосы берут любые красители (а тоника это довольно ядреный краситель на самом деле) очень крепко, вымываться будет месяцами и до первоначального не вымоется никогда.
Анон, ты заставил меня задуматься. Я после той лимитки очень хочу опять такую штуку, чтобы и холеный вид, и чуточку прикрывала (мне много и не надо, у меня как раз такая светлая тонкая кожа, на которую плохо садятся тоналки, но сама по себе чистая), и пудрой чтобы.
А чем наносишь, кистью толстенькой или пуховкой прям? И почему 02, а не 01, слишком розовый первый (раз написал, что светлая кожа)?
В постоянке в России представлены три оттенка: 02, 03, 04.
02 - самый светлый из них. Но, повторюсь, я добавила к ним немного бежевых шариков из тройки. Наношу толстой кистью.
Кстати, у меня иногда бывают высыпания и синяки под глазами. Мне помогает запеченная пудра от Pupa вместо тональника. Она дает достаточно плотное покрытие, но за счет текстуры хорошо ложится на кожу, не подчеркивая ни поры, ни морщинки. Т.е. аккуратно убать несовершенства и выровнять цвет лица она поможет.
а я хотел именно металлик.
Посмотри Эссенс серию теней соло в круглых коробочках что-то там metal. софт металс вроде.
В постоянке в России представлены три оттенка: 02, 03, 04.
02 - самый светлый из них. Но, повторюсь, я добавила к ним немного бежевых шариков из тройки. Наношу толстой кистью.Кстати, у меня иногда бывают высыпания и синяки под глазами. Мне помогает запеченная пудра от Pupa вместо тональника. Она дает достаточно плотное покрытие, но за счет текстуры хорошо ложится на кожу, не подчеркивая ни поры, ни морщинки. Т.е. аккуратно убать несовершенства и выровнять цвет лица она поможет.
Я, оказывается, не единственный анон, который скрывает именно пудрой. Жидкие тональники на мне то как маска, то забиваются куда-то, то еще что. А хорошая пудра все что надо скрывает и разглаживает (сначала крем, подождать, потом пудра), несмотря на то, что у меня сухая кожа, а такой постоянно рекомендуют жидкие и кремовые средства вместо пудры.
Аноны, а кто-нибудь пробовал вместо жидкого хайлайтера использовать крем Эвелин 24к золото? В нем микроблестки желтоватые. Например, смешать с тональным?
Анон с метеоритами, спасибо!
Если на мне будет давать тот же эффект, будет супер, два средства в одном. Я нашел у себя коробочку от метеоритов, которые были много лет назад, там 01, видимо, я в дьюти-фри купил.
А 03 сам по себе слишком темный или слишком желтый?
Анончик, а ты эти тени в карандаше от Эссенс сам пробовал? А то в отзывах ругаются, что они аллергию вызывают О__о
Аллергию? Оо Теперь мне страшно.
У меня есть такие тени, но я их носил раза три. Вроде ничего не было.
Еще у Эссенс классные гелевые карандаши водостойкие.
Еще классные тени Makeup Geek американские, полупрофессиональные. Но их вроде только по инету, в России нигде не встречал.
Анон с метеоритами, спасибо!
Если на мне будет давать тот же эффект, будет супер, два средства в одном. Я нашел у себя коробочку от метеоритов, которые были много лет назад, там 01, видимо, я в дьюти-фри купил.
А 03 сам по себе слишком темный или слишком желтый?
01 вроде бы поставляются для азиатских стран.
03 хороший оттенок, нейтральный. Ни в желтизну, ни в розовину не отдает. В принципе, его тоже можно протестировать, они с 02 не сильно то и различаются)
Я 02 выбрала из-за зеленых шариков - они убирают красноту с лица, у меня она иногда бывает.