Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Или так же, как для маникюра то, что совпадает?
У меня все то же самое, Зингер.
Забыл уточнить - я про лаки и средства для кутикулы в том числе, если что. *анон с вопросом про педикюр*
Ну анон 9922, с очень хорошей ровной кожей по мнению косметолога и визажиста, без прыщей и неровностей, с тонаком и праймером вообще куколго, и как бы особого от лоска от метеоритов все равно не видит.
Кмк Метеориты обычный иллюминайзер. Просто когда они появились, это было почти уникально. Сейчас выбор большой.
У меня тоже хорошая кожа, поры мелкие, прыщей вообще никогда не было, даже в пубертат - равномерное мерцание метеоритов слишком плоское.
Анон с тоналками (вернее, без них), попробуй силиконовый праймер.
аноны,кто-нибудь пользовался color mask paint? А то хочу розовые волосы
Кмк Метеориты обычный иллюминайзер. Просто когда они появились, это было почти уникально. Сейчас выбор большой.
Вообще не вижу смысла в Метеритах, честно говоря. У них абсолютно неоправданно-завышенная стоимость. И через коллекцию создают эффект, будто блестками обсыпали http://kosmetista.ru/blog/otzivi/638.html Особенно если речь о классической форме шариков в банке.
Хайлайтер можно подобрать и менее заметный. Метеориты - красивая игрушка, атрибут истинного косметикомана, но их нужность в повседневном мейке преувеличена.
В жизни ничем не пользовался, кроме бибика, а попробовать все эти хайлайтеры, контуринги и прочее хочется. С чего начать и каких ошибок не делать? И что лучше купить для начала, если у меня никаких кистей, спонжей и прочего?
Анон, ну весь ютуб и интернет завален же туториалами..набирай в запросе "как сделать контуринг" и к тебе тоько что на дом не приедут.
http://kosmetsovet.com/lico/kosmetika-i … litsa.html
http://www.velvet.by/shopwindow/krasota … niya-litsa
Контуринг, к слову, уже давно никому не рекомендуют, потому что с расстояния вытянутой руки трудно не заметить все эти темные/светлые пятна и ровный слой тональника. Это техника для камер и студий, в реальности же там все нужно делить на 2.
Вообще на мой взгляд кремовые текстуры будут менее заметны (если говорить о консилерах/корреторах), может быть стоит поискать какие-то готовые небольшие палетки для этого дела (у многих фирм сейчас есть - все зависит от бюджета). К кремовым я бы тогда рекомендовала спонжиковое яйцо, кмк тушуется лучше.
Кстати, как вариант, можно записаться на урок макияжа - во-первых посмотреть нужен ли козе баян, а во-вторых, как раз расскажут про средства. Но это обычно тоже не бюджетно, так что ты определись еще с тем сколько денег хочешь потрать на "попробовать". А то можно не парить никому мозг, зайти в MAC и купить палетку за 3000 и к нему набор кистей за столько же (и там же и макияж сделают), а можно поискать и Catrice за 300.
А я ещё помню отдельные высе...казывания на джастике "Метеориты должны быть у каждого!"
К кремовым я бы тогда рекомендовала спонжиковое яйцо, кмк тушуется лучше.
ИМХО, ничто не растушёвывает так хорошо, как собственный палец. Я ни одним спонжем не могу сделать то, что пальцем делаю с лёгкостью.
Анончики, можете кинуть конкретные ссылки на али? Я до сих пор как древний человек мучаюсь с осыпающимся через 2 дня лаком, потому что не знаю, какие основы-закрепители и прочее для гель-лака надо покупать. Но вчера случайно подслушал чужой разговор, в котором говорилось, что есть целые наборы для нубов (лампа, лаки и прочие покрытия), да её и нормального качества.
Анон, ну весь ютуб и интернет завален же туториалами..набирай в запросе "как сделать контуринг" и к тебе тоько что на дом не приедут.
От этого обилия информации я и прихуел поэтому пошел на холиварку, поспрашивать каких-то конкретных вещей для начинашки.
По твоей ссылке, кстати, нашел ещё вот это и заинтересовался: http://www.velvet.by/shopwindow/krasota … rami-kosme Такое в обычной жизни, для дневного макияжа окнорм будет или слишком блестяще?
И заодно вопрос ко всем: аноны, рекните хороший хайлайтер?
Контуринг, к слову, уже давно никому не рекомендуют, потому что с расстояния вытянутой руки трудно не заметить все эти темные/светлые пятна и ровный слой тональника. Это техника для камер и студий, в реальности же там все нужно делить на 2.
Имхо тут еще и типаж роляет. Кому-то очень идет. Некоторым цветные румяна очень идут, реально преображают лицо.
А мне, например, нужно стараться, чтобы это хорошо выглядело - не то что бы оно меня портит, но для моего типажа это атрибут полного макияжа и даже тогда это делает меня старше (хоть и красивее при этом, более породистой.)
Зато я могу налепить хайлайтера хоть тонну и буду феечка, стробинг, gym face, сияющая кожа а-ля героиня дорамы и всётакоэ.
И заодно вопрос ко всем: аноны, рекните хороший хайлайтер?
Бюджетно и везде есть: Эссенс мне нравица. И пудра-крем, и двойные хайлайтер-бронзер, и потенциально новинка зима 2016-2017, которая скоро приедет. Удаются им хайлайтеры.
Бюджетно, но надо ловить или через интернет (на озоне есть): Wet'n'Wild Color Icon "Reserve Your Cabana" - среди бронзеров валяется почему-то, но это хайлайтер
Миддл класс: theBalm Мэри-Лу и два других, ярковаты для некоторых, но можно осторожно наносить
Миддл класс в России только через интернет: Physician's Formula, стрипы слишком блестящие, а вот то, что в одной серии с пудрами для лица, очень ня
Дорого: Hourglass тройная палетка, Becca Skin Perfector во всех его многочисленных инкарнациях, от пудры до жидкого праймера
Аноны, такая проблема - я не умею пользоваться тональниками. Попытки были, но ниачём. Как правило, он сбивается в морщинки (анон-пожылая деушка 38 лет), и выглядит маской. Покупал разные - люкс, корейщину, топ-тен разный. Один херъ. С пудрой норм, особенно на крем, но пудра не дает того лоска. Вот хочется иногда кукольного фарфорового личика. При этом - кожа почти идеальная за искл возрастных изменений (мелкие морщинки)
Или нафиг?
Разные по текстуре тоже? Пробовал СС крем (color correcting), европейские ББ, "водные" основы увлажняющего типа, кушоны? У тебя плотная толстая кожа - или наоборот, нежная, суховатая и тонкая? На вторую с трудом ложатся плотные покрытия (в жизни, грим норм), она их просто не держит, либо эффект маски, либо в морщинки.
Аноны, а как тени подбирают? Под одежду или что?
Я знаю, что вопрос тупой, но я реально пастолько неопытный
И подскажите, какой лучше макияж на глаза подойдет, если глаза глубоко посаженны, с нависшим веком, слегка близко и большой нос в наличии? Или надо ориентироваться на что-то ещё? Просто я пыталась делать стрелки и просто как-то выделять глаза, но выглядит все как страх и ужас, без макияжа реально лучше. А когда на Хэллоуин делала мейк со светлой краской и темными губами, то выглядело неплохо.
Аноны, а как тени подбирают? Под одежду или что?
Я знаю, что вопрос тупой, но я реально пастолько неопытный![]()
И подскажите, какой лучше макияж на глаза подойдет, если глаза глубоко посаженны, с нависшим веком, слегка близко и большой нос в наличии? Или надо ориентироваться на что-то ещё? Просто я пыталась делать стрелки и просто как-то выделять глаза, но выглядит все как страх и ужас, без макияжа реально лучше. А когда на Хэллоуин делала мейк со светлой краской и темными губами, то выглядело неплохо.
Смотря какой макияж тебе нравится: натуральный? цветной? стилизованный под ретро или еще что-нибудь?
В любом случае, прежде всего под лицо (глаза, волосы, короче, свою внешность).
Со стрелками у тебя, скорее всего, проблема либо из-за залома уголков, либо из-за того, что они делают посадку глаз еще глубже.
Традиционно при таких глазах делают легкие (легкие! не как у Крыгиной) смоки полуматовые, т.е. тени средних оттенков, не "тяжелые", и как бы растушеваны в дымку, на нависшем веке матовые, чтобы визуально его облегчить (блеск визуально увеличивает и приближает объект).
Погугли Дженнифер Лоуренс и Камиллу Белль, можно еще Селену Гомез. Увидишь, что стрелка либо очень тонкая или частичная (только на внешней половине), либо сопровождается "размывающими" тенями, увеличивающими глаз и как бы нивелирующими нависание. Толстые активные стрелки на светлых веках - привилегия открытых глаз и обычно больших.
Антипример: Дита фон Тиз. Мысленно минусуй идеальную укладку и четко сделанный стилизованный макияж-маску (придай ей, короче говоря, натуральный вид) и увидишь, как на маленьких, глубоко посаженных глазахх грубо и тяжело выглядят такие стрелки. Дита, кстати, это знает, поэтому, когда она в кэжуале, она так не делает.
Смотря какой макияж тебе нравится: натуральный? цветной? стилизованный под ретро или еще что-нибудь?
Ох, не знаю, для начала бы в натуральный попытаться. Спасибо большое, что все расписал, да, проблема стрелок в том, что очень утяжеляют глаза и выделяют нос.
Ох, не знаю, для начала бы в натуральный попытаться. Спасибо большое, что все расписал, да, проблема стрелок в том, что очень утяжеляют глаза и выделяют нос.
Насчет носа: можно попробовать начинать их не от угла глаза, а делать что-то типа современной версии стрелок Одри Хэпберн.
Как-то так (но это от глаз зависит... проще попробовать и посмотреть на себе).
Иногда на таких глазах просто шикарны тоненькие минималистичные стрелки, черные как росчерк туши при очень тонких линиях и без кокетливо загнутого хвостика.
То есть не такие европейские кошачьи глаза
а вот такие
можно еще разок призвать азиатов и сделать так (тут темная часть как бы маскирует складку века, она находится над стрелкой, а не под, как положено при открытых европейских глазах)
или так с тенями натурального светло-коричневого или светлого коричневато-серого (тауп) или темно-песочного оттенка (видишь, тени чуть-чуть поднимаются над складкой подвижного века, так что их видно при открытых глазах немного? это чтобы замаскировать кожную складку, формирующую нависание, если остановить тени на границе подвижного века, в складке, глаза будут казаться еще более глубоко сидящими, с нависшими веками и меньше размером)
Вот удачный кмк вариант на глубоко посаженных европейских глазах с нависающим веком в том же духе (необязательно так интенсивно, это демонстрация концепции, если сделать то же самое матово, неярко и тонко, будет натуральная версия, но принцип такой же: забываем про контрастирующие тени, темные углы и прочую классику жанра, рассчитанную на большое открытое подвижное веко, здесь нависающая область как бы мягко затеняется, а вся область глаза размывается бронзовой-коричневатой-сероватой-лиловой (как угодно носителю, главное, чтобы не слишком светлые и не тяжелые темные цвета, светлые сделают плоские глаза, темные два провала на лице) дымкой, превращаясь почти в единое целое вместе с нижней частью надбровной дуги)
Иногда совсем никак стрелку на такие глаза, только с тенями получается и линию ресничную выделять более темным размазанным.
О, тоже как раз про тени хотел спросить.
тут уже рекали макияж глаз, азиатский вроде - длинная тонкая стрелка, поверх неё растушеванные темные тени на подвижное веко и по контуру нижнего, да и все. Сам я анон с довольно светлой кожей, темными глазами, черными бровями и ресницами, брюнетист, цветотип ближе к теплому. Вопрос - какие цвета пойдут на каждый день, цвет, точнее? Смотрю в сторону темно-коричневых пока. И какие конкретные тени лучше брать, посоветуйте что-то побюджетнее, чтоб не жалко было потом выбросить, если не пойдет?
Отредактировано (2016-12-04 00:02:43)
Но лёгкий контуринг чисто скулы выделить и немного щеки со вторым подбороком подобрать с помощью пудры/бронзера - почему бы и нет?
Иногда совсем никак стрелку на такие глаза, только с тенями получается и линию ресничную выделять более темным размазанным.
Обоже, анон, как тебе только не лень было все искать и набирать. Спасибо тебе огромное
И какие конкретные тени лучше брать, посоветуйте что-то побюджетнее, чтоб не жалко было потом выбросить, если не пойдет? 1134
Нюдовую палетку от Мейбиллин? Все оттенки коричневого, есть матовые и с шимеров, на база растушевываются хорошо, не осыпаются, цвет красивый.
Нюдовую палетку от Мейбиллин? Все оттенки коричневого, есть матовые и с шимеров, на база растушевываются хорошо, не осыпаются, цвет красивый.
Великовата, мне кажется. Я ж даже "дневной" макияж буду от случая к случаю делать плюс вряд ли буду использовать больше пары оттенков, так что просто жалко. Это разве что мне взбредет в голову прямо упороться по макияжу глаз.
О, тоже как раз про тени хотел спросить.
тут уже рекали макияж глаз, азиатский вроде - длинная тонкая стрелка, поверх неё растушеванные темные тени на подвижное веко и по контуру нижнего, да и все. Сам я анон с довольно светлой кожей, темными глазами, черными бровями и ресницами, брюнетист, цветотип ближе к теплому. Вопрос - какие цвета пойдут на каждый день, цвет, точнее? Смотрю в сторону темно-коричневых пока. И какие конкретные тени лучше брать, посоветуйте что-то побюджетнее, чтоб не жалко было потом выбросить, если не пойдет?
Я примерно такой же анон, хотя цветотип скорее прохладно-нейтральный (яркая зима по теории 12 сезонов), но мне коричневатые тени лучше серых.
Попробуй еще бронзовые оттенки, их куча и теплых и холодных и зеленоватых и коричневатый, они часто идут темноглазым. И еще такие... не прямо рыже-коричневые, а с коньячным или медным отблеском, если ты теплый, тебе может быть офигенно.
- Эссенс кремовые тени в толстых карандашах, особенно два оттенка: бронзово-коричневый 01 и лиловато-коричневатый 06. Еще классный персиковый 02, но мне уже тепловат (и он светлый, реально светлый даже на светлой коже). Мега-тени, удобно наносить, стойкие, чуть мерцают, но без вульгарного блеска. Просто ванлав
http://www.essence.eu/ru-ru/produkty/gl … -liner-06/
- еще Эссенс пудровые хорошие тени, которые сейчас снимают, I love Nudes натуральная коллекция из 6 или 8 цветов.
- Катрис хорошие тени тройные кругленькие, но если ты хочешь азиатский макияж, то тебе два из трех никуда не уперлись, там стандартные сочетания
- если нужны мегастойкие тени, то Мэйбеллин кремовые в баночках, но их как по мне тяжелее растушевывать
А мне подошли метеориты. У меня двойка из основной коллекции плюс я подкинула туда немного бежевых шариков из тройки. Поскольку у меня очень светлая и тонкая кожа, я их как пудру растушевываю. Кожа от этого действительно выглядит холеной. Плюс она немного прикрывает поры и сосудики. Смотрится на удивление естественно. А вот лимитки да, очень блестящие. Но я все равно но удержалась и купила рождественскую лимитку этого года.
Кстати, из бюджетных хайлайтеров можно использовать бело-бежевые тени от Divage. Цена совсем маленькая, а качество отличное. Интенсивность нанесения легко варьируется за счет нежной текстуры: можно нанеси буквально едва-едва или наоборот ярко выбелить уголок глаза.
А вообще один из самых крутых хайлайтеров у Mac.
Поскольку у меня очень светлая и тонкая кожа, я их как пудру растушевываю. Кожа от этого действительно выглядит холеной.
А на что-то или просто так? У меня была лимитка минеральной пудры MAC со светоотражателями, более деликатная по свечению, чем Лайтскапад (тот самый крутой хайлайлер, ну один из), и она шикарно ложилась на увлажненную кожу. Ни праймеров, ни тоналки, ничего. Жаль, что лимитка.
А на что-то или просто так?
Так же) Наношу свой крем и даю ему впитаться. После этого весь макияж.