Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#9901 2016-12-02 15:45:38

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Анончик, а какие масло наносил?

Белорусское из тех, которые анон рекомендовал:

Анон пишет:

Вот мои средства для кончиков волос, наношу их после мытья на мокрые волосы. http://i.imgur.com/nB5WxK1h.jpg
Слева направо: 1 и 2 - два одинаковых белорусских средства, на сегодня - самые мои любимые, их преимущество в том, что можно мазать с избытком и это не сдедает волосы сальными, 3 - весьма достойное украинское средство, 4 - аргановое масло (неплохоее, но белорусские и украинские лучше), 5 - то самое Бене, которое было бы идеальным, если бы не цена. Если у тебя нет финансовых трудностей, то лучше купи именно его.
Но, повторяю, белорусские не особо хуже, почти на одном уровне.

#9902 2016-12-02 15:49:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите с консилером! У меня вокруг глаз врожденный фиолетовый пздц.
panda_face.png

По-моему, с консилером ошибиться трудно, особенно если у тебя не супер-нежная кожа. Я схватил первый, какой под руку попался (ревлон), просто подобрав нужный тон - но долгое время наносил его на покраснения. И вот только недавно узнал, что консилер и корректор - это две разные вещи. Теперь использую консилер по назначению  :facepalm:

#9903 2016-12-02 15:58:26

Анон

Вся сложность в подборе консилера это в первую очередь оттенок (к фиолетовым кругам он должен быть желтый), важна еще плотность, забивается ли он в морщинки и как долго держится.

#9904 2016-12-02 16:10:44

Анон

Анон пишет:

анон нищеброд и теперь спать не может по ночам((

Подожди скидок. У них часто - 50% по карте идет. Перед НГ наверняка что-то будет.

#9905 2016-12-02 16:14:50

Анон

Анон пишет:

Попробуй мейбеллин светло-розово-опаловый (ещё иногда пишут на ценниках "опалый"  ),

а что именно?  Affinitone?

Дрим мат мусс)

#9906 2016-12-02 16:18:40

Анон

Анон пишет:

и им оказался шисейдо за две тысячи

Чего-то дешево для Шисейдо, у них обычно около 3 тыс. тоналки стоят. За 2 я бы взял.

#9907 2016-12-02 16:34:04

Анон

Два вопроса.
1) Аноны с жирной обезвоженной (или просто обезвоженной) кожей, чем спасаетесь зимой? У меня и так кожа - тихий ужас, а с наступлением холодов вообще в тыкву превращается.
2) Отчаялся найти идеальный тональник в масс-маркете и корейщине. Сам присматриваюсь к MAC, дерматолог рекомендовала La Roche-Posay. Они правда так хороши, как о них пишут? Есть ли у них тональные средства, которые замажут мне весь пиздец на лице?

#9908 2016-12-02 17:00:11

Анон

Аноны, есть тут кто имевший дело с Holika Holika petit BB Bouncing? Мне Shimmering из этой серии очень нравится, но заканчивается, теперь думаю, купить его или, с учетом того, что зима, взять Bouncing. Сомневаюсь потому, что мне нравится "влажный" финиш, а Bouncing, как я понял из отзывов, дает абсолютно матовое покрытие.

И ещё вопрос насчет тональников вообще: их надо подбирать строго под свой подтон, то есть если своя кожа с желтоватым подтоном, то надо искать такой же тональник? Или возможны варианты?

#9909 2016-12-02 18:26:47

Анон

Анончики, вопрос про макияж. В жизни ничем не пользовался, кроме бибика, а попробовать все эти хайлайтеры, контуринги и прочее хочется. С чего начать и каких ошибок не делать? И что лучше купить для начала, если у меня никаких кистей, спонжей и прочего? Кожа между нормальной и сухой, если имеет значение.

#9910 2016-12-02 20:36:46

Анон

Анон пишет:

Аноны с жирной обезвоженной (или просто обезвоженной) кожей, чем спасаетесь зимой? У меня и так кожа - тихий ужас, а с наступлением холодов вообще в тыкву превращается.

Я упарываюсь сыворотками, в частности гиалуроновыми как Дерма-Е, на влажную кожу под крем. Но у меня не жирная обезвоженная, а суховато-нормальная обезвоженная. Хотя она тоже любит именно увлажнение, а не питание.

#9911 2016-12-02 21:37:59

Анон

Аноны, не знаю, в какую тему написать, поэтому сюда.
У меня проблема с летними платьями и юбками: очень сильно трутся ляжки. Буквально через час я начинаю ходить враскорячку. Купил себе облегающие шортики, в них ничего не трется, но... Я собираюсь в отпуск в теплые края с компанией друзей, надо будет раздеваться на пляже. Я не хочу, чтобы мои друзья видели эти шорты.
Слышал, что тальк помогает, но он во-1, сам по себе осыпается, а во-2, после воды его точно не останется, а нанести заново возможности может и не быть. Посоветуйте может кремы водоустойчивые или ообще что-нибудь для такой проблемы?

#9912 2016-12-02 21:44:58

Анон

Разве что антиперспирант может помочь, но хз как поведет себя после купания. В чем проблема тусить в шортах?

#9913 2016-12-02 21:50:26

Анон

Аноны, не знаю, в какую тему написать, поэтому сюда.
У меня проблема с летними платьями и юбками: очень сильно трутся ляжки. Буквально через час я начинаю ходить враскорячку. Купил себе облегающие шортики, в них ничего не трется, но... Я собираюсь в отпуск в теплые края с компанией друзей, надо будет раздеваться на пляже. Я не хочу, чтобы мои друзья видели эти шорты.
Слышал, что тальк помогает, но он во-1, сам по себе осыпается, а во-2, после воды его точно не останется, а нанести заново возможности может и не быть. Посоветуйте может кремы водоустойчивые или ообще что-нибудь для такой проблемы?

Мужской антиперспирант Олд Спайс Лагуна. И ты забудешь о трущихся ногах.

#9914 2016-12-02 21:59:27

Анон

Анончик с ляжками - эжта тема постоянно поднимается на форуме. Нас таких много) В теме шмоток точно было куча советов

#9915 2016-12-02 23:03:10

Анон

Анон пишет:

В чем проблема тусить в шортах?

Обычно люди с полными ногами не считают свои ноги достаточно идеальными для шорт, анон.

#9916 2016-12-03 01:45:55

Анон

Анон пишет:

Обычно люди с полными ногами не считают свои ноги достаточно идеальными для шорт, анон.

А шорты можно носить только с идеальными ногами? Вот это новости.

#9917 2016-12-03 02:47:58

Анон

Анон пишет:

А шорты можно носить только с идеальными ногами?

Нет. Но если человек имеет комплексы и не считает, что его ноги "достаточно хороши для шорт", своим сарказмом ты его не переубедишь.

#9918 2016-12-03 04:36:57

Анон

Анон пишет:

А шорты можно носить только с идеальными ногами? Вот это новости.

Шорты от ног не зависят, но 9 из 10 знакомых мне людей с проблемой натирания бедер шорты не носят именно по озвученной выше причине.
Хотя лично мне нравятся шорты а-ля мужские пляжные, то есть с эластичным поясом на бедрах и свободные до колен. Ничего не нажимает и не сдавливает нигде, не противно сидеть голыми ногами на общественных сиденьях, ветерок в широких штанинах...

#9919 2016-12-03 09:22:34

Анон

Не, шорты я люблю и с удовольствием ношу, но иногда хочется платьичко
Аноны с антипреспирантом, спасибо, обязательно попробую!

#9920 2016-12-03 11:08:16

Анон

Аноны, такая проблема - я не умею пользоваться тональниками. Попытки были, но ниачём. Как правило, он сбивается в морщинки (анон-пожылая деушка 38 лет), и выглядит маской. Покупал разные - люкс, корейщину, топ-тен разный. Один херъ. С пудрой норм, особенно на крем, но пудра не дает того лоска. Вот хочется иногда кукольного фарфорового личика. При этом - кожа почти идеальная за искл возрастных изменений (мелкие морщинки)

Или нафиг?

#9921 2016-12-03 12:09:29

Анон

Анон с тональниками, а ты под лоском что имеешь в виду? Сияние? Для такого можно попробовать поюзать хайлайтер или, не знаю, метеориты Герлен, про метеориты как раз и говорят, что они никакой особенной функции не выполняют, т.е. ничего не скрывают и тыды, но придают лоск и холёный вид.

#9922 2016-12-03 13:28:15

Анон

Попробуй базу.. праймеры, под тоналки.
Но это все пробовать надо.

ПС. По моему метеориты ни фига не придают, немного лицо мерцает, но если оно не холеное, то ничего хорошего они не додадут.

#9923 2016-12-03 13:50:14

Анон

Под Метеориты нужно лицо  без прыщей, следов от них, рубцов и прочего. Поверьте Анону, у которого теперь  кожа хорошая на морде, а когда-то была с прыщиками и следами. И сейчас и в то время Анон пользовался метеоритами, разница  - словно пропасть. Тогда было тупо легкое мерцание, но от этого лицо лучше не выглядело. Сейчас вообще другое дело.

#9924 2016-12-03 13:54:29

Анон

Ну анон 9922, с очень хорошей ровной кожей по мнению косметолога и визажиста, без прыщей и неровностей, с тонаком и праймером вообще куколго,  и как бы особого от лоска от метеоритов все равно не видит.

#9925 2016-12-03 19:56:37

Анон

Аноны, кто по педикюру заморачивается, как вы инструменты и средства для него выбираете? Или так же, как для маникюра то, что совпадает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума