Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#9876 2016-12-01 21:15:13

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Что за усилитель? Все равно в весне постригусь, может перед этим попробую фиолетовый

И краска, и усилитель фиолетового - фирма Kapous.
Да, смывка (той же фирмы) все тут же смыла. А до того я попробовал еще пару раз голову помыть - цвет сохранялся)

#9877 2016-12-01 21:29:43

Анон

Анон пишет:

Да, смывка (той же фирмы) все тут же смыла.

Анончик, ты аккуратно, так можно вместе с волосами смыть. Все такие штуки ппц жесткие.

#9878 2016-12-01 21:34:19

Анон

Анон пишет:

Где-то еще бьют пистолетом? 67280105 Не, я знаю. что у многих все норм заживает, но пистолет очень травматичен. В нормальных салонах никто уже давно ничего им не прокалывает.

Ну хрен его знает, как оно называется. Под него все пробойные серёжки из мед.стали заточены, которые можно отдельно купить. Никакого травматизма особого не заметил...

#9879 2016-12-01 21:38:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где-то еще бьют пистолетом? 67280105 Не, я знаю. что у многих все норм заживает, но пистолет очень травматичен. В нормальных салонах никто уже давно ничего им не прокалывает.

Ну хрен его знает, как оно называется. Под него все пробойные серёжки из мед.стали заточены, которые можно отдельно купить. Никакого травматизма особого не заметил...

Всё с пистолетом норм. И анон и много знакомых у анона пистолетом кололи, и не больно и быстро заживает там всё без осложнений.

#9880 2016-12-01 22:39:43

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты аккуратно, так можно вместе с волосами смыть. Все такие штуки ппц жесткие.

На тот момент я думал только о том, что не пойду завтра на работу фиолетовый :lol: Ничо, щас восстанавливать буду)))

#9881 2016-12-01 23:39:31

Анон

Анон пишет:

Всё с пистолетом норм. И анон и много знакомых у анона пистолетом кололи, и не больно и быстро заживает там всё без осложнений.

Анон, мне очень лень спорить, но просто поверь, пистолет - это орудие дилетантов. Его нельзя полностью продезинфицировать, спусковой механизм пробивает кожу с гораздо большей силой, в отличии от иглы. Плюс прокол делается практически тупой сережкой, а не острым катетером. Единственный плюс - это быстрее. Всё. Ни один нормальный мастер не будет работать с пистолетом.

#9882 2016-12-02 00:23:06

Анон

Аноны, разговором про гели для душа навеяно а есть ли на самом деле принципиальная разница между обычными синтетическими мочалками типа такой http://www.podrygka.ru/upload/iblock/99d/33336.png и мочалками из натуральных волокон, той же люфы, например, в пользу последних?

#9883 2016-12-02 00:26:10

Анон

Ого, я не знал, что пистолет такая кака. Три дырки суммарно (в мочках ушей 2+1), всё делал пистолетом в московском детском мире на Лубянке, еще порадовался, что больше иголками не пользуются и терпеть нужно всего секунду.

#9884 2016-12-02 02:56:08

Анон

Пока писал анону с грушевидным лицом, забыл, что вообще заходил спросить ;D
Аноны, посоветуйте лаки для ногтей? В смысле фирм и/или серий у этих фирм. Чтоб держались подольше.
И еще лаки с эффектом геля - ни разу не пробовал, даже не знаю, куда смотреть=/

Ни один лак не будет держаться подольше, даже CND Vinylux "недельный". Только закрепитель сверху, только хардкор. Закрепитель самый хороший - Белоруссия. Лак на мой взгляд самый лучший вообще из всех-всех в мире - это Aurelia professional. Тон 101 и тон 103 - любимые. Жаль, сейчас он как-то массово пропал из продажи, не знаю, где покупать, искать буду(

#9885 2016-12-02 03:27:44

Анон

Вообще принцип "не трогай - улучшится" на аноне походу работает. Дискуссия про лак напомнила.
Когда-то анон был лакоманьяком: делал маникюр постоянно, охотился за новыми оттенками, искал самую лучшую базу, чтобы ногти не желтели от темно-синего лака, и мучился с неровной кутикулой и сухой кожей вокруг ногтей.
Внезапно как отрезало. Анон даже помнит когда: летом 2014. Хз почему, но внезапно анону стало лень делать что-либо, кроме обрезания под корень и подпиливания уголков, если таковые оставались (ногтевое ложе длинное, край как бы палец покрывает). Какой маникюр, какая кутикула, вычо.

Спустя год ногти анона выглядели в десять раз лучше, чем раньше.

Сейчас они выглядят так, словно я делаю маникюр в салоне, просто без цветного лака. А я его не делаю. Я вообще ничего не делаю. Только подстригаю ногти и иногда чуть-чуть отодвигаю кутикулу ногтем же. Она практически перестала расти, выглядит тоненькой и ровной. Ногти гладкие, розового цвета, блестят. Им пофиг, чем их подстригают, они не слоятся.
Иногда я смотрю на свою коллекцию лаков и меня посещает мысль снова начать красить ногти, но вдруг опять начнется как раньше? Я уже привык ничего не делать.

#9886 2016-12-02 05:00:33

Анон

Аноны, а может, кому-нибудь попадался гель для душа с запахом сандала? Если видели, дайте наводку! Очень люблю этот запах, но нигде не встречается; может, не там ищу?
Пена для ванны, в принципе, тоже сгодится, по составу оно однохуйственно.

#9887 2016-12-02 05:16:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а может, кому-нибудь попадался гель для душа с запахом сандала? Если видели, дайте наводку! Очень люблю этот запах, но нигде не встречается; может, не там ищу?
Пена для ванны, в принципе, тоже сгодится, по составу оно однохуйственно.

В этой серии вроде должны быть и гель, и молочко для тела, но это не чистый сандал, а смесь с цитрусами
http://www.iherb.com/Pacifica-Natural-S … 70-g/58400
Не пробовал, просто попалось в рекомендациях
http://www.iherb.com/Shikai-Moisturizin … 5-ml/14036

#9888 2016-12-02 07:59:47

Анон

Аноны, рекните щадящих смывок краски?
Мне не краску, а безамиачный цветной бальзам. Оказался уж очень ядреным, не сходит до конца никак, заебалась уже после каждой помывки головы ждать чуда.

#9889 2016-12-02 11:35:13

Анон

Анон пишет:

Ни один лак не будет держаться подольше, даже CND Vinylux "недельный". Только закрепитель сверху, только хардкор.

Ых, ясно. Спасибо. Как раз рядом с работой магазин белорусской косметики, куплю закрепитель тогда.

Анон пишет:

Вообще принцип "не трогай - улучшится" на аноне походу работает. Дискуссия про лак напомнила.

Хех. Очень похожая ситуация. Я года два ничего не делал с ногтями, кроме как подстричь-подпилить и изредка сдвинуть кутикулу. Тоже после маньячества))
А теперь вот что-то снова хочется. Пересмотрел все лаки, выбросил с истекшим сроком годности (то есть три четверти коллекции))). Понял, что оставшиеся цвета не нравятся - и выкинул их тоже. Новые хочу! :lol:

#9890 2016-12-02 12:33:41

Анон

аноны, я в шоке
сходил вчера в парикмахерскую, но дома посмотрел на себя и понял что что-то нетак
итог - выстриженный собственноручно висок и обкорнанная челка
смотрится вроде ничего - но пц как непривычно

#9891 2016-12-02 12:57:36

Анон

Анон пишет:

Закрепитель самый хороший - Белоруссия

Какой ты плохой, анон! Сказал Белоруссия, рекни какая именно марка, а еще лучше и картинку прикрепи. У анона, вот в прошлом году закрылся отдел с белорусской косметикой в городе, а я очень любила их шампуни, кондиционеры и проф серию с кремами для рук от Белиты. А еще тушь пышные реснички от Релоуз. Приходится бегать по мелким отделам с косметосом и рынкам и выискивать  :pink:

#9892 2016-12-02 13:22:18

Анон

Анон пишет:

Какой ты плохой, анон! Сказал Белоруссия, рекни какая именно марка, а еще лучше и картинку прикрепи. У анона, вот в прошлом году закрылся отдел с белорусской косметикой в городе, а я очень любила их шампуни, кондиционеры и проф серию с кремами для рук от Белиты. А еще тушь пышные реснички от Релоуз. Приходится бегать по мелким отделам с косметосом и рынкам и выискивать  :pink:

Я уже рекала в мае-июне в этом же треде. Извини.
Короче, с калькулятора картинку не найду, но чёрный глянцевый четырёхугольный пузырёк с тонкой высокой крышечкой цилиндрической формы, на пузырьке нарисована золотая буква R, поверх неё - европейского типа корона.

#9893 2016-12-02 13:33:46

Анон

Анон пишет:

Короче, с калькулятора картинку не найду, но чёрный глянцевый четырёхугольный пузырёк с тонкой высокой крышечкой цилиндрической формы, на пузырьке нарисована золотая буква R, поверх неё - европейского типа корона.

Релуи это (Relouis) как раз и есть, судя по описанному дизайну и эмблеме)

#9894 2016-12-02 13:41:00

Анон

Анон пишет:

Релуи это (Relouis) как раз и есть, судя по описанному дизайну и эмблеме)

Да, это она. Еще невозможней задачка, когда у нас был отдел с бел косметикой, то эта марка была представлена очень плохо. Ну вызов брошен, буду искать, да воздастся мне. Спасибо, аноны. :heart:

#9895 2016-12-02 14:24:54

Анон

аноны  :panic: сходила на днях в летуаль, попросила помочь с выбором тональника. обошли все стенды, все бренды и нашли Тот Самый... и им оказался шисейдо за две тысячи  :pink: единственный очень светлый тональный + покрытие легкое.
анон нищеброд и теперь спать не может по ночам((

#9896 2016-12-02 14:38:25

Анон

аноны  :panic: сходила на днях в летуаль, попросила помочь с выбором тональника. обошли все стенды, все бренды и нашли Тот Самый... и им оказался шисейдо за две тысячи  :pink: единственный очень светлый тональный + покрытие легкое.
анон нищеброд и теперь спать не может по ночам((

Попробуй мейбеллин светло-розово-опаловый (ещё иногда пишут на ценниках "опалый" =) ), может подойдёт. Тоже очень светлый и тоже прекрасное покрытие.

#9897 2016-12-02 15:00:13

Анон

Анон пишет:

Попробуй мейбеллин светло-розово-опаловый (ещё иногда пишут на ценниках "опалый"  ),

а что именно?  Affinitone?

#9898 2016-12-02 15:40:25

Анон

Воспользовавшись советом анона-перса, нанес вчера на кончики масло. И офигел сегодня. Кончики не пушатся, не электризуются. Магея!
Правда, я не укладывался, и внешний вид волос в целом оставляет желать лучшего. Теперь буду экспериментировать с маслом+укладкой. Спасибо за совет, анон!

#9899 2016-12-02 15:41:54

Анон

Анончик, а какие масло наносил?

#9900 2016-12-02 15:42:40

Анон

Аноны, помогите с консилером! У меня вокруг глаз врожденный фиолетовый пздц.
panda_face.png

Отредактировано (2016-12-02 15:42:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума