Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#9851 2016-12-01 16:16:30

Анон

Re: Бьюти-тема

Пока писал анону с грушевидным лицом, забыл, что вообще заходил спросить ;D
Аноны, посоветуйте лаки для ногтей? В смысле фирм и/или серий у этих фирм. Чтоб держались подольше.
И еще лаки с эффектом геля - ни разу не пробовал, даже не знаю, куда смотреть=/

#9852 2016-12-01 16:57:21

Анон

Анон с ссылкой - огромное спасибо :iloveyou:

#9853 2016-12-01 19:36:42

Анон

Аноны, не уверен, в какой мне тред со всем этим, но в общем рискну, вдруг тут кто знает.

не самая аппетитная предыстория про потливость плюс вопрос о ней же

Теперь собственно история: недавно заболел и в итоге неделю не мылся - тупо сил было, лежал, потом еле ходил. Когда же спустя неделю влез в душ, то охерел просто (с) - настолько гладкую и увлажненную кожу я у себя давно не ощущал  :bu: плюс кожа на ногах,

подробности, которые тоже могут кого-то сквикнуть

Получается, в страшилках про "вымывающую из кожи ВСЕ" воду и страслые-узаслые сушащие ПАВы что-то есть?

И дальше вопросы: что делать-то, если, к сожалению, не мыться и дальше никак не вариант? Думаю сократить употребление геля для душа, хотя бы утром юзать его только на подмышках и ступнях, но боюсь, не превращусь ли я после этого в вонючего монстра, про которого аноны рассказывают в соответствующих тредах? И есть ли какие-нибудь реально щадящие и не сушащие кожу гели для душа? Посматриваю в сторону Ecolab, позиционируют себя как дофига органику, но чот сомнительно за такие деньги. Поможет ли, если пользоваться каким-нибудь кремом или молочком для тела часто - раз в два дня или там каждый день? Или от этого кожа ещё больше охуеет?

Отредактировано (2016-12-01 19:55:43)

#9854 2016-12-01 19:44:26

Анон

Анон пишет:

плюс кожа на ногах, которая обычно сухая как пустыня (при том, что я давно уже не брею)

:puke:   :puke:   :puke:  Анон, ты фу(

#9855 2016-12-01 19:55:57

Анон

Анон пишет:

плюс кожа на ногах, которая обычно сухая как пустыня (при том, что я давно уже не брею)

Ну извини, не думал, что это кому-то такой сквик на этом форуме. Сейчас под кат уберу. Только тебе тогда тоже лучше сообщение отредактировать :(

#9856 2016-12-01 19:58:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Идинахуй анон! Только побрейся обязательно перед походом.

#9857 2016-12-01 19:59:02

Анон

И дальше вопросы: что делать-то, если, к сожалению, не мыться и дальше никак не вариант? Думаю сократить употребление геля для душа, хотя бы утром юзать его только на подмышках и ступнях, но боюсь, не превращусь ли я после этого в вонючего монстра, про которого аноны рассказывают в соответствующих тредах?

Анон, ты каждый день гелем для душа обмазываешься?

#9858 2016-12-01 20:00:10

Анон

Потеющий анон, могу тебе посоветовать действительно убрать мыло/гели хотя бы из утреннего душа.
И еще - тайский дезодорант кристалл.
Анон вообще забыл как пахнет его пот, чесслово.

#9859 2016-12-01 20:00:29

Анон

И дальше вопросы: что делать-то, если, к сожалению, не мыться и дальше никак не вариант? Думаю сократить употребление геля для душа, хотя бы утром юзать его только на подмышках и ступнях, но боюсь, не превращусь ли я после этого в вонючего монстра, про которого аноны рассказывают в соответствующих тредах?

Анон, ты каждый день гелем для душа обмазываешься?

Ага, по два раза. Про состояние кожи вообще не думал до недавнего времени, главное было, чтоб нидайбох запаха не было.

Потеющий анон, могу тебе посоветовать действительно убрать мыло/гели хотя бы из утреннего душа.
И еще - тайский дезодорант кристалл.
Анон вообще забыл как пахнет его пот, чесслово.

То есть, гели и на потливость могут влиять, не только на сухость?

Отредактировано (2016-12-01 20:01:24)

#9860 2016-12-01 20:01:47

Анон

Получается, в страшилках про "вымывающую из кожи ВСЕ" воду и страслые-узаслые сушащие ПАВы что-то есть?

Не знаю про страшилки, но мою кожу сушит вода сама по себе. Я вижу выход в увлажнении-питании кожи тела. А ты что-нибудь используешь?

#9861 2016-12-01 20:03:54

Анон

Анон пишет:

То есть, гели и на потливость могут влиять, не только на сухость?

Хз, может и на потливость тоже, но на сухость 100%
А тайский кристалл я тебе посоветовал именно чтобы не вонять.

#9862 2016-12-01 20:07:38

Анон

Анон пишет:

Не знаю про страшилки, но мою кожу сушит вода сама по себе. Я вижу выход в увлажнении-питании кожи тела. А ты что-нибудь используешь?

Раньше молочко для тела Ив Роше, сейчас баттер Ecolab, но редко, раз в неделю - как-то не думал, что может быть нужно чаще :dontknow:

Анон пишет:

Хз, может и на потливость тоже, но на сухость 100%
А тайский кристалл я тебе посоветовал именно чтобы не вонять

Да, это я понял. А может конкретный какой-то посоветовать? И это обязательно надо откуда-то заказывать или в России купить можно?

#9863 2016-12-01 20:08:03

Анон

Ага, по два раза. Про состояние кожи вообще не думал до недавнего времени, главное было, чтоб нидайбох запаха не было.

Ого, ну конечно кожа после такого скукожится. Плюс водопроводная вода с хлоркой, что тоже не очень. Либо сократи использование геля, либо после душа увлажняй кожу.

#9864 2016-12-01 20:15:03

Анон

Анон пишет:

Да, это я понял. А может конкретный какой-то посоветовать? И это обязательно надо откуда-то заказывать или в России купить можно?

Вот такие юзает анон
0af801fb_large.jpg
Кристалл обладает природным антибактериальным действием, ликвидирует бактерии, которые являются причиной возникновения запаха.
Одного мне хватило почти на 3 года.
Покупаю у себя в городе, раньше в инете заказывал. Думаю с этим проблем особых не должно возникнуть.

Отредактировано (2016-12-01 20:16:17)

#9865 2016-12-01 20:17:49

Анон

Я такие видел в магнит-косметик.

#9866 2016-12-01 20:22:43

Анон

Анон пишет:

Теперь собственно история: недавно заболел и в итоге неделю не мылся - тупо сил было, лежал, потом еле ходил. Когда же спустя неделю влез в душ, то охерел просто (с) - настолько гладкую и увлажненную кожу я у себя давно не ощущал  1979527n плюс кожа на ногах,

Моюсь горячей водой только по необходимости (если хочется почувствовать воду, принимаю короткий прохладный или комнатной температуры душ), мылом или гелем мою только те места, где бывает пот - кожа на теле намного лучше стала.
Как-то не красился месяц, умывался раз в 3-4 дня и то средством мыл только нос (то, где черные точки бывают) - тоже состояние кожи улучшилось. (Склонности к прыщам нет, проблема именно в обезвоженности и сухости).

#9867 2016-12-01 20:24:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше молочко для тела Ив Роше, сейчас баттер Ecolab, но редко, раз в неделю - как-то не думал, что может быть нужно чаще :dontknow:

У меня тут эффект как с лицом: либо результат очевиден сразу или почти сразу, либо нафиг. То есть если ты не чувствуешь, что от молочка твоей коже похорошело, то это неподходящее средство, нужно другое. А если становится лучше, то чтоб и не использовать чаще.

#9868 2016-12-01 20:26:54

Анон

Анон, мне в детстве прокололи мочки иглой, а теперь я без серег и с атеромами, так что не советую себе что-то самостоятельно колоть.

#9869 2016-12-01 20:30:27

Анон

Анон пишет:

Я вообще ничего не брею, кроме подмышек, наслаждайся.

#9870 2016-12-01 20:30:45

Анон

Анон пишет:

Ого, ну конечно кожа после такого скукожится. Плюс водопроводная вода с хлоркой, что тоже не очень. Либо сократи использование геля, либо после душа увлажняй кожу.

Да вот думаю и то и другое попробовать - поменьше геля юзать, пользоваться каждый день (хотя бы временно) чем-то после душа, может, более щадящую косметику найти.

Тогда такой вопрос, чтоб два раза не вставать: аноны, а какие гели или там какие-то ещё средства для душа самые наименее сушащие вам попадались, и какие хорошие штуки для увлажнения после него? И есть ли смысл покупать пенящиеся масла для душа или та же фигня, только в другой форме?

Анон пишет:

Кристалл обладает природным антибактериальным действием, ликвидирует бактерии, которые являются причиной возникновения запаха.
Одного мне хватило почти на 3 года.
Покупаю у себя в городе, раньше в инете заказывал. Думаю с этим проблем особых не должно возникнуть.

Спасибо! Погуглил, вроде недорого, попробую посмотреть в том же магните либо в инете закажу.

Анон пишет:

Моюсь горячей водой только по необходимости (если хочется почувствовать воду, принимаю короткий прохладный или комнатной температуры душ), мылом или гелем мою только те места, где бывает пот - кожа на теле намного лучше стала.

Анончик, извини за вопрос, а проблем с запахом нет, если полностью не мыться, а только конкретные места? И что лучше мыть, кроме подмышек и ступней?

У меня тут эффект как с лицом: либо результат очевиден сразу или почти сразу, либо нафиг. То есть если ты не чувствуешь, что от молочка твоей коже похорошело, то это неподходящее средство, нужно другое. А если становится лучше, то чтоб и не использовать чаще.

не думал о таком способе определять годность средства ;D попробую, спасибо.

#9871 2016-12-01 20:34:16

Анон

Тогда такой вопрос, чтоб два раза не вставать: аноны, а какие гели или там какие-то ещё средства для душа самые наименее сушащие вам попадались, и какие хорошие штуки для увлажнения после него?

Имхо, гели от Дав и Нивеи очень щадящие. Юзаю после душа баттер и молочко от Эколаб, иногда мусс от органик шопа.

#9872 2016-12-01 20:39:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, извини за вопрос, а проблем с запахом нет, если полностью не мыться, а только конкретные места? И что лучше мыть, кроме подмышек и ступней?

Нет, никогда не замечал.
Паховую область же. Даже если нет лишнего веса на бедрах, там тоже потеет.
Если грудь большая, то под грудью.

#9873 2016-12-01 20:44:39

Анон

Аноны. Хотите поржать, аноны? Я тут собрался свой светло-русый подкрасить (до того выходил из черного долго-долго, так что там этот светло-русый был местами желтый, местами рыжий). Где-то вычитал, что в краску стоить бахнуть усилителя фиолетового цвета, чтоб без желтизны получилось. Йа бахнул.
....я фиолетовый. Савсем фиолетовый. Ярко-фиолетовый. Усилил, йопт. Не, ничо не имею против экстремальных цветов, но мне он не идет ппц.
Короч, слава богу, дома была смывка - намазал, жду теперь :lol:
Но, в общем, если кто хочет фиолетовые волосы, а краску покупать дорого/долго/негде - имейте в виду :lol:

Отредактировано (2016-12-01 20:44:52)

#9874 2016-12-01 21:03:27

Анон

Анон пишет:

Аноны. Хотите поржать, аноны? Я тут собрался свой светло-русый подкрасить (до того выходил из черного долго-долго, так что там этот светло-русый был местами желтый, местами рыжий). Где-то вычитал, что в краску стоить бахнуть усилителя фиолетового цвета, чтоб без желтизны получилось. Йа бахнул.
....я фиолетовый. Савсем фиолетовый. Ярко-фиолетовый. Усилил, йопт. Не, ничо не имею против экстремальных цветов, но мне он не идет ппц.
Короч, слава богу, дома была смывка - намазал, жду теперь :lol:
Но, в общем, если кто хочет фиолетовые волосы, а краску покупать дорого/долго/негде - имейте в виду :lol:

Что за усилитель? Все равно в весне постригусь, может перед этим попробую фиолетовый =D

#9875 2016-12-01 21:12:52

Анон

Анон пишет:

Ну извини, не думал, что это кому-то такой сквик на этом форуме. Сейчас под кат уберу. Только тебе тогда тоже лучше сообщение отредактировать :(

Это ты извини, анончик, я и правда как-то слишком бурно отреагировала. Отредактировать уже не могу, сейчас модерам напишу, чтоб удалили.
Добра тебе :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума