Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Отечность то спадает, а складка кожи остается. Я реально начинаю думать, что тут только резать.
Анон с веками.
Здесь есть анончики с грушевидным лицом? Как вы выбирали стрижку? Хочу короткую или среднюю длину. Но смотрю фото с примерами, и как-то с такой формой лица все не очень. Может кто-то видел красивые примеры?
ВВ
Здесь есть анончики с грушевидным лицом? Как вы выбирали стрижку? Хочу короткую или среднюю длину. Но смотрю фото с примерами, и как-то с такой формой лица все не очень. Может кто-то видел красивые примеры?
Ну у меня почти грушевидный (из-за очень полных низких щёк) овал лица, отрастила не очень длинные волосы (примерно до середины груди, если перекинуть их вперёд, хотя в идеале мечтаю о волосах до талии и ниже) и слелала что-то вроде пышной лесенки без филированых краёв. С короткими стрижками мне совсем не алё, а эта - очень украшает, самые короткие пряди у лица, они у меня до ключиц где-то, они от природы чуть завиваются и прекрасно маскируют полные щёки.
И ещё такой момент, чёлку при подобной форме лица лучше делать "аркой", то есть полукруглую.
Отредактировано (2016-11-30 23:43:04)
аноны, кто-нибудь прокалывал себе уши сам?
У меня есть одна дырка в каждом ухе, кололи уже когда я во втором классе была, колола женщина иголкой и было нормально.
очень хочу еще дырочки, чтобы носить более интересные серьги, но платить бабки за прокалывание не хочу. Тем более видела как у знакомых после проколов и гноились и чего только не было. Так что я не верю, что профи гарантирует хорошее качество.
Как проколоть то, аноны?
У меня дома нет водки, стоит купить или можно продизентифицировать иглу духами и кипятком? игла должна быть толстой? У меня только тонкие иглы.
Мне когда прокалывали, то заводили шелковые нитки. А как делать, если хочется боковую дырку?
И еще вопрос - а где именно ее бить. У кого не вижу по две-три - их били давно и люди не помнят как именно выбирали место. Я смотрю на ухо и не могу понять где именно должна располагаться вторая дырка.
Как проколоть то, аноны?
Покупаешь катетер, хлоргексидин, левомеколь, протираешь катетер, ухо, сережку, прокалываешь катетером ухо, не вынимая катетер приставляешь к скошенному концу сережку и проталкиваешь её, одновременно вытаскивая катетер. Намазываешь всё, что сможешь намазать около прокола Левомеколем. Мажешь неделю минимум, лучше две. Промываешь каждый день несколько раз в день хлоргексидином.
Процедура одинакова что для мочки, что для хряща.
Место выбираешь на глаз - приложи сережку, посмотри, как смотрится,отметь место ручкой или маркером.
Очень внимательно втыкай катетер, смотри, чтобы он входил ровно и строго перпендикулярно поверхности уха. Я себе штук 7 дырок наделал в 16 лет, но они все кривые вышли, потому что я смотрел только как они спереди смотрятся, а с задней стороны игла выходила под разными углами. Не критично, конечно, видно только если ухо отогнуть, но меня раздражало.
катетер
у меня есть штучка для прокалывания пальца (которые используют диабетики). Им не допроколешь?....
Мажешь неделю минимум, лучше две. Промываешь каждый день несколько раз в день хлоргексидином.
а как с мытьем головы, анон? Есть какие-то особенности? Мыть можно ухо и мочить, как обычно?
Процедура одинакова что для мочки, что для хряща.
а что лучше - хрящик или мочку?
вроде бы все хрящик прокалывают, как со стороны смотрится
Очень внимательно втыкай катетер, смотри, чтобы он входил ровно и строго перпендикулярно поверхности уха. Я себе штук 7 дырок наделал в 16 лет, но они все кривые вышли, потому что я смотрел только как они спереди смотрятся, а с задней стороны игла выходила под разными углами. Не критично, конечно, видно только если ухо отогнуть, но меня раздражало.
, отлично, анон. полезная информация.
Скажи еще, не страшно было, не паниковал? Как я понимаю - крови там не будет. Болеть тоже не должно? Ато одно дело проколоть, другое дело в живую дырку сережку вдеть.
как я понимаю, для второй дырки надо брать гвоздики? серебро скорее всего.
у меня есть штучка для прокалывания пальца (которые используют диабетики). Им не допроколешь?....
Не знаю, что за штука, но вряд ли. Там наверняка тонкая игла, а катетер широкий и скошенный
а как с мытьем головы, анон?
Так же, как и обычно. Просто старайся не дергать ухо, когда бошку мылишь, и обработай ухо после мытья.
а что лучше - хрящик или мочку?
Ну, анон, это уже дело вкуса, кому что нравится) Примерь и так, и сяк, посмотри в фотошопе, что больше идет.
Скажи еще, не страшно было, не паниковал? Как я понимаю - крови там не будет. Болеть тоже не должно?
Немного стремался, это вроде нормальное волнение, когда самостоятельно травмируешь себя и причиняешь боль Хотя, если ты берешь у себя кровь из пальца, может, и не будешь волноваться.
Крови немного будет, там же капиляры. Болеть должно несколько дней. Ну как болеть, ныть, типа как при порезе или том же сильном уколе. Сережки бери из хирургической стали, на неё практически не бывает аллергии. Гвоздики удобнее всего, меньше будут цепляться. Когда прокол заживет, можно поменять на колечки или что там хочется.
И ты пишешь одно дело проколоть, другое дело в живую дырку сережку вдеть, нет, я же написал - смысл катетера в том, что ты вдеваешь сережку в него, а не в живую дырку. Смотри, после прокола у тебя в ухе катетер, ты к его острой стороне прилаживаешь сережку, там самый кончик можно немного вставить в ушко катетера, так что сережка должна войти в ухо, когда ты будешь вытаскивать катетер, а не вставлять её заново в "мясо". Так проще попасть, и ухо не будешь тыкать лишний раз.
Отредактировано (2016-12-01 00:58:00)
Господи, аноны, что за тема для разговора?! Прячьте под кат, умоляю! Фиялке от вас сейчас поплохело(
И ты пишешь одно дело проколоть, другое дело в живую дырку сережку вдеть, нет, я же написал - смысл катетера в том, что ты вдеваешь сережку в него, а не в живую дырку. Смотри, после прокола у тебя в ухе катетер, ты к его острой стороне прилаживаешь сережку, там самый кончик можно немного вставить в ушко катетера, так что сережка должна войти в ухо, когда ты будешь вытаскивать катетер, а не вставлять её заново в "мясо". Так проще попасть, и ухо не будешь тыкать лишний раз.
все, поняла технику. Погуглю где можно катетер заказать, в аптеке стремно покупать
Анон, а ты уверен, что стоит так заморачиваться? У меня в ушах по три дырки, били пополам в местной косметичке лет пять назад и в салоне у знакомого косметолога месяца три назад. И там и там били пистолетом. Серьги - мед.сталь. Всё заросло на ура, из обработки - только хлоргексидин обильно два раза в день. Хрящ зарастает чуть дольше, а так - полёт нормальный.
АН0НЧИКИ, ПРЯЧbТЕ ЭТУ ГУРЯТИНУ ПОД КАТ, ОЧЕНЬ ПРОШУ.
АН0НЧИКИ, ПРЯЧbТЕ ЭТУ ГУРЯТИНУ ПОД КАТ, ОЧЕНЬ ПРОШУ.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к просьбе, после того как мой друг юности неудачно проколол себе ухо (правда не только его) и потом в ужасе демонстрировал мне последствия, у меня пожалуй травма на всю жизнь
Анончики, чем увлажняете губы зимой?
Накупил тут себе красивых помад, а губы возьми да покройся коркой, первый раз со мной такое((
На ночь мажу льняным маслом. Но это если нет аллергии.
Накупил тут себе красивых помад, а губы возьми да покройся коркой, первый раз со мной такое((
У меня бальзамы от виши и dolce milk, мне они отлично увлажняют губы.
Тем же кремом, которым лицо мажу.
Blistex и Carmex. Оба которые в банках со вкусом звездочки. Вкус, понятное дело, мерзкий, но как бы работает. Ну и еще у меня есть масло ши (от now foods) и пайпайная хрень Lucas Papaw. Тоже помогает)
Обычная нивеевская гигиеничка. Дешево и сердито. Под помаду.
Мейбеллин бэби липс (лучшая гигиеничка в мире, стоит 100 рублей, работает так, как будто бы стоит десять тысяч), масло ши (из Подружки за 250 рублей, хо-хо!), масло манго оттуда же и за столько же.
У меня в ушах по три дырки, били пополам в местной косметичке лет пять назад и в салоне у знакомого косметолога месяца три назад. И там и там били пистолетом.
Где-то еще бьют пистолетом? Не, я знаю. что у многих все норм заживает, но пистолет очень травматичен. В нормальных салонах никто уже давно ничего им не прокалывает.
Если все же решишь в салоне делать, то не ходи ни в какие косметические кабинеты, только в пирсинг студии. Алсо, у многих студий по выходным бывают скидки до 50%.
Аккуратнее с помадами. Не исключено, что этот первый раз именно из-за них.
По сабжу посоветую бальзам Чистой линии, он вполне.
Про увлажнение губ анон уже здесь писал. Если не лень, то лучше конечно самому изготовить для себя такой бальзам - пчелиный воск+пара витаминных масел+кокосовое масло+любимое эфирное капельку. Нагрели и залили во флакончик от помады. Хватает надолго, губы всегда в норме.
анончики, а есть рецепт для отращивания волос? какие-то маски для питания и ускорения роста? короткие волосы надоели до невозможности
Здесь есть анончики с грушевидным лицом? Как вы выбирали стрижку?
У меня. После долгих мучительных поисков, споров с парикмахерами и слез после неудачных стрижек подстригся коротко-коротко ("пикси"), хотя меня отговаривали все кому не лень. В итоге это было идеально и в сто раз симпатичнее всего, что у меня было.
А потом я ориентировался на Келли Осборн (не совсем мой вариант, тк у меня овал лица в целом мягче, но ее стиль мне хотя бы нравится))) Сейчас чего-то взбрело в голову отращивать волосы, поэтому у меня сейчас градуированное каре и пора б в парикмахерскую. Если не лень, то укладываю во что-то пышное, типа такого
Несмотря на то, что при грушевидном лице такие волны не рекомендуются, мне, например, такое внезапно идет
Еще насчет примеров - http://color-harmony.livejournal.com/191860.html
Смотрел? Кажется, я на этот жж с холиварки и вышел.
Отредактировано (2016-12-01 16:23:15)