Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#9801 2016-11-29 11:30:57

Анон

Re: Бьюти-тема

Аноны с маслом для волос, я к вам.
У меня ультро короткая стрижка, так что наношу буквально на голову. Стали где-то на день дольше оставаться в чистом виде.

#9802 2016-11-29 11:41:34

Анон

Анон пишет:

А разве не придется все равно красить тушью свои, чтобы они не выделялись на фоне чисто черных накладных? Или если покрасить свои стойкой краской в черный цвет, можно будет просто налепить накладные, пройтись водостойкой подводкой по линии скрепления и всё?

Если свои ресницы очень светлые, то придется. Лучше, конечно, покрасить стойкой краской и не морочиться потом. Если свои темные, то и так сойдет. Я не прокрашиваю, просто накладные подбираю такие, чтобы собственные ресницы с ними не контрастировали. А еще хорошая штука накладные ресницы отдельными пучками, приклеиваешь несколько таких пучков в районе внешнего угла глаза и получаешь максимально естественный вид.

#9803 2016-11-29 15:53:07

Анон

Блин, анон испортил в конец волосы обесцвечиванием, и сейчас хотя бы на полгода хочет взять таймаут, то есть возвращаться в свой родной цвет не хочется.
Сделать омбре? Только у анона короткие волосы, и боюсь ни черта не получится. Прикорневое мелирование? Но разве оно уже не фу?

#9804 2016-11-29 16:30:30

Анон

Анон пишет:

Анончик! Расскажи про краски для ресниц, умоляю :awe: Хочу покрасить, но боюсь. Глаза шибко больные просто.

Анон, я, чесгря, не в России, и не знаю, откуда ты, поэтому по маркам посоветовать не могу.
А в общих чертах - вот, например, тут http://www.ladywow.ru/resnicy/kraska-dlya-resnic/ Идешь в косметический магазин и прям так и говоришь - нужна перманентная краска для ресниц. Покупай самую дорогую, которую можешь себе позволить.
Следуй инструкциям, держи подходящие капли для глаз наготове. И крась, не бойся. Краски для ресниц и бровей специальные, без аммиака и прочего неполезного для глаз, так что не сцы ;))

#9805 2016-11-29 16:31:32

Анон

Анон пишет:

Блин, анон испортил в конец волосы обесцвечиванием, и сейчас хотя бы на полгода хочет взять таймаут, то есть возвращаться в свой родной цвет не хочется.
Сделать омбре? Только у анона короткие волосы, и боюсь ни черта не получится. Прикорневое мелирование? Но разве оно уже не фу?

если короткие волосы, то нельзя сделать вид, что так и задумано?:)))))

#9806 2016-11-29 17:22:21

Анон

Анон пишет:

Так что вопрос: можете порекомендовать именно тушь с эффектом драмы?

Max Factor False Lash Effect. Если умеешь пользоваться толстой щеточкой, то лучше я не встречал.

Анон пишет:

Расскажи про краски для ресниц, умоляю

Я не тот анон, но тоже часто пользуюсь красками. Пока что больше всего понравились краски Refectocil. Как после туши ресницы все равно смотреться не будут, краска же не делает их толще и гуще. Но черный у них хороший, яркий.
Еще очень хвалят Игору, хочу её попробовать, как предыдущий тюбик кончится.
Отдельно могу посоветовать биозавивку ресниц. Если свои не короткие редкие, то эффект будет офигенный. Хватает примерно на месяц. Лучше всего смотрится, если и завить, и покрасить.

#9807 2016-11-29 21:20:47

Анон

А не хочешь попробовать типичный азиатский макияж?

Типично азиатский макияж - это какой? Анон поискал на ютубе, нашел там видео:
- овер 9000 слоев тоналки
- законтурирована вся нижняя часть лица, чтобы его уменьшить
- накладные ресницы и подводка
- визуальное увеличение нижнего века (чтобы глаз казался круглее)

Или я что-то не то нашел?

#9808 2016-11-29 21:23:29

Анон

Анон пишет:

Maybelline Great Lashes, анончик. Очень драма и очень бюджетно. Но у меня свои ресницы довольно тёмные, длинные и густые, не знаю, насколько это надо учитывать.

У меня от нее было впечатление

в принципе не дала никакого объема и видимого эффекта

Ресницы темные, но средней длины, средней густоты, абсолютно невыразительные.

#9809 2016-11-30 05:22:03

Анон

А расскажи про биозавивку подробнее, пожалуйста? Когда новые реснички будут отрастать, они не будут выделяться среди завитых?

#9810 2016-11-30 06:12:42

Анон

Анончики, такая проблема, вот сейчас встала с заспанным лицом, и та часть века, которая под бровями буквально лежит на ресницах  :pink:  всегда была проблема с нависанием, в зависимости от степени помятости морды смотрелось и хорошо и совсем плохо, но вот этим утром задумалась, что если оно до тридцатника так, что меня ждет потом? Брови, сползшие до ресниц? Ячувствую, они могут!
Есть у этого методы борьбы кроме хирургии? Или начинать копить на веки вместо машины?(

#9811 2016-11-30 09:23:28

Анон

Анон пишет:

Раз уж тут кратко затронули тему туши. Несколько страниц тому назад советовали тушь из масс маркета. Я с тех пор попробовал две: от Эссенс и Кабаре Вивьен Сабо. Обе какие-то очень нюдовые, то есть Лаш Принцесс в принципе не дала никакого объема и видимого эффекта, а Кабаре я нафигачил в три слоя и понял, что без драмы на глазах не могу. Так что вопрос: можете порекомендовать именно тушь с эффектом драмы? Массмаркет или люкс неважно.

Диваж 90-60-90 в розовой тубе. Эффект сначала не настолько выраженный, а после пары недель, когда тушь малость подсохнет, эффект кукольных ресниц. По мне данная тушь очень похожа на Диоршоу от Диор, но Диор уже очень не бюджетно.

Скрытый текст
Анон пишет:

Расскажи про краски для ресниц, умоляю

Регулярно сама себе крашу брови и ресницы, уже 7 лет крашу только краской от Эстель для бровей и ресниц. Изменяла ей с другими, поняла, что зря. Лучше ее пока не найду. Единственное, добавлять меньше проявляющей эмульсии, чем указано в инструкции - тогда цвет будет глубже. Ресницы держать столько времени, сколько указано в инструкции, мне 10-15 минут вообще за глаза хватает. А вот брови я держу по полтора часа.

Скрытый текст
Анон пишет:

А расскажи про биозавивку подробнее, пожалуйста? Когда новые реснички будут отрастать, они не будут выделяться среди завитых?

Не будут, биозавивки тебе хватит на 2 недели - месяц. За это время полностью обновляется ресничный ряд. Завитые ресницы очень быстро выпрямляются. Но опять же, зависит от того жесткие ресницы или мягкие. Мягкие дольше держат изгиб.

Анон пишет:

Анончики, такая проблема, вот сейчас встала с заспанным лицом, и та часть века, которая под бровями буквально лежит на ресницах    всегда была проблема с нависанием, в зависимости от степени помятости морды смотрелось и хорошо и совсем плохо, но вот этим утром задумалась, что если оно до тридцатника так, что меня ждет потом? Брови, сползшие до ресниц? Ячувствую, они могут!
Есть у этого методы борьбы кроме хирургии? Или начинать копить на веки вместо машины?(

Очень похоже на отечность. Попей мочегонное, типа настои ромашки. Еще, это может быть и аллергическая реакцие.
В общем с застоем лимфы и с непотребным видом с утра, рекомендую либо протирать лицо льдом, либо прикладывать с утра на пару минут полотенце, хорошо смоченное в холодной воде.

#9812 2016-11-30 10:11:59

Анон

Анон пишет:

Регулярно сама себе крашу брови и ресницы, уже 7 лет крашу только краской от Эстель для бровей и ресниц.

Анончик, скажи, а эстелевские краски для холодного цветотипа подходят? Мне черный на брови категорически не идет (на ресницы - норм), нужен коричневый, но не в рыжину, а как бы серовато-припыленный. И до сих пор не получается найти такой в красках, приходится ходить в салон краситься ((

#9813 2016-11-30 10:12:53

Анон

Анон пишет:

В общем с застоем лимфы и с непотребным видом с утра, рекомендую либо протирать лицо льдом, либо прикладывать с утра на пару минут полотенце, хорошо смоченное в холодной воде.

Либо уже многократно здесь упомянутый массаж Асахи, он как раз лимфодренажный.

#9814 2016-11-30 10:41:38

Анон

Анон пишет:

Анончик, скажи, а эстелевские краски для холодного цветотипа подходят?

я другой анон, но у меня тоже холодный цветотип, я просто смешиваю коричневую и немного черной краски. цвет получается что надо.

#9815 2016-11-30 10:45:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, скажи, а эстелевские краски для холодного цветотипа подходят? Мне черный на брови категорически не идет (на ресницы - норм), нужен коричневый, но не в рыжину, а как бы серовато-припыленный. И до сих пор не получается найти такой в красках, приходится ходить в салон краситься ((

Коричневая уходит в темный шоколад, без рыжины. Но это на моих волосках, а я от природы рыже-русая. Если тебе нравится, как красят в салоне, поинтересуйся что там за краска у мастера и какой тон и купи себе такую же, как вариант.

Анон пишет:

Либо уже многократно здесь упомянутый массаж Асахи, он как раз лимфодренажный.

А вот тут я бы не стала зоган советовать. Я советовала его подруге, у которой тоже постоянно отекают веки, особенно летом. по типу алканавта, но она рили немного алканавт. Дак у нее так мощно глаза заплыли, что ей помогло только засовывание головы в морозилку (я не шучу). Зоган лучше делать когда нет проблем с организмом в целом, у него много противопоказаний.

#9816 2016-11-30 11:29:58

Анон

Анон пишет:

Диваж 90-60-90 в розовой тубе.

О, анончик! Я анон, просивший порекомендовать драму, и это моя любимая на данный момент тушь. По-моему, она идеальна) Но у меня периодически случаются приступы поиска чего-то лучше, пока безуспешно. Вот сегодня, после нескольких дней экспериментаторства с другими, накрасил ей один глаз, а второй глаз для сравнения накрасил кабаре, и чтобы добиться эффекта одного слоя Диваж, я прокрашивал второй глаз кабаре трижды и очень тщательно.

говнофото для сравнения, диваж на правом от вас глазу

В общем я, наверное, пока успокоюсь прекращу свои поиски идеальной туши, а в следующий раз мб попробую рекомендованные тут Мейбилин и Максфактор.

#9817 2016-11-30 11:36:03

Анон

Анон пишет:

А вот тут я бы не стала зоган советовать. Я советовала его подруге, у которой тоже постоянно отекают веки, особенно летом. по типу алканавта, но она рили немного алканавт. Дак у нее так мощно глаза заплыли, что ей помогло только засовывание головы в морозилку (я не шучу). Зоган лучше делать когда нет проблем с организмом в целом, у него много противопоказаний.

Серьезно? Мне наоборот так шикарно по ощущениям после тусовочных возлияний опухшую рожу размять.
А может я просто недостаточно алканавт, чаще чем раз в два месяца не прибухиваю.

#9818 2016-11-30 13:09:19

Анон

Анон пишет:

О, анончик! Я анон, просивший порекомендовать драму, и это моя любимая на данный момент тушь. По-моему, она идеальна) Но у меня периодически случаются приступы поиска чего-то лучше, пока безуспешно. Вот сегодня, после нескольких дней экспериментаторства с другими, накрасил ей один глаз, а второй глаз для сравнения накрасил кабаре, и чтобы добиться эффекта одного слоя Диваж, я прокрашивал второй глаз кабаре трижды и очень тщательно.

Да, я понимаю. Для меня Диваж тоже идеальная тушь, но иногда черт дергает. Кабаре от Вивьен Сабо было шикарным лет 5 назад, а потом испортилась, формулу они что ли поменяли хз в чем там причина. По поводу макс фактор и мэйбилин, у них не будет кукольных ресниц, у обеих силиконовые кисточки. Мне они чисто натурель дают и ресницы как палки. Но ресницы у меня жесткие и только Диваж способна держать изгиб, ну и Диоршоу. Я читала много восторженных отзывов о Пупе кат айз что-ли тушь называется. Тоже якобы после нее получаются кукольные ресницы, но сама не пробовала. Еще лет 7 назад была шикарная тушь у Буржуа волюм клубинг, но ее быстро перестали продавать в России. Увидела тут ее случайно на Асосе, вот думаю взять, и цена не кусачая.

Анон пишет:

Серьезно? Мне наоборот так шикарно по ощущениям после тусовочных возлияний опухшую рожу размять.
А может я просто недостаточно алканавт, чаще чем раз в два месяца не прибухиваю.

Все индивидуально, что тут сказать. Подруга у меня любитель очень за воротник заливать, а еще у нее проблемы с почками и она мало ходит писать, т.е. в организме скапливается много жидкости. Если проблем с отведением жидкости в принципе нет, то массаж , думаю, попробовать можно.

#9819 2016-11-30 15:03:55

Анон

Анон пишет:

у обеих силиконовые кисточки.

А не подскажешь, как кисточка влияет?

#9820 2016-11-30 15:26:04

Анон

Анон пишет:

Не будут, биозавивки тебе хватит на 2 недели - месяц. За это время полностью обновляется ресничный ряд. Завитые ресницы очень быстро выпрямляются.

Ну, вообще, нет, не знаю у кого 2 недели будет держаться. И у меня, и у всех, кого я знаю, держится где-то месяц. У кого-то подольше.

Анон пишет:

По поводу макс фактор и мэйбилин, у них не будет кукольных ресниц, у обеих силиконовые кисточки. Мне они чисто натурель дают и ресницы как палки. Но ресницы у меня жесткие и только Диваж способна держать изгиб, ну и Диоршоу.

А вот это уже зависит от того, умеешь ли ты пользоваться силиконовыми щеточками. Мне они все нравятся гораздо больше обычных - разделяют сильнее, подкручивают лучше, комков тоже меньше. А Диваж у меня была, тоже повелась на отзывы, в итоге совершенно обычная тушь, даже хуже простой темно-синей Мэйбилин с прямой палкой, которая ничего особенного не обещает.
Хотя сама щеточка у Диваж хорошая, до сих пор сохранила её для окраски бровей и ресниц.

#9821 2016-11-30 15:26:53

Анон

Тут недавно перетирали за нарощенные ресницы, так вот хочется поделиться опытом, так как воспоминания еще свежи.
Делала у неизвестного мне мастера по объявлению в микрорайоне, мол, осенние скидки, не упустите. Ну и пробы ради решилась, к тому же давно хотела шикарные ресницы.
Процедура очень расслабляет, я почти заснула под конец. Единственный минус - долго. Поэтому и заснула. Но тут не знаю, может у всех так, а может у меня мастер-новичок, поэтому все заняло около двух часов.
Про сами ресницы. Было очень непривычно первые два дня. Они казались тяжёлыми, глаза из-за этого всегда были полуприкрыты и я казалась самой настоящей азиаткой , т.к. сам по себе разрез глаз восточный. Но как с ними меняется внешность! И краситься не надо, можно проснуться, умыться и ехать по делам, потому что эффект накрашенных глаз творит чудеса.
Насчёт удобства. Тут немного сложно, потому что у меня реснички были из какого-то искусственного материала, а он становится неприятным через полторы недели. Это главный минус. Думаю, если использовать натур продукт, то никаких проблем быть не должно.
В целом мне очень понравилось, обязательно повторю. Свои ресницы не пострадали, хотя после того как нарощенные слезли, то казалось, что своих вообще нет. Но это из-за контраста.

#9822 2016-11-30 16:29:05

Анон

Анон пишет:

А не подскажешь, как кисточка влияет?

Собирает на себе меньше туши, расчитана на большее разделение ресниц, без "обильного обвалакивания" их тушью. Ниже анон верно про силиконовые кисточки рассказал. Только это тоже индивидуально. Те, у кого ресницы мягкие, как раз очень любят силикон. И такая кисточка мягкие ресницы прокрашивает и завивает лучше.
Если ты присмотришься к кисти Кабаре, которая тоже силиконовая, то щетинки на ней будут как бы елочкой и короткие, что влияет на то, что туши на ресницы наносится больше. У МФ и Мэйбилин, щеточки как маленькие расчесочки, с длинными частыми щетинками.

#9823 2016-11-30 17:33:05

Анон

Анон пишет:

И краситься не надо

Насколько я знаю, краситься с такими ресницами вообще сложно, потому что нельзя использовать ничего, в чем есть какое-либо масло, ресницы могут отклеиться. Т.е. снимать маслом нельзя, крем на веки нельзя, водостойкую подводку хрен отмоешь потом.

#9824 2016-11-30 17:35:32

Анон

Анон пишет:

Те, у кого ресницы мягкие, как раз очень любят силикон.

Угу, у меня мягкие ресницы, тушь МФ вообще никак мне. И другие туши с толстыми щетками, у меня получаются объемные ресницы - но  короткие. То есть мне для драмы обязательно к объему нужно удлинение (чисто удлиняющие туши не то), а с толстыми щеточками больше густота увеличивается визуально, что ли.

#9825 2016-11-30 17:37:18

Анон

Еще рекомендую попробовать базу под тушь Катрис ФибрБуст (с микроволокнами), она как бы наращивает ресницы. НО - с линзами лучше не. Она не жидкая, она тупо вата из микроволокон, которую наносят между двумя слоями мокрой туши, если микроволокно упадет в глаз с линзой в процессе, будет пипец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума