Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Никаких эффектов, правда, кроме цвета, от них нет. Но выглядит в разы натуральнее, чем любая тушь
А, ну у меня свои ресницы черные, мне бы их подкрутить и увеличить разве что) спс еще раз)
У меня есть проблема - при обычном соотношении роста-веса (167/56 это же обычное соотношение?) у меня довольно пухленькое лицо. Щечки, вот это все. Если делаю какую-нибудь стягивающую маску, все это убирается на пару минут разве что, а потом снова прощай скулы. Есть ли какие-нибудь лайфхаки, маски, массажи, которые решают эту проблему? Я бы хотел прямо худое-худое лицо, чтобы практически ни грамма жира(
Хз если это важно, у меня азиатский тип лица, 22 года. Надеюсь еще, с возрастом уберется, но хочется сейчас(
Попробуй анон что-то типа этого https://ru.aliexpress.com/item/Min-orde … 0.0.KhsYhI
Попробуй анон что-то типа этого
Какая клевенькая, спасибо! Жалко, нет с дизайном маски Ганнибала Лектера или Несмертного Джо, вышло бы зачетно хдд
Попробуй анон что-то типа этого
Какая клевенькая, спасибо! Жалко, нет с дизайном маски Ганнибала Лектера или Несмертного Джо, вышло бы зачетно хдд
Уверен анончик, дизайн этой масочки ты дополнишь и улучшишь на свой вкус
Уверен анончик, дизайн этой масочки ты дополнишь и улучшишь на свой вкус
Не, я безрукий)) но маска прикольная, надо попробовать
Есть еще вот такая маска. Вроде бы более эффективная. Есть отзывы и на айреке и на ютубе.
https://ru.aliexpress.com/item/Skin-Car … 94bcd394f2
Есть еще вот такая маска. Вроде бы более эффективная. Есть отзывы и на айреке и на ютубе
Огромное спасибо! Даже не слышал ни о чем таком)
На здоровье анончик )
Поюзаешь, расскажи потом каков результат. )
У меня есть проблема - при обычном соотношении роста-веса (167/56 это же обычное соотношение?) у меня довольно пухленькое лицо. Щечки, вот это все. Если делаю какую-нибудь стягивающую маску, все это убирается на пару минут разве что, а потом снова прощай скулы. Есть ли какие-нибудь лайфхаки, маски, массажи, которые решают эту проблему? Я бы хотел прямо худое-худое лицо, чтобы практически ни грамма жира(
Хз если это важно, у меня азиатский тип лица, 22 года. Надеюсь еще, с возрастом уберется, но хочется сейчас(
Я это ты, анон, у меня появились намеки на скулы только после ортодонтии (удаление зубов и ношение брэкетов, хз как повлияло), а сами скулы только к 35. Рост 166, вес обычно 50-51, на пару кг больше если лопать много по ночам, но даже при весе 48 скул в юности не было.
Я, правда, в этом плюсы начал находить тоже с возрастом, когда мне продолжали давать двадцать с небольшим из-за сочетания щек с плотно сидящей на лице кожей.
Да, анон не раз видел на девах эту "красоту" нарощенную, когда пик моды был.
Пока свежее еще ниче, но все же как-то неестественно что ли, а когда отваливающиеся и смятые - просто жалко смотреть.
Нахуа спрашивается такие эксперименты над своими глазками проводить.
Шоб не красить тушью, боясь пройтись под накрапывающим мелким дождиком или после секса мчаться в ванную выяснять, насколько ты похож на косплей панды.
Я вот тоже хотел нарастить - свои темные, практически черные, но весьма средней длины и пушистости, так что краска не поможет - но меня смутило то, что меня отговаривали даже некоторые мастера. Типа "сделай разок на свадьбу или куда-то еще, а постоянно не надо" - а ведь они бы деньги получили.
Думаю попробовать покрасить свои в иссиня-черный цвет, может, поярче все-таки станет. Прям радикальный такой. Только не знаю, где его взять, я брови красил и эстель и игорой в черный цвет, эффект был ни разу не радикальный (у меня и волосы совсем темные, просто почему-то брови чуть светлее и волос и ресниц, а я люблю выделяющиеся). Черными по-настоящему брови все равно не получались, чего я в первый раз опасался, выглядели совершенно натурально, просто очень-очень темными.
Отредактировано (2016-11-28 19:03:55)
У меня есть проблема - при обычном соотношении роста-веса (167/56 это же обычное соотношение?) у меня довольно пухленькое лицо.
Хз если это важно, у меня азиатский тип лица
Да ты ж мой идеал красоты, анон! Без дураков, анон обожает круглые лица, а еще если азиатские черты лица
Анон пишет:У меня есть проблема - при обычном соотношении роста-веса (167/56 это же обычное соотношение?) у меня довольно пухленькое лицо.
Анон пишет:Хз если это важно, у меня азиатский тип лица
Да ты ж мой идеал красоты, анон! Без дураков, анон обожает круглые лица, а еще если азиатские черты лица
Аналогично
Свои бы скулы отдал за такое
Я бы хотел прямо худое-худое лицо, чтобы практически ни грамма жира(
Возможно, это то, что называется комки Биша, операцию по их удалению рекомендуют делать не раньше 25, но некоторые ТП вырезают эти жировые мешки и в более раннем возрасте. У меня такое же щекастое лицо в мои 24, некая очерченность появилась только после вырастания зубов мудрости и многократно упомянутого здесь массажа Зоган, а до этого - какое-то детское лицо.
*отчаянно тупит*
А как зубы мудрости помогают?
У меня тоже щекастое лицо с немного азиатскими чертами, и щекастое оно даже при параметрах 164/48, так что.
Утешаюсь тем, что выгляжу реально младше своего возраста.
Так задалбывает красить ресницы, думаю нарастить, но ни разу этого не делал.
Юзай накладные, анон. Они не текут и не осыпаются, и длину-густоту можно менять по желанию. Главное хороший клей подобрать, чтобы не отваливались.
Анонова знакомая как-то нарастила ресницы, когда только в моду это вошло. Материлась страшно, говорила, что большеникада.
Аналогично
Свои бы скулы отдал за такое
Тебе нравится в свободной одежде выглядеть на 10-15 кг толще, чем ты есть? У анона тоже пухлое лицо, и если рассматривать тело и лицо анона отдельно, ни за что не поверишь, что они принадлежат одному человеку. Если анона одеть, например, в пальто-кокон и свободные брюки, подумаешь, что анону нужно срочно худеть, пока в шарик не превратился (анон еще и невысокий).
А на самом деле анон вполне стройный, по некоторым мнениям даже худой.
Юзай накладные, анон. Они не текут и не осыпаются, и длину-густоту можно менять по желанию. Главное хороший клей подобрать, чтобы не отваливались.
Анонова знакомая как-то нарастила ресницы, когда только в моду это вошло. Материлась страшно, говорила, что большеникада.
А разве не придется все равно красить тушью свои, чтобы они не выделялись на фоне чисто черных накладных? Или если покрасить свои стойкой краской в черный цвет, можно будет просто налепить накладные, пройтись водостойкой подводкой по линии скрепления и всё?
У меня тоже щекастое лицо с немного азиатскими чертами, и щекастое оно даже при параметрах 164/48, так что.
Утешаюсь тем, что выгляжу реально младше своего возраста.
+1, у меня вроде азиатов не было в роду, но были финны и им подобные, вспоминая Бьорк - что-то есть такое в северных фенотипах тоже. Щекастое лицо, кругловатое, скулы есть, но они едва проявлены, глаза удлиненные и маленькие, почти без видимого подвижного века.
Плюс: выгляжу реально моложе, чем есть
Минус: почти никакой макияж не идет, даже сдержанный классический выглядит как-то вульгарно, не украшает, в общем. А совсем натуральный не особо меняет дело: волосы-ресницы и так темные, кожа нормальная, что красилась, что не красилась, есть, конечно, некоторая разница, но стоит ли игра свеч.
Анон пишет:Спасибо за ответ!
Все, не буду наращивать
тоже люблю лицом в подушку спать, да и последствия чот пугают)
А ты пробовал перманентную тушь? Как она, хорошо держится, ресницы увеличивает/подкручивает?Я не знаю, что такое перманентная тушь, но пробовал всякие краски для ресниц и бровей (типа как для волос, но для ресниц:)))))
Стойкие, разные оттенки от натуральных до жгуче-цыганских. Никаких эффектов, правда, кроме цвета, от них нет. Но выглядит в разы натуральнее, чем любая тушь...
Анончик! Расскажи про краски для ресниц, умоляю Хочу покрасить, но боюсь. Глаза шибко больные просто.
Аноны, которым нравятся кругленькие лица, спасибо, вы мимими радует, что кто-то не считает это днищем
массаж зоган тоже попробую. Про комки Биша я думал, но наверное и правда подожду пару лет, тем более я слышал это иногда вообще не помогает и ни на что не влияет. Обдумал все, почитал сайтики и понял, что мне скорее всего нужно лицо просто в тонус привести, а массаж и маски - самое то для этого.
Анон пишет:У меня тоже щекастое лицо с немного азиатскими чертами, и щекастое оно даже при параметрах 164/48, так что.
Утешаюсь тем, что выгляжу реально младше своего возраста.+1, у меня вроде азиатов не было в роду, но были финны и им подобные, вспоминая Бьорк - что-то есть такое в северных фенотипах тоже. Щекастое лицо, кругловатое, скулы есть, но они едва проявлены, глаза удлиненные и маленькие, почти без видимого подвижного века.
Плюс: выгляжу реально моложе, чем есть
Минус: почти никакой макияж не идет, даже сдержанный классический выглядит как-то вульгарно, не украшает, в общем. А совсем натуральный не особо меняет дело: волосы-ресницы и так темные, кожа нормальная, что красилась, что не красилась, есть, конечно, некоторая разница, но стоит ли игра свеч.
А не хочешь попробовать типичный азиатский макияж?
Раз уж тут кратко затронули тему туши. Несколько страниц тому назад советовали тушь из масс маркета. Я с тех пор попробовал две: от Эссенс и Кабаре Вивьен Сабо. Обе какие-то очень нюдовые, то есть Лаш Принцесс в принципе не дала никакого объема и видимого эффекта, а Кабаре я нафигачил в три слоя и понял, что без драмы на глазах не могу. Так что вопрос: можете порекомендовать именно тушь с эффектом драмы? Массмаркет или люкс неважно.
И второй вопрос. Что делать с красным пальцем после размазывания тинта?
Раз уж тут кратко затронули тему туши. Несколько страниц тому назад советовали тушь из масс маркета. Я с тех пор попробовал две: от Эссенс и Кабаре Вивьен Сабо. Обе какие-то очень нюдовые, то есть Лаш Принцесс в принципе не дала никакого объема и видимого эффекта, а Кабаре я нафигачил в три слоя и понял, что без драмы на глазах не могу. Так что вопрос: можете порекомендовать именно тушь с эффектом драмы? Массмаркет или люкс неважно.
И второй вопрос. Что делать с красным пальцем после размазывания тинта?
Maybelline Great Lashes, анончик. Очень драма и очень бюджетно. Но у меня свои ресницы довольно тёмные, длинные и густые, не знаю, насколько это надо учитывать.
А тинт в принципе любое масло отмывает и все, что его содержит. Но другое дело, что в походных условиях, конечно, ты вряд ли справишься, так что придётся тебе красный палец потерпеть)