Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#9776 2016-11-28 17:56:03

Анон

Re: Бьюти-тема

Никаких эффектов, правда, кроме цвета, от них нет. Но выглядит в разы натуральнее, чем любая тушь

А, ну у меня свои ресницы черные, мне бы их подкрутить и увеличить разве что) спс еще раз)

#9777 2016-11-28 18:02:39

Анон

У меня есть проблема - при обычном соотношении роста-веса (167/56 это же обычное соотношение?) у меня довольно пухленькое лицо. Щечки, вот это все. Если делаю какую-нибудь стягивающую маску, все это убирается на пару минут разве что, а потом снова прощай скулы. Есть ли какие-нибудь лайфхаки, маски, массажи, которые решают эту проблему? Я бы хотел прямо худое-худое лицо, чтобы практически ни грамма жира(
Хз если это важно, у меня азиатский тип лица, 22 года. Надеюсь еще, с возрастом уберется, но хочется сейчас(

#9778 2016-11-28 18:06:16

Анон

Попробуй анон что-то типа этого https://ru.aliexpress.com/item/Min-orde … 0.0.KhsYhI

#9779 2016-11-28 18:08:40

Анон

Попробуй анон что-то типа этого

Какая клевенькая, спасибо! Жалко, нет с дизайном маски Ганнибала Лектера или Несмертного Джо, вышло бы зачетно хдд

#9780 2016-11-28 18:18:17

Анон

Анон пишет:

Попробуй анон что-то типа этого

Какая клевенькая, спасибо! Жалко, нет с дизайном маски Ганнибала Лектера или Несмертного Джо, вышло бы зачетно хдд

Уверен анончик, дизайн этой масочки ты дополнишь и улучшишь на свой вкус  :chearleader:

#9781 2016-11-28 18:23:53

Анон

Уверен анончик, дизайн этой масочки ты дополнишь и улучшишь на свой вкус

Не, я безрукий)) но маска прикольная, надо попробовать

#9782 2016-11-28 18:31:02

Анон

Есть еще вот такая маска. Вроде бы более эффективная. Есть отзывы и на айреке и на ютубе.
https://ru.aliexpress.com/item/Skin-Car … 94bcd394f2

#9783 2016-11-28 18:32:28

Анон

Есть еще вот такая маска. Вроде бы более эффективная. Есть отзывы и на айреке и на ютубе

Огромное спасибо! Даже не слышал ни о чем таком)

#9784 2016-11-28 18:34:44

Анон

На здоровье анончик )
Поюзаешь, расскажи потом каков результат. )

#9785 2016-11-28 18:51:14

Анон

Анон пишет:

У меня есть проблема - при обычном соотношении роста-веса (167/56 это же обычное соотношение?) у меня довольно пухленькое лицо. Щечки, вот это все. Если делаю какую-нибудь стягивающую маску, все это убирается на пару минут разве что, а потом снова прощай скулы. Есть ли какие-нибудь лайфхаки, маски, массажи, которые решают эту проблему? Я бы хотел прямо худое-худое лицо, чтобы практически ни грамма жира(
Хз если это важно, у меня азиатский тип лица, 22 года. Надеюсь еще, с возрастом уберется, но хочется сейчас(

Я это ты, анон, у меня появились намеки на скулы только после ортодонтии (удаление зубов и ношение брэкетов, хз как повлияло), а сами скулы только к 35. Рост 166, вес обычно 50-51, на пару кг больше если лопать много по ночам, но даже при весе 48 скул в юности не было.
Я, правда, в этом плюсы начал находить тоже с возрастом, когда мне продолжали давать двадцать с небольшим из-за сочетания щек с плотно сидящей на лице кожей.

#9786 2016-11-28 18:58:50

Анон

Да, анон не раз видел на девах эту "красоту" нарощенную, когда пик моды был.
Пока свежее еще ниче, но все же как-то неестественно что ли, а когда отваливающиеся и смятые - просто жалко смотреть.
Нахуа спрашивается такие эксперименты над своими глазками проводить.

Шоб не красить тушью, боясь пройтись под накрапывающим мелким дождиком или после секса мчаться в ванную выяснять, насколько ты похож на косплей панды.
Я вот тоже хотел нарастить - свои темные, практически черные, но весьма средней длины и пушистости, так что краска не поможет - но меня смутило то, что меня отговаривали даже некоторые мастера. Типа "сделай разок на свадьбу или куда-то еще, а постоянно не надо" - а ведь они бы деньги получили.

Думаю попробовать покрасить свои в иссиня-черный цвет, может, поярче все-таки станет. Прям радикальный такой. Только не знаю, где его взять, я брови красил и эстель и игорой в черный цвет, эффект был ни разу не радикальный (у меня и волосы совсем темные, просто почему-то брови чуть светлее и волос и ресниц, а я люблю выделяющиеся). Черными по-настоящему брови все равно не получались, чего я в первый раз опасался, выглядели совершенно натурально, просто очень-очень темными.

Отредактировано (2016-11-28 19:03:55)

#9787 2016-11-28 19:16:50

Анон

Анон пишет:

У меня есть проблема - при обычном соотношении роста-веса (167/56 это же обычное соотношение?) у меня довольно пухленькое лицо.

Анон пишет:

Хз если это важно, у меня азиатский тип лица

Да ты ж мой идеал красоты, анон! Без дураков, анон обожает круглые лица, а еще если азиатские черты лица  :heart:

#9788 2016-11-28 19:54:00

Анон

Анон пишет:

У меня есть проблема - при обычном соотношении роста-веса (167/56 это же обычное соотношение?) у меня довольно пухленькое лицо.

Анон пишет:

Хз если это важно, у меня азиатский тип лица

Да ты ж мой идеал красоты, анон! Без дураков, анон обожает круглые лица, а еще если азиатские черты лица  :heart:

Аналогично
Свои бы скулы отдал за такое  :heart:

#9789 2016-11-28 21:38:22

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел прямо худое-худое лицо, чтобы практически ни грамма жира(

Возможно, это то, что называется комки Биша, операцию по их удалению рекомендуют делать не раньше 25, но некоторые ТП вырезают эти жировые мешки и в более раннем возрасте. У меня такое же щекастое лицо в мои 24, некая очерченность появилась только после вырастания зубов мудрости и многократно упомянутого здесь массажа Зоган, а до этого - какое-то детское лицо.

#9790 2016-11-28 22:11:32

Анон

*отчаянно тупит*
А как зубы мудрости помогают?

#9791 2016-11-28 22:14:21

Анон

У меня тоже щекастое лицо с немного азиатскими чертами, и щекастое оно даже при параметрах 164/48, так что.
Утешаюсь тем, что выгляжу реально младше своего возраста.

#9792 2016-11-28 22:59:24

Анон

Анон пишет:

Так задалбывает красить ресницы, думаю нарастить, но ни разу этого не делал.

Юзай накладные, анон. Они не текут и не осыпаются, и длину-густоту можно менять по желанию. Главное хороший клей подобрать, чтобы не отваливались.
Анонова знакомая как-то нарастила ресницы, когда только в моду это вошло. Материлась страшно, говорила, что большеникада.

#9793 2016-11-28 23:49:27

Анон

Анон пишет:

Аналогично
Свои бы скулы отдал за такое  :heart:

Тебе нравится в свободной одежде выглядеть на 10-15 кг толще, чем ты есть? У анона тоже пухлое лицо, и если рассматривать тело и лицо анона отдельно, ни за что не поверишь, что они принадлежат одному человеку. Если анона одеть, например, в пальто-кокон и свободные брюки, подумаешь, что анону нужно срочно худеть, пока в шарик не превратился (анон еще и невысокий).
А на самом деле анон вполне стройный, по некоторым мнениям даже худой.

#9794 2016-11-28 23:51:14

Анон

Анон пишет:

Юзай накладные, анон. Они не текут и не осыпаются, и длину-густоту можно менять по желанию. Главное хороший клей подобрать, чтобы не отваливались.
Анонова знакомая как-то нарастила ресницы, когда только в моду это вошло. Материлась страшно, говорила, что большеникада.

А разве не придется все равно красить тушью свои, чтобы они не выделялись на фоне чисто черных накладных? Или если покрасить свои стойкой краской в черный цвет, можно будет просто налепить накладные, пройтись водостойкой подводкой по линии скрепления и всё?

#9795 2016-11-28 23:57:48

Анон

Анон пишет:

У меня тоже щекастое лицо с немного азиатскими чертами, и щекастое оно даже при параметрах 164/48, так что.

+1, у меня вроде азиатов не было в роду, но были финны и им подобные, вспоминая Бьорк - что-то есть такое в северных фенотипах тоже. Щекастое лицо, кругловатое, скулы есть, но они едва проявлены, глаза удлиненные и маленькие, почти без видимого подвижного века.
Плюс: выгляжу реально моложе, чем есть
Минус: почти никакой макияж не идет, даже сдержанный классический выглядит как-то вульгарно, не украшает, в общем. А совсем натуральный не особо меняет дело: волосы-ресницы и так темные, кожа нормальная, что красилась, что не красилась, есть, конечно, некоторая разница, но стоит ли игра свеч.

#9796 2016-11-29 00:45:04

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ответ!  :heart:  Все, не буду наращивать  =D тоже люблю лицом в подушку спать, да и последствия чот пугают)
А ты пробовал перманентную тушь? Как она, хорошо держится, ресницы увеличивает/подкручивает?

Я не знаю, что такое перманентная тушь, но пробовал всякие краски для ресниц и бровей (типа как для волос, но для ресниц:)))))
Стойкие, разные оттенки от натуральных до жгуче-цыганских. Никаких эффектов, правда, кроме цвета, от них нет. Но выглядит в разы натуральнее, чем любая тушь...

Анончик! Расскажи про краски для ресниц, умоляю :awe: Хочу покрасить, но боюсь. Глаза шибко больные просто.

#9797 2016-11-29 04:42:30

Анон

Аноны, которым нравятся кругленькие лица, спасибо, вы мимими  :heart:  радует, что кто-то не считает это днищем  =D  массаж зоган тоже попробую. Про комки Биша я думал, но наверное и правда подожду пару лет, тем более я слышал это иногда вообще не помогает и ни на что не влияет. Обдумал все, почитал сайтики и понял, что мне скорее всего нужно лицо просто в тонус привести, а массаж и маски - самое то для этого.

#9798 2016-11-29 08:11:50

Анон

Анон пишет:

+1, у меня вроде азиатов не было в роду, но были финны и им подобные, вспоминая Бьорк - что-то есть такое в северных фенотипах тоже. Щекастое лицо, кругловатое, скулы есть, но они едва проявлены, глаза удлиненные и маленькие, почти без видимого подвижного века.
Плюс: выгляжу реально моложе, чем есть
Минус: почти никакой макияж не идет, даже сдержанный классический выглядит как-то вульгарно, не украшает, в общем. А совсем натуральный не особо меняет дело: волосы-ресницы и так темные, кожа нормальная, что красилась, что не красилась, есть, конечно, некоторая разница, но стоит ли игра свеч.

А не хочешь попробовать типичный азиатский макияж?

#9799 2016-11-29 09:15:32

Анон

Раз уж тут кратко затронули тему туши. Несколько страниц тому назад советовали тушь из масс маркета. Я с тех пор попробовал две: от Эссенс и Кабаре Вивьен Сабо. Обе какие-то очень нюдовые, то есть Лаш Принцесс в принципе не дала никакого объема и видимого эффекта, а Кабаре я нафигачил в три слоя и понял, что без драмы на глазах не могу. Так что вопрос: можете порекомендовать именно тушь с эффектом драмы? Массмаркет или люкс неважно.
И второй вопрос. Что делать с красным пальцем после размазывания тинта?  :bubu:

#9800 2016-11-29 09:21:07

Анон

Раз уж тут кратко затронули тему туши. Несколько страниц тому назад советовали тушь из масс маркета. Я с тех пор попробовал две: от Эссенс и Кабаре Вивьен Сабо. Обе какие-то очень нюдовые, то есть Лаш Принцесс в принципе не дала никакого объема и видимого эффекта, а Кабаре я нафигачил в три слоя и понял, что без драмы на глазах не могу. Так что вопрос: можете порекомендовать именно тушь с эффектом драмы? Массмаркет или люкс неважно.
И второй вопрос. Что делать с красным пальцем после размазывания тинта?  :bubu:

Maybelline Great Lashes, анончик. Очень драма и очень бюджетно. Но у меня свои ресницы довольно тёмные, длинные и густые, не знаю, насколько это надо учитывать.
А тинт в принципе любое масло отмывает и все, что его содержит. Но другое дело, что в походных условиях, конечно, ты вряд ли справишься, так что придётся тебе красный палец потерпеть)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума