Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Планета органика норм? У кого-то есть там фавориты?
Планета органика норм? У кого-то есть там фавориты?
Мне у них всякие крема для рук, ног заходят, и скрабы (для тела, не для лица).
Вообще, если честно, я путаю планету органику и органик шоп - одинаково вкусно пахнущие штуки
путаю планету органику и органик шоп
И я тоже
Отредактировано (2016-11-25 01:00:31)
Аноны, а зачем вообще нужны средства для кончиков волос? Что они делают? Если у меня волосы не сухие и не поврежденные, не пушатся, не секутся, не путаются, наоборот, прямые, гладкие, жирноватые сосульки, они мне нужны или нет?
(Мое номер раз средство для укладки - сухой шампунь или пудра для объема в корни)
Отредактировано (2016-11-25 01:50:26)
Аноны, что делать, если хочется кудрей на постоянку? Делать завивку в салоне? Я слышала, что она пару месяцев может держаться. Расскажите, кто делал, какие подводные камни?
Если у меня волосы не сухие и не поврежденные, не пушатся, не секутся, не путаются, наоборот, прямые, гладкие, жирноватые сосульки, они мне нужны или нет?
Нет
Аноны, а если у меня от масла сразу вид немытых волос, я слишком много наношу?
Похоже. Какой длины волосы и сколько масла?
Причем наношу только ниже ушей, и там и возникает немытый вид, у головы нормально.
Оу, нон... зачем? Масло наносится на концы или чуть выше, я херачу от лопаток примерно, но у меня и волосы длиннее. За ушам, как верно заметил персидский евнух - самая сальная зона. Ты, наверное, перепутал рекомендации по нанесению масляной маски с маслом ПОСЛЕ мытья головы - на концы. Вот для маски это нормальная длина нанесения. И Перс снова прав, наносить масло надо на мокрые-влажные волосы, сухие слипнутся.
А откуда тогда возникнет эффект " голова стала пачкаться медленнее. Как минимум лишний день могу проходить вез соплей и сосулек и желания попасть в душ", ведь пачкаются быстрее всего не концы?
Сам не знаю, авнон. Просто заметил такое. Может, кожное сало вылеляется сильнее на пересушенные волосы, чтоб смазать? Реально хз, но факт, по крайней мере у меня.
По поводу сушки. Попробуй хоть раз высушить волосы естественным путём, опуская время от времени голову и размахивая волосами, примерно как фанаты на рок-концерте. Результат будет лучше, чем после укладки феном, поверь.
И снова плюсую коту. Много лет так сохну, т.к. попробовал когда-то и понравилось.
Если у меня волосы не сухие и не поврежденные, не пушатся, не секутся, не путаются
Не, не нужны. Они как раз от сечения, ломкости и сухости. Можешь смело на них экономить)
По поводу сушки. Попробуй хоть раз высушить волосы естественным путём, опуская время от времени голову и размахивая волосами, примерно как фанаты на рок-концерте. Результат будет лучше, чем после укладки феном, поверь.
У меня волосы выглядят безжизненными сосульками без фена, да к тому же ещё и сохнут по два часа, несмотря на длину "едва-едва до плеч"(
И снова спасибо за подробный ответ, анончик. Куплю себе эти белорусские ништячки и попробую с органовым маслом.
А еще попробую так высушить волосы, могу даже сделать фоточки для сравнения, чтобы показать, что никакая естественная сушка для моих волос не заменит полноценную укладку феном)
да к тому же ещё и сохнут по два часа, несмотря на длину "едва-едва до плеч"(
А промокают быстро? Когда начинаешь мыть голову и мочить волосы, есть ощущение, что они как шерсть животного отталкивают воду - или наоборот быстро промокают?
Где-то я читал, что чем хуже волосы мокнут и чем быстрее сохнут, тем они более здоровые (кутикула волоса прилегает плотно к стволу, не пропуская влагу вначале и как бы отталкивая ее потом). Когда же волосы повреждены или пересушены, кутикула стоит дыбом, поэтому они быстро промокают, а потом долго высыхают.
Т.е. так можно отслеживать состояние волос и влияние на них ухода.
Аноны, вопрос! Можно ли пользоваться body mist вместо дезодоранта, не вредно ли это?
На самом нем написано, что он увлажняет и придает аромат, запрещено использовать на поврежденную кожу, но я думаю, это из-за спирта.
Однажды я случайно перепутал его с дезодорантом и вдруг понял, что - работает. Не как антиперспирант, а именно как део.
Вот такой конкретно у меня, неизвестного англоинтернету производителя (просто оч люблю запах инжира именно в моноароматах)
http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/li … gs_50_ml/#!
состав
А я несу забавный совет.
Сначала цитата из известного в уже не очень узких кругах косметолога Тийны, автора жутко дорогой (но говорят, годной) уходовой серии Meder Beauty
"А в качестве профилактики [кисетных] морщин — средства для губ с эффектом push-up, так называемые пламперы. Они активизируют местное кровообращение и тем препятствуют возникновению кисетных морщин. А заодно и красная кайма губ станет более ярко очерченной — это тоже «снимет» с лица пять-десять лет."
потом совет
Если не нужны цветные губы (блеск-плампер), а чистого плампера рядом не добыть (в США они оч оч популярны, в Европе совсем нет), юзайте бальзам Звездочка в микродозах.
Как вам? Я, пожалуй, попробую.
Посоветуйте плиз маски тканевые с увлажняющим эффектом (кожа обезвоженная, наверное, комби, но главное, что обезвоженная и зимой еще и щеки сохнут).
Пробовал ТониМоли брокколи и алоэ - не впечатлился.
Holika Holika Pearl Ampoule (правда, эта осветляющая, а не увлажняющая, я перепутал) - вообще никак
Holika Holika Moisture Ampoule Hyaluronic Acid and Bamboo - эта позиционируется как мегаувлажняющая, но тоже ноуп, хотя моя кожа любит гиалуронку, лосьон ХадаЛабо моя прелесссть
Отредактировано (2016-11-26 04:33:42)
Если не нужны цветные губы (блеск-плампер), а чистого плампера рядом не добыть (в США они оч оч популярны, в Европе совсем нет), юзайте бальзам Звездочка в микродозах.
чот мне его жрать не хочется...
По идее у него ничего такого в составе нет, чего бы не было в сиропах от кашля и гигиеничках...
Бальзам «Золотая Звезда» мазь
Ментол кристаллический — 455 мг
Камфора — 910 мг
Мятное масло — 0,590 мл
Эвкалиптовое масло — 0,140 мл
Гвоздичное масло — 0,228 мл
Коричное масло — 0,053 мл
Вазелин — 230 мг
Пчелиный воск — 360 мг
Парафин — 750 мг
Безводный ланолин — 460 мг
Вазелиновое масло — 0,1 мл
Ее, у Эссенс таки снова будет тинт в новогодней коллекции
http://www.essence.eu/ru-ru/kollekcii/t … liptint-1/
Итак, аноны, я попробовал. Звездочку не нашел дома, зато нашел Доктор Мом Колд Раб, по составу похоже (под катом), инструкция разрешает наносить на крылья носа и виски. Нанес по границе рта минимально (не на влажную часть, чтобы не жрать совсем уж всю порцию).
Эффект плампинга есть. Пока живой анон.
Забыл дописать, заодно покопался в составе настоящих пламперов.
Sexy Mother Pucker by Soap and Glory
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Hydrogenated Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Hydrogenated Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Magnesium Silicate, Ethylhexyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Ammonium Glycyrrhizate, Spilanthes Acmella Flower Extract, Parfum (Fragrance), Hexyl Cinnamal, Menthol, Silica Dimethyl Silylate, Limonene, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Sodium Chondroitin Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Atelocollagen, Propylene Carbonate, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, CI 77891 (Titanium Dioxide)
Ментол и миорелаксант Spilanthes Acmella (ака растительный ботокс), и коллаген, хз насколько действует (вероятно, разглаживает таки дополнительно)
DuWop Lip Venom
cinnamon, wintergreen, ginger, sunflower oil, beeswax, green tea
Формула недоуказана кмк, а так разогревающая классика жанра: корица, имбирь и типа хвойное масло
Freeze 24/7 Plump Lips
Hydrogenated Polyisobutene, Niacin, Aminobutryic Acid, Ethylhexyl Palmitate, Sorbitan Isostearate, Palmitoyl Oligopeptide, Retinol, Menthol, Vanilla Panifolia Fruit. May Contain / +/-: Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77489 (Iron Oxides), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 19140 (Red 28 Lake), CI 15850 (Red 7 Lake), CI 45380 (Red 21 Lake), CI 45410 (Red 28 Lake), CI 16035 (Red 40 Lake), CI 77007 (Ultramarines)
Опять ментол + ниацин в главной роли (вазодилатор, расширяет сосуды, улучшая кровообращение)
Аноны, а у кого-нибудь есть опыт заказа эссенса в города по России? В моем зажопинске он физически не представлен, а попробовать хочется.
Так задалбывает красить ресницы, думаю нарастить, но ни разу этого не делал. Аноны, вы как, советуете? Может, есть какие-то противопоказания, удобно с ними, как часто надо делать коррекцию?
Так задалбывает красить ресницы, думаю нарастить, но ни разу этого не делал. Аноны, вы как, советуете? Может, есть какие-то противопоказания, удобно с ними, как часто надо делать коррекцию?
Я те скажу, анончик, хуйня все эти наращивания. Если на вечеринку пойти разян - ну нарасти, если хочется. Но в качестве альтернативы покраске - ну его нафиг. Стоит как чугунный мост, а всего удовольствия- на пару дней...
Если свои нормальной длины и толщины, просто крась перманентными красками, раз в две недели там, или как.
Если свои тонки или короткие - то тем более не надо: они (свои) под тяжестью нарощенных выпадают - только в путь, а потом отрастают как попало и еще хуже.
Если не жалко - экспериментируй, чо уж там:))
противопоказания - чувствительные глаза, линзы (правда, я с линзами наращивал, нормально); плюс глаза не тереть, горячий душ не принимать, рожей в подуху не спать (а я сплю). Коррекцию делают в среднем после двух недель носки, если все еще не отпали;) И постоянно с ними не походишь тоже.
Да, анон не раз видел на девах эту "красоту" нарощенную, когда пик моды был.
Пока свежее еще ниче, но все же как-то неестественно что ли, а когда отваливающиеся и смятые - просто жалко смотреть.
Нахуа спрашивается такие эксперименты над своими глазками проводить.
Спасибо за ответ! Все, не буду наращивать
тоже люблю лицом в подушку спать, да и последствия чот пугают)
А ты пробовал перманентную тушь? Как она, хорошо держится, ресницы увеличивает/подкручивает?
Спасибо за ответ!
Все, не буду наращивать
тоже люблю лицом в подушку спать, да и последствия чот пугают)
А ты пробовал перманентную тушь? Как она, хорошо держится, ресницы увеличивает/подкручивает?
Я не знаю, что такое перманентная тушь, но пробовал всякие краски для ресниц и бровей (типа как для волос, но для ресниц:)))))
Стойкие, разные оттенки от натуральных до жгуче-цыганских. Никаких эффектов, правда, кроме цвета, от них нет. Но выглядит в разы натуральнее, чем любая тушь...