Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:Выше обсуждали: Ксалатан.
Я уже думал в ту сторону, но боюсь, что кроме густоты попрет и длина, а у меня и так с этим проблемы. Но спасибо за совет. Поговорю еще с фармацевтом в аптеке насчет побочек.
Длину отстригай маникюрными ножничками. ИМХО, информацию надо не по фармацевтам вылавливать, а в интернете искать.
Анон пишет:Поговорю еще с фармацевтом в аптеке насчет побочек.
не стоит. фармацевт тебе скажет "а ви не ебанулись?" и не продаст, это ж рецептурный препарат от глаукомы
и правильно сделает.
Анон, ты извини, но тебе так зависть глаза ест, что даже уже не смешно. Ну купи ксалатан тоже, вырасти себе красивые ресницы, это будет лучше, чем к людям цепляться, которые сумели сделать то, что ты не делаешь. Нет чтобы порадоваться за людей. Ты странный.
Аноны, какая тушь вам нравится в масс-маркете?
Вивьен Сабо Кабаре. Не склеивает и выглядит естественно.
Был тинт именно как тинт у катрис. И бюджетно, и от бенефита сильно не отличалось. Впрочем бенефит у меня за три года так и не вымазался даже на треть.
У Катрис до сих пор что-то есть, называется типа лип глоу. Точно не помню. В описании должно быть указано, что "проявляет цвет на губах индивидуально", на большинстве типа розового тинта получается, можно на руке попробовать.
А кто-нибудь может рекнуть хороший и главное доступный корректор? Мои синяки под глазами уже ничем не скрыть и это реально страшно смотрится. Думаю, может ещё купить корейскую масочку для глаз (или как там они называются)
И опять Катрис, корректор со светоотражателями под глаза в металлическом тюбике с кисточкой.
Гурмандиз из Рив Гоша. Кабаре от Вивьен Сабо ещё не пробовал
Аноны, а этот Ксалатан = Latisse?
Тоже спрошу про тушь. У меня проблема - очень больные глаза. С ними столько проблем, что проще перечислить, чего нет, чем перечислять, что есть. Попадание любой, даже совсем крохотной соринки, причиняет адскую боль, и + ношу линзы. Можете порекомендовать тушь? А то мои отношения с тушью обычно такие: покупаю, потому что красивой быть тоже хочется, понимаю, что не могу, больно, и она у меня просто лежит. В Подружке посоветовали какую-то тушь Буржуа в белом флаконе, сказали, что она для чувствительных глаз и для тех, кто носит линзы, но я боюсь. Может, кто-то посоветует?
Essence Lash Princess, на Шанель Ле Вольюм похожа)
Анончики, моя кожа жаждет влаги, увлажнения, воды, всего-всего. Порекаете хороших дневных/ночных кремов, а ещё желательно масок увлажняющих?
Аноны, я хз сюда мне или в медблок, но вопрос больше эстетический, так что напишу пока сюда. Итак, зубы.
Сейчас я их лечу, самое противное уже сделано, осталось несколько небольших пломб поставить и все, а вот дальше уже начинаются проблемы, так как лечу я в обычной поликлинике и красиво мне там никто не сделает. А я хочу почистить от камня (его же не может не быть в 25 лет?) Еще хочу пластинку какую-нибудь, а то щерба с детства бесит, и еще отбелить хочу(( Короче хочу красивую улыбку.
Может можете что-нибудь рассказать из своего опыта о подобных процедурах? Если кто посоветует нормальную стоматологию, чтобы меня там не разводили на лечение, а просто сделали что я хочу, то вообще круто будет. ДС.
Аноны, выручайте, вчера вымыла голову, а сегодня проснулась с перхотью по всей голове
Что делать, куда бежать?
Может можете что-нибудь рассказать из своего опыта о подобных процедурах?
Ну камень снимать это проще простого, недорого и занимает минут 10-15 максимум. Может быть немного неприятно.
Я их раз в год стабильно снимаю, полёт нормальный.
ИМХО, информацию надо не по фармацевтам вылавливать, а в интернете искать.
Фармацевты все же ближе к медицине, чем среднестатистические юзеры. А я боюсь, что если на этом ксалатане длина ресниц прет, то длина бровей тоже попрет, а вот этого мне точно не надо, они и так довольно длинными были, а теперь и без ксалатана подстригать приходится. Волосков стало сильно меньше, чем раньше, зато один через три отрастают шо пиздец.
Анон, ты извини, но тебе так зависть глаза ест, что даже уже не смешно. Ну купи ксалатан тоже, вырасти себе красивые ресницы, это будет лучше, чем к людям цепляться, которые сумели сделать то, что ты не делаешь. Нет чтобы порадоваться за людей. Ты странный.
Анон, ты сейчас рекламную акцию проводишь, что ли? У любого медицинского препарата, применяемого не по прямому назначению, может вылезти тьма побочек.
*анон с бровями*
Порекаете хороших дневных/ночных кремов, а ещё желательно масок увлажняющих?
Я очень люблю копеечные дневные крема от "Невской косметики". Сравнивал на собственной роже с модными-дорогими - невские выигрывают. Они легкие, нежные и оставляют ощущение свежеумытой кожи.
Аноны, какая тушь вам нравится в масс-маркете? Чтобы ресницы были прямо ух крутые и естественно длинные-пушистые.
max factor false lash effect имхо, лучшая тушь вообще. остальной масс и люкс даже в сравнение не идет для меня.
Аноны, я хз сюда мне или в медблок, но вопрос больше эстетический, так что напишу пока сюда. Итак, зубы.
Сейчас я их лечу, самое противное уже сделано, осталось несколько небольших пломб поставить и все, а вот дальше уже начинаются проблемы, так как лечу я в обычной поликлинике и красиво мне там никто не сделает. А я хочу почистить от камня (его же не может не быть в 25 лет?) Еще хочу пластинку какую-нибудь, а то щерба с детства бесит, и еще отбелить хочу(( Короче хочу красивую улыбку.
Может можете что-нибудь рассказать из своего опыта о подобных процедурах? Если кто посоветует нормальную стоматологию, чтобы меня там не разводили на лечение, а просто сделали что я хочу, то вообще круто будет. ДС.
Тут где-то продукцию R.O.C.S рекали.
Я сам еще не пользовался, но хочу заценить гель с минералами, который, судя по описанию и отзывам, отбеливает, укрепляет эмаль, лечит начальные стадии кариеса и тэдэ.
К слову о стоматологии, кто-нибудь пользовался тайскими и японскими зубными пастами (и вообще азиатскими)? Лучше/хуже нашего массмаркета?
Анон, жаловавшийся на подкожники на подбородке, столкнулся еще и с такой проблемой:
Аноны, выручайте, вчера вымыла голову, а сегодня проснулась с перхотью по всей голове
![]()
Что делать, куда бежать?
Шампунь хороший есть "Низорал" 1-2 применения и никакой перхоти. Он лечит грибок. Но блин дорогой.
Есть его аналог подешевле "Себозол" 3-4 применения и ок )
Продаются в аптеках.
Отредактировано (2016-11-23 10:39:19)
камень - зависит от чувствительности зубов, мне без анестезии так больно, что едва могу терпеть
К слову о стоматологии, кто-нибудь пользовался тайскими и японскими зубными пастами (и вообще азиатскими)? Лучше/хуже нашего массмаркета?
Пользуюсь уже несколько лет тайскими круглыми. Зубки естественно-белые (хотя я курильщик знатный).
Не смогу вернуться к обычным блендаметам, потому что ни в какое сравнение не идут с тайскими.
Отредактировано (2016-11-23 10:43:28)
рекомендовали еще финский шампунь от перхоти, но я не могу найти его в ДС
такой
Tervapuun Tuoksu
Анон пишет:К слову о стоматологии, кто-нибудь пользовался тайскими и японскими зубными пастами (и вообще азиатскими)? Лучше/хуже нашего массмаркета?
Пользуюсь уже несколько лет тайскими круглыми. Зубки естественно-белые (хотя я курильщик знатный).
Не смогу вернуться к обычным блендаметам, потому что ни в какое сравнение не идут с тайскими.
А название?
Основная вот эта у меня.
Иногда другие беру на пробу, но этой не изменяю )
Да, еще один большой плюс - хватает одной штучки примерно на полгода.
Отредактировано (2016-11-23 10:57:10)
Меня от перхоти спас обычный мужской Clear (тогда он еще был Clear vita abe, не знаю, не менялся ли состав).
Основная вот эта у меня.
Иногда другие беру на пробу, но этой не изменяю )Да, еще один большой плюс - хватает одной штучки примерно на полгода.
Анончик, прости, по фотке нихрена не видно, мог бы ты с баночки название перепечатать, пожалуйста.