Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#9701 2016-11-22 19:34:32

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Выше обсуждали: Ксалатан.

Я уже думал в ту сторону, но боюсь, что кроме густоты попрет и длина, а у меня и так с этим проблемы. Но спасибо за совет. Поговорю еще с фармацевтом в аптеке насчет побочек.

Длину отстригай маникюрными ножничками. ИМХО, информацию надо не по фармацевтам вылавливать, а в интернете искать.

#9702 2016-11-22 19:39:39

Анон

Анон пишет:

Поговорю еще с фармацевтом в аптеке насчет побочек.

не стоит. фармацевт тебе скажет "а ви не ебанулись?" и не продаст, это ж рецептурный препарат от глаукомы

и правильно сделает.

Анон, ты извини, но тебе так зависть глаза ест, что даже уже не смешно. Ну купи ксалатан тоже, вырасти себе красивые ресницы, это будет лучше, чем к людям цепляться, которые сумели сделать то, что ты не делаешь. Нет чтобы порадоваться за людей. Ты странный.

#9703 2016-11-22 19:40:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая тушь вам нравится в масс-маркете?

Вивьен Сабо Кабаре. Не склеивает и выглядит естественно.

#9704 2016-11-22 19:55:18

Анон

Анон пишет:

Был тинт именно как тинт у катрис. И бюджетно, и от бенефита сильно не отличалось. Впрочем бенефит у меня за три года так и не вымазался даже на треть.

У Катрис до сих пор что-то есть, называется типа лип глоу. Точно не помню. В описании должно быть указано, что "проявляет цвет на губах индивидуально", на большинстве типа розового тинта получается, можно на руке попробовать.

А кто-нибудь может рекнуть хороший и главное доступный корректор? Мои синяки под глазами уже ничем не скрыть и это реально страшно смотрится. Думаю, может ещё купить корейскую масочку для глаз (или как там они называются)

И опять Катрис, корректор со светоотражателями под глаза в металлическом тюбике с кисточкой.

#9705 2016-11-22 19:56:31

Анон

Анон пишет:

Гурмандиз из Рив Гоша. Кабаре от Вивьен Сабо ещё не пробовал

#9706 2016-11-22 20:01:17

Анон

Аноны, а этот Ксалатан = Latisse?

#9707 2016-11-22 20:02:33

Анон

Тоже спрошу про тушь. У меня проблема  - очень больные глаза. С ними столько проблем, что проще перечислить, чего нет, чем перечислять, что есть. Попадание любой, даже совсем крохотной соринки, причиняет адскую боль, и + ношу линзы. Можете порекомендовать тушь? А то мои отношения с тушью обычно такие: покупаю, потому что красивой быть тоже хочется, понимаю, что не могу, больно, и она у меня просто лежит. В Подружке посоветовали какую-то тушь Буржуа в белом флаконе, сказали, что она для чувствительных глаз и для тех, кто носит линзы, но я боюсь. Может, кто-то посоветует?

#9708 2016-11-22 20:16:57

Анон

Essence Lash Princess, на Шанель Ле Вольюм похожа)

#9709 2016-11-22 20:43:36

Анон

Анончики, моя кожа жаждет влаги, увлажнения, воды, всего-всего. Порекаете хороших дневных/ночных кремов, а ещё желательно масок увлажняющих?

#9710 2016-11-23 02:05:31

Анон

Аноны, я хз сюда мне или в медблок, но вопрос больше эстетический, так что напишу пока сюда. Итак, зубы.
Сейчас я их лечу, самое противное уже сделано, осталось несколько небольших пломб поставить и все, а вот дальше уже начинаются проблемы, так как лечу я в обычной поликлинике и красиво мне там никто не сделает. А я хочу почистить от камня (его же не может не быть в 25 лет?) Еще хочу пластинку какую-нибудь, а то щерба с детства бесит, и еще отбелить хочу(( Короче хочу красивую улыбку.
Может можете что-нибудь рассказать из своего опыта о подобных процедурах? Если кто посоветует нормальную стоматологию, чтобы меня там не разводили на лечение, а просто сделали что я хочу, то вообще круто будет. ДС.

#9711 2016-11-23 02:17:31

Анон

Аноны, выручайте, вчера вымыла голову, а сегодня проснулась с перхотью по всей голове  :creepy:
Что делать, куда бежать?

#9712 2016-11-23 02:36:35

Анон

Анон пишет:

Может можете что-нибудь рассказать из своего опыта о подобных процедурах?

Ну камень снимать это проще простого, недорого и занимает минут 10-15 максимум. Может быть немного неприятно.
Я их раз в год стабильно снимаю, полёт нормальный.

#9713 2016-11-23 03:34:30

Анон

Анон пишет:

ИМХО, информацию надо не по фармацевтам вылавливать, а в интернете искать.

Фармацевты все же ближе к медицине, чем среднестатистические юзеры. А я боюсь, что если на этом ксалатане длина ресниц прет, то длина бровей тоже попрет, а вот этого мне точно не надо, они и так довольно длинными были, а теперь и без ксалатана подстригать приходится. Волосков стало сильно меньше, чем раньше, зато один через три отрастают шо пиздец.

Анон пишет:

Анон, ты извини, но тебе так зависть глаза ест, что даже уже не смешно. Ну купи ксалатан тоже, вырасти себе красивые ресницы, это будет лучше, чем к людям цепляться, которые сумели сделать то, что ты не делаешь. Нет чтобы порадоваться за людей. Ты странный.

Анон, ты сейчас рекламную акцию проводишь, что ли? У любого медицинского препарата, применяемого не по прямому назначению, может вылезти тьма побочек.
*анон с бровями*

#9714 2016-11-23 03:41:28

Анон

Анон пишет:

Порекаете хороших дневных/ночных кремов, а ещё желательно масок увлажняющих?

Я очень люблю копеечные дневные крема от "Невской косметики". Сравнивал на собственной роже с модными-дорогими - невские выигрывают. Они легкие, нежные и оставляют ощущение свежеумытой кожи.

#9715 2016-11-23 04:25:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая тушь вам нравится в масс-маркете? Чтобы ресницы были прямо ух крутые и естественно длинные-пушистые.

max factor false lash effect имхо, лучшая тушь вообще. остальной масс и люкс даже в сравнение не идет для меня.

#9716 2016-11-23 10:01:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, я хз сюда мне или в медблок, но вопрос больше эстетический, так что напишу пока сюда. Итак, зубы.
Сейчас я их лечу, самое противное уже сделано, осталось несколько небольших пломб поставить и все, а вот дальше уже начинаются проблемы, так как лечу я в обычной поликлинике и красиво мне там никто не сделает. А я хочу почистить от камня (его же не может не быть в 25 лет?) Еще хочу пластинку какую-нибудь, а то щерба с детства бесит, и еще отбелить хочу(( Короче хочу красивую улыбку.
Может можете что-нибудь рассказать из своего опыта о подобных процедурах? Если кто посоветует нормальную стоматологию, чтобы меня там не разводили на лечение, а просто сделали что я хочу, то вообще круто будет. ДС.

Тут где-то продукцию R.O.C.S рекали.
Я сам еще не пользовался, но хочу заценить гель с минералами, который, судя по описанию и отзывам, отбеливает, укрепляет эмаль, лечит начальные стадии кариеса и тэдэ.

К слову о стоматологии, кто-нибудь пользовался тайскими и японскими зубными пастами (и вообще азиатскими)? Лучше/хуже нашего массмаркета?

#9717 2016-11-23 10:30:17

Анон

Анон, жаловавшийся на подкожники на подбородке, столкнулся еще и с такой проблемой:

под кат, чтобы не очень портить аппетит

#9718 2016-11-23 10:38:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, выручайте, вчера вымыла голову, а сегодня проснулась с перхотью по всей голове  :creepy:
Что делать, куда бежать?

Шампунь хороший есть "Низорал" 1-2 применения и никакой перхоти. Он лечит грибок. Но блин дорогой.
Есть его аналог подешевле "Себозол" 3-4 применения и ок )
Продаются в аптеках.

Отредактировано (2016-11-23 10:39:19)

#9719 2016-11-23 10:40:28

Анон

камень - зависит от чувствительности зубов, мне без анестезии так больно, что едва могу терпеть

#9720 2016-11-23 10:42:55

Анон

Анон пишет:

К слову о стоматологии, кто-нибудь пользовался тайскими и японскими зубными пастами (и вообще азиатскими)? Лучше/хуже нашего массмаркета?

Пользуюсь уже несколько лет тайскими круглыми. Зубки естественно-белые (хотя я курильщик знатный).
Не смогу вернуться к обычным блендаметам, потому что ни в какое сравнение не идут с тайскими.

Отредактировано (2016-11-23 10:43:28)

#9721 2016-11-23 10:46:11

Анон

рекомендовали еще финский шампунь от перхоти, но я не могу найти его в ДС
такой
Tervapuun Tuoksu

#9722 2016-11-23 10:52:34

Анон

Анон пишет:

Пользуюсь уже несколько лет тайскими круглыми. Зубки естественно-белые (хотя я курильщик знатный).
Не смогу вернуться к обычным блендаметам, потому что ни в какое сравнение не идут с тайскими.

А название?

#9723 2016-11-23 10:54:37

Анон

Основная вот эта у меня. 2472060627.jpg
Иногда другие беру на пробу, но этой не изменяю )

Да, еще один большой плюс - хватает одной штучки примерно на полгода.

Отредактировано (2016-11-23 10:57:10)

#9724 2016-11-23 10:57:17

Анон

Меня от перхоти спас обычный мужской Clear (тогда он еще был Clear vita abe, не знаю, не менялся ли состав).

#9725 2016-11-23 11:34:44

Анон

Основная вот эта у меня. 2472060627.jpg
Иногда другие беру на пробу, но этой не изменяю )

Да, еще один большой плюс - хватает одной штучки примерно на полгода.

Анончик, прости, по фотке нихрена не видно, мог бы ты с баночки название перепечатать, пожалуйста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума