Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#9676 2016-11-21 20:16:45

Анон

Re: Бьюти-тема

Задам главный вопрос тысячелетия: анончики, вы юзаете пудру или тональник? Что по вашему мнению лучше?

#9677 2016-11-21 20:36:14

Анон

Анон пишет:

Задам главный вопрос тысячелетия: анончики, вы юзаете пудру или тональник? Что по вашему мнению лучше?

Только тональник. Долго пытался приноровиться к пудре, но у нас с ней явно несовместимость.

#9678 2016-11-21 20:38:13

Анон

Ну так это вроде не одно и тоже. Юзаю тональником, закрепляют пудрой.

#9679 2016-11-21 20:44:42

Анон

Аноны, посоветуйте какой-нибудь увлажняющий крем?  :bubu: Дано: адски по холоду чешется нога - вниз от колена и до ступни, и вдобавок кожа еще шелушится. Я думал спастись кремом для рук, но он не помогает вообще :bubu:

#9680 2016-11-21 20:47:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте какой-нибудь увлажняющий крем?  :bubu: Дано: адски по холоду чешется нога - вниз от колена и до ступни, и вдобавок кожа еще шелушится. Я думал спастись кремом для рук, но он не помогает вообще :bubu:

Ну жирный крем для тела же.
Или увлажняющий лосьон на мокрую кожу после душа. Масла можно.

#9681 2016-11-21 21:51:01

Анон

Анон пишет:

Удваиваю! У меня так спина чесалась в районе поясницы, причем не сразу после душа, а часа так через три-четыре. Теперь каждый раз на мокрую кожу растираю что-нибудь увлажняющее, все прошло.
Правда, нога... анон, а ты ноги бреешь? Может еще после бритья недостаточно увлажнения?

#9682 2016-11-21 21:55:37

Анон

Попробуй купить в аптеке крем Радевит - мои руки, которые с ранней осени до поздней весны все в цыпках, шелушатся и чешутся, спасает. Только храни его обязательно в холодильнике. Содержит ударные дозы витаминов А и Е.

#9683 2016-11-21 22:16:20

Анон

Анон пишет:

Удваиваю! У меня так спина чесалась в районе поясницы, причем не сразу после душа, а часа так через три-четыре. Теперь каждый раз на мокрую кожу растираю что-нибудь увлажняющее, все прошло.
Правда, нога... анон, а ты ноги бреешь? Может еще после бритья недостаточно увлажнения?

Аноны! Глизолид! Если конкретно, то "Бальзам для кожи Glysolid" Купите его - и вы будете за меня молиться. Он увлажняет ВСЁ. Он способен спасти даже самый пиздецовый пиздец на коже. Попробуйте, лучше него ничего не существует, честное слово!
Я его мажу даже на углы глаз - у меня такая проблема, что с наступлением морозов шелушатся и болят внешние углы глаз. И он справляется.
А ещё он очень экономный и с большим сроком годности) Мой самый любимый крем. Единственный минус - совсем ничем не пахнет, а я очень люблю отдушки. Но плюсы явно перевешивают.

Отредактировано (2016-11-21 22:18:38)

#9684 2016-11-22 00:12:54

Анон

Анон пишет:

анончики, вы юзаете пудру или тональник? Что по вашему мнению лучше?

Блять, это как спросить, кто лучше, мама или папа. Это разное и для разного. Тональник выравнивает тон лица, пудра закрепляет макияж, устраняет жирный блеск и минимально, если она не прозрачная, корректирует недочеты. Если прозрачная, то только закрепляет. Если ты в принципе задаешь такие вопросы, вангую, особых проблем, типа жирной кожи, у тебя с лицом нет, иначе уж такие азы ты бы освоил.

Отредактировано (2016-11-22 00:13:42)

#9685 2016-11-22 00:15:23

Анон

Ну давайте без этого. У меня окружение делится на два типа: те кто мажется тоналкой и пудренники.
У кого-то коже хватает пудры, кто-то без тоналки не может, а тут сразу всплески эмоциональные :blabla:

#9686 2016-11-22 00:29:35

Анон

Анон пишет:

Ну давайте без этого. У меня окружение делится на два типа: те кто мажется тоналкой и пудренники.
У кого-то коже хватает пудры, кто-то без тоналки не может, а тут сразу всплески эмоциональные :blabla:

Ну вот те и ответ:)) Кто-то тоналкой, кто-то пудрой, кто-то и тем, и другим и можно без хлеба
В чем вопрос-то?:))

#9687 2016-11-22 01:20:56

Анон

Анончики, родненькие, на вас уповаю. Может, кто с такой проблемой сталкивался.
У анона с детства были шикарные брови: черные, густые, практически идеальной формы - корректировать приходилось буквально несколько волосков по нижнему краю. А после тридцати пяти началась хрень. Брови начали медленно, но неотвратимо лысеть, причем не проплешинами, а по всей площади. Зато оставшиеся волоски частично стали отрастать до какой-то ненормальной длины. Вернее, нормальной для пожилого мужика. Анон в курсе, что с гормонами у него не все слава богу, но как-то хочет пожить еще красивой тетенькой, а не суровым дяденькой. С гормонами идет работа, но вдруг кто знает какие-то хитрые косметические средства для восстановления лысеющих бровей? Репейное и касторовое масла - мертвому припарки, вымазано было немерено, результат практически нулевой.

#9688 2016-11-22 04:57:50

Анон

Анончики, родненькие, на вас уповаю. Может, кто с такой проблемой сталкивался.
У анона с детства были шикарные брови: черные, густые, практически идеальной формы - корректировать приходилось буквально несколько волосков по нижнему краю. А после тридцати пяти началась хрень. Брови начали медленно, но неотвратимо лысеть, причем не проплешинами, а по всей площади. Зато оставшиеся волоски частично стали отрастать до какой-то ненормальной длины. Вернее, нормальной для пожилого мужика. Анон в курсе, что с гормонами у него не все слава богу, но как-то хочет пожить еще красивой тетенькой, а не суровым дяденькой. С гормонами идет работа, но вдруг кто знает какие-то хитрые косметические средства для восстановления лысеющих бровей? Репейное и касторовое масла - мертвому припарки, вымазано было немерено, результат практически нулевой.

Выше обсуждали: Ксалатан. Вырастит волосы даже на коленке. Почитай, аноны много про его действие писали. Настоятельно рекомендую мазать ещё и ресницы, заодно с бровями. Эффект тебя очень приятно поразит.

#9689 2016-11-22 09:42:36

Анон

Анон пишет:

Настоятельно рекомендую мазать ещё и ресницы, заодно с бровями. Эффект тебя очень приятно поразит.

но если не хочешь огрести проблем с глазами, то лучше мазать только брови )

#9690 2016-11-22 11:09:20

Анон

Аноны, беда!
На подбородке практически одновременно образовалось 6 подкожников, причем только 2 начали рассасываться, как рядом образовались новые. С этим справится салицилово-цинковая паста? Никогда с таким не сталкивался.  :panic:
Или мне к врачу бежать? К какому? Боюсь, что дерматологов в нашем мухосранске толковых нет(

#9691 2016-11-22 11:11:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, беда!
На подбородке практически одновременно образовалось 6 подкожников, причем только 2 начали рассасываться, как рядом образовались новые. С этим справится салицилово-цинковая паста? Никогда с таким не сталкивался.  
Или мне к врачу бежать? К какому? Боюсь, что дерматологов в нашем мухосранске толковых нет(

Помажь пока салицилкой, только густо прям намажь. Еще можно ихтиолкой, но она вонючая и хер смоешь (хинт: проще смыть дегтярным мылом). И под ихтиолку хорошо бы проколоть подкожник, а то так не выведет.
Лучше салицилкой, дольше, но надежнее.

#9692 2016-11-22 11:15:21

Анон

Спасибо! Прокалывать страшно боюсь (я и обычные-то прыщи не давлю), так что буду мазать.

#9693 2016-11-22 11:20:29

Анон

Чешущийся анон сегодня поищет крема, которые выше советовали (спасибо  :heart: ), а вчера спасся кокосовым маслом - обмазал ноги и плечо, которое тоже шелушится, вроде полегчало чуть-чуть.

#9694 2016-11-22 12:20:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, беда!
На подбородке практически одновременно образовалось 6 подкожников, причем только 2 начали рассасываться, как рядом образовались новые. С этим справится салицилово-цинковая паста? Никогда с таким не сталкивался.

Салициловая мне не помогает, зато чайное дерево - вещь!

#9695 2016-11-22 15:02:55

Анон

Анон пишет:

Выше обсуждали: Ксалатан.

Я уже думал в ту сторону, но боюсь, что кроме густоты попрет и длина, а у меня и так с этим проблемы. Но спасибо за совет. Поговорю еще с фармацевтом в аптеке насчет побочек.

#9696 2016-11-22 15:04:52

Анон

Анон пишет:

Поговорю еще с фармацевтом в аптеке насчет побочек.

не стоит. фармацевт тебе скажет "а ви не ебанулись?" и не продаст, это ж рецептурный препарат от глаукомы

#9697 2016-11-22 15:56:28

Анон

Аноны, есть проблема.
Кожа одновременно жирная и сухая. То есть, сверху шелушится, под сшелушивающейся - сочащиеся салом поры. Время от времени вскакивают странные прыщи, прыщ есть, воспаления нет. Да, гормональные проблемы в наличии, да, борюсь с ними, но состояние лица не самое хорошее на фоне любых лекарств. Какие есть недорогие (в пределах 500 рублей) умывайки, которые одновременно и обезжирят, и уберут облезлости?

#9698 2016-11-22 15:58:33

Анон

Анон пишет:

Поговорю еще с фармацевтом в аптеке насчет побочек.

не стоит. фармацевт тебе скажет "а ви не ебанулись?" и не продаст, это ж рецептурный препарат от глаукомы

и правильно сделает.

#9699 2016-11-22 17:22:14

Анон

Анон пишет:

фармацевт тебе скажет "а ви не ебанулись?" и не продаст, это ж рецептурный препарат от глаукомы

Так я покупать пока и не спешу, я информацию собираю. :)

#9700 2016-11-22 18:35:43

Анон

Аноны, какая тушь вам нравится в масс-маркете? Чтобы ресницы были прямо ух крутые и естественно длинные-пушистые. Или это от способа краситься зависит? Как вы красите ресницы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума