Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Задам главный вопрос тысячелетия: анончики, вы юзаете пудру или тональник? Что по вашему мнению лучше?
Задам главный вопрос тысячелетия: анончики, вы юзаете пудру или тональник? Что по вашему мнению лучше?
Только тональник. Долго пытался приноровиться к пудре, но у нас с ней явно несовместимость.
Ну так это вроде не одно и тоже. Юзаю тональником, закрепляют пудрой.
Аноны, посоветуйте какой-нибудь увлажняющий крем? Дано: адски по холоду чешется нога - вниз от колена и до ступни, и вдобавок кожа еще шелушится. Я думал спастись кремом для рук, но он не помогает вообще
Аноны, посоветуйте какой-нибудь увлажняющий крем?
Дано: адски по холоду чешется нога - вниз от колена и до ступни, и вдобавок кожа еще шелушится. Я думал спастись кремом для рук, но он не помогает вообще
Ну жирный крем для тела же.
Или увлажняющий лосьон на мокрую кожу после душа. Масла можно.
Ну жирный крем для тела же.
Или увлажняющий лосьон на мокрую кожу после душа. Масла можно.
Удваиваю! У меня так спина чесалась в районе поясницы, причем не сразу после душа, а часа так через три-четыре. Теперь каждый раз на мокрую кожу растираю что-нибудь увлажняющее, все прошло.
Правда, нога... анон, а ты ноги бреешь? Может еще после бритья недостаточно увлажнения?
Аноны, посоветуйте какой-нибудь увлажняющий крем?
Дано: адски по холоду чешется нога - вниз от колена и до ступни, и вдобавок кожа еще шелушится. Я думал спастись кремом для рук, но он не помогает вообще
Попробуй купить в аптеке крем Радевит - мои руки, которые с ранней осени до поздней весны все в цыпках, шелушатся и чешутся, спасает. Только храни его обязательно в холодильнике. Содержит ударные дозы витаминов А и Е.
Анон пишет:Ну жирный крем для тела же.
Или увлажняющий лосьон на мокрую кожу после душа. Масла можно.Удваиваю! У меня так спина чесалась в районе поясницы, причем не сразу после душа, а часа так через три-четыре. Теперь каждый раз на мокрую кожу растираю что-нибудь увлажняющее, все прошло.
Правда, нога... анон, а ты ноги бреешь? Может еще после бритья недостаточно увлажнения?
Аноны! Глизолид! Если конкретно, то "Бальзам для кожи Glysolid" Купите его - и вы будете за меня молиться. Он увлажняет ВСЁ. Он способен спасти даже самый пиздецовый пиздец на коже. Попробуйте, лучше него ничего не существует, честное слово!
Я его мажу даже на углы глаз - у меня такая проблема, что с наступлением морозов шелушатся и болят внешние углы глаз. И он справляется.
А ещё он очень экономный и с большим сроком годности) Мой самый любимый крем. Единственный минус - совсем ничем не пахнет, а я очень люблю отдушки. Но плюсы явно перевешивают.
Отредактировано (2016-11-21 22:18:38)
анончики, вы юзаете пудру или тональник? Что по вашему мнению лучше?
Блять, это как спросить, кто лучше, мама или папа. Это разное и для разного. Тональник выравнивает тон лица, пудра закрепляет макияж, устраняет жирный блеск и минимально, если она не прозрачная, корректирует недочеты. Если прозрачная, то только закрепляет. Если ты в принципе задаешь такие вопросы, вангую, особых проблем, типа жирной кожи, у тебя с лицом нет, иначе уж такие азы ты бы освоил.
Отредактировано (2016-11-22 00:13:42)
Ну давайте без этого. У меня окружение делится на два типа: те кто мажется тоналкой и пудренники.
У кого-то коже хватает пудры, кто-то без тоналки не может, а тут сразу всплески эмоциональные
Ну давайте без этого. У меня окружение делится на два типа: те кто мажется тоналкой и пудренники.
У кого-то коже хватает пудры, кто-то без тоналки не может, а тут сразу всплески эмоциональные
Ну вот те и ответ:)) Кто-то тоналкой, кто-то пудрой, кто-то и тем, и другим и можно без хлеба
В чем вопрос-то?:))
Анончики, родненькие, на вас уповаю. Может, кто с такой проблемой сталкивался.
У анона с детства были шикарные брови: черные, густые, практически идеальной формы - корректировать приходилось буквально несколько волосков по нижнему краю. А после тридцати пяти началась хрень. Брови начали медленно, но неотвратимо лысеть, причем не проплешинами, а по всей площади. Зато оставшиеся волоски частично стали отрастать до какой-то ненормальной длины. Вернее, нормальной для пожилого мужика. Анон в курсе, что с гормонами у него не все слава богу, но как-то хочет пожить еще красивой тетенькой, а не суровым дяденькой. С гормонами идет работа, но вдруг кто знает какие-то хитрые косметические средства для восстановления лысеющих бровей? Репейное и касторовое масла - мертвому припарки, вымазано было немерено, результат практически нулевой.
Анончики, родненькие, на вас уповаю. Может, кто с такой проблемой сталкивался.
У анона с детства были шикарные брови: черные, густые, практически идеальной формы - корректировать приходилось буквально несколько волосков по нижнему краю. А после тридцати пяти началась хрень. Брови начали медленно, но неотвратимо лысеть, причем не проплешинами, а по всей площади. Зато оставшиеся волоски частично стали отрастать до какой-то ненормальной длины. Вернее, нормальной для пожилого мужика. Анон в курсе, что с гормонами у него не все слава богу, но как-то хочет пожить еще красивой тетенькой, а не суровым дяденькой. С гормонами идет работа, но вдруг кто знает какие-то хитрые косметические средства для восстановления лысеющих бровей? Репейное и касторовое масла - мертвому припарки, вымазано было немерено, результат практически нулевой.
Выше обсуждали: Ксалатан. Вырастит волосы даже на коленке. Почитай, аноны много про его действие писали. Настоятельно рекомендую мазать ещё и ресницы, заодно с бровями. Эффект тебя очень приятно поразит.
Настоятельно рекомендую мазать ещё и ресницы, заодно с бровями. Эффект тебя очень приятно поразит.
но если не хочешь огрести проблем с глазами, то лучше мазать только брови )
Аноны, беда!
На подбородке практически одновременно образовалось 6 подкожников, причем только 2 начали рассасываться, как рядом образовались новые. С этим справится салицилово-цинковая паста? Никогда с таким не сталкивался.
Или мне к врачу бежать? К какому? Боюсь, что дерматологов в нашем мухосранске толковых нет(
Аноны, беда!
На подбородке практически одновременно образовалось 6 подкожников, причем только 2 начали рассасываться, как рядом образовались новые. С этим справится салицилово-цинковая паста? Никогда с таким не сталкивался.
Или мне к врачу бежать? К какому? Боюсь, что дерматологов в нашем мухосранске толковых нет(
Помажь пока салицилкой, только густо прям намажь. Еще можно ихтиолкой, но она вонючая и хер смоешь (хинт: проще смыть дегтярным мылом). И под ихтиолку хорошо бы проколоть подкожник, а то так не выведет.
Лучше салицилкой, дольше, но надежнее.
Спасибо! Прокалывать страшно боюсь (я и обычные-то прыщи не давлю), так что буду мазать.
Чешущийся анон сегодня поищет крема, которые выше советовали (спасибо ), а вчера спасся кокосовым маслом - обмазал ноги и плечо, которое тоже шелушится, вроде полегчало чуть-чуть.
Аноны, беда!
Салициловая мне не помогает, зато чайное дерево - вещь!
Выше обсуждали: Ксалатан.
Я уже думал в ту сторону, но боюсь, что кроме густоты попрет и длина, а у меня и так с этим проблемы. Но спасибо за совет. Поговорю еще с фармацевтом в аптеке насчет побочек.
Поговорю еще с фармацевтом в аптеке насчет побочек.
не стоит. фармацевт тебе скажет "а ви не ебанулись?" и не продаст, это ж рецептурный препарат от глаукомы
Аноны, есть проблема.
Кожа одновременно жирная и сухая. То есть, сверху шелушится, под сшелушивающейся - сочащиеся салом поры. Время от времени вскакивают странные прыщи, прыщ есть, воспаления нет. Да, гормональные проблемы в наличии, да, борюсь с ними, но состояние лица не самое хорошее на фоне любых лекарств. Какие есть недорогие (в пределах 500 рублей) умывайки, которые одновременно и обезжирят, и уберут облезлости?
Анон пишет:Поговорю еще с фармацевтом в аптеке насчет побочек.
не стоит. фармацевт тебе скажет "а ви не ебанулись?" и не продаст, это ж рецептурный препарат от глаукомы
и правильно сделает.
фармацевт тебе скажет "а ви не ебанулись?" и не продаст, это ж рецептурный препарат от глаукомы
Так я покупать пока и не спешу, я информацию собираю.
Аноны, какая тушь вам нравится в масс-маркете? Чтобы ресницы были прямо ух крутые и естественно длинные-пушистые. Или это от способа краситься зависит? Как вы красите ресницы?