Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а как подбирают цвет помады? Я, видимо, не понимаю чего-то. Я всегда красилась по схеме "подчеркнуть глаза, а на губы немного блеска", мне больше всего подходило, но сейчас походу молодая уже не молода и чувствую, что надо что-то менять. Перепробовала помаду всех цветов, ну реально всех, от натуральных до самых вырвиглазных, но не понравилась ни одна. Более или менее зашла с оранжевым подтоном, но мне все сказали, что выглядит уебищно. При этом блески и полупрозрачные помады мне многих цветов идут, оранжевые в том числе. Но как только помада плотная, так сразу пиздец какой-то. Это нормально вообще? Может мне с непривычки так кажется? Как понять-то? Консультантам в магазине я не особо доверяю, но чсх обычно мне в первую очередь впаривают очередной розовый блеск.
Анон, а стоит ли? Если тебе нормально с блесками и полупрозрачными, то зачем париться по плотным?
Аноны, а как подбирают цвет помады? Я, видимо, не понимаю чего-то. Я всегда красилась по схеме "подчеркнуть глаза, а на губы немного блеска", мне больше всего подходило, но сейчас походу молодая уже не молода и чувствую, что надо что-то менять. Перепробовала помаду всех цветов, ну реально всех, от натуральных до самых вырвиглазных, но не понравилась ни одна. Более или менее зашла с оранжевым подтоном, но мне все сказали, что выглядит уебищно. При этом блески и полупрозрачные помады мне многих цветов идут, оранжевые в том числе. Но как только помада плотная, так сразу пиздец какой-то. Это нормально вообще? Может мне с непривычки так кажется? Как понять-то? Консультантам в магазине я не особо доверяю, но чсх обычно мне в первую очередь впаривают очередной розовый блеск.
Мажься дальше блесками и полупрозрачными помадами и радуйся жизни. Забей на помады. Мне за всю мою жизнь идеально подошли только две помады, причём обе - светлого-светлого телесного цвета, ну, такие, которые принято высмеивать в пабликах про тупых кур. Одна - мейбеллин пляжная чего-то там, вторая - какая-то белорусская.
И ничего, не переживаю. Блесками мажусь и радуюсь.
ИМХО, плотные матовые покрытия - просто мода кто-нибудь знает, откуда пошло, кстати, с инстаграма?
блески и полупрозрачные помады мне многих цветов идут, оранжевые в том числе. Но как только помада плотная, так сразу пиздец какой-то. Это нормально вообще?
Сейм шит, сис
На мне любая плотная помада выглядит так, словно я у мамы косметичку спёрла. Несмотря на 32 годика, вполне определяемые по виду. Пользуюсь блесками или тупо гигиеничкой - и норм. Просто типаж такой, ничего ненормального тут нет.
Анончики, а подскажите хорошие BB-кремы
Чтоб с эффектом сияния и если ещё и выбеливают на вид, то тоже неплохо
Все как азиаты любят, в общем
Ну и не по цене крыла самолёта, конечно
Ну и просто расскажите о своём опыте использования бибиков
Отредактировано (2016-11-20 17:48:48)
Анончики, а подскажите хорошие BB-кремы
Ну и не по цене крыла самолёта, конечно
Меня тут сейчас закидают чем-нибудь, но кмк, именно с эффектом сияния и выбеливающий - это нищебродский Holika Holika Petit BB Shimmering. Тут вот на него отзывы и в конце страницы ссылка на пост про него, с фотками: http://kosmetista.ru/catalog/product/19384 А это он же на айреке http://irecommend.ru/content/bb-cream-h … t-bb-cream по деньгам - не уверен, сколько он сейчас стоит в наших интернет-магазинах, я заказывал на ибее рублей за триста, сейчас вроде столько же.
Собственно, я им пользуюсь, мне нравится, собираюсь второй тюбик заказывать. Кроме него у меня был BB Atopalm. Разница между ними такая: если нанести на руку каплей, то они рядом одинаковы, начинаешь растушевывать - становится видно, что Atopalm с желтоватым подтоном, а Holika - с розоватым скорее. По ТТХ - Atopalm каким-то образом выделял мне морщины на лбу, которые без него заметны только под увеличением может, я его хуярил слишком много, конечно, но вроде Холику я поначалу тоже плюхал не жалея, и даже так такого не было. Но Atopalm в принципе и шелушения, которых без него не было, подчеркивал, и морщины под глазами даже на крем. Холика такого себе не позволяет, забивается в морщины под глазами чуть-чуть, если нанести прямо туда без крема и переборщить (и то можно растушевать и не париться), выравнивает цвет лица и дает так называемый влажный финиш, как мне нравится. Правда, должен сказать, что я нифига не белоснежка, скорее обычный medium, так что то, что мне выбеливающий, светлокожему человеку может и темным показаться. Наношу я это прямо на кожу, после тоника и крема под глаза (юзаю ББ как консилер под глаза, собственно, а там морщины - соответственно, чтоб ББ в них не забивался). Отношение кожи к этому - у меня чувствительная и склонная к сухости, ей окнорм при наличии ухода. Мне лично даже кажется, что после того, как начал тоном пользоваться, её состояние улучшилось, но это скорее из-за того, что тон как защита от всякой хуйни с улицы выступает.
Аноны, а порекайте и мне покрытие. Имеется ОЧЕНЬ бледная, что-то между Дитой фон Тиз и Кэти МакГрат кожа с вроде бы желтоватым подтоном, но беда в том что она при этом очень жирная и очень плотная и толстая, прямо шкура, а не кожа.
Всё, что пробовал, ускоряет появление жирного блеска и желтит(
анон с праймерами все еще просит совета а то скоро тональник закончится, думала, заодно с новым прикупить и базу хорошую
Аноны, а порекайте и мне покрытие. Имеется ОЧЕНЬ бледная, что-то между Дитой фон Тиз и Кэти МакГрат кожа с вроде бы желтоватым подтоном, но беда в том что она при этом очень жирная и очень плотная и толстая, прямо шкура, а не кожа.
Всё, что пробовал, ускоряет появление жирного блеска и желтит(
http://irecommend.ru/content/bb-cream-m … tom-ulitki
Не слишком хорошо скрывает покраснения. Однако для хорошей или идеальной кожи может быть отличным вариантом.
Анон пишет:Анончики, а подскажите хорошие BB-кремы
Ну и не по цене крыла самолёта, конечноМеня тут сейчас закидают чем-нибудь, но кмк, именно с эффектом сияния и выбеливающий - это нищебродский Holika Holika Petit BB Shimmering. Тут вот на него отзывы и в конце страницы ссылка на пост про него, с фотками: http://kosmetista.ru/catalog/product/19384 А это он же на айреке http://irecommend.ru/content/bb-cream-h … t-bb-cream
по деньгам - не уверен, сколько он сейчас стоит в наших интернет-магазинах, я заказывал на ибее рублей за триста, сейчас вроде столько же.
Собственно, я им пользуюсь, мне нравится, собираюсь второй тюбик заказывать. Кроме него у меня был BB Atopalm. Разница между ними такая: если нанести на руку каплей, то они рядом одинаковы, начинаешь растушевывать - становится видно, что Atopalm с желтоватым подтоном, а Holika - с розоватым скорее. По ТТХ - Atopalm каким-то образом выделял мне морщины на лбу, которые без него заметны только под увеличением
может, я его хуярил слишком много, конечно, но вроде Холику я поначалу тоже плюхал не жалея, и даже так такого не было. Но Atopalm в принципе и шелушения, которых без него не было, подчеркивал, и морщины под глазами даже на крем. Холика такого себе не позволяет, забивается в морщины под глазами чуть-чуть, если нанести прямо туда без крема и переборщить (и то можно растушевать и не париться), выравнивает цвет лица и дает так называемый влажный финиш, как мне нравится. Правда, должен сказать, что я нифига не белоснежка, скорее обычный medium, так что то, что мне выбеливающий, светлокожему человеку может и темным показаться. Наношу я это прямо на кожу, после тоника и крема под глаза (юзаю ББ как консилер под глаза, собственно, а там морщины - соответственно, чтоб ББ в них не забивался). Отношение кожи к этому - у меня чувствительная и склонная к сухости, ей окнорм при наличии ухода. Мне лично даже кажется, что после того, как начал тоном пользоваться, её состояние улучшилось, но это скорее из-за того, что тон как защита от всякой хуйни с улицы выступает.
Спасибо, анон!
Я как раз его и присмотрел, теперь наверняка куплю
В принципе меня полностью мой Тони Моли устраивает, но возможно я тогда Холику ему куплю на замену, когда закончится
а с какого возраста можно кремы с гиалуроновой кислотой?
а с какого возраста можно кремы с гиалуроновой кислотой?
С любого )
Аноны, пробовали ночные маски Эсфолио из Подружки, о которых бьюти блоггеры заговорили?
под катом ссылки
Я там с разбега купил мега рекомендованную ночную маску с ферментированным чаем, потом обнаружил в ней алкоголь чуть ли не первым компонентом( даже при нанесении чувствуется, вымазываю вместо лосьона для тела сейчас.
эту
Кожа тонкая, чувствительная, обезвоженная, есть намек на первые мимические морщины или мб из-за обезвоженности это.
Сейм шит, сис
На мне любая плотная помада выглядит так, словно я у мамы косметичку спёрла. Несмотря на 32 годика, вполне определяемые по виду. Пользуюсь блесками или тупо гигиеничкой - и норм. Просто типаж такой, ничего ненормального тут нет.
И на мне тоже. Не только помада, любое плотное покрытие, но если эффект на лице можно списать на то, что у меня очень тонкая кожа, то эффект помады - только на типаж.
При этом у меня высококонтрастная внешность, то, что называется "яркая", и мне идут яркие губы. Но чтобы покрытия было не видно почти. Какой-нибудь даже откровенно красный тинт смотрится лучше, чем совершенно нейтральная розоватая плотная помада.
У меня даже с блесками то же самое: если чуть-чуть поблескивает, то норм, но если видно, что на губах блеск - не очень. Пользуюсь тинтами (не азиатскими, азиатские слишком сушили все) и цветными бальзамами, если хочу цвета.
Отредактировано (2016-11-21 09:37:42)
Пользуюсь тинтами (не азиатскими, азиатские слишком сушили все)
Анон, а какими, подскажи пожалуйста. А то я тинты дропнул именно по той причине что они сушат пздц как, пробовал только азиатские. Плотное покрытие тоже не идет, помады еще и сушат, или жирнят, или еще чего, короче неудобно.
Анончики, посоветуйте какой-нибудь антивозрастной крем из среднего ценового сегмента? Мне 25, кожа нормальная. Хочется уже сейчас начать. Крем + зоган должен нормальный результат дать, правильно я понимаю?
Анон, а какими, подскажи пожалуйста. А то я тинты дропнул именно по той причине что они сушат пздц как, пробовал только азиатские. Плотное покрытие тоже не идет, помады еще и сушат, или жирнят, или еще чего, короче неудобно.
Ванлав: Becca Beach Tint, можно и как румяна
единственное, очень яркого цвета не будет, такого чтоб прям гламурные красные губы инстаграм стайл, но как со всеми имхо тинтами и стейнами это зависит от родного пигмента и индивидуальной реакции, помады более предсказуемы
вот, например, розовый тинт Бекка на ком-то
Tarte дорогие, а эффект как от цветной гигиенички
YSL Glossy Stain овер 9000 оттенков на любой вкус, но сушат как тонимоли за 300р
MAC Versicolour Stain говорят неплохие, пока не пробовал
Демократичнейший Эссенс иногда делает удачные тинты, я помню в треде прошлой зимой мимими над лимитированной коллекцией, у меня тоже был, отличная штука
Cailyn раньше были просто хорошие тинты, теперь их куча разных видов и часть явно уже не тинты, а жидкие помады, так что надо подробно копаться
http://pudra.ru/cailyn
Benefit многим нравится, но они очень неяркие, на моих ярких губах самый первый бенетинт не видно вообще
Вообще западные марки оч любят выпустить жидкую стойкую помаду и назвать тинтом, фу такими быть.
Аноны, поясните про улиток плиз, они ж вроде сушат и для проблемной кожи, как вы ими увлажняете?
Спасибо, тинтоанон, ты котик
У эссенса я брал какой-то тинт и он не работал как тинт, скорее как плотный блеск для губ. Нахера тинтом назвали - нипанятна
Мою припадочную кожу хорошо увлажняют эвелиновские крема в тубах (а вот от их же кремов в банках подкожники). Но это все индивидуально, конечно.
анон, а посмотри на составы. они разные? интересно, может мне тоже тубы брать. если подумать все кремы до этого были из банок.
Разные, причем в тубах состав куда более дешевый, чем в кремах (простые эмоллиенты, базовые компоненты). Я все эти тубы рассматривал, когда на них скидках в Подружке была.
Тут еще изрядно роляет мимика, все гладенькие лицом люди, которых я знаю, имеют карту эмоций Аматуи на лице примерно всегда
http://opa.kg/uploads/posts/2011-07/131 … _3_194.jpg
Плюсану, анон вскричал "ятъ, у меня начинается намек на носогубку" в 36 лет. Покерфейс по жизни. Лоб как у младенца.
У эссенса я брал какой-то тинт и он не работал как тинт, скорее как плотный блеск для губ. Нахера тинтом назвали - нипанятна
У меня тоже от Эссенс был бальзам-тинт. Может, такой же как твой. У меня 2 цвета были, понравились оба. С обеими своими задачами справлялись: как бальзам - увлажняли, как тинт - держали цвет, и цвет был бледнее или насыщеннее в зависмости от того, сколько слоев намажешь. Мне был нужен только цвет, поэтому блестящий слой бальзама я тупо стирал, но наверно зря, потому что губы нифигиво так высохли, уж не знаю, тинты ли в этом виноваты.
Мою припадочную кожу хорошо увлажняют эвелиновские крема в тубах (а вот от их же кремов в банках подкожники). Но это все индивидуально, конечно.
анон, а посмотри на составы. они разные? интересно, может мне тоже тубы брать. если подумать все кремы до этого были из банок.
Разные, причем в тубах состав куда более дешевый, чем в кремах (простые эмоллиенты, базовые компоненты). Я все эти тубы рассматривал, когда на них скидках в Подружке была.
Тубы гигиеничнее банок, по идее. Мб поэтому.
Был тинт именно как тинт у катрис. И бюджетно, и от бенефита сильно не отличалось. Впрочем бенефит у меня за три года так и не вымазался даже на треть.
А кто-нибудь может рекнуть хороший и главное доступный корректор? Мои синяки под глазами уже ничем не скрыть и это реально страшно смотрится. Думаю, может ещё купить корейскую масочку для глаз (или как там они называются)