Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#9626 2016-11-15 15:18:06

Анон

Re: Бьюти-тема

мой первый хайлайтер был из h&m потому что он был самый дешевый из существующих на тот момент. сухой, похожий на тени. очень блестящий, но мне не нравилось, что блеск этот сухой. сейчас заказала на алиэкспресс в виде стика серебристый хайлайтер, вроде норм.

А можешь дать ссылку на твой алишный хайлайтер, пожалуйста?

#9627 2016-11-15 17:33:14

Анон

Анон пишет:

Анончик, спасибо, что волнуешься о моём здоровье. Если тебя оно так заботит, может быть, ты купишь мне настоящий Latisse, чтобы я оставила нынешние капли и продолжила выращивать ресницы уже с ним? Я буду только рада перестать пользоваться более дешёвым средством и перейти на более дорогое и гораздо более безопасное)

Ааа  :facepalm:   :lol:
А еще можно вообще не пользоваться всяким вредным говном. Ясно с тобой все.

#9628 2016-11-15 17:53:23

Анон

Отвечаю тем кто испугался глаукомо-каплей.
Отрастила брови, отрастила ресницы. Внутрь глаз не капала. Зрение в норме, яблоки здоровы.
Никому не навязываю, делюсь опытом.
Да, меры предосторожности важны.
Боишься - не юзай.

#9629 2016-11-15 18:04:49

Анон

Аноны, а дайте советов по бровям? У меня они вроде норм, но вдруг я просто не вижу очевидного. В подростковом возрасте я чуть ли не в ниточки выщипывал, потом надоело и уже несколько лет не трогаю их, растут как хотят, максимум иногда выдергиваю пару волосков, которые совсем уж не в общей куче растут. Как выбрать форму? Или просто к мастеру сходить? Как выбрать мастера? Или вообще оставить как есть? :lol:

#9630 2016-11-15 19:05:54

Анон

мой первый хайлайтер был из h&m потому что он был самый дешевый из существующих на тот момент. сухой, похожий на тени. очень блестящий, но мне не нравилось, что блеск этот сухой. сейчас заказала на алиэкспресс в виде стика серебристый хайлайтер, вроде норм.

А можешь дать ссылку на твой алишный хайлайтер, пожалуйста?

Конечно, держи
http://s.aliexpress.com/INvi22IZ

#9631 2016-11-16 16:59:32

Анон

анончики, а кто имел опыт с профкосметикой  от Анны Лотан и Кристины?
юзаю сейчас пенку с азуленом от кристины, и крем барбадос от аньки и два раза в неделю ананасовый пилинг от нее же.
в начале все было норм, кожа как жопка младенца, но сейчас начали вылезать какие-то шелушения и чувство стянутости, даже после маски и крема. особенно сильно это проявляется на щеках, ближе к челюсти. проводишь рукой и кажется все, кожа сейчас начнет осыпаться ((

#9632 2016-11-16 21:57:57

Анон

Анончики, а кто-нибудь пробовал пользоваться подтягивающей маской для сна от второго подбородка? Я смотрю на эту маску на Али и думаю, думаю. Вроде и стоит дёшево, и отзывы неплохие, но поможет ли она?

#9633 2016-11-16 22:47:14

Анон

Анон пишет:

в начале все было норм, кожа как жопка младенца, но сейчас начали вылезать какие-то шелушения и чувство стянутости, даже после маски и крема. особенно сильно это проявляется на щеках, ближе к челюсти. проводишь рукой и кажется все, кожа сейчас начнет осыпаться ((

А ты где территориально и что с погодой? Я на зиму кардинально меняю уход например.
Опыта с профом не имел.

#9634 2016-11-17 10:31:29

Анон

Аноны, а дайте советов по бровям? У меня они вроде норм, но вдруг я просто не вижу очевидного. В подростковом возрасте я чуть ли не в ниточки выщипывал, потом надоело и уже несколько лет не трогаю их, растут как хотят, максимум иногда выдергиваю пару волосков, которые совсем уж не в общей куче растут. Как выбрать форму? Или просто к мастеру сходить? Как выбрать мастера? Или вообще оставить как есть? :lol:

Сюда загляни анон. http://tattooage-makeup.ru/virtual_brows/brows.php, еще сюда http://ibeauti.ru/makiyazh/kak-podobrat … nlajn.html
Ну и в телефон есть куча программ.

А если сам боишься экспериментировать, иди к мастеру. Ищи по сарафанному радио.

#9635 2016-11-17 13:33:36

Анон

А такой штукой кто-нибудь пробовал пользоваться? Что, правда лицо подтягивает?
http://s.aliexpress.com/2EV3q63E

#9636 2016-11-17 13:40:32

Анон

О, у меня как раз такая! Да, анон. Эта штука реально работает. Только использовать её надо не как в инструкции (просто произносить звуки), а делать с нею упражнения фейслифтинга на много повторов (я делаю по 120, пока мышцы жечь не начнёт). Но результат видно уже на третий день будет.

#9637 2016-11-17 13:41:30

Анон

О, у меня как раз такая! Да, анон. Эта штука реально работает. Только использовать её надо не как в инструкции (просто произносить звуки), а делать с нею упражнения фейслифтинга на много повторов (я делаю по 120, пока мышцы жечь не начнёт). Но результат видно уже на третий день будет.

:iloveyou:

#9638 2016-11-17 13:42:00

Анон

A про маску подтягивающую от двойного подбородка можешь сказать?

#9639 2016-11-17 19:06:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого сухая кожа, склонная к подкожникам.... а что делать?

У меня кожа не сухая, но после умывания, даже мягкой пенкой, очень стягивает.
Очень порадовал в плане увлажнения физиологический лосьон от Ля Рош, кожа мягкая и увлажненная после него, летом мне даже крема не надо, даже если умывался чем-то агрессивным. Поры не забивает. Лучше тоника я пока для себя не нашел.

Еще очень хвалят лосьон с розой с iherb, фирмы Thayers, но я не пробовал, все никак не закажу его. На самом айхербе отзывов целый вагон, ну и вообще в интернетах можешь погуглить.

#9640 2016-11-17 21:39:39

Анон

Аноны, у меня над верхней губой темная полоса. Усиков при этом нет (отдельные волоски постоянно появляются, но я их тут же выщипываю). Полоса не то, чтобы очень заметная, но я ее в зеркало вижу. При этом я косметикой вообще не пользуюсь, тональника у меня нет, и я даже не знаю, какой тон мне нужен и как его подобрать.
Что мне делать? Может, есть какие отбеливающие крема?

#9641 2016-11-17 22:59:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня над верхней губой темная полоса. Усиков при этом нет (отдельные волоски постоянно появляются, но я их тут же выщипываю). Полоса не то, чтобы очень заметная, но я ее в зеркало вижу. При этом я косметикой вообще не пользуюсь, тональника у меня нет, и я даже не знаю, какой тон мне нужен и как его подобрать.
Что мне делать? Может, есть какие отбеливающие крема?

огурцом мажь. И вообще - не парься. Гусарских усов нет - и прекрасно ;)

#9642 2016-11-18 07:28:50

Анон

Огурцом это как? Просто мякотью обычного свежего огурца? Серьезно?))
Не париться не выходит( я понимаю, что это не главная моя проблема, но бесит жутко(

#9643 2016-11-18 07:38:18

Анон

а я слышала, что от огурцов волосы растут интенсивнее

#9644 2016-11-18 11:34:49

Анон

По мотивам срача в задолбашках кидаю интересную ссылку  http://www.beautyinsider.ru/tag/%D0%B1% … %84%D1%8B/

#9645 2016-11-18 11:43:49

Анон

Анон пишет:

Огурцом это как? Просто мякотью обычного свежего огурца? Серьезно?))
Не париться не выходит( я понимаю, что это не главная моя проблема, но бесит жутко(

Ну, хочешь заманаться - делай домашний огуречный крем: развали огурец без кожицы в блендере, смешай с  капелькой увлажняющего крема, намажь на проблемное место нетонким слоем, походи с полчасика, смой прохладной водой. Повторять до появления эффекта.
Не хочешь - просто порежь прозрачными ломтиками и уложи на лицо. Посиди, умойся прохладной водой.
Я серьезно. Раньше все осветляющие кремы (против веснушек там, пигментных пятен) были на основе огурца. (Анон суперстар:(((( )
про "волосы интенсивнее от огурца" - первый раз слышу  :blabla:

Отредактировано (2016-11-18 11:45:00)

#9646 2016-11-18 12:56:03

Анон

Сок лимона ещё отбеливает.
А вообще анон купи корректор под глаза, на тон светлее своей кожи и мажь им свои полосы. Заодно и под глазами можешь намазать. Будет освежать общий вид.

#9647 2016-11-18 13:02:10

Анон

А вообще анон купи корректор под глаза, на тон светлее своей кожи и мажь им свои полосы.

А он не будет еще более заметен, если светлее всей кожи? Или на тон - это вообще ни о чем, от своего цвета практически не отличается?

Отредактировано (2016-11-18 13:02:52)

#9648 2016-11-18 14:54:33

Анон

На тон, это ни о чём. Слегка высветлит зону над губой, но это скорее симпатично будет.

#9649 2016-11-18 21:55:14

Анон

Спасибо, аноны, попробую
Анон-с-полосой

#9650 2016-11-19 14:27:29

Анон

Аноны, а как подбирают цвет помады? Я, видимо, не понимаю чего-то. Я всегда красилась по схеме "подчеркнуть глаза, а на губы немного блеска", мне больше всего подходило, но сейчас походу молодая уже не молода и чувствую, что надо что-то менять. Перепробовала помаду всех цветов, ну реально всех, от натуральных до самых вырвиглазных, но не понравилась ни одна. Более или менее зашла с оранжевым подтоном, но мне все сказали, что выглядит уебищно. При этом блески и полупрозрачные помады мне многих цветов идут, оранжевые в том числе. Но как только помада плотная, так сразу пиздец какой-то. Это нормально вообще? Может мне с непривычки так кажется? Как понять-то? Консультантам в магазине я не особо доверяю, но чсх обычно мне в первую очередь впаривают очередной розовый блеск.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума