Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Вот меня, как анонов выше, волнует проблемы морщин дохуя как( у меня между бровями суровая такая классная складка настоящей россиянки, озабоченной суровой русской жизнью, и две тонкие носогубки, хотя кожу увлажняю, по утрам Тони Моли с улиточной слизнью, перед выходом дневные крема с спф пожирнее, на ночь Диор увлажняющий или Secret of Arctica. Окружающие говорят, что я бешусь с жиру и в 29 такого не бывает, но я-то знаю, вывсеврети.
И мне гиперлордоз мешает спать на спине( прогиб слишком большой, копчик впивается в диван и неудобно, страдаю-страдаю, не замыпается, хоть привязывай. Пыталась спать на материнском ортопедическом матрасе для грыжников, он помягче - одна хуйня, неудобно.
я нашел для себя способ спать на спине: подушка под ноги. если переворачиваться на бок, то неудобно получается
я нашел для себя способ спать на спине:
Или подушка-валик. Особенно набитый гречкой. У валика такая форма и плотность, что, пока сообразишь, как на нем не на спине спать, уже и отвыкнешь от этого дела.
у меня между бровями суровая такая классная складка настоящей россиянки, озабоченной суровой русской жизнью
Извините
между бровями суровая такая классная складка настоящей россиянки
На ночь пластырем её фиксируй.
Не раз замечала при пробуждении, что спала я с серьёзным лицом и насупленными бровями.
Ну и чел, который меня видит спящую, тож говорит, что я во сне задачи по ядерной физике решаю.
Ой, а рекни конкретные фирмы плиз!
И такая еще проблема... у меня под глазами, или опухлость, или намечаются такие уже штуки типо морщин. Мне 23, бжлдь, пусть уж лучше небольшая припухлость, чем оно((( не знаешь что с этим делать?
Вот эти http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kos … 67198.html
И мне ещё вот такие помогают http://irecommend.ru/content/koreiskie- … koi-tsenoi Эти совсем-совсем бюджетные
Спасибо, аноны с пластырем и с валиками :D Буду залеплять и постараюсь переучиться.
А ботокс кто-нибудь в треде в это место колол? После его вымывания эффект остается, т.е, отучаешься гримасничать, или так и надо колоть раз в полгода?
Блин, на что еще смотреть, чтобы увлажнять кожуи не давать ей сохнуть?
Увлажнитель у меня дома работает, влажность стараюсь поддерживать 40%.
А улиток корейских пробовал? В виде масок и в виде гелей. Они мне прям очень хорошо зашли по сравнению с любыми кремами, не променяю ни на что дневное. У меня смешанная кожа, расширенные поры, но бывают эпизоды адовой сухости.
А улиток корейских пробовал? В виде масок и в виде гелей.
а что посоветуешь?
Анончики, мне нужно очень много помощи как для дебилки, да.
В общем, я всю жизнь клала на уход за собой большой болт, считая, что и так хорошенькая. Но 24 - уже не 18, я подумала, что надо делать хоть что-то.
На входе у меня неплохие черты лица и сносная фигура, что с этим добром делать, я знаю.
Чего не знаю - так это что делать с кожей.
Кожа у меня на лице не ахти, акне, иногда прыщи, неровный цвет, ну как-то так. И я не очень знаю, как от этих акне избавляться, как выбирать крем, какой, где, как выбирать маски, что вообще надо делать, чего не надо. Всегда обходилась просто умыванием и кремом под макияж (а кожу я крашу редко-редко, обычно только ресницы). Вопрос, с чего начать и куда продолжать, подскажите, пожалуйста.
Вопрос, с чего начать
с похода к косметологу-дерматологу?
с похода к косметологу-дерматологу?
А где их берут-то? Приличных, чтобы не надурили и не развели на ненужное?
А улиток корейских пробовал? В виде масок и в виде гелей.
а что посоветуешь?
Tony Moly Pure Eco Snail Moisture Gel 90% Этого ведра мне, кажется, лет на 5 хватит, хорошо что срок годности 3 года) 300 мл радости за 800 рублей в "Подружке".
А маски у меня не с улитками, кстати, я перепутал гадов ползучих, а гидрогелевые с коброй. Pure Smile Living Essences Регенерирующая маска для лица с эссенцией змеиного яда
акне, иногда прыщи
эээ а разница в чем?
эээ а разница в чем?
Вроде акне - это черные точки. Ну мне так объясняли.
На ночь пластырем её фиксируй.
анон, а каким пластырем? Тканевым? У тебя на месте этом потом не вылазят прыщики? Насколько большим должен быть пластырь?
я сплю с серьезным лицом, хмурюсь сильно.
Сколько воды ты выпиваешь в день? Воды, не чая-кофе-соков итд.
слишком много я и не могу - бегать в туалет начинаю каждые полчаса, даже ночью по 7 раз... Поэтому пью в течение дня около 1-1.5 литров. Если больше- уже фигово становится почкам.
Мою припадочную кожу хорошо увлажняют эвелиновские крема в тубах (а вот от их же кремов в банках подкожники). Но это все индивидуально, конечно.
анон, а посмотри на составы. они разные? интересно, может мне тоже тубы брать. если подумать все кремы до этого были из банок.
10098045 Тебе это ни о чем не говорит, анон ? Может вернуть всё как было раньше?
раньше было жирное как блин лицо с прыщами. Косметолог указала, что я недостаточно его очищаю, плюс уже тогда сказала об обезвоженности. Когда я начала лучше умываться проблема обезвоженности стала еще большей.
Косметологу сейчас не хожу (не по карману временно). То есть списать на косметические процедуры не получится. Да и не делала она ничего - два раза всего к ней ходила.
А улиток корейских пробовал? В виде масок и в виде гелей. Они мне прям очень хорошо зашли по сравнению с любыми кремами, не променяю ни на что дневное. У меня смешанная кожа, расширенные поры, но бывают эпизоды адовой сухости.
я пробовала умывалку с улитками от мизон - на лице была сахара+вылезли прыщи такой величины, что я к дерматологу кинулась ((
Всю жизнь проходила с жирной кожей. Пошла к косметологу, научилась умываться дважды в день аккуратно, протирать лицо тоником, мазаться кремами (не подошло ничего, сразу забиваются поры), лицо не лапать. И у меня буквально за пару месяцев иссушилось лицо.
Анон, нормально на жирной коже, пусть и пересушенной работают крема и сыворотки с побольше гилауронки и поменьше жира. Например Блефарогель1 из аптеки тупо на всё лицо. Сыворотки от skindood, где гилауронка на третьем месте, и т.п. Ну и ещё можно гели, которые под глаза, на всё лицо мазать. Они тоже не жирные.
Но, даже с применением нежирных кремов на основе гилауронки, у анона кожа вновь покрывается чёрными точками. Хотя прыщей нет.
Анон умывается Крымским мылом. Оно довольно сильно подсушивает, но прыщи выносит. И если анон не пользуется больше ничем, то кожа у анона чистая, поры-кратеры, но тоже чистые. Однако при этом есть ощущение стянутости и шелушения.
Если анон начинает фигачить на лицо гилауронку, даже не каждый день, а через день-два, кожа шелушиться перестаёт, стянутости нет, но появляются забитые тёмные поры. И могут быть очень мелкие, почти незаметные, прыщики кое-где.
В общем, анон так понял, что либо у него жирная кожа будет пересушена, либо будут чёрные точки. :(
не с улитками, кстати, я перепутал гадов ползучих
Эй, эй, анончик, не надо так про улиток
Мне гель алоэ хорош помог от обезвоженности. Наносил я его тонким слоем на чистую мокрую кожу на ночь вместо крема, утром лицо было увлажненным и свежим. Поры не забивает, воспаления успокаивает.
Жирнокожий анон.
улиточной слизнью
Я пыталась пару дней назад поговорить про акулу, поддержки не нашла, поэтому просто поделюсь. Аноны! Маски с акулой дают просто бомбический эффект. Я после двух ночей (мажу их не на 15 минут, как написано на упаковке, а на всю ночь) с ними стояла перед зеркалом, трогала лицо и не могла поверить, что это - моя кожа. Она такой нежной у меня даже в детстве не была, наверное.
Я пыталась пару дней назад поговорить про акулу, поддержки не нашла, поэтому просто поделюсь. Аноны! Маски с акулой дают просто бомбический эффект. Я после двух ночей (мажу их не на 15 минут, как написано на упаковке, а на всю ночь) с ними стояла перед зеркалом, трогала лицо и не могла поверить, что это - моя кожа. Она такой нежной у меня даже в детстве не была, наверное.
А где ты их покупала?
Что за акула?
Всю жизнь проходила с жирной кожей. Пошла к косметологу, научилась умываться дважды в день аккуратно, протирать лицо тоником, мазаться кремами (не подошло ничего, сразу забиваются поры), лицо не лапать. И у меня буквально за пару месяцев иссушилось лицо.
Я в дикой панике. Я даже не знала, что такое сухая кожа, а сейчас губы натянутые и трескаются, лицо как пергамент. Кожа рук и тела тоже сохнет, но на них я могу мазать кремы хотя бы. Закупилась масками, эмульсиями для лица - высыпают подкожники.
Аноны, у кого сухая кожа, склонная к подкожникам.... а что делать?
Я уже сменила два раза умывашку, мягче уже не найти в магазинах. Поменяла два раза тоники и сейчас вообще убарала из арсенала. Мажусь дорогущей сывороткой, но даже от нее толку мало.Блин, на что еще смотреть, чтобы увлажнять кожуи не давать ей сохнуть?
Увлажнитель у меня дома работает, влажность стараюсь поддерживать 40%.
Попробуй тупо намазать всё лицо гигиеничкой Мейбеллин беби липс скорая помощь (только бесцветной!). Эффект тебя сразит наповал, обещаю. Я только с её помощью и с помощью чистого масла Ши со стянутостью кожи (которая обычно очень жирная) сумела справиться.
Анон пишет:Я пыталась пару дней назад поговорить про акулу, поддержки не нашла, поэтому просто поделюсь. Аноны! Маски с акулой дают просто бомбический эффект. Я после двух ночей (мажу их не на 15 минут, как написано на упаковке, а на всю ночь) с ними стояла перед зеркалом, трогала лицо и не могла поверить, что это - моя кожа. Она такой нежной у меня даже в детстве не была, наверное.
А где ты их покупала?
В этой аптеке http://apteka-sale.ru/image/catalog/logotip.png
(Комментарий отредактировала, так как нашла её логотип в интернете.)
Отредактировано (2016-11-14 15:52:06)
Мне гель алоэ хорош помог от обезвоженности.
Что за гель, анон? Какого производителя?