Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#9576 2016-11-14 12:57:44

Анон

Re: Бьюти-тема

Вот меня, как анонов выше, волнует проблемы морщин дохуя как( у меня между бровями суровая такая классная складка настоящей россиянки, озабоченной суровой русской жизнью, и две тонкие носогубки, хотя кожу увлажняю, по утрам Тони Моли с улиточной слизнью, перед выходом дневные крема с спф пожирнее, на ночь Диор увлажняющий или Secret of Arctica. Окружающие говорят, что я бешусь с жиру и в 29 такого не бывает, но я-то знаю, вывсеврети.
И мне гиперлордоз мешает спать на спине( прогиб слишком большой, копчик впивается в диван и неудобно, страдаю-страдаю, не замыпается, хоть привязывай. Пыталась спать на материнском ортопедическом матрасе для грыжников, он помягче - одна хуйня, неудобно.

#9577 2016-11-14 13:20:35

Анон

я нашел для себя способ спать на спине: подушка под ноги. если переворачиваться на бок, то неудобно получается

#9578 2016-11-14 13:25:53

Анон

Анон пишет:

я нашел для себя способ спать на спине:

Или подушка-валик. Особенно набитый гречкой. У валика такая форма и плотность, что, пока сообразишь, как на нем не на спине спать, уже и отвыкнешь от этого дела.

#9579 2016-11-14 13:27:44

Анон

Анон пишет:

у меня между бровями суровая такая классная складка настоящей россиянки, озабоченной суровой русской жизнью

:yeah:
Извините  :please:

#9580 2016-11-14 13:31:52

Анон

Анон пишет:

между бровями суровая такая классная складка настоящей россиянки

На ночь пластырем её фиксируй.
Не раз замечала при пробуждении, что спала я с серьёзным лицом и насупленными бровями.
Ну и чел, который меня видит спящую, тож говорит, что я во сне задачи по ядерной физике решаю.

#9581 2016-11-14 13:46:41

Анон

Анон пишет:

Ой, а рекни конкретные фирмы плиз!
И такая еще проблема... у меня под глазами, или опухлость, или намечаются такие уже штуки типо морщин. Мне 23, бжлдь, пусть уж лучше небольшая припухлость, чем оно((( не знаешь что с этим делать?

Вот эти http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kos … 67198.html
И мне ещё вот такие помогают http://irecommend.ru/content/koreiskie- … koi-tsenoi Эти совсем-совсем бюджетные

#9582 2016-11-14 13:56:32

Анон

Спасибо, аноны с пластырем и с валиками :D Буду залеплять и постараюсь переучиться.
А ботокс кто-нибудь в треде в это место колол? После его вымывания эффект остается, т.е, отучаешься гримасничать, или так и надо колоть раз в полгода?

Блин, на что еще смотреть, чтобы увлажнять кожуи не давать ей сохнуть?
Увлажнитель у меня дома работает, влажность стараюсь поддерживать 40%.

А улиток корейских пробовал? В виде масок и в виде гелей. Они мне прям очень хорошо зашли по сравнению с любыми кремами, не променяю ни на что дневное. У меня смешанная кожа, расширенные поры, но бывают эпизоды адовой сухости.

#9583 2016-11-14 13:58:57

Анон

А улиток корейских пробовал? В виде масок и в виде гелей.

а что посоветуешь?

#9584 2016-11-14 14:02:57

Анон

Анончики, мне нужно очень много помощи как для дебилки, да.
В общем, я всю жизнь клала на уход за собой большой болт, считая, что и так хорошенькая. Но 24 - уже не 18, я подумала, что надо делать хоть что-то.
На входе у меня неплохие черты лица и сносная фигура, что с этим добром делать, я знаю.
Чего не знаю - так это что делать с кожей.
Кожа у меня на лице не ахти, акне, иногда прыщи, неровный цвет, ну как-то так. И я не очень знаю, как от этих акне избавляться, как выбирать крем, какой, где, как выбирать маски, что вообще надо делать, чего не надо. Всегда обходилась просто умыванием и кремом под макияж (а кожу я крашу редко-редко, обычно только ресницы). Вопрос, с чего начать и куда продолжать, подскажите, пожалуйста.

#9585 2016-11-14 14:19:41

Анон

Анон пишет:

Вопрос, с чего начать

с похода к косметологу-дерматологу?

#9586 2016-11-14 14:20:54

Анон

Анон пишет:

с похода к косметологу-дерматологу?

А где их берут-то? Приличных, чтобы не надурили и не развели на ненужное?

#9587 2016-11-14 14:23:10

Анон

А улиток корейских пробовал? В виде масок и в виде гелей.

а что посоветуешь?

Tony Moly Pure Eco Snail Moisture Gel 90% Этого ведра мне, кажется, лет на 5 хватит, хорошо что срок годности 3 года) 300 мл радости за 800 рублей в "Подружке".

Скрытый текст

А маски у меня не с улитками, кстати, я перепутал гадов ползучих, а гидрогелевые с коброй.  Pure Smile Living Essences Регенерирующая маска для лица с эссенцией змеиного яда

Скрытый текст

#9588 2016-11-14 14:51:20

Анон

Анон пишет:

акне, иногда прыщи

эээ а разница в чем?

#9589 2016-11-14 14:54:46

Анон

Анон пишет:

эээ а разница в чем?

Вроде акне - это черные точки. Ну мне так объясняли.

#9590 2016-11-14 15:01:37

Анон

Анон пишет:

На ночь пластырем её фиксируй.

анон, а каким пластырем? Тканевым? У тебя на месте этом потом не вылазят прыщики? Насколько большим должен быть пластырь?
я сплю с серьезным лицом, хмурюсь сильно.

Анон пишет:

Сколько воды ты выпиваешь в день? Воды, не чая-кофе-соков итд.

слишком много я и не могу - бегать в туалет начинаю каждые полчаса, даже ночью по 7 раз... Поэтому пью в течение дня около 1-1.5 литров. Если больше- уже фигово становится почкам.

Анон пишет:

Мою припадочную кожу хорошо увлажняют эвелиновские крема в тубах (а вот от их же кремов в банках подкожники). Но это все индивидуально, конечно.

анон, а посмотри на составы. они разные? интересно, может мне тоже тубы брать. если подумать все кремы до этого были из банок.

Анон пишет:

10098045 Тебе это ни о чем не говорит, анон ?  Может вернуть всё как было раньше?

раньше было жирное как блин лицо с прыщами. Косметолог указала, что я недостаточно его очищаю, плюс уже тогда сказала об обезвоженности. Когда я начала лучше умываться проблема обезвоженности стала еще большей.
Косметологу сейчас не хожу (не по карману временно). То есть списать на косметические процедуры не получится. Да и не делала она ничего - два раза всего к ней ходила.

Анон пишет:

А улиток корейских пробовал? В виде масок и в виде гелей. Они мне прям очень хорошо зашли по сравнению с любыми кремами, не променяю ни на что дневное. У меня смешанная кожа, расширенные поры, но бывают эпизоды адовой сухости.

я пробовала умывалку с улитками от мизон - на лице была сахара+вылезли прыщи такой величины, что я к дерматологу кинулась ((

#9591 2016-11-14 15:12:13

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь проходила с жирной кожей. Пошла к косметологу, научилась умываться дважды в день аккуратно, протирать лицо тоником, мазаться кремами (не подошло ничего, сразу забиваются поры), лицо не лапать. И у меня буквально за пару месяцев иссушилось лицо.

Анон, нормально на жирной коже, пусть и пересушенной работают крема и сыворотки с побольше гилауронки и поменьше жира. Например Блефарогель1 из аптеки тупо на всё лицо. Сыворотки от skindood, где гилауронка на третьем месте, и т.п. Ну и ещё можно гели, которые под глаза, на всё лицо мазать. Они тоже не жирные.
Но, даже с применением нежирных кремов на основе гилауронки, у анона кожа вновь покрывается чёрными точками. Хотя прыщей нет.
Анон умывается Крымским мылом. Оно довольно сильно подсушивает, но прыщи выносит. И если анон не пользуется больше ничем, то кожа у анона чистая, поры-кратеры, но тоже чистые. Однако при этом есть ощущение стянутости и шелушения.
Если анон начинает фигачить на лицо гилауронку, даже не каждый день, а через день-два, кожа шелушиться перестаёт, стянутости нет, но появляются забитые тёмные поры. И могут быть очень мелкие, почти незаметные, прыщики кое-где.
В общем, анон так понял, что либо у него жирная кожа будет пересушена, либо будут чёрные точки. :(

#9592 2016-11-14 15:33:23

Анон

Анон пишет:

не с улитками, кстати, я перепутал гадов ползучих

Эй, эй, анончик, не надо так про улиток :pink:

#9593 2016-11-14 15:34:43

Анон

Мне гель алоэ хорош помог от обезвоженности. Наносил я его тонким слоем на чистую мокрую кожу на ночь вместо крема, утром лицо было увлажненным и свежим. Поры не забивает, воспаления успокаивает.
Жирнокожий анон.

#9594 2016-11-14 15:35:31

Анон

Анон пишет:

улиточной слизнью

:lol:

#9595 2016-11-14 15:38:44

Анон

Я пыталась пару дней назад поговорить про акулу, поддержки не нашла, поэтому просто поделюсь. Аноны! Маски с акулой дают просто бомбический эффект. Я после двух ночей (мажу их не на 15 минут, как написано на упаковке, а на всю ночь) с ними стояла перед зеркалом, трогала лицо и не могла поверить, что это  - моя кожа. Она такой нежной у меня даже в детстве не была, наверное.

#9596 2016-11-14 15:40:11

Анон

Анон пишет:

Я пыталась пару дней назад поговорить про акулу, поддержки не нашла, поэтому просто поделюсь. Аноны! Маски с акулой дают просто бомбический эффект. Я после двух ночей (мажу их не на 15 минут, как написано на упаковке, а на всю ночь) с ними стояла перед зеркалом, трогала лицо и не могла поверить, что это  - моя кожа. Она такой нежной у меня даже в детстве не была, наверное.

А где ты их покупала?

#9597 2016-11-14 15:41:02

Анон

Что за акула?

#9598 2016-11-14 15:44:57

Анон

Всю жизнь проходила с жирной кожей. Пошла к косметологу, научилась умываться дважды в день аккуратно, протирать лицо тоником, мазаться кремами (не подошло ничего, сразу забиваются поры), лицо не лапать. И у меня буквально за пару месяцев иссушилось лицо.

Я в дикой панике. Я даже не знала, что такое сухая кожа, а сейчас губы натянутые и трескаются, лицо как пергамент. Кожа рук и тела тоже сохнет, но на  них я могу мазать кремы хотя бы. Закупилась масками, эмульсиями для лица - высыпают подкожники.

Аноны, у кого сухая кожа, склонная к подкожникам.... а что делать?
Я уже сменила два раза умывашку, мягче уже не найти в магазинах. Поменяла два раза тоники и сейчас вообще убарала из арсенала. Мажусь дорогущей сывороткой, но даже от нее толку мало.

Блин, на что еще смотреть, чтобы увлажнять кожуи не давать ей сохнуть?
Увлажнитель у меня дома работает, влажность стараюсь поддерживать 40%.

Попробуй тупо намазать всё лицо гигиеничкой Мейбеллин беби липс скорая помощь (только бесцветной!). Эффект тебя сразит наповал, обещаю. Я только с её помощью  и с помощью чистого масла Ши со стянутостью кожи (которая обычно очень жирная) сумела справиться.

#9599 2016-11-14 15:46:46

Анон

Анон пишет:

А где ты их покупала?

В этой аптеке http://apteka-sale.ru/image/catalog/logotip.png
(Комментарий отредактировала, так как нашла её логотип в интернете.)

Отредактировано (2016-11-14 15:52:06)

#9600 2016-11-14 17:36:15

Анон

Анон пишет:

Мне гель алоэ хорош помог от обезвоженности.

Что за гель, анон? Какого производителя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума