Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
по лопатки тоже длинными считаются, например, а уж их-то распущенными таскать вообще никаких ухищрений не надо
Ничего себе не надо, до лопаток - это вполне себе дофига. У меня были до лопаток, концы "без ухищрений" быстро обтрепывались и выглядели неопрятно, а у меня по крайней мере сами волосы густые и в неплохом состоянии. Если там более непослушные или тонкие три волосины, без ухищрений будет смотреться так себе. Да даже до плеч нередко ухищряться надо, если своего объема совсем нет, а лицо его просит, какое там до лопаток.
Ну, ващет "длинные волосы" это далеко не только бугогасья копна ниже жопы, по лопатки тоже длинными считаются, например, а уж их-то распущенными таскать вообще никаких ухищрений не надо
ничего себе у тебя представления о чучуть длинных волосах. да это самое длинное, что было на моей голове в жизни вообще, причем не от стрижек - дальше тупо не растет ))
и все равно никто не обязан это носить, если не хочет.
по лопатки тоже длинными считаются, например, а уж их-то распущенными таскать вообще никаких ухищрений не надо
Ну это тебе не надо, сам же говоришь, что объем и так большой. А у меня с такой длинной и без ухищрений - сопли висят. Сами волосы вроде и не тонкие, но лицо такое, что этого категорически недостаточно.
А как раз тем, кому ок с гулькой и хвостиком, без дополнительных ежедневных танцев с "побольше объёма", можно смело стричься под пикси.
У многих наоборот длинные волосы смотрятся как хрень, если на них нет объёма (который внезапным образом появляется если их обрезать). И приходится постоянно этот объём пытаться создать всеми доступными способами, иначе без него ты урод.
анон, а что делать, если у меня после стрижки объем внезапно не появился? каре до мочки уха было, как висели соплями длинные, так и короткие висели. а, ну с поправкой на "как высохли, так и торчат". длинные при этом можно убрать в гульку, которая мне идет, или в косу. с распущенными вот вообще не могу, ни с короткими, ни с длинными.
или я исключение/не ценю своего счастья?
Да просто все очень индивидуально и сильно зависит от черт лица, его овала и состояния/структуры самих волос. Нет никаких "все, кому хорошо с хвостом, могут смело стричься", как и нет никаких "98% уродует короткая стрижка".
Нет никаких "все, кому хорошо с хвостом, могут смело стричься", как и нет никаких "98% уродует короткая стрижка".
Ммм... есть. Но только если к этому прибавить ИМХО.)) Ну и никто не обязан соответствовать ничьим предпочтениям в отношении собственного вида.
И внезапно, короткая стрижка будет гораздо лучше длинных волос, всё время собранных в гульку и хвостик. А как раз тем, кому ок с гулькой и хвостиком, без дополнительных ежедневных танцев с "побольше объёма", можно смело стричься под пикси.
Так не надо гульку и хвостик делать. Распусти, заплети красиво... Или сделай не "хвостик", а нормальный красивый хвост, например. Но лучше всего - распущенные.
Анон пишет:И что неправильного в таких вопросах? Короткая стрижка уродует примерно 98% тех, кто её делает. Очень мало людей, которым она идёт.
Ну например то, что это не твоё дело... Я анон-волосы-до-жопы, который тоже считает, что короткая стрижка многих уродует, в особенности - мужчин. НО это не значит, что я имею право докапываться до тех, кто всё-таки стрижётся с вопросом, который как бы подразумевает, что они делают что-то не так и я этому праведно удивляюсь. Так же и с косметикой и с платьями.
Вообще-то значит. Не надо следовать новым веяниям типа "все красивы как есть" и прочей чуши. И плюсую к мужчинам, очень жалко, что они коротко стригутся.
Или сделай не "хвостик", а нормальный красивый хвост, например.
или постригись и наплюй на все "кококо у девки должна быть коса" )
бля, оно вернулось.
такой длинной
И шириHHой.
Анон пишет:Или сделай не "хвостик", а нормальный красивый хвост, например.
или постригись и наплюй на все "кококо у девки должна быть коса" )
бля, оно вернулось.
Нет, не надо стричься. Волосы нужно отращивать.
Достали сраться про стрижки, давайте про акулью маску поговорим, а?
Пока тут прыгает зелененькое из постов выше, боюсь, поговорить удастся только про очередные носки под босоножки
Ладно, опять попробую перевести тему. Вчера купила в аптеке маски "Акулья сила". Приобрела несколько пакетиков, все разные. Хотелось бы обсудить, кто пробовал, какие результаты?
Анончики, кто рекал крымскую косметику "Шоколадные сливки для век и лица", тюбик после вскрытия надо в холодилънике хранитъ? Я купил, средство божественно, продавщица сказала что после вскрытия обязателъно хранитъ в холодилънике, но на тюбике никаких таких указаний нет. Вы как храните?
Это я рекала, я Просто несколько раз на протяжении треда по запросам разных анонов его советовала, поэтому, наверное, могло сложиться впечатление, что разные люди рекали. У меня в комнате очень холодно, поэтому храню просто в комоде у окна. Но, справедливости ради, даже летом в холодильнике не хранила. А вот купленные про запас три тюбика как раз там держу.
И да, оно божественно, делает с кожей чудеса. Я мажу не только кожу вокруг глаз, но и всё лицо, и шею.
Спасибо, анончик!
анон, а что делать, если у меня после стрижки объем внезапно не появился? каре до мочки уха было, как висели соплями длинные, так и короткие висели. а, ну с поправкой на "как высохли, так и торчат". длинные при этом можно убрать в гульку, которая мне идет, или в косу. с распущенными вот вообще не могу, ни с короткими, ни с длинными.
или я исключение/не ценю своего счастья?
Анон, вот конкретно ты можешь стричься совсем коротко. Типа у меня не сопли на голове, а модная стрижка пикси как у Эммы Уотсон. Ну, можешь ещё химию сделать попробовать, но вряд ли оно тебе пойдёт.
Так не надо гульку и хвостик делать. Распусти, заплети красиво... Или сделай не "хвостик", а нормальный красивый хвост, например. Но лучше всего - распущенные.
Угу. И ебись ежедневно с пенками, плойками, начёсами, косичками разного уровня сложности, ибо иначе ты урод. Трать на это время, которое можешь тупо проспать, и силы. А если ещё холодное время года, и носишь шапку...
Конечно, это не относится к тем, у кого сама по себе пышная копна, или волосы разной степени курчавости, и только длина спасает от превращения в одуванчик.
Меня заебал форс Крымской косметики, но расскажите, чем так чудесны эти сливки?
И какими средствами вы пользовались раньше? В смысле, если перейти с какого-нибудь Эйвона или Лореаля, то всё будет вау.
И ебись ежедневно с пенками, плойками, начёсами, косичками разного уровня сложности, ибо иначе ты урод.
Че-то ты бред несешь. Я мою, мажу кончики маслом, иногда делаю маски и завиваю на бигуди. В 90% случаев - просто распущенные чистые волосы. Если для тебя это уродство, то у тебя какие-то тараканы, явно.
Анон пишет:анон, а что делать, если у меня после стрижки объем внезапно не появился? каре до мочки уха было, как висели соплями длинные, так и короткие висели. а, ну с поправкой на "как высохли, так и торчат". длинные при этом можно убрать в гульку, которая мне идет, или в косу. с распущенными вот вообще не могу, ни с короткими, ни с длинными.
или я исключение/не ценю своего счастья?Анон, вот конкретно ты можешь стричься совсем коротко. Типа у меня не сопли на голове, а модная стрижка пикси как у Эммы Уотсон. Ну, можешь ещё химию сделать попробовать, но вряд ли оно тебе пойдёт.
с почти идеально круглым лицом, круглой головой и без шеи? ммм, мммм, как насчет НЕТ?
Пикси же вроде дохуя укладыватъ надо. ((
А как вам аноны такая прическа?
По мне, распущенные длинные волосы в транспорте или на улице само по себе стремно и неприятно Да и вообще где-либо кроме дома, фотосессии или какого-нибудь праздника. Но я этим мозги никому не ебу, окружающие этим мозг не ебут мне, так что своеобразный паритет=D
По мне, распущенные длинные волосы в транспорте или на улице само по себе стремно и неприятно
Да и вообще где-либо кроме дома, фотосессии или какого-нибудь праздника. Но я этим мозги никому не ебу, окружающие этим мозг не ебут мне, так что своеобразный паритет=D
плюсую, анон =\\ особенно в транспорте, брр. но у меня волосы такие, что путаются и превращаются в говно в момент, стоит их только распустить, так что не исключено, что я просто завидую.