Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#9501 2016-11-09 12:12:17

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

по лопатки тоже длинными считаются, например, а уж их-то распущенными таскать вообще никаких ухищрений не надо

Ничего себе не надо, до лопаток - это вполне себе дофига. У меня были до лопаток, концы "без ухищрений" быстро обтрепывались и выглядели неопрятно, а у меня по крайней мере сами волосы густые и в неплохом состоянии. Если там более непослушные или тонкие три волосины, без ухищрений будет смотреться так себе. Да даже до плеч нередко ухищряться надо, если своего объема совсем нет, а лицо его просит, какое там до лопаток.

#9502 2016-11-09 12:19:32

Анон

Анон пишет:

Ну, ващет "длинные волосы" это далеко не только бугогасья копна ниже жопы, по лопатки тоже длинными считаются, например, а уж их-то распущенными таскать вообще никаких ухищрений не надо

ничего себе у тебя представления о чучуть длинных волосах. да это самое длинное, что было на моей голове в жизни вообще, причем не от стрижек - дальше тупо не растет ))
и все равно никто не обязан это носить, если не хочет.

#9503 2016-11-09 12:20:05

Анон

по лопатки тоже длинными считаются, например, а уж их-то распущенными таскать вообще никаких ухищрений не надо

Ну это тебе не надо, сам же говоришь, что объем и так большой. А у меня с такой длинной и без ухищрений - сопли висят. Сами волосы вроде и не тонкие, но лицо такое, что этого категорически недостаточно.

#9504 2016-11-09 12:46:35

Анон

Анон пишет:

А как раз тем, кому ок с гулькой и хвостиком, без дополнительных ежедневных танцев с "побольше объёма", можно смело стричься под пикси. 
У многих наоборот длинные волосы смотрятся как хрень, если на них нет объёма (который внезапным образом появляется если их обрезать). И приходится постоянно этот объём пытаться создать всеми доступными способами, иначе без него ты урод.

анон, а что делать, если у меня после стрижки объем внезапно не появился? каре до мочки уха было, как висели соплями длинные, так и короткие висели. а, ну с поправкой на "как высохли, так и торчат". длинные при этом можно убрать в гульку, которая мне идет, или в косу. с распущенными вот вообще не могу, ни с короткими, ни с длинными.
или я исключение/не ценю своего счастья?

#9505 2016-11-09 12:52:09

Анон

Да просто все очень индивидуально и сильно зависит от черт лица, его овала и состояния/структуры самих волос. Нет никаких "все, кому хорошо с хвостом, могут смело стричься", как и нет никаких "98% уродует короткая стрижка".

#9506 2016-11-09 13:13:53

Анон

Анон пишет:

Нет никаких "все, кому хорошо с хвостом, могут смело стричься", как и нет никаких "98% уродует короткая стрижка".

Ммм... есть. Но только если к этому прибавить ИМХО.)) Ну и никто не обязан соответствовать ничьим предпочтениям в отношении собственного вида.

#9507 2016-11-09 14:28:43

Анон

Анон пишет:

И внезапно, короткая стрижка будет гораздо лучше длинных волос, всё время собранных в гульку и хвостик. А как раз тем, кому ок с гулькой и хвостиком, без дополнительных ежедневных танцев с "побольше объёма", можно смело стричься под пикси.

Так не надо гульку и хвостик делать. Распусти, заплети красиво... Или сделай не "хвостик", а нормальный красивый хвост, например. Но лучше всего - распущенные.

#9508 2016-11-09 14:31:17

Анон

Анон пишет:

И что неправильного в таких вопросах? Короткая стрижка уродует примерно 98% тех, кто её делает. Очень мало людей, которым она идёт.

Ну например то, что это не твоё дело... Я анон-волосы-до-жопы, который тоже считает, что короткая стрижка многих уродует, в особенности - мужчин. НО это не значит, что я имею право докапываться до тех, кто всё-таки стрижётся с вопросом, который как бы подразумевает, что они делают что-то не так и я этому праведно удивляюсь. Так же и с косметикой и с платьями.

Вообще-то значит. Не надо следовать новым веяниям типа "все красивы как есть" и прочей чуши. И плюсую к мужчинам, очень жалко, что они коротко стригутся.

#9509 2016-11-09 14:31:56

Анон

Анон пишет:

Или сделай не "хвостик", а нормальный красивый хвост, например.

или постригись и наплюй на все "кококо у девки должна быть коса" )
бля, оно вернулось.

#9510 2016-11-09 14:32:40

Анон

Анон пишет:

такой длинной

И шириHHой. :facepalm:

#9511 2016-11-09 14:33:15

Анон

Анон пишет:

Или сделай не "хвостик", а нормальный красивый хвост, например.

или постригись и наплюй на все "кококо у девки должна быть коса" )
бля, оно вернулось.

Нет, не надо стричься. Волосы нужно отращивать.

#9512 2016-11-09 14:34:08

Анон

Достали сраться про стрижки, давайте про акулью маску поговорим, а?

#9513 2016-11-09 14:45:37

Анон

Пока тут прыгает зелененькое из постов выше, боюсь, поговорить удастся только про очередные носки под босоножки  :facepalm:

#9514 2016-11-09 14:55:09

Анон

Ладно, опять попробую перевести тему. Вчера купила в аптеке маски "Акулья сила". Приобрела несколько пакетиков, все разные. Хотелось бы обсудить, кто пробовал, какие результаты?

#9515 2016-11-09 15:03:42

Анон

Анончики, кто рекал крымскую косметику "Шоколадные сливки для век и лица", тюбик после вскрытия надо в холодилънике хранитъ? Я купил, средство божественно, продавщица сказала что после вскрытия обязателъно хранитъ в холодилънике, но на тюбике никаких таких указаний нет. Вы как храните?

Это я рекала, я :) Просто несколько раз на протяжении треда по запросам разных анонов его советовала, поэтому, наверное, могло сложиться впечатление, что разные люди рекали. У меня в комнате очень холодно, поэтому храню просто в комоде у окна. Но, справедливости ради, даже летом в холодильнике не хранила. А вот купленные про запас три тюбика как раз там держу.
И да, оно божественно, делает с кожей чудеса. Я мажу не только кожу вокруг глаз, но и всё лицо, и шею.

#9516 2016-11-09 15:09:16

Анон

Спасибо, анончик!  :iloveyou:

#9517 2016-11-09 20:39:43

Анон

Анон пишет:

анон, а что делать, если у меня после стрижки объем внезапно не появился? каре до мочки уха было, как висели соплями длинные, так и короткие висели. а, ну с поправкой на "как высохли, так и торчат". длинные при этом можно убрать в гульку, которая мне идет, или в косу. с распущенными вот вообще не могу, ни с короткими, ни с длинными.

Анон, вот конкретно ты можешь стричься совсем коротко. Типа у меня не сопли на голове, а модная стрижка пикси как у Эммы Уотсон. Ну, можешь ещё химию сделать попробовать, но вряд ли оно тебе пойдёт.

#9518 2016-11-09 20:54:14

Анон

Анон пишет:

Так не надо гульку и хвостик делать. Распусти, заплети красиво... Или сделай не "хвостик", а нормальный красивый хвост, например. Но лучше всего - распущенные.

Угу. И ебись ежедневно с пенками, плойками, начёсами, косичками разного уровня сложности, ибо иначе ты урод. Трать на это время, которое можешь тупо проспать, и силы. А если ещё холодное время года, и носишь шапку...
Конечно, это не относится к тем, у кого сама по себе пышная копна, или волосы разной степени курчавости, и только длина спасает от превращения в одуванчик.

#9519 2016-11-09 21:00:52

Анон

Меня заебал форс Крымской косметики, но расскажите, чем так чудесны эти сливки?  :lol:
И какими средствами вы пользовались раньше? В смысле, если перейти с какого-нибудь Эйвона или Лореаля, то всё будет вау.

#9520 2016-11-09 21:04:34

Анон

Анон пишет:

И ебись ежедневно с пенками, плойками, начёсами, косичками разного уровня сложности, ибо иначе ты урод.

Че-то ты бред несешь. Я мою, мажу кончики маслом, иногда делаю маски и завиваю на бигуди. В 90% случаев - просто распущенные чистые волосы. Если для тебя это уродство, то у тебя какие-то тараканы, явно.

#9521 2016-11-09 21:06:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вот конкретно ты можешь стричься совсем коротко. Типа у меня не сопли на голове, а модная стрижка пикси как у Эммы Уотсон. Ну, можешь ещё химию сделать попробовать, но вряд ли оно тебе пойдёт.

с почти идеально круглым лицом, круглой головой и без шеи? ммм, мммм, как насчет НЕТ?

#9522 2016-11-09 21:09:11

Анон

Пикси же вроде дохуя укладыватъ надо. ((

#9523 2016-11-09 21:37:24

Анон

А как вам аноны такая прическа?
IrMQNiX_2dA.jpg

#9524 2016-11-09 21:39:19

Анон

По мне, распущенные длинные волосы в транспорте или на улице само по себе стремно и неприятно =D Да и вообще где-либо кроме дома, фотосессии или какого-нибудь праздника. Но я этим мозги никому не ебу, окружающие этим мозг не ебут мне, так что своеобразный паритет=D

#9525 2016-11-09 21:47:51

Анон

Анон пишет:

По мне, распущенные длинные волосы в транспорте или на улице само по себе стремно и неприятно =D Да и вообще где-либо кроме дома, фотосессии или какого-нибудь праздника. Но я этим мозги никому не ебу, окружающие этим мозг не ебут мне, так что своеобразный паритет=D

плюсую, анон =\\ особенно в транспорте, брр. но у меня волосы такие, что путаются и превращаются в говно в момент, стоит их только распустить, так что не исключено, что я просто завидую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума