Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:Ща ленюсь, хочу готовое средство
Знаешь, лучше просто не ленись. Анон, например, тоже периодами начинал лениться мыть башку горчичным порошком и пробовал всякие специализированные шампуни для жирных у корней и сухих на концах волос. Агащаз. Концы так сухими и оставались, а корни салились на отличненько. В итоге как давала лучший результат горчица раз в неделю-полторы с промежуточными помывками любым шампунем вроде "Бабушки Агафьи", так и дает. А ты, конечно, можешь экспериментировать, но если есть стопудняк дающее нужный эффект средство, то лучше далеко от него не уходи.
Анончик, а напиши про мытьё горчичным порошком, пожалуйста. Как это делается, что надо конкретно для этого?
Аноны, кто делает масляные маски для волос, какие масла используете? А то я хочу попробовать, но глаза разбегаются.
И посоветуйте пожалуйста что-нибудь для ресниц? А то у меня после постоянного ячменя перестали расти ресницы на одном участке нижнего века, бесит. Ну и вообще ресницы всегда были так себе.
Аноны, кто делает масляные маски для волос, какие масла используете? А то я хочу попробовать, но глаза разбегаются.
Кокосовое + витаминки и несколько капель бея. Раз в пару недель. Мне нравится. Чаще - лень, да и как-то волосы хуже, если с маслом частить. А вот так - у меня отличненько всё, стали мягче и блестят.
Рецепт болтушки
250 мл дистиллированной воды (в рецептурных аптеках продается)
0.5 ч.л. протеинов шелка
1 ч.л. жидкого кератина (кашмилана)
Капель 5-6 пррвитамина (он густой , надо будить чтб все сразу не ухнуть)
3-4 капли консерванта, ибо вода и обьем где-то на 3 мес использования
5 капель эфирки лимона для приятности
Встряхнуть и побрызгать по длине.
Ингридиенты покупал в Витазон (российский интернет-маг) или на аромазоне (французский)
Все инструменты и бутылочку для спрея простерилизовать- (продается спец жидкий антисептик, сполоснуть им). Или тупо спиртом /водкой
Спрей работает только на мокрые волосы. Сухие как бы соломит
И посоветуйте пожалуйста что-нибудь для ресниц? А то у меня после постоянного ячменя перестали расти ресницы на одном участке нижнего века, бесит. Ну и вообще ресницы всегда были так себе.
Та же проблема, после халязионов (как бы внутренние ячмени) перестали расти ресницы сразу на нескольких участках обеих верхних век, да и, к тому же, из-за болезней глаз мне тушь никакую нельзя. Уже около пяти дней наношу на ресницы Ксалатан, про который вычитала в этом треде. Специально купила дешёвые ватные палочки, такие, на которых вата еле-еле намотана (нормальными не получится: будет очень жирная линия). Капаю одну каплю на такую палочку и мажу по самой кромке, прямо по росту ресниц и снизу, и сверху.
Уже полезли две маленькие реснички на одном из участков, который у меня с детства пустой. Правда, вчера так устала, что один день пропустила( И ещё этого ксалатана очень мало в пузырёчке, совсем скоро придётся новый покупать. Если бы српзу знала, то сразу два-три приобрела бы.
Если ты в Москве, советую покупать его в аптеке Живица, там при покупке скидку дают (не знаю, почему).
Отредактировано (2016-11-04 14:12:08)
Я тот анон, который писал про Ксалатан и Траватан.
Ватные палки - не вариант для экономных.
У меня есть супертонкая кисточка для нэйл-дизайна. Выдавливала капельку лекарства, и кисточку туда макала.
В общем одного пузырька мне хватило, чтобы отрастить и брови и ресницы.
Отредактировано (2016-11-04 17:28:48)
Мне нужно анонское мнение про мэйбилин. Как вам?
Смотря что, анон. У них есть как годные продукты, так и полный ппц.
Смотря что, анон. У них есть как годные продукты, так и полный ппц.
Я смотрю на линейку fit, вот на эту штуку конкретно
Инфа что говно, а что годнота тоже нужна
Отредактировано (2016-11-06 21:14:36)
Мне нужно анонское мнение про мэйбилин. Как вам?
Дрим матт мусс - лучший тональник во вселенной. По крайней мере, для моей кожи.
мне нравится тушь колоссал вольюм экспресс кэт айз с изогнутой щеточкой.
Я тот анон, который писал про Ксалатан и Траватан.
Ватные палки - не вариант для экономных.
У меня есть супертонкая кисточка для нэйл-дизайна. Выдавливала капельку лекарства, и кисточку туда макала.
В общем одного пузырька мне хватило, чтобы отрастить и брови и ресницы.
А у тебя были дни, когда ты пропускал нанесение средства, например, из-за сильной усталости? Как это сказывалось на глазах?
А у тебя были дни, когда ты пропускал нанесение средства, например, из-за сильной усталости? Как это сказывалось на глазах?
Конечно было что и пропускал. Никак вообще не сказывалось. Я мазал утром и вечером. За месяц все отросло. Несколько ресниц пришлось выдрать, ибо были слишком длинные до бровей и торчали в разные стороны.
Я смотрю на линейку fit, вот на эту штуку конкретно
Анон. Поищи в отзывах, окисляется ли этот крем на коже через некоторое время или нет. Тоналки мэйбеллин этим грешат.
Анон. Поищи в отзывах, окисляется ли этот крем на коже через некоторое время или нет. Тоналки мэйбеллин этим грешат.
Заметано.
Нубский вопрос, а как узнать, окисляется что-то или нет? Ну на практике, если на себе пробовать.
Дрим матт мусс - лучший тональник во вселенной. По крайней мере, для моей кожи.
Записал.
мне нравится тушь колоссал вольюм экспресс кэт айз с изогнутой щеточкой.
Спасибо, учту
Аноны, а существуют русскоговорящие приятные блоггеры, которые говорят о волосах (уход, стрижка, окрашивание) и ногтях? Не просто "я купила лак, посмотрите как я о нем говорю", а профессионалы? Не очень удачное сравнение, но как Крыгина, только про волосы.
Года полтора назад из-за стресса повыпадали брови и ресницы. Иногда мазал маслами и т.п. Начали отрастать. Теперь растут во все стороны и в 3 плешивых ряда. На брови смотреть противно. Были отличные, теперь вкривь, вкось, в дырах.
Что с этим делать-то блеать??
Нубский вопрос, а как узнать, окисляется что-то или нет? Ну на практике, если на себе пробовать.
Нанести немного тональника из пробника на шею и выбрать сливающийся с кожей цвет. Потом через пару-тройку часов проверить стал ли он темнее.
Окисляющийся тональник при нанесении часто ок (хотя некоторые начинают становиться темнее даже в первые 5-15 минут), но после того, как ты с ним пару часов походишь, рожа становится тёмной либо в желтизну, либо в розовину. Если подтон окисленного тональника более-менее твой, то всё будет не так уж плохо. Может и вообще почти незаметно. А если не твой - будет ппц и подстава. Типа вышла из дома нящей, а через пару часов стала полной хуйняшей.
Отредактировано (2016-11-07 18:46:07)
Делюсь удивлением: дневной крем "Чистая линия импульс молодости" оказался неожиданно годным.
Что с этим делать-то блеать??
Cделать татуаж бровей?
Кстате о бровях! Анончики, а кто делал микроблейдинг? Годная штука или хуйня?
Нанести немного тональника из пробника на шею и выбрать сливающийся с кожей цвет. Потом через пару-тройку часов проверить стал ли он темнее.
Окисляющийся тональник при нанесении часто ок (хотя некоторые начинают становиться темнее даже в первые 5-15 минут), но после того, как ты с ним пару часов походишь, рожа становится тёмной либо в желтизну, либо в розовину. Если подтон окисленного тональника более-менее твой, то всё будет не так уж плохо. Может и вообще почти незаметно. А если не твой - будет ппц и подстава. Типа вышла из дома нящей, а через пару часов стала полной хуйняшей.
Спасибо, анон!
Сириасли, гугл меня выкидывал на статьи о лечебной косметике из аптек, я не поняла к чему -___-
То есть само по себе это окисление не вредно, суть в цвете, а не в том, что смою я его вместе с кожей и покроюсь прыщами?)
Как думаете. Если мне несколько раз уже как более-менее близкие, так и незнакомые люди в новом коллективе, задавали удивленный вопрос: "а почему ты не красишься?", - это значит, что я страшный и краситься мне необходимо, чтобы никого лишний раз от себя не отвращать? Вообще, девушки ~16-27 лет, по вашим наблюдениям, насколько часто выходят куда-то ненакрашенными? В смысле, полностью, даже глаза не подкрашивают (не очень умею такое отличать, особенно если не вглядываться в лицо, что более-менее удается сделать только когда смотришь фотки).
это значит, что я страшный и краситься мне необходимо, чтобы никого лишний раз от себя не отвращать?
Это значит, что у людей с такими вопросами - гендерные стереотипы.