Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#9401 2016-11-01 12:35:30

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Любой весело улыбающийся, аккуратный и стильный человек на фото выглядит как минимум хорошо.

Ага, сейчас! Некоторых улыбка пиздец портит - пока серьезное табло, лицо как лицо, а как разулыбается, так жабий рот до ушей и глазки щелочками :bu:

Отредактировано (2016-11-01 12:35:53)

#9402 2016-11-01 13:16:09

Анон

И оба этих носа симпатичные, особенно второй.

#9403 2016-11-01 14:09:49

Анон

Анон пишет:

Например, свои фото всегда не любят те, у кого воображаемое Я выглядит намного лучше реального,

А почему, собственно, воображаемое? Мое отражение в зеркале (оно воображаемое?) меня вполне устраивает. 90 % фото - нет. И бываю фото, на которых я без фотошопа получаюсь гораздо лучше, чем в жизни.

#9404 2016-11-01 14:18:21

Анон

Анон пишет:

Например, свои фото всегда не любят те, у кого воображаемое Я выглядит намного лучше реального,

А почему, собственно, воображаемое? Мое отражение в зеркале (оно воображаемое?) меня вполне устраивает. 90 % фото - нет. И бываю фото, на которых я без фотошопа получаюсь гораздо лучше, чем в жизни.

Плюсую, у меня тоже так бывает. И в случае с фотографиями реально хз, от чего это зависит.

#9405 2016-11-01 14:21:21

Анон

Анончики, не знаю, куда податься с глупым вопросом, успокойте меня, пожалуйста!
Купила крем для депиляции лица, никогда раньше этого не делала, ткнула наобум в фито-что-то, соблазнившись маленьким объёмом (3 пакетика по 5 граммов, что ли). На нём стояла пометка Anti-age, я прикинула, что мне как бы пофигу и намазалась. Положенные 5 минут выдержала, усы снялись как нарисованные (ну, то есть, они не особо и были, но это я на волне паранойи), но! После снятия и промывания тёплой водой (как в инструкции сказано) у меня слегка онемела верхняя губа. Ощущение держалось несколько часов, и вот уже второй день периодически возвращается иногда.
Я умру? Это anti-age так проявляется? Это единственное, что мне в голову пришло.
Только не ругайтесь, про тест на аллергию я знаю, но это не похоже на аллергию, у меня ни отёка, ни красных пятен, только лёгкое периодическое онемение, как после льда приложенного.

#9406 2016-11-01 14:27:02

Анон

А что за крем?

#9407 2016-11-01 14:32:39

Анон

Я купил СС от Люмине в новой упаковке и мне поглючилось, что он стал темнее О__О

#9408 2016-11-01 14:52:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое впечатление, что нос тут меньшая из проблем...Завышенные стандарты, что ли. Что для тебя "хорошо получается на фото"? Идеальная модельная внешность? Любой весело улыбающийся, аккуратный и стильный человек на фото выглядит как минимум хорошо

Но я... другой анон...

Если ты другой человек, нахуа ты отвечаешь на камент, предназначенный не тебе? Очень важно - и главное так в тему к носу! - донести до окружающих, что ты фотографируешь и вот это тебе нравится или не нравится.

#9409 2016-11-01 14:56:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глядя на себя в зеркало, мы всегда бессознательно немного меняем позу, выражение лица и т.д., плюс искажение из-за разглядывания себя вблизи, плюс субъективность восприятия. Это известный факт, да и сам здравый смысл это подсказывает.

Наиболее точно передает то, как нас видят другие люди, видеосъемка и фотографии, на которых мы не подозреваем, что нас снимают.

Но если хочется, можно, конечно, верить в то, что отражение в зеркале "настоящее", а все фото "просто неудачные". А 5-10% удачных фото (где человек просто сам на себя не похож) - передают "настоящую внешность".

#9410 2016-11-01 14:58:58

Анон

Анон пишет:

У меня был нос картошкой (прямой с большим круглым утолщением на конце) типа как у Йоханссон, только больше и кривой в результате травмы. Я сделала пластику кончика носа (без затрагивания костей) и получила обычный крупный прямой нос.

анон, а какова цена вопроса?

Что очевидно, зависит от города, клиники, врача, сложности операции (только кончик, кончик и спинка, кончик+спинка+вправить перегородку, нос после травмы).
По своему опыту скажу, что нужно выбирать врача - все делают очень разные носы. Деньги нужно копить на конкретного доктора, а не просто так.

#9411 2016-11-01 15:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любой весело улыбающийся, аккуратный и стильный человек на фото выглядит как минимум хорошо.

Ага, сейчас! Некоторых улыбка пиздец портит - пока серьезное табло, лицо как лицо, а как разулыбается, так жабий рот до ушей и глазки щелочками :bu:

Мы с вами живем в разных мирах, слава яйцам.

Жабий рот, глазки-щелочки? Сразу представляется, что сама говорящая, наверное, такая красивая и приятная девушка, что ух.

#9412 2016-11-01 15:01:39

Анон

Анон пишет:

Если ты другой человек, нахуа ты отвечаешь на камент, предназначенный не тебе? Очень важно - и главное так в тему к носу! - донести до окружающих, что ты фотографируешь и вот это тебе нравится или не нравится.

Наверное потому что это публичная дискуссия и потому что ты больно самоуверенно высказываешь сомнительные и обобщающие вещи.
Это интернет, здесь не один анон.

#9413 2016-11-01 15:13:40

Анон

про ринопластику

Я другой анон, очень долго не решался, потому что себя надо любить и внешность как есть - это здорово. У меня нос длинный сам по себе, плюс - опущенный кончик носа.
И вот лет до 25 меня это не парило, и визуально не сильно портило,  а потом стало понятно что а) падает вес - на лице остается только нос, б) с возрастом нос будет привлекать еще больше внимания. В сочетании с мешками под глазами просто к-к-комбо
коплю на ринопластику в итоге, потому что ну нос и нос, хватит это терпеть, чего с этим кончиком носиться? убрала  и все, голову не забивай. На фотографиях, где мой конкретный нос выровнен и приподнят на место кончик, я себе нравлюсь гораздо больше.
в инстаграмчике смотрю фото разных пластических хирургов, и чаще все-таки люди после операции, даже еще с отеками, выглядят объективно лучше, потому что лицо становится симметричнее и гармоничнее.

Горбинка небольшая лично мне тоже нравится, я не считаю это отрицательной чертой.
Но нос крючком и старит, и придает какое-то тяжелое выражение лицу.
А вообще мне кажется, работать над собой - без фанатизма, не загоняясь и отсекая это от каких-то проблем с самооценкой и здраво взвешивая вред для здоровья  - это нормально.
В моем городе цена колеблется от 40 до 70 к, в зависимости от сложности операции, и спрос на ринопластику бешеный. Потому что Северный Кавказ, лол.

Отредактировано (2016-11-01 15:14:41)

#9414 2016-11-01 15:18:52

Анон

Анон пишет:

Мы с вами живем в разных мирах, слава яйцам.
Жабий рот, глазки-щелочки? Сразу представляется, что сама говорящая, наверное, такая красивая и приятная девушка, что ух.

Анон, ты, конечно, сияешь, но вот честно, если я улыбаюсь, то глаза у меня таки щелочками  :dontknow: Это не плохо, это нормальная человеческая мимика, только кто-то выглядит милее, а кто-то нет.

Другой анон.

#9415 2016-11-01 15:20:05

Анон

Анон пишет:

Анон, ты, конечно, сияешь, но вот честно, если я улыбаюсь, то глаза у меня таки щелочками

У меня глаза не щёлочками, но когда я широко улыбаюсь у меня появляется заметная складка под подбородком, хотя сам по себе я дрыщ. Так что обычно я улыбаюсь чуть-чуть.

#9416 2016-11-01 15:23:24

Анон

Анон пишет:

Анон, ты, конечно, сияешь, но вот честно, если я улыбаюсь, то глаза у меня таки щелочками 

У меня еще и рот жабий, чтобы все бабки отданные стоматологу продемонстировать, а то как же. И вообще улыбка такая, как-будто я щас душу собеседника буду жрать, ахаха, наканецта  :cool:
Но мне норм. Кому не нравится - тому душу вон и омномном.

#9417 2016-11-01 16:20:43

Анон

Наиболее точно передает то, как нас видят другие люди, видеосъемка и фотографии, на которых мы не подозреваем, что нас снимают.

и это пиздец, потому что в инстаграме я няша, а на фото с того же корпоратива, например (не вдрызг пьяная, а именно те самые случайные кадры) - хуйняша.
и я свято верила, что ну прост фотки неудачные. все, ага.

#9418 2016-11-01 16:24:05

Анон

мне кажется, что точнее всего все передают именно видео. потому что человек - это не застывшая картинка, которая действительно может неудачно отобразить, как ты зевнула, моргнула и чихнула

#9419 2016-11-01 16:27:20

Анон

Глядя на себя в зеркало, мы всегда бессознательно немного меняем позу, выражение лица и т.д., плюс искажение из-за разглядывания себя вблизи, плюс субъективность восприятия. Это известный факт, да и сам здравый смысл это подсказывает.

Но если хочется, можно, конечно, верить в то, что отражение в зеркале "настоящее", а все фото "просто неудачные". А 5-10% удачных фото (где человек просто сам на себя не похож) - передают "настоящую внешность".

Если фото отражает реальность, то откуда берутся фотографии, на которых человек "сам на себя не похож"? И почему я, фотографируя других, иногда вижу огромную разницу между тем, как человек выглядит, и тем, как он получился на фото? Не всегда, но бывает и такое.

#9420 2016-11-01 17:19:36

Анон

Много факторов же, ну.

Освещение банально:
http://99px.ru/sstorage/86/2015/03/imag … 917527.gif

#9421 2016-11-01 17:27:25

Анон

А ничего, что даже пейзажи или еда в тарелке на случайном фото выглядит не так, как на самом деле? С портретными фотками та же фигня.

#9422 2016-11-01 17:29:12

Анон

Анон пишет:

Освещение банально:
http://99px.ru/sstorage/86/2015/03/imag … 917527.gif

Каждый раз дёргаюсь от этой гифки, похож на эту девушку очень сильно :casper: В любом из представленных освещений. Только у меня губы тоньше.

#9423 2016-11-01 20:38:40

Анон

И тут другому анону полегчало. Ненавижу фоткаться, ибо это вечно стрёмный еблет в невнятном ракурсе и нахуйвсё!!11 а вот на случайных фото типа "шла мимо", "стояла и тупила", "трундела по трубе" - получаюсь норм... О.о

#9424 2016-11-01 20:43:17

Анон

Анон пишет:

И тут другому анону полегчало. Ненавижу фоткаться, ибо это вечно стрёмный еблет в невнятном ракурсе и нахуйвсё!!11 а вот на случайных фото типа "шла мимо", "стояла и тупила", "трундела по трубе" - получаюсь норм... О.о

да многие, когда видят, что их снимают, позируют так, будто их на расстрел ведут )

#9425 2016-11-01 20:46:42

Анон

Анон пишет:

да многие, когда видят, что их снимают, позируют так, будто их на расстрел ведут )

Плюсую. Если у человека особо нет опыта съёмок то как только он понимает, что на него направлена камера, то в одно мгновение из живого человека превращает в перекособоченный напряжённый манекен с лицом, выражающим "дай мне умереть да поскорее". Исключения конечно всегда найдутся, но в основном так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума