Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#9376 2016-10-31 19:34:35

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

дело в том что необычная черта может привлекать внимание к в остальном не слишком интересному лицу и становиться той самой изюминкой, которую так любят поминать, а стоит потерять её и всё. Была интересная дама, а стала серая мышь.

Ну, знаешь ли, лучше быть серой мышью, чем "этой Носатой". И к чему тогда были слова про объективное (ояебу) ухудшение внешности, если ты имел в виду, что без большого шнобеля они потеряли отличительную черту? Ролимое пятно на пол-лица тоже необычная черта, но кому она такая нахрен сдалась?

#9377 2016-10-31 19:37:17

Анон

Анон пишет:

Ну, знаешь ли, лучше быть серой мышью, чем "этой Носатой". И к чему тогда были слова про объективное (ояебу) ухудшение внешности, если ты имел в виду, что без большого шнобеля они потеряли отличительную черту? Ролимое пятно на пол-лица тоже необычная черта, но кому она такая нахрен сдалась?

...я ничего не имел в виду, это моё первое сообщение по теме было.
Ну и как бы крупный нос или наоборот непропорционально маленький нос, глубоко посаженные глаза или излишне круглые и большие глаза, слишком полные или слишком тонкие губы это далеко не всегда минус, часто именно диспропорция делает лицо привлекательным.

#9378 2016-10-31 19:40:58

Анон

Круглый нос это типа такой?

Скрытый текст

Или такой?

Скрытый текст

У меня больше нет идей.

Анфас второе похоже на мой (сам как раз гуглил, пытаясь найти). Но у меня вроде крупнее, эта-то девушка няша. А ещё, по-моему, в 3/4 у меня кончик как здесь, аккуратнее, но, слышал, это вопрос времени: http://estheticcenter.ru/assets/images/ … nosa28.jpg

#9379 2016-10-31 19:45:01

Анон

Анон пишет:

Анфас второе похоже на мой (сам как раз гуглил, пытаясь найти). Но у меня вроде крупнее, эта-то девушка няша. А ещё, по-моему, в 3/4 у меня кончик как здесь, аккуратнее, но, слышал, это вопрос времени:

Ну так тебе никто не скажет. Блондинка на фотке весьма милая, и думаю даже если бы её нос был побольше, менее милой она не стала бы.
Тут главное понять чего ты вообще хочешь, потому что быть красивым для всех не выйдет. Сколько в мире людей считает страшными Джоли, Лонгорию, Уизерспун, Хайек, Портман, Кидман, кто там ещё типа красавицы у нас? Дохуищи людей их считает страшными. Так и тебя кто-то сочтёт красивым, кто-то средненьким таким, а кто-то страшным. Но не факт что из-за носа. Может ему губы твои не понравятся, вот и заклеймит страшилой.

Отредактировано (2016-10-31 19:45:20)

#9380 2016-10-31 19:48:58

Анон

Анон пишет:

часто именно диспропорция делает лицо привлекательным.

Ну, вообще, обычно наоборот. И чем пропорциональнее лицо, тем оно воспринимается привлекательнее.

#9381 2016-10-31 19:49:16

Анон

Круглый нос это типа такой?

Скрытый текст

Или такой?

Скрытый текст

У меня больше нет идей.

Такой, наверное.

Скрытый текст

Извините.

#9382 2016-10-31 19:50:23

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще, обычно наоборот. И чем пропорциональнее лицо, тем оно воспринимается привлекательнее.

Ну нет анон, прости, тут я удалюсь. Оба раза когда я это с анонами обсуждал мне приносили Хайек как идеал пропорциональной объективной красоты, а по мне так она страшенная бабища (простите, если кто тут на неё похож), третьего раза я не переживу.

#9383 2016-10-31 19:50:31

Анон

Анон пишет:

быть красивым для всех не выйдет

Вот факт, причём даже идеалъное лицо, которое создали с помощъю компъютерных технологий по принципу золотого сечения, не все нашли красивым.

#9384 2016-10-31 20:02:54

Анон

Анон пишет:

Оба раза когда я это с анонами обсуждал мне приносили Хайек как идеал пропорциональной объективной красоты, а по мне так она страшенная бабища

Бгг ну у неё восточная внешность, которая не всем заходит. Но я таки не про конкретные примеры, а в общем. Непропорциональные лица зайдут намного меньшему числу людей, хотя, кто-то может считать их самыми красивыми.
Но не удержусь, и в качестве примера пропорциональных приведу Натали Портман и Лив Тайлер.

#9385 2016-10-31 20:04:22

Анон

Анон с носом, но ведъ ты хочешъ себе самому нравитъся, а не всем мимокрокодящим? Так же?

#9386 2016-10-31 20:07:31

Анон

Но не удержусь, и в качестве примера пропорциональных приведу Натали Портман и Лив Тайлер.

Тайлер пропрорциональная? Ничосе.

#9387 2016-10-31 20:08:36

Анон

Анон пишет:

Ну если тебе нужен мой вердикт, то Портман милая, но я каждый раз забываю как она выглядит как только глаза отвожу от её фоток, а Лив Тайлер... ну, она как раз на любителя, по-моему. И мне она чисто субъективно не кажется пропорциональной, у неё такое длинное лицо.

#9388 2016-10-31 20:09:06

Анон

Анон пишет:

Блядь что? :bu: Тайлер охуенная красавица, но у неё дохуя вытянутое лицо.

#9389 2016-10-31 21:28:03

Анон

Анон пишет:

Блядь что?  :bu:  Тайлер охуенная красавица, но у неё дохуя вытянутое лицо.

Зато у нее нет страшного и ужасного носяры, ведь все люди с прямыми носами априори идеально вписываются лицом в золотое сечение без регистрации и смс   :sacrasm:

#9390 2016-11-01 04:33:23

Анон

Анон пишет:

и в качестве примера пропорциональных приведу Натали Портман и Лив Тайлер.

Про Портман ничо не скажу, но Тайлер? Эээ, ИМХО, разумеется, но всю кунсткамеру женской половины эльфов ВК записать в краавицы сложно. В т.ч. и из-за пропорций лиц.

Анону с "круглым" носом - такое надо оценивать в сочетании с остальным лицом, есть вероятность, что в комплексе оно смотрится офигенно...

#9391 2016-11-01 05:58:50

Анон

А подскажите, аноны.
Мне подарили тинты Romantic bear. Это вроде бы голимый Китай. Поэтому я очень боюсь наносить их на губы. Почитала отзывы, вроде бы все ок, но все же... Пользовались? Дайте совет, а. А то выкину нахрен. Или пишите, могу раздать.

#9392 2016-11-01 10:11:32

Анон

Анонасы, а расскажите дебилу, как нарисовать на себе идеальную кожу? Чтоб прямо атласистая гладкая, нежная и офигительная, как у везучих школьниц была, но чтоб это можно было как-то в реальной жизни носить, а не только на фотосете посидеть? Исходные данные - своя кожа вроде не полный пиздец, расширенные (или забитые, не разбираюсь в разнице :facepalm: ) поры в районе лба-носа-щек ближе к носу, несколько пигментных пятен, некоторая склонность к покраснениям особенно нос, зато щеки все ещё ащащ :lol: в мэйкапе нуб, как все уже поняли, наверное.  :timid:

Анон, для расширенных пор можно попробовать затирку типа золотого яйца Тони Моли, она визуально выравнивает кожу, хотя эффект, конечно, именно что визуальный, не лечит оно ни черта. Побюджетнее вариант есть ещё у Мейбеллин, такой бирюзовый маленький тюбик, называется Baby Skin. Это юзаешь как основу под тон, потом наносишь тон и пудру. Должно быть ок.
А так масочки для пор можно поделать, подчистить, все дела.

#9393 2016-11-01 11:46:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, нужно мнение других людей или пиздюлей, чтоб не страдал хуйней, сам себя я заебал уже. У меня нос крупный круглый нос :NOOO: при том, что все остальное офигенно или хотя бы неплохо. Соответственно, вопрос: являюсь ли я по определению безнадежным уродом, пока ринопластику не сделаю, или могу быть ниче так даже с таким носом?  Потому что, по-моему, нос - это пиздец, можно иметь некрасивый рот или маленькие глаза и считаться красавицей, но не видел никогда ни одну считающуюся красивой женщину с круглым носом.  :drama: короче да, я был бы очень рад, если б меня переубедили, но, наверное, это невозможно?

Анон, во1 учись смотреть на себя объективно. Извини, но. В 15 лет такой текст простителен, но если ты уже взрослая, это как минимум странно. Посмотри на фотографии, где тебя сняли случайно и ты не позировала, видеосъемку с собой. Вот так ты и выглядишь со стороны. Никакого еще волшебства тут нет.

Вопросы типа "не могу понять, я такая или такая" возникают тогда, когда у человека есть иллюзии насчет своей внешности. Например, свои фото всегда не любят те, у кого воображаемое Я выглядит намного лучше реального, а реальный вид на фото/видео объясняется чем угодно другим (устала, не тот ракурс, плохо сняли, фотограф безрукий, я была не готова, бла-бла).

Во2, вопрос красоты - это по сути вопрос бессмысленный. "Чего" ты или "ничего" внешне, это субъективная категория, у всех людей свои вкусы.

Вопрос, который надо ставить, другой. Все ли в порядке с твоим восприятием себя в целом, с самооценкой? Ты себя любишь, ты живешь в своем теле или хочешь быть кем-то вообще другим внешне? Если последнее, то надо идти сначала к психологу и разгребать все в голове. Если все в порядке в целом, но нос все равно не нравится, начни с моделирования носа в фотошопе и посмотри, устраивает ли тебя результат, что ты вообще конкретно хочешь сделать, как изменится твое лицо. Снимать лицо нужно минимум с расстояния в 1,5 метра, чтобы не было искажений, в фас, в три четверти и в профиль. Сделай нос поменьше, побольше, заузь только кончик, потом кончик+спинку. Если ты будешь в восторге от какого-то из вариантов, выбери хорошего врача (по портфолио, а не как-то иначе) и иди на консультацию со своими картинками, там тебе сделают профессиональное моделирование, пощупают твой нос и расскажут перспективы. Там тоже не все так просто, все люди (и их носы, кости, кожа, хрящи) разные.

У меня был нос картошкой (прямой с большим круглым утолщением на конце) типа как у Йоханссон, только больше и кривой в результате травмы. Я сделала пластику кончика носа (без затрагивания костей) и получила обычный крупный прямой нос. Очень довольна результатом. Но это потому, что у меня вмешательство было небольшим и я с самого начала трезво понимала, что я убираю и зачем. В клинике, где мне делали пластику, я насмотрелась на множество женщин, которые явно не понимают разницу между "нос, красивый сам по себе" и "нос, подходящий для моего конкретного лица".

#9394 2016-11-01 11:50:25

Анон

Анон пишет:

Например, свои фото всегда не любят те, у кого воображаемое Я выглядит намного лучше реального, а реальный вид на фото/видео объясняется чем угодно другим (устала, не тот ракурс, плохо сняли, фотограф безрукий, я была не готова, бла-бла).

Я не люблю свои фото, но я вообще почти ничьи фото не люблю О_о У меня всю жизнь ощущение, что люди удачно получаются на них очень редко.
Я сам фотографирую и знаю, что на триста кадров приходится от силы штук двадцать пять удачных и то их надо ретушировать чтобы люди были похожи на то, как я их за пределами объектива вижу.

#9395 2016-11-01 11:50:28

Анон

Анон а покажи свой нос для объективной оценки.

#9396 2016-11-01 12:10:35

Анон

Анон пишет:

Я не люблю свои фото, но я вообще почти ничьи фото не люблю О_о У меня всю жизнь ощущение, что люди удачно получаются на них очень редко.

Такое впечатление, что нос тут меньшая из проблем...Завышенные стандарты, что ли. Что для тебя "хорошо получается на фото"? Идеальная модельная внешность? Любой весело улыбающийся, аккуратный и стильный человек на фото выглядит как минимум хорошо.

Анон пишет:

Я сам фотографирую и знаю, что на триста кадров приходится от силы штук двадцать пять удачных и то их надо ретушировать чтобы люди были похожи на то, как я их за пределами объектива вижу.

Сейчас как бы все в той или иной степени фотографируют)

Мое мнение, так сказать по мотивам твоих же каментов - такое впечатление, что у тебя какие-то тараканы в плане восприятия внешности, своей и чужой, и ее оценки. Твой нос тут вообще, наверное, не при чем.

#9397 2016-11-01 12:12:33

Анон

Алсо, очень говорящая деталь - у тебя крайне размытый запрос и ты ничего конкретного не пишешь и на конкретные советы тоже не реагируешь.
Фото носа - не постишь
Делала ли моделирование на своей фотке - не пишешь
Какой хочешь нос вместо своего - не пишешь

То есть то ли проблему решать не хочешь, то ли что-то такое смутное тебе не нравится, но ты сама не знаешь что и анализировать это лень.

#9398 2016-11-01 12:13:46

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что нос тут меньшая из проблем...Завышенные стандарты, что ли. Что для тебя "хорошо получается на фото"? Идеальная модельная внешность? Любой весело улыбающийся, аккуратный и стильный человек на фото выглядит как минимум хорошо

Но я... другой анон...

#9399 2016-11-01 12:19:07

Анон

Черт, другой анон с длинным горбатым носом внезапно понял, что его это вообще никогда не парило =D  Правда брови я свои терпеть не мог, пока не забил. Все это такая вкусовщина.

#9400 2016-11-01 12:22:44

Анон

У меня был нос картошкой (прямой с большим круглым утолщением на конце) типа как у Йоханссон, только больше и кривой в результате травмы. Я сделала пластику кончика носа (без затрагивания костей) и получила обычный крупный прямой нос.

анон, а какова цена вопроса?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума