Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Вместо семян лъна, можно естъ лъняную кашу, она из молотых семян лъна, естъ простая и с вкусовыми добавками, там с абрикосом например. Её вкусно горячим молоком заваритъ, пожиже чем рекомендует производителъ, чтоб она пиласъ как коктейлъчик.
Аноны, такой вопрос.
Озаботился белизной зубов, стал гуглить всякое, нагуглил полоски Rigel. Первой же ссылкой гугл выкидывает на солидный синий сайт, где цена 7 т.р. Ок, не вопрос, но дальше встречаются ссылки, где обещают эти же полоски вдвое дешевле. Собственно, вопрос, если вдруг кто-то уже пользовался: синий сайт действительно официальный? Те, что дешевле - подделки? И правда ли этот ригель лучше, например, чем Crest 3D?
Анон. За 7 т.р. можно спокойно отбелить зубы в любой стоматологии. В городе анона по крайней мере так. Раз сходил, и вот зубы белые. Если есть бабло, лучше уж так, чем заморачиваться с гелями, полосками и т.п. эффект от которых появляется в лучшем случае спустя месяц использования.
А если нет бабла совсем на отбеливание, то пол чайной ложки соды + 3-5 капель перекиси водорода, и этим раз в день нужно чистить зубы.
Анон уже несколько лет юзает тайские зубные пасты.
За первую неделю счистил весь налёт и камень и сейчас зубы нормально здорово белые.
Хотя анон курильщик со стажем.
За первую неделю счистил весь налёт и камень и сейчас зубы нормально здорово белые.
Анон, а у тебя зубы не стали излишне чувствителъными от этой пасты?
Анон пишет:За первую неделю счистил весь налёт и камень и сейчас зубы нормально здорово белые.
Анон, а у тебя зубы не стали излишне чувствителъными от этой пасты?
Первое время два нижних передних зуба стали п-ц какими чувствительными, а потом как-то прошло, хоть лёд грызи и кипятком запивай )
Анон уже несколько лет юзает тайские зубные пасты.
Анон, а можешь что конкретное посоветовать?
Аноны, помню, что мы здесь делились содержимым косметичек, а давайте еще и про уход поговорим? Например, в формате что делаем регулярно, что делаем время от времени (раз в пол года, когда совсем прижмет, когда настроение накатит), что делаем только в мечтах?
Начну с себя:
регулярно делаю:
- маникюр (гель-лак однотонный, раз в две-две с половиной недели)
- педикюр (ежемесячно, т.к. ногти врастают, и мой мастер просто спасает меня)
- эпиляция (ежемесячно в салоне, иногда ноги дополнительно дома эпилятором)
- раз в пару недель наношу на волосы маску (которую здесь советовали, от планеты органики)
- крем для рук (мой вечный спутник, т.к. руки просто ппц какие сухие, а с осени по весну еще и в цыпках все)
от случая к случаю:
- крем на лицо (когда чувствую сухость и когда не лень вечером из постели выбираться, потому что забываю)
- соляной пилинг для кожи головы (буквально заставляю себя раз в пол года где-то, потому что не люблю этим заниматься)
- скраб для лица (редко, потому что лень и забываю)
в мечтах:
- умывания убтаном (очень хочу вернуть это в ежеутреннее умывание, сейчас умываюсь химозной пенкой, потому что лень утром кипятком убтан заливать )
- кофейный скраб для тела (начинаю собирать кофейную гущу, забываю про нее, она покрывается плесенью - и я опять в пролете)))
- масляные маски для волос (лень возиться)
- чистка зубов маслом чайного дерева (раньше чистила, потом забила. хочу снова начать)
В общем, регулярно я делаю только то, что мне делают другие (маникюр, педикюр, эпиляция), либо то, что не отнимает хоть сколько-нибудь значимое время и просто жизненно необходимо (крем и готовая маска).
Весь уход, требующий более одного телодвижения либо нерегулярен, либо только в мечтах
А у вас как с этим, аноны?
Итого получается, что к сторонней помощи я прибегаю только в случае стрижки-покраски. Ну и к стоматологу еще хожу раз в полгода.
Но у меня прям расписанный план мыльно-рыльных процедур в голове, что за чем идет. Плюсы - за довольно быстрое время всё это доходит до автоматизма и просто невозможно забыть намазаться кремом на ночь, например, в каком бы ты состоянии не выполз из ванной. Минусы - сложно воткнуть новый подквест в уже устоявшуюся систему
Ух ты, вот у меня сделать ежеутренню/ежевечернюю рутину не получается, а ты молодец, анончик!
А что за противотоксинная маска? И чем реминерализируешь зубы?
Регулярно:
1. Увлажняющий крем или сыворотка для лица после умывания. Утром, вечером, иногда даже в середине дня. Потому что кожа на скулах и щеках сохнет ппц как без этого. При этом на лбу жирная. Жизнь боль
2. Где-то раз в неделю (если не забуду) - маска с глиной, но что-то не уверена, что дает эффект, пока распробовать пытаюсь.
3. Тоже реминирализация зубов гелем ежевечерне, после брекетов эмаль в ж... И у меня еще, говорят, ничего так последствия! Что же тогда считается плохим вариантом?
4. Два раза в неделю - маска для волос питающая. Волосы суховатые, просят какого-то дополнительного увлажнения. Иногда еще маслом арганы кончики волос мажу, но это когда руки доходят.
5. Зоган где-то раз в неделю, эффект вроде видимый, нравятся ощущения в лице после него, вот и делаю.
6. Ноги раз в два-три дня брею, потому что раздражает вид черных волос на белой коже Ну и подмышки туда же.
Нерегулярно:
1. Ну, э-э, к парикмахеру стричься хожу. Когда кончики начинают сечься, или когда в голову ударит "Сегодня я хочу такую вот стрижку, и ниипет! Хочу прямо сейчас!".
2. Питательный крем для рук - как кожа на них начинает явно страдать от холодов, жесткой воды и прочих радостей жизни, так и мажу активно несколько дней.
В мечтах: маникюры-педикюры, верх моего ухода за ногтями - это подстричь и подпилить их, когда отрастают до неудобной мне длины. Благо, состояние ногтей и кутикулы в целом позволяют игнорить все остальное. Иногда хочется вытворить что-нибудь такое эдакое, но я рукожоп, это надо в салон идти, деньги отдавать... вот и сижу дома, ничего не делаю.
Отредактировано (2016-10-28 23:50:51)
Анончики, а что за зоган?
Анончики, а что за зоган?
Лимфодренажный массаж лица.
Отредактировано (2016-10-29 00:08:26)
Ух ты, вот у меня сделать ежеутренню/ежевечернюю рутину не получается, а ты молодец, анончик!
А что за противотоксинная маска? И чем реминерализируешь зубы?
Безблагодатный айрек как всегда мой лучший друг в наглядности
Противотоксинная маска такая:
http://irecommend.ru/content/khotela-po … kami-klyuk
хотя она скорее скраб, но я не люблю скоблить лицо, потом ему еще хуже делается как правило. Так что я ее просто наношу на лицо и шею, пока брею всякие места, а потом аккуратно смываю, не особо массируя даже.
Реминерализирую зубы так:
http://irecommend.ru/content/tonkaya-em … aries-prof
Врач мне советовала просто мазать и ходить как Белка сушить зубы утром или тупо ложиться спать вечером, как намажешь. Но у меня от него мгновенно начинают течь слюни как у сенбернара, поэтому обмазываю зубы гелем и хожу в боксерских капах минут 30-40
Зубы, волосы и ногти у меня так себе, так что ощущение палки во рту по полчаса я терпеть согласен ради благой цели
Но каааак я втыкал этот подквест в стандартную пачку квестов! Сложно!
Порекаю, кстати, этот гель Рокс тоже, у меня помимо стандартных признаков деминерализации, к которым я уже привыкла давно, однажды прямо на переднем резце какие-то темные линии вылезли, как будто я ручкой по зубу чиркнула. Перепугалась, стала там тоже мазать. Пара-тройка недель, и все прошло) И да, мне тоже подруга-стоматолог советует в каппы его заливать.
А мне стоматолог даже капы для этого геля дал)
Но никак не могу себя приучить регулярно его юзать. Все же его на долго надо, а я обычно ползу вечером в сторону ванны, когда уже отрубаюсь, а с утра подскакиваю за 20 минут до выхода: сполоснуться, умыться, почистить зубы, одеться и бежать
Противотоксинная маска такая:
Я иногда пользуюсь их скрабом с абрикосовыми косточками (очень жесткий), не знала, что еще такой есть. Надо попробовать.
Реминерализирую зубы так:
Какая крутая идея, записала себе на будущее)
Спасибо, анончик!!!
а с утра подскакиваю за 20 минут до выхода: сполоснуться, умыться, почистить зубы, одеться и бежать 67280105
В моем плане чистка зубов стоит в самую первую очередь, так что я чищу их, мажу гелем и хожу с капами в зубах все оставшиеся полчаса до выхода Обливаюсь в душе, строгаю себе бутерброды, глажу одежду, заливаю все вокруг слюнями, в общем, времени хватает в принципе. Но я не завтракаю перед работой, это может быть помехой в таком идеальном плане.
В моем плане чистка зубов стоит в самую первую очередь, так что я чищу их, мажу гелем и хожу с капами в зубах все оставшиеся полчаса до выхода
Хм, а это уже идея. Надо будет попробовать...
Я люблю совмещать уход с декоративкой.
Тон - увлажняющий крем в качестве праймера плюс улиточный ББ-крем.
Губы - увлажняющий бесцветный бальзам и тинт. Пользуюсь этим всем буквально полгода и не могу нарадоваться на свою кожу. Такой клевой она не была с начальной школы, наверное.
улиточный ББ-крем
А какая марка?
А какая марка?
Mizon, http://irecommend.ru/content/bb-cream-m … tom-ulitki
Один оттенок, говорят, что подстраивается под тип кожи, не верь, подойдет только для самых светлокожих (Ivory и светлее) и если у тебя хорошая или идеальная кожа. Иначе может подчеркнуть шелушение. Советую использовать в сочетании с праймером, лучше ложится.
А никто не сталкивался с тем, что волосы у лица быстро салятся? Что с этим можно сделать?
логично предположить, что снижать жирность лица...
логично предположить, что снижать жирность лица...
Точнее даже не совсем у лица, а над лбом. Но в любом случае - как?
Анон пишет:логично предположить, что снижать жирность лица...
Точнее даже не совсем у лица, а над лбом. Но в любом случае - как?
У меня та же самая проблема, во-первых, чёлку мой каждое утро, даже если не моешь всю голову, и во-вторых попробуй такой лайфхак. Покупаешь самый дешёвый зубной порошок (он лучше сухого шампуня) либо берёшь детскую присыпку. Мочишь расчёску, которой чёлку причёсываешь. С силой стряхиваешь влагу (как будто бы градусник трясёшь). И окунаешь зубчики расчёски в порошок (либо слегка посыпаешь присыпкой).
И этой расчёской причёсываешь чёлку или боковые пряди у лица, смотря что у тебя салится. Главный секрет - это чтобы порошка или присыпки было очень мало. Я так делаю, и при очень жирной коже волосы у лица смотрятся вполне пристойно.