Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, посоветуйте хороший крем под глаза. Сейчас юзаю Грин маму от синяков, ладно что синяки как были так и есть, так она еще и впитывается мгновенно, за пару минут буквально и кожа снова сухая. Думаю что бы получше купить?
Крымская косметика - Шоколадные сливки для кожи вокруг глаз. Это просто космос.
Анон пишет:Анон пишет:глазные капли от которых быстро и густо растут брови и ресницы
БАТ ХАУ. Анон, что это за капли, мне прям интересен стал состав этого зелья...
Ксалатан или траватан - там как побочный эффект указан в инструкции активный рост ресниц. Но как оказалось брови тоже растут довольно быстро и густо. И да, если отращивать реснички, то наносить очень тоненькой кисточкой и так чтобы капли в глаза не попадали. Хотя у меня попадали пару раз, ниче не помер, зрение в норме.
А что из них лучше для роста ресничек - Ксалатан или Траватан?
Отредактировано (2016-10-27 00:54:05)
Время тупых вопросов!
Аноны, насколько тщательно нужно промывать волосы после масляных масок? Я сегодня впервые такую маску сделал, голову потом помыл дважды, но такое чувство что волосы все равно жирные. Это норма, или надо мыть больше?
Анончик, адрес сайта не подскажешь откуда брал?
Отредактировано (2016-10-27 02:11:15)
Я сегодня впервые такую маску сделал, голову потом помыл дважды, но такое чувство что волосы все равно жирные. Это норма, или надо мыть больше?
Армянское радио отвечает: норма - мыть столько, сколько нужно, пока волосы не перестанут быть жирными.От шампуня бывает зависит. Смывай 3 или больше.
Время тупых вопросов!
Аноны, насколько тщательно нужно промывать волосы после масляных масок? Я сегодня впервые такую маску сделал, голову потом помыл дважды, но такое чувство что волосы все равно жирные. Это норма, или надо мыть больше?
Анон пишет:Крымская косметика - Шоколадные сливки для кожи вокруг глаз. Это просто космос.
Анончик, адрес сайта не подскажешь откуда брал?
А я не на сайте покупала, а прямо из рук в руки, на их стенде во время православной ярмарки в Сокольниках.
Но я когда-то в этом треде уже их советовала другому анону, и он, емнип, потом написал, что сумел их найти в интернете.
спасибо,поищу.
У меня брови черные, густые и не хотят встретится на переносице, но блин, какого черта они растут так низко?! Росли б на пару сантиметров выше, я бы их даже не трогала. А так страдаю, что если низ выщипать, то они получаются очень тонкие, а если не выщипать, то глаза мелкими кажутся, а лицо зрительно тяжелеет(
Обними меня анон, у меня брови прям над ресницами растут и еще глаза маленькие.
Хожу выщипывать, получаю их чуть выше но долбанным тоненьким полукругом из немого кино. Если не ходить- нет места что то тенями рисовать ну вот вообще нет.
Моей кавказских кровей подруге с монобровью так тётя насильно брови выщипала. Реально подкараулила, повалила, зажала, навалилась и выщипала. Но зато стало красиво.
Омг, какая жесть О.о Не, у меня не монобровь и они вокруг общипаны от одиночных нелепых волосков, но чтоб вот так - неее.
Хожу выщипывать, получаю их чуть выше но долбанным тоненьким полукругом из немого кино. Если не ходить- нет места что то тенями рисовать ну вот вообще нет.
я третий анон с таким же трабблом. Я за столько лет научилась красиво изгибать брови и заламывать одну, как Джоли ))) Ато природное выражение лица - мрачное и понурое. Вчера была на йоге, так тренер говорит расслабьте лицевые мышцы (я расслабила и стала похожа на угрюмого бульдога, уголки губ повисли). А он такой дальше говорит "а чего ты не улыбаешься"? Природой у меня не заложено по умолчанию улыбаться
расслабьте лицевые мышцы
"а чего ты не улыбаешься"?
Он совсем дурак?
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь крем для тела на зиму. Кожа на ногах прям совсем сухая(
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь крем для тела на зиму. Кожа на ногах прям совсем сухая(
Сейчас мне снова скажут, что я форщу? форсю? крымчан. Но их крем-масла для тела - единственное, что мне вообще подошло на ура за всю жизнь. Нет вот этого ощущения липкого говна на коже и если намазался вечером после душа - то утром при намокании да и вообще не скользишь, как улитками облизанный. Оно на отличненько впитывается правда в ванной для этого придётся потоптаться, пока не впитается, чтоб не вытереть всё об одежду и постель) ну и кожа по ощущениям приятная. На пятки после скраба - так вообще здорово. А ещё ты не воняешь потом отдушкой этого самого масла, даже ядрёные "крымские травы" на мне довольно быстро выветрились. Немного попахло и отпустило.
Да, добавлю, кокосовый скраб для морды - говно, чисто маслицем помассировать, не скрабит нихрена. Ну... может разве что для сверхчувствительной к абразиву кожи.
И ещё обещал отчитаться кому-то за их мыло на кокосе. Клёвенькое. Пена из него плотнее, кожу сушит меньше, чем прочие.
Сейчас мне снова скажут, что я форщу? форсю? крымчан.
В магазинах только мыло находил( Мне желательно, чтоб в магазинах можно было найти, забыл добавить
В магазинах только мыло находил( Мне желательно, чтоб в магазинах можно было найти, забыл добавить 1485
А, сорян. Я на их сайте брал, там до меня доставка от 1000р за заказ - бесплатная.
Я на их сайте брал
Ссылку!
Ссылку!
http://www.domprirody.com/ - вот. Могут подтормаживать с ответами, это не "меня кинули!!" как я первый раз зассал, там, похоже, маловато манагеров. Исправно отвечают на любую херню вплоть до простого "спасибо", извиняются за косяки, если есть (мне как-то прислали не то масло, но - в полтора раза дороже и с клёвым эффектом), ещё в один заказ сунули бонусом подарочный набор мыла - там у меня был заказан скраб одной фасовки а производство, видимо, перешло на другую, чуть меньше. Ну, не могу сказать, что расстроился, в пересчёте вышло на 300 р дешевле, чем я заплатил, со сроками годности всё было норм, не просрочкой отделались, высылают трекеры, естественно.
Анон пишет:БАТ ХАУ. Анон, что это за капли, мне прям интересен стал состав этого зелья...
Ксалатан или траватан - там как побочный эффект указан в инструкции активный рост ресниц. Но как оказалось брови тоже растут довольно быстро и густо. И да, если отращивать реснички, то наносить очень тоненькой кисточкой и так чтобы капли в глаза не попадали. Хотя у меня попадали пару раз, ниче не помер, зрение в норме.
А что из них лучше для роста ресничек - Ксалатан или Траватан?
Анон юзал Траватан. Но они вроде бы похожи по составу.
Мне бодишоповские в круглых баночках очень нравятся.
аноны, знала и потеряла.
Есть какое-то активное вещество, которое мужчины наносят на лицо для роста бороды. Активирует спящие луковицы, короче. Выпускается несколькими фирмами, но вещество одно и то же. Одна бутылочка на курс стоила около 40 евро, не дешево, короче. Я когда-то сохранила себе я закладки ибо дорого, а сейчас забыла что за вещество.
Смысл в том, что женщины тоже покупали и на голову мазали, волосы потихоньку вырастали. Главным минусом было - реально большая цена.
Может кто-то вспомнит, что за штука?
нет, это точно не касторовое масло ))) это что-то реально достаточно дорогое.
Доктор Биокон, вот такой http://otzovik.com/reviews/balzam_dokto … _kozhi_nog
Анон им мажет все сухие и потрескавшиеся места на теле.
Ну или посмотри крем для ног с мочевиной в составе. Но без адового количества ментола, чтобы его можно было и на руки намазать, и на другие части тела.
http://www.domprirody.com/ - вот. Могут подтормаживать с ответами, это не "меня кинули!!" как я первый раз зассал, там, похоже, маловато манагеров. Исправно отвечают на любую херню вплоть до простого "спасибо", извиняются за косяки, если есть (мне как-то прислали не то масло, но - в полтора раза дороже и с клёвым эффектом), ещё в один заказ сунули бонусом подарочный набор мыла - там у меня был заказан скраб одной фасовки а производство, видимо, перешло на другую, чуть меньше. Ну, не могу сказать, что расстроился, в пересчёте вышло на 300 р дешевле, чем я заплатил, со сроками годности всё было норм, не просрочкой отделались, высылают трекеры, естественно.
Анон, не знаешь, у них есть доставка в Европу/США?
Мне бодишоповские в круглых баночках очень нравятся.
У бодишопа очень вкусно пахнут масла для тела, но мне они показались не особо действенными.
Я уже форсила тут носочки для пиллинга - попробуй, может, поможет.
Может кто-то вспомнит, что за штука?
Kirkland, Алерана, Миноксидил?
аноны, знала и потеряла.
Есть какое-то активное вещество, которое мужчины наносят на лицо для роста бороды. Активирует спящие луковицы, короче. Выпускается несколькими фирмами, но вещество одно и то же. Одна бутылочка на курс стоила около 40 евро, не дешево, короче. Я когда-то сохранила себе я закладки ибо дорого, а сейчас забыла что за вещество.
Смысл в том, что женщины тоже покупали и на голову мазали, волосы потихоньку вырастали. Главным минусом было - реально большая цена.Может кто-то вспомнит, что за штука?
Берешь касторовое масло, добавляешь коньяк и красный перец, потом все это дело втираешь в кожу головы солью крупного помола вот и все дела, луковицы просыпаются)
Но я пошла дальше - делала маски с горчицей, с желатином, с кефиром. Отрастила быстро густую шевелюру.
Анон пишет:аноны, знала и потеряла.
Смысл в том, что женщины тоже покупали и на голову мазали, волосы потихоньку вырастали. Главным минусом было - реально большая цена.Может кто-то вспомнит, что за штука?
нет, это точно не касторовое масло ))) это что-то реально достаточно дорогое.Берешь касторовое масло, добавляешь коньяк и красный перец, потом все это дело втираешь в кожу головы солью крупного помола вот и все дела, луковицы просыпаются)
Но я пошла дальше - делала маски с горчицей, с желатином, с кефиром. Отрастила быстро густую шевелюру.
А можно подробнее частоту, продолжительность, состав и саму процедуру?
Kirkland, Алерана, Миноксидил?
вот, кажется Миноксидил в жидком виде на кожу. По цене точно подходит.
Сейчас буду смотреть. Я тогда какой-то препарат нашла, который куча женщин хвалили, говорили, что на голове шикарно волосы потом расти начинают. Очень хочется опять найти.
Берешь касторовое масло, добавляешь коньяк и красный перец, потом все это дело втираешь в кожу головы солью крупного помола вот и все дела, луковицы просыпаются)
анон, я специально для таких так ты написала - что не касторовое масло.
я не любитель мудохаться с маслами и натуральными ингридиентами. Все это опробовано сто раз, нихуя мне не помогает, но убивает нервы в хлам - когда все это приходится наносить через рвотные позывы и потом смывать.
вот, кажется Миноксидил в жидком виде на кожу. По цене точно подходит.
Сейчас буду смотреть. Я тогда какой-то препарат нашла, который куча женщин хвалили, говорили, что на голове шикарно волосы потом расти начинают. Очень хочется опять найти.
Во время курса может увеличиться волосатость и остальных частей тела. Так что аккуратнее)