Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#9201 2016-10-23 00:24:05

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Аноны, шампунем против выпадения волос "Белуга" от Натуры Сиберики кто-нибудь пользовался? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Все тоже самое, что и обычно у фирмы.Первую пару недель волосы свежесть дольше сохраняли. Ну и запах лично мне нравится.

Спасибо!
Ммм... а что у этой фирмы обычно? Я правда не знаю.
Но заметила, что у меня от этого шампуня волосы крайне быстро засаливаются, в этот же день начинают вонять немытой головой (если волосы были вымыты утром).

#9202 2016-10-23 02:47:08

Анон

Анон пишет:

Ммм... а что у этой фирмы обычно? Я правда не знаю.

Да такое все, одинаковое, только этикетки разные, что дня объема, что против перхоти - будто одним и тем же моешь.
Лучше всего было с Натурой Камчаткой Северное сияние - 3 дня свежих волос.

Отредактировано (2016-10-23 02:47:39)

#9203 2016-10-23 03:16:29

Анон

ИМХО ополаскиватели у Сиберики - говно. Что повозюкал им по волосам что нет, всё равно хер расчешешь.

#9204 2016-10-23 17:19:17

Анон

Анон с улиткой, ты здесь?

#9205 2016-10-23 17:34:53

Анон

Анон пишет:

че? какая улитка? :really:

#9206 2016-10-23 17:36:50

Анон

Анон пишет:

че? какая улитка? :really:

Ну маска Эсфолио с няшной улиткой на крышке. Анон о ней рассказывал.

#9207 2016-10-23 21:11:10

Анон

Анон пишет:

Анон с ахатинами чуть не отозвался =D Осадил себя... поржал :lol:

#9208 2016-10-23 21:17:34

Анон

Другой анон сегодня как раз взял ту маску с улиткой))

#9209 2016-10-23 21:42:37

Анон

Анон пишет:

Я здесь.

#9210 2016-10-23 23:14:40

Анон

Анон пишет:

Я здесь.

Я её купила) Мажусь уже три дня. Пока, правда, особых результатов не заметила, и ещё хотела уточнить, там написано: нанести, избегая области губ и глаз. А у меня под глазами как раз самые сильные мимические морщины, такие глубокие, даже не сообразно возрасту. И я там тоже мажу, правда, очень аккуратно. Так можно?
И ещё. Как её утром надо смывать, при условии, что она вся в меня впитывается? Просто водой умыться или как-то ещё?

#9211 2016-10-23 23:20:51

Анон

Аноны, можете сказать, я ебанулась или нет?
Собираюсь делать макияж на Хэллоуин, но он не будет устрашающий, а просто типа необычный.
Яркие золотые тени растушевать через все лицо как здесь

Скрытый текст

Попытка в скульптурирование хайлайтером и бронзатором. Темновишневая матовая помада. Яркие красные линзы с вертикальным зрачком и зачесанные назад в объемной прическе волосы, уложенные золотым воском. Рога.
Идея говно? Что можно было бы добавить?

#9212 2016-10-23 23:34:38

Анон

Анон пишет:

Я её купила) Мажусь уже три дня. Пока, правда, особых результатов не заметила, и ещё хотела уточнить, там написано: нанести, избегая области губ и глаз. А у меня под глазами как раз самые сильные мимические морщины, такие глубокие, даже не сообразно возрасту. И я там тоже мажу, правда, очень аккуратно. Так можно?
И ещё. Как её утром надо смывать, при условии, что она вся в меня впитывается? Просто водой умыться или как-то ещё?

Насчёт области вокруг глаз не могу ничего сказать, не пробовал. Но надеюсь, тебе это поможет) Если вся впитывается, то с утра можно умыться просто водой. Я наношу её таким густым слоем, что с утра смываю каким-нибудь мягким мылом или пенкой.
И насчёт улиток вообще. Процитирую чью-то фразу с косметисты: "Улитки не увлажняют кожу. Лечат, подсушивают, но никогда не увлажняют." Поэтому в использовании таких средств обязательно нужен перерыв, иначе кожа потом будет ещё более жирной.

#9213 2016-10-24 01:43:30

Анон

Обож, вопрос снимается, пока у меня явно ничего лучше уровня трехлетка украла мамину косметичку не выйдет.

#9214 2016-10-24 01:52:43

Анон

Аноны, посоветуйте масок для обертывания разогревающих хороших.

#9215 2016-10-25 00:22:39

Анон

Аноны, посоветуйте, плиз! Я помадами раньше не пользовалась - только нюдовые полупрозрачные блески.
А сейчас нужно что-то типа помады цвета ммм... черешни? (без ухода в розовый, фиолетовый и иже с ними), но не очень плотной и темной, а как бы полупрозрачной. И желательно, чтобы не пачкало все вокруг и не дорого (т.к. фактически на пару раз нужно).
Вот чтобы такой цвет примерно, но полупрозрачно лежал.

Скрытый текст

Такое вообще возможно, или это из серии ебанутых запросов дизайнерам "нарисуйте мне семь прозрачных линий, при этом две из них красного цвета"?

#9216 2016-10-25 01:38:21

Анон

Анон пишет:

Попытка в скульптурирование хайлайтером и бронзатором. Темновишневая матовая помада. Яркие красные линзы с вертикальным зрачком и зачесанные назад в объемной прическе волосы, уложенные золотым воском. Рога.
Идея говно? Что можно было бы добавить?

Я пофапал на описание, честно  :yeah:

#9217 2016-10-25 02:15:42

Анон

А сейчас нужно что-то типа помады цвета ммм... черешни? (без ухода в розовый, фиолетовый и иже с ними), но не очень плотной и темной, а как бы полупрозрачной. И желательно, чтобы не пачкало все вокруг и не дорого (т.к. фактически на пару раз нужно).

Хотел посоветовать Клиник, у них симпатичные помады бордовые с полупрозрачной текстурой были, но недорого...вообще, недорого будет пачкать в 99,99%. Я бы попробовал поискать у Мэйбилин, в таких пластиковых красных упаковках помады. Они наносятся отвратно с проплешинами, но как раз за счет этого можно изъебнуться и пальцем нанести легким слоем.

#9218 2016-10-25 02:29:53

Анон

Анон пишет:

Такое вообще возможно, или это из серии ебанутых запросов дизайнерам "нарисуйте мне семь прозрачных линий, при этом две из них красного цвета"?

С полупрозрачным черешни не получится. Полупрозрачный будет максимум смотреться как этот тинт http://irecommend.ru/content/ochen-dazh … r-stoikost

#9219 2016-10-25 02:58:04

Анон

Купила сегодня тинт Тони Моли, оттенок "Живой розовый", аноны, я тащусь.

#9220 2016-10-25 03:15:40

Анон

Подробности, сударь! Кстати, там холодный розовый или теплый?

#9221 2016-10-25 03:38:00

Анон

Подробности, сударь! Кстати, там холодный розовый или теплый?

Ну какие подробности... Пришла в Подружку. Увидела этот тинт на стойке для скидок. Купила тинт и три ручки. Тут же открыла и намазала. Он очень прикольно холодит губы. Жидкий-прежидкий. Требуется совсем чуть-чуть, чтобы его размазать по губам. Спустя какое-то время, когда он впитался, нанесла сверху бледно-розовый блеск. Мне очень понравилось, как это выглядит.
Сейчас четыре  часа ночи, а этот цвет до сих пор на моих губах держится.
А вот про холод или тепло цвета не могу ответить, извини: совсем не разбираюсь в этом и не умею определять.

Отредактировано (2016-10-25 03:56:17)

#9222 2016-10-25 04:11:53

Анон

Анон тоже брал в Подружке тинт на распродаже, только другой оттенок, красный. Так с ним и не подружилась, видимо, мажу слишком много, потому что выглядит ээ блядски. Вот по-другому не могу описать)) Со временем оттенок слабеет, конечно, но с утра как-то не до того, там бы побыстрее намазать.

#9223 2016-10-25 07:12:33

Анон

Анон пишет:

Хотел посоветовать Клиник, у них симпатичные помады бордовые с полупрозрачной текстурой были, но недорого...вообще, недорого будет пачкать в 99,99%. Я бы попробовал поискать у Мэйбилин, в таких пластиковых красных упаковках помады. Они наносятся отвратно с проплешинами, но как раз за счет этого можно изъебнуться и пальцем нанести легким слоем.

Оо, спасибо, анончик! Клиник все-таки за пределами бюджета, а вот к Мейбилин присмотрюсь  :girly:

Анон пишет:

С полупрозрачным черешни не получится. Полупрозрачный будет максимум смотреться как этот тинт http://irecommend.ru/content/ochen-dazh … r-stoikost

:creepy: о нет, вот это жесть какая-то.

#9224 2016-10-25 08:03:45

Анон

Анон пишет:

Нет.
Вот просто нет.
Лучше вообще губы не красить, чем вот так. Или используйте хотя бы подводку, чтоб вот такой кривой отвратительный контур не получить.

#9225 2016-10-25 10:46:04

Анон

Если нужен такой цвет, но без этого гемора с нанесением и покраской всего и вся, то лучше тинт от benefit (выглядит как красная вода, три раза кисточкой намазюказ и вот получаешь этот цвет).  А эти "пленочные" - изврат на поиграться и не более того. Хотя наверное это не "не очень дорого". Вообще у корейцев такого добра полно - они по тинтам просто спецы.
И еще у Lush есть. Но как-то неприятен при нанесении. А еще у мандариновый бальзам Korres (цвет rose) хорош.

Отредактировано (2016-10-25 10:51:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума