Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#9176 2016-10-18 17:53:37

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Оффтоп: когда подумывал докупить своим ахам в террариум ещё пару тигровых, мне продававшая их баба видимо в целях рекламы высралась, де они (ахатины, живые, мяконькие) для кожи полезны... это она так инфу о существовании кремов на основе извратила

У меня ещё в школьном возрасте были улитки, тоже не раз слышал, что полезно их посадить на кожу и дать там поползать  :facepalm:

#9177 2016-10-18 17:55:23

Анон

Snail jelly pack от Esfolio (нежно люблю их пенку для лица с яичным желтком, хочу попробовать с вулканическим пеплом). На коробке милая улитка нарисована. Есть ещё с коллагеном, там поросёнок на упаковке, и какая-то молочная, с коровой.
Расходуется очень экономно, несмотря на то, что я обмазываюсь толстым слоем, вылавливаю куски из раковины... а пока всё это делаю, в банке вся эта слизь выравнивается и выглядит так, будто упаковка вскрыта только что  :lol:
P.S. Ах да, она ещё подкожники сушит и воспаления в самом начале их появления.
129337.png

Отредактировано (2016-10-18 18:02:33)

#9178 2016-10-18 18:01:41

Анон

Спасибо, анон, поищу)

#9179 2016-10-18 18:32:24

Анон

Анон пишет:

Мне нравится корейский Mizon, вот эта серия
http://ru.koreadepart.com/item/1340873632/
Я, правда, пробовал только крем и гель (первый и четвертый номера).

Плюсану. Покупаю первый, он вроде один из самых простых, но мне очень нравится. Еще есть такой же, но в черной упаковке, он так и называется all in one snail repair black. Я его на зиму беру, он понежнее как-то, а в коричневой банке больше на лето подходит. Они прыщики, подкожники неплохо лечат, в целом цвет лица лучше становится, следы от прыщей быстрее проходят.
Еще у Миши улитки хвалят.

Анон пишет:

Для не очень верящих в эсвицин поделитесь еще пожалуйста, кто пробовал мезотерапию и как результаты?

Увидел результат на подруге, теперь сам подумываю. У неё всю жизнь тоненькие слабенькие волосики, которые ниже плеч практически не отрастают. Месяца за 3-4 отросли на дину указательного пальца, мы еще долго не виделись, так что я сразу обратил внимание. Ну и в целом как-то гуще стали выглядеть. Она, правда, купила набор всяких шампуней/бальзамов, спреев для рост за 4к. Но я посмотрел, это она в инете умудрилась отхватить белорусскую Белиту в 10 раз дороже  :facepalm:
А вот о мезо я сам подумываю, правда, погуглил, решил сам делать, потому что витаминные коктейли разные, я-то себе получше закажу, а чем в салоне будут колоть, хрен знает.

#9180 2016-10-19 12:17:41

Анон

Посоветуйте, пожалуйста, проверенных врачей-косметологов в Москве, специализирующихся на уколах ботокса.

#9181 2016-10-20 09:08:44

Анон

Анончики, а посоветуйте хорошее средство для проблемной кожи?
На таком году жизни прыщами вдруг обсыпало, даже признаться стыдно. Я ждал, что само пройдет - мало ли, всплеск гормонов, шоколадку лишнюю съел. Но сейчас понятно, что само ничего не пройдет. А у меня даже в подростковом возрасте прыщей не было, вообще не знаю, с чего начать и что делать  :timid:

#9182 2016-10-20 09:32:56

Анон

а к дерматологу не вариант?

#9183 2016-10-20 09:36:46

Анон

шоколадки не вызывают прыщи ) вообще если все так внезапно, то и правда лучше к врачу, вдруг это демодекоз

#9184 2016-10-20 09:47:26

Анон

шоколадки не вызывают прыщи ) вообще если все так внезапно, то и правда лучше к врачу, вдруг это демодекоз

У меня вызывают (другой анон).
А тому анону и правда лучше к врачу. Гормональный сбой, демодекоз, мало ли что может быть. Беспричинно прыщи точно не вылезают.

#9185 2016-10-20 13:39:12

Анон

Аноны, а что предполагается делать с вот такой красотой на лице?

Скрытый текст

По видимому ничего не сделаешь?( У меня это не возрастное, с детства.

#9186 2016-10-20 13:44:14

Анон

Анон пишет:

Анончики, а посоветуйте хорошее средство для проблемной кожи?
На таком году жизни прыщами вдруг обсыпало, даже признаться стыдно.

Анон, не хочу огорчать, но бывает как раз взрослое акне, от которого сам точно не избавишься - оно "злее" подросткового. Дуй к дерматологу, он поможет.

#9187 2016-10-20 13:48:31

Анон

Аноны, а что предполагается делать с вот такой красотой на лице?

А что имеется в виду? Ты бы хоть обвёл.

#9188 2016-10-20 13:50:49

Анон

Анон пишет:

Ну вот эти провалы глубокие под глазами. Я знаю что они не редкость, но печалюсь когда в зеркало смотрюсь.

#9189 2016-10-20 13:53:27

Анон

Может имел ввиду тень под глазами? Ну как впадины с мешком небольшим (из-за носа может...) ну на левой стороне на второй фотке - это единственное, что в глаза бросается. Или полоски лбу))  Но вообще я ничего не вижу, что требует исправления.

#9190 2016-10-20 13:55:46

Анон

Ну вот эти провалы глубокие под глазами.

Это ты про форму скул? O_o Ну вроде бы есть операции для корректировки.

#9191 2016-10-20 14:11:50

Анон

Аноны, от чего внезапно могут зашелушиться крылья носа и кожа возле уголков губ?  :pink: Я не менял средства, которыми пользуюсь, просто сегодня с утра проснулся и обнаружил шелушение. На холоде был, но тогда бы шелушилось все лицо.

#9192 2016-10-20 14:19:11

Анон

Анон пишет:

На холоде был, но тогда бы шелушилось все лицо.

У меня тоже не все лицо шелушится

#9193 2016-10-22 15:57:14

Анон

Аноны, шампунем против выпадения волос "Белуга" от Натуры Сиберики кто-нибудь пользовался? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

#9194 2016-10-22 16:10:43

Анон

Подскажите тупому анону, как называется вот такая прическа:
http://parikmaher-na-dom.com/uploads/po … gustyh.jpg

Гугл сломал, пока по запросу "праздничная причёска" нашёл подходящую картинку. Но она вот реально только одна такая, а я хочу чуть подробней рассмотреть, чтоб потом, если что, знать что от парикмахера требовать :pink:

#9195 2016-10-22 16:47:25

Анон

Подскажите тупому анону, как называется вот такая прическа:
http://parikmaher-na-dom.com/uploads/po … gustyh.jpg

Гугл сломал, пока по запросу "праздничная причёска" нашёл подходящую картинку. Но она вот реально только одна такая, а я хочу чуть подробней рассмотреть, чтоб потом, если что, знать что от парикмахера требовать :pink:

Фу, анон, это безвкусица.

#9196 2016-10-22 17:08:22

Анон

распечатай фоточку или в мобле принеси и парикмахеру покажи
но это правда какой-то... короче, не делай так, не надо. в смысле, это не прическа, это дохлый кальмар в розочках(

#9197 2016-10-22 17:11:07

Анон

распечатай фоточку или в мобле принеси и парикмахеру покажи
но это правда какой-то... короче, не делай так, не надо. в смысле, это не прическа, это дохлый кальмар в розочках(

Дохлый кальмар из колхоза "Жопа Ильича", если быть совсем точной.
Наверное, именно так эта причёска и называется.

Отредактировано (2016-10-22 17:11:53)

#9198 2016-10-22 17:31:01

Анон

Ок, щас объясню, почему я её выбрал.
Мне нужна причёска, которая продержится минимум 12-14 часов, имею я волосы тонкие, абсолютно без объёма, ещё и жирную кожу головы. К тому же имею склонность потеть как пиздец при первой же возможности. А ещё у меня довольно крупное лицо, которое надо вытягивать по вертикали.
Единственное, что я да хотел - кудри. Потому что сам я хочу кудри, а сам никогда сделать не могу, а раз уж все равно парикмахеру платить..
Поэтому искал причёску, которая позволит подобрать волосы спереди, оставив короткие пряди челки спереди, будет выглядеть достаточно объемной (но не чтоб 2кг нарошенных волос а-ля Ани Лорак), чтоб длина была по шею, но если вдруг совсем жарко станет, чтоб можно было парой шпилек это подколоть и оголить шею.

Если у вас есть другие варианты - я с удовольствием их рассмотрю, но пока что к меня только такой вариант в голове есть

#9199 2016-10-22 23:07:53

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть другие варианты - я с удовольствием их рассмотрю, но пока что к меня только такой вариант в голове есть

Анончик, я, конечно, не спец в прическах (свои кудрявые даже не расчесываю, иначе получается ужас). Но может тебе прически с косами посмотреть, вдруг понравится? Если делать косу как на первом фото (вытягивая волосы из косы), то это добавляет объема, по моему.

Скрытый текст

#9200 2016-10-22 23:27:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, шампунем против выпадения волос "Белуга" от Натуры Сиберики кто-нибудь пользовался? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Все тоже самое, что и обычно у фирмы.Первую пару недель волосы свежесть дольше сохраняли. Ну и запах лично мне нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума