Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Бзв, пока гуглил картинку, заметил что красок прямого действия всяких-разных расплодилось чуть более чем дохера, так что уже необязательно гоняться за этим антоцианином сраным, который хер найдешь еще
Ну вот анон осветлился, правда, все отрастает почти мгновенно, страшно попережечь волосы. Осветлялка седину смягчает, не так заметно, да и держится дольше краски, но... оно отрастает и надо снова. А краски анон пробовал, но оно уже не только отрастает, а и смывается. Горе прямо...
Ну вот анон осветлился, правда, все отрастает почти мгновенно, страшно попережечь волосы. Осветлялка седину смягчает, не так заметно, да и держится дольше краски, но... оно отрастает и надо снова. А краски анон пробовал, но оно уже не только отрастает, а и смывается. Горе прямо...
Осветление действительно жжот волосы напалмом, тут уж ничего не попишешь.
Ну и с красками ты абсолютно прав, нельзя вот так вот просто взять и покраситься, а потом полгода ходить в первозданном виде.
Мммм, с сединой не помогу, судя по моим родакам сам я поседею годам к сорока, а пока мне тридцать.
Счастливый ты, анон( У меня в 25 половина головы была седая
Крашу волосы оттеночным бальзамом примерно раз в две недели, реже нельзя - корни прут и седину видно.
Крашу волосы оттеночным бальзамом примерно раз в две недели, реже нельзя - корни прут и седину видно.
А какие бальзамы пользуешь, если не секрет? Анон пробовал, но на 2 недели не хватало.
Это ты про кого? Где бабуля?
Да вот это. Прям как моя 80-летняя бабуля.
Ты дебил, такую красоту портить?! Даже не вздумай красить!
Алсо, Ирида, имхо, самый щадящий оттеночный шампунь, из тех, что можно в любом магазине схватить.
Красным антоцианином я красился на свежайшую осветленную базу с обезжириванием и все равно слез через месяц, паскуда
А ты фиксирующей водой брызгал?
И как на волосы действовала краска? Я на неё поглядываю из-за разрекламированного лечебного эффекта. Понятно, что лечить не будет, но хотя бы пусть не испортит, а то я год уже свои отращиваю, обидно будет опять испортить.
Отредактировано (2016-10-14 14:55:27)
А ты фиксирующей водой брызгал?
И как на волосы действовала краска? Я на неё поглядываю из-за разрекламированного лечебного эффекта. Понятно, что лечить не будет, но хотя бы пусть не испортит, а то я год уже свои отращиваю, обидно будет опять испортить.
И водой брызгал, и шампунем-бальзамом спецовыми для антоцианина обрабатывал, и феном грел, и полотенцем холодным потом заматывал, все по канону. Но сошло как с белых яблонь дым за месяц, ничуть не хуже какой-нибудь банальной эстельки за двести рублей
Но ладно, у меня вместо волос пористое говнище и из них все красители вылетают только в путь.
Особо лечебного прям эффекта не заметил. Да, после первого применения прям вау-эффект, волосы ощутимо толще становятся, все кончики посеченные заклеиваются, но стоит один раз помыть голову обычным шампунем и все возвращается на круги своя, а мыть башку антоцианиновым обежиривающим все время я зассал чот.
Отредактировано (2016-10-14 15:40:18)
но стоит один раз помыть голову обычным шампунем и все возвращается на круги своя
А у них, случайно, не как с ламинированием - нельзя мыть шампунем с sls, только бессульфатными?
А у них, случайно, не как с ламинированием - нельзя мыть шампунем с sls, только бессульфатными?
А то. Я бессульфатным и мыл, просто не родным антоцианиновским, а старой доброй Сиберикой, которую можно в любом магазине купить, а не заказывать за стопиццот денег из-за бугра на регулярной основе.
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, питательный крем для лица? Хочу закупиться на зиму, от холода очень шелушится кожа и даже местами трескается. У меня смешанная, подбородок и зоны у носа жирнее, чем все остальное. Бюджет до 1000 р. Подскажите, что взять, чтобы и питало, и увлажняло слегонца? Дневной или ночной, без разницы.
Мне лично из всего, что я перепробовал, лучше всего зашёл вообще копеечный аква-крем матовость от Чистой линии. Кожа за несколько дней натурально становится как младенческая задница, ничего не блестит и не шелушится.
Наступили холода, включили отопление и сразу по пизде полетели губы. Сухая корка, которую не спасти ни скрабом, ни гигиеничками.
Я могу только сказать, что у меня сразу включился дома увлажнитель, но это не бюджетно. Но работает.
Про крема: меня как не странно в прошлом году спас лореаль суперпитательный крем, дневной, в стеклянной баночке. Продается в ашанах. До этого был клиник - полная хрень. Сама удивлена.
Сухая корка, которую не спасти ни скрабом, ни гигиеничками.
Мне парадонтолог от этой же проблемы посоветовал приобрести в аптеке нистатин (противогрибковая мазь). Буквально за три дня мазания два раза в день губы пришли в норму. Моему другу помогло даже в состоянии, когда они у него до крови потрескались (но мазал он чуток подольше). Когда я ее покупала, стоила она совсем недорого. Попробуй, может тебе тоже поможет.
Наступили холода, включили отопление и сразу по пизде полетели губы. Сухая корка, которую не спасти ни скрабом, ни гигиеничками.
попробуй гиалурол или другой какой гель с гиалуроновой кислотой. у меня та же беда, так вот спасаюсь. я малость безголовый, потому с регулярностью у меня плохо, но даже при нерегулярности до сухой корки не доходит.
Спасибо, анончики! буду пробовать. А то я пока попробовал Лореаль Роскошное питание, но разочарован: там этого питания с гулькин нос, наносишь - сплошной жЫр на лице, смываешь - все как было, так и осталось... Только запах приятный, а толку ноль.
Спасибо, аноны, научиться бы еще не жрать губы постоянно, особенно на улице
я такой же, анончик, постоянно жру и кусаю губы и на улице, и дома
анон с гиалуролом
я такой же, анончик, постоянно жру и кусаю губы и на улице, и дома
анон с гиалуролом
обнимемся, бро
вот этот гель?
вот этот гель?
да, тоже хороший, анончик
Меня домприродовские бальзамы спасают. ЧСХ раньше вообще подобное не покупал, сколько не пробовал - всё было без толку, жирное говно на губах, слазящее в момент. А эти - как волшебные какие-то. Но от вида к виду. Мятный оказался туфтой, а вот с мёдом или типа-травами - красотень)
Спасибо, аноны, научиться бы еще не жрать губы постоянно, особенно на улице
Вот это как раз мой случай))
Аноны из Нижнего Новгорода, если таковые имеются! Может подскажите, где у нас в городе можно окраситься антоцианином?
Аноны из Нижнего Новгорода, если таковые имеются! Может подскажите, где у нас в городе можно окраситься антоцианином?
В Мастерской Джона Сильвера. Хорошо красят, но дороговато.
В Мастерской Джона Сильвера. Хорошо красят, но дороговато.
Анон, а ты там красился? Сколько вышло и на какие волосы?
А то я по прайсу сейчас посмотрела и вроде как дешевле выходит, чем там где я хотела в Питере покраситься.
Про эсвицин как средство для роста волос кто знает? Пользовались?
Аноны, у кого-нибудь прошел зуд кожи головы при переходе на шампуни без sls? Или это все маркетинг?