Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Люди, я один хорек-вонячка, или все эти кристальные дезы - развод?
Идея очень понравилась, душ принимаю каждый день и не то, чтобы много физ.нагрузок, но подмышками вонища через несколько часов.
Кристал тианде. Юзаю по инструкции.
На меня кристал не действует вообще.
Анон, у всех людей немножко разный "букет" бактерий на коже. может, в твоем дезодоранте отсутствует вещество, которое прибьет именно твой вид бактерий, генерящий неприятный запах.
Тут где-то был тред о гигиене, там много чего советовали... Я помню только про обычную пищевую соду от запаха в подмышках.
Идея очень понравилась, душ принимаю каждый день и не то, чтобы много физ.нагрузок, но подмышками вонища через несколько часов.
Покупай мужской антиперспирант самый обычный. Все запахи будет искоренять.
Покупай мужской антиперспирант самый обычный. Все запахи будет искоренять.
Я другой анон, но на меня они вообще не действуют. Как вонял, так и воняю. А отдушки только усиливают ядрёность.
Анон пишет:Покупай мужской антиперспирант самый обычный. Все запахи будет искоренять.
Я другой анон, но на меня они вообще не действуют. Как вонял, так и воняю. А отдушки только усиливают ядрёность.
+
Анончики, а посоветуйте, чем бы таким покрасить волосы в какой-нибудь странный цвет/цвета не навсегда? Ну там тушь или какая-нибудь краска, смывающаяся через несколько помывок :3
Анончики, а посоветуйте, чем бы таким покрасить волосы в какой-нибудь странный цвет/цвета не навсегда? Ну там тушь или какая-нибудь краска, смывающаяся через несколько помывок :3
Исходный цвет волос какой?
Свой или осветленный? Если свой, то хоть мелками (необязательно разоряться на "специальные", в любом художественном аналогичную пастель можно купить, хоть набором, хоть отдельно по цветам, только бери не масляную, а сухую),хоть тенями для глаз, хоть мэник-пэником, один фиг смоется через некоторое время.
А вот если волосы осветленные, то возможны спецэффекты. Да, даже слабенькие мелки и тени могут намертво закрепить пигмент в волосах. А еще они красят все вокруг.
Тушь фуфло, не бери.
Свой) Спасибо, анон!
У меня отлично работают всякие-разные, только после намеренных занятий спортом сдают.
Это хорек-вонючка.
Нет, у меня прекрасно работают любые попсовые дезы с отдушкой - в шариковой, твердой или аэрозольной форме, нивея, ледиспидстик, фа и прочее, по настроению беру. Последним был например Гарнье, который а-ля крем. Все хорошо, только следят, гады. Потом, спиртовой, который дорогой, блин, забыла как его. Ну с таким апликатором тканевым, можно наносить хоть куда, в общем он тоже ок, только дороговато, и мне кажется он на случай если надо точно-точно не вонять, а возможности помыться может не быть (например когда я куда-то еду и полтора дня в дороге)
Но я просто решил затестить этот самый хваленый кристал. Вот вообще никак не работает.
Свой) Спасибо, анон!
У меня с подобного своего розовая креативная эстель(хотя стойкая и с окислителем) смылась недели за три. Первоначально был прям малиновый.
У меня с подобного своего розовая креативная эстель(хотя стойкая и с окислителем) смылась недели за три. Первоначально был прям малиновый.
Прям совсем бесследно смылась? Я просто когда-то в юности красился в рыжий пенкой Велла Вива-чото-там (не помню точно), она должна была за несколько помывок смыться, но у меня отвратительный жёлтый оттенок держался несколько месяцев, пока волосы не выгорели летом.
▼Такой.⬍
Ты дебил, такую красоту портить?! Даже не вздумай красить!
твое-то какое дело? тем более, что анону на пару недель эффект нужен
Чья-то бабуля зарегалась на холиварке? Теперь можно ожидать советов не сурьмить брови и натираться свеклой?
Если ты потеешь не очень обильно, то, возможно поможет.
А вот гипергидрозной мне эти кристаллы, что мертвому припарки - только драй-драй помог.
У меня она же смылась полностью недели за 3 со своего карамельного блонда. Только волосы остались светлее на пару тонов. Анон так сделал цветное омбрэ в салоне...
Сейчас анон красит волосы тоникой, которая почти смывается недели за 2, и счастлив. Анон красит волосы не полностью, а делает розово-фиолетовое омбрэ а ля 50 оттенков марганцовки на рыжеватых волосах.
Отредактировано (2016-10-14 00:20:48)
Чья-то бабуля зарегалась на холиварке? Теперь можно ожидать советов не сурьмить брови и натираться свеклой?
Это ты про кого? Где бабуля?
А вот гипергидрозной мне эти кристаллы, что мертвому припарки - только драй-драй помог.
ВОт, драйдрай. Есть он у меня, Вот оно работает, но он у меня в дорожной косметичке, регулярно я его не.
Ну и хрен с ним, пойду снова куплю попсовую невею.
Сейчас анон красит волосы тоникой, которая почти смывается недели за 2, и счастлив. Анон красит волосы не полностью, а делает розово-фиолетовое омбрэ а ля 50 оттенков марганцовки на рыжеватых волосах.
Анон, а какую тонику берёшъ?
Аноны, не надо тонику плиз, не надо
Она зверски волосы портит, поверьте старому мне, который красится в ядреные цвета больше десяти лет. И тоникой тоже красился, да. Вот такая эстелька:
гораздо более щадящая (но синих-зеленых нет вроде).
Фиолетовый ядовито-фуксийные шампунь и бальзам есть у Капуса, например.
Если денег много, а волос мало, то можно маник пэником и подобиями красить, он с натуральных волос практически бесследно слезает.
Я вообще на краски прямого действия перешел, но мне не нужна опция смывания в исходный, напротив - необходима максимальная длительность задержки пигмента в волосах.
Отредактировано (2016-10-14 09:47:39)
Спасибо, анон! И то верно, и так волос мало.
Я вообще на краски прямого действия перешел, но мне не нужна опция смывания в исходный, напротив - необходима максимальная длительность задержки пигмента в волосах.
Анон, а посоветуй такое, чтоб вот долго держалось, а? Желательно, чтобы и седину брало хорошо.
Анон, а посоветуй такое, чтоб вот долго держалось, а? Желательно, чтобы и седину брало хорошо.
Мммм, с сединой не помогу, судя по моим родакам сам я поседею годам к сорока, а пока мне тридцать.
Чтобы пигменты прямого действия хорошо держались, нужно предварительно осветлить волосы, а в случае антоцианина еще и с бубном станцевать с перепадами температур. Красным антоцианином я красился на свежайшую осветленную базу с обезжириванием и все равно слез через месяц, паскуда
Недавно купил вот таких ребят:
покрасил тупо на помытую шампунем глубокого очищения голову на ультраотвратительную базу: осветленная полгода назад челка, в которую уже набился пигмент капусовского оттеночного шампуня, эстелевского аммиачного фиолетового и чуть ли не черта лысого, включая полугодичной давности останки бирюзового мэника. Прекрасно и ровно перебился в синий поверх, я даже не ожидал. И никаких плясок с температурами. Сейчас смывается в довольно приятный серо-голубой.
Бзв, пока гуглил картинку, заметил что красок прямого действия всяких-разных расплодилось чуть более чем дохера, так что уже необязательно гоняться за этим антоцианином сраным, который хер найдешь еще
Отредактировано (2016-10-14 10:29:19)