Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#9101 2016-10-13 11:02:43

Анон

Re: Бьюти-тема

Люди, я один хорек-вонячка, или все эти кристальные дезы - развод?
Идея очень понравилась, душ принимаю каждый день и не то, чтобы много физ.нагрузок, но подмышками вонища через несколько часов.
Кристал тианде. Юзаю по инструкции.

На меня кристал не действует вообще.
Анон, у всех людей немножко разный "букет" бактерий на коже. может, в твоем дезодоранте отсутствует вещество, которое прибьет именно твой вид бактерий, генерящий неприятный запах.
Тут где-то был тред о гигиене, там много чего советовали... Я помню только про обычную пищевую соду от запаха в подмышках.

#9102 2016-10-13 12:00:26

Анон

Идея очень понравилась, душ принимаю каждый день и не то, чтобы много физ.нагрузок, но подмышками вонища через несколько часов.

Покупай мужской антиперспирант самый обычный. Все запахи будет искоренять.

#9103 2016-10-13 12:08:25

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но на меня они вообще не действуют. Как вонял, так и воняю. А отдушки только усиливают ядрёность.

#9104 2016-10-13 14:16:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но на меня они вообще не действуют. Как вонял, так и воняю. А отдушки только усиливают ядрёность.

+

#9105 2016-10-13 14:25:42

Анон

Анончики, а посоветуйте, чем бы таким покрасить волосы в какой-нибудь странный цвет/цвета не навсегда? Ну там тушь или какая-нибудь краска, смывающаяся через несколько помывок :3

#9106 2016-10-13 14:29:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, а посоветуйте, чем бы таким покрасить волосы в какой-нибудь странный цвет/цвета не навсегда? Ну там тушь или какая-нибудь краска, смывающаяся через несколько помывок :3

Исходный цвет волос какой?

#9107 2016-10-13 14:42:13

Анон

Такой.

#9108 2016-10-13 14:51:08

Анон

Свой или осветленный? Если свой, то хоть мелками (необязательно разоряться на "специальные", в любом художественном аналогичную пастель можно купить, хоть набором, хоть отдельно по цветам, только бери не масляную, а сухую),хоть тенями для глаз, хоть мэник-пэником, один фиг смоется через некоторое время.
А вот если волосы осветленные, то возможны спецэффекты. Да, даже слабенькие мелки и тени могут намертво закрепить пигмент в волосах. А еще они красят все вокруг.
Тушь фуфло, не бери.

#9109 2016-10-13 14:54:09

Анон

Свой) Спасибо, анон!

#9110 2016-10-13 15:48:10

Анон

Анон пишет:

У меня отлично работают всякие-разные, только после намеренных занятий спортом сдают.

#9111 2016-10-13 16:50:47

Анон

Это хорек-вонючка.
Нет, у меня прекрасно работают любые попсовые  дезы с отдушкой - в шариковой, твердой или аэрозольной форме, нивея, ледиспидстик, фа и прочее,  по настроению беру. Последним был например Гарнье, который а-ля крем. Все хорошо, только следят, гады.  Потом, спиртовой, который дорогой, блин, забыла как его. Ну с таким апликатором тканевым, можно наносить хоть куда, в общем он тоже ок, только дороговато, и мне кажется он на случай если надо точно-точно не вонять, а возможности помыться может не быть (например когда я куда-то еду и полтора дня в дороге)
Но я просто решил затестить этот самый хваленый кристал. Вот вообще никак не работает.

#9112 2016-10-13 16:52:21

Анон

Анон пишет:

Свой) Спасибо, анон!

У меня с подобного своего розовая креативная эстель(хотя стойкая и с окислителем) смылась недели за три. Первоначально был прям малиновый.

#9113 2016-10-13 17:55:32

Анон

У меня с подобного своего розовая креативная эстель(хотя стойкая и с окислителем) смылась недели за три. Первоначально был прям малиновый.

Прям совсем бесследно смылась? Я просто когда-то в юности красился в рыжий пенкой Велла Вива-чото-там (не помню точно), она должна была за несколько помывок смыться, но у меня отвратительный жёлтый оттенок держался несколько месяцев, пока волосы не выгорели летом.

#9114 2016-10-13 18:30:39

Анон

Такой.

Ты дебил, такую красоту портить?! Даже не вздумай красить!

#9115 2016-10-13 18:47:04

Анон

твое-то какое дело? :facepalm: тем более, что анону на пару недель эффект нужен

#9116 2016-10-13 18:52:49

Анон

Чья-то бабуля зарегалась на холиварке? Теперь можно ожидать советов не сурьмить брови и натираться свеклой?

#9117 2016-10-13 21:05:44

Анон

Если ты потеешь не очень обильно, то, возможно поможет.
А вот гипергидрозной мне эти кристаллы, что мертвому припарки - только драй-драй помог.

#9118 2016-10-14 00:20:17

Анон

Анон пишет:

У меня она же смылась полностью недели за 3 со своего карамельного блонда. Только волосы остались светлее на пару тонов. Анон так сделал цветное омбрэ в салоне...
Сейчас анон красит волосы тоникой, которая почти смывается недели за 2, и счастлив. Анон красит волосы не полностью, а делает розово-фиолетовое омбрэ а ля 50 оттенков марганцовки на рыжеватых волосах.

Отредактировано (2016-10-14 00:20:48)

#9119 2016-10-14 03:42:19

Анон

Чья-то бабуля зарегалась на холиварке? Теперь можно ожидать советов не сурьмить брови и натираться свеклой?

Это ты про кого? Где бабуля?

#9120 2016-10-14 08:52:48

Анон

Анон пишет:

А вот гипергидрозной мне эти кристаллы, что мертвому припарки - только драй-драй помог.

ВОт, драйдрай. Есть он у меня, Вот оно работает, но он у меня в дорожной косметичке, регулярно я его не.
Ну и хрен с ним, пойду снова куплю попсовую невею.

#9121 2016-10-14 09:05:59

Анон

Анон пишет:

Сейчас анон красит волосы тоникой, которая почти смывается недели за 2, и счастлив. Анон красит волосы не полностью, а делает розово-фиолетовое омбрэ а ля 50 оттенков марганцовки на рыжеватых волосах.

Анон, а какую тонику берёшъ?

#9122 2016-10-14 09:43:55

Анон

Аноны, не надо тонику плиз, не надо  :panic:
Она зверски волосы портит, поверьте старому мне, который красится в ядреные цвета больше десяти лет. И тоникой тоже красился, да. Вот такая эстелька:

Скрытый текст

гораздо более щадящая (но синих-зеленых нет вроде).
Фиолетовый ядовито-фуксийные шампунь и бальзам есть у Капуса, например.
Если денег много, а волос мало, то можно маник пэником и подобиями красить, он с натуральных волос практически бесследно слезает.
Я вообще на краски прямого действия перешел, но мне не нужна опция смывания в исходный, напротив - необходима максимальная длительность задержки пигмента в волосах.

Отредактировано (2016-10-14 09:47:39)

#9123 2016-10-14 09:46:54

Анон

Спасибо, анон! И то верно, и так волос мало.

#9124 2016-10-14 10:03:38

Анон

Анон пишет:

Я вообще на краски прямого действия перешел, но мне не нужна опция смывания в исходный, напротив - необходима максимальная длительность задержки пигмента в волосах.

Анон, а посоветуй такое, чтоб вот долго держалось, а? Желательно, чтобы и седину брало хорошо.

#9125 2016-10-14 10:22:28

Анон

Анон пишет:

Анон, а посоветуй такое, чтоб вот долго держалось, а? Желательно, чтобы и седину брало хорошо.

Мммм, с сединой не помогу, судя по моим родакам сам я поседею годам к сорока, а пока мне тридцать.
Чтобы пигменты прямого действия хорошо держались, нужно предварительно осветлить волосы, а в случае антоцианина еще и с бубном станцевать с перепадами температур. Красным антоцианином я красился на свежайшую осветленную базу с обезжириванием и все равно слез через месяц, паскуда  =D
Недавно купил вот таких ребят:

Скрытый текст

покрасил тупо на помытую шампунем глубокого очищения голову на ультраотвратительную базу: осветленная полгода назад челка, в которую уже набился пигмент капусовского оттеночного шампуня, эстелевского аммиачного фиолетового и чуть ли не черта лысого, включая полугодичной давности останки бирюзового мэника. Прекрасно и ровно перебился в синий поверх, я даже не ожидал. И никаких плясок с температурами. Сейчас смывается в довольно приятный серо-голубой.
Бзв, пока гуглил картинку, заметил что красок прямого действия всяких-разных расплодилось чуть более чем дохера, так что уже необязательно гоняться за этим антоцианином сраным, который хер найдешь еще  =)

Отредактировано (2016-10-14 10:29:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума