Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#9076 2016-10-12 12:50:28

Анон

Re: Бьюти-тема

Аноны, чем средства для интимной гигиены отличаются от обычного туалетного мыла?

У них ph другой, не сушат.

#9077 2016-10-12 12:55:17

Анон

анон читал, что средства для интимной гигиены вредны, потому что в норме там всё само прекрасно очищается, нужно просто подмываться водой - и норм, а специальные средства - это выкачка бабла.

#9078 2016-10-12 13:25:33

Анон

Ну, у меня там куст, так что я мою либо мылом, либо бальзамом для тела

#9079 2016-10-12 13:25:37

Анон

Анон подмывается упомянутым выше крымским мылом. Вообще анон считает, что средство для интимной гигиены должно в первую очередь хорошо дезинфицировать и очищать. А его ph вряд ли на что-то влияет, тем более на микрофлору и т.п,  т.к. средство находится на коже от силы пол минуты.

#9080 2016-10-12 13:26:22

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, не удержался, но зачем в +40 да ещё на море тоналъник?!
А вообще приобрети матирующие салфетки, ими можно промокатъ кожу лица не боясъ нарушитъ тоналъный макияж.

Анон блондинко натюрлих. Анон дико обгорает на солнце, плюс у анона от жары и минимальной физической нагрузки дико краснеет лицо, и анон становится похожим на запойцу. Поэтому без тонака с высоким спф летом никак. Анон может зимой ходить с одним увлажняющим кремом и каплей консиллера, но не летом.

Анон пишет:

По описанию похоже на отстойную пудру.
Алсо, поверх тонака для закрепления и матовости нужна прозрачная пудра.
Про сухой контур ничего не скажу, сорян, пользуюсь кремовым.

Анон, так ведёт себя абсолютно любая пудра, из разных ценовых сегментов. Анон как-то не думает, что все они отстой.
Анон всегда считал, что прозрачная пудра - это то же самое, что рассыпчатая тонкого помола и небольшой кроющей способности, а такие у анона есть. Тем не менее спасибо за совет, анон попробует именно прозрачную.
И присмотрюсь к кремовому контуру. Не хочется просто добавлять жирности лицу в качестве ещё одного жирного продукта. Каким контуром пользуешься, анон, и что можешь порекать.
Просто анон выбрал сухой контур, т.к. он не просто затеняет, но ещё и матирует, что дополнительно убирает объём, не создавая сильных цветовых перепадов на лице. Да и руки у анона не особо прямые. :(

Я другой анон, но попробуй дрим матт мусс у Мейбеллин. Не смотри, что Мейбеллин, т.к. эта штука у них просто гениальная. Я с ним вообще могу без пудры обходиться.

#9081 2016-10-12 14:03:56

Анон

Каким контуром пользуешься, анон, и что можешь порекать.

У меня какая-то палетка с алиэкспресса лежит. Я контурирую лицо очень, очень редко, для фото в основном, поэтому ничего порекать не могу. Сорян.

#9082 2016-10-12 14:12:22

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но попробуй дрим матт мусс у Мейбеллин. Не смотри, что Мейбеллин, т.к. эта штука у них просто гениальная. Я с ним вообще могу без пудры обходиться.

Так я пудрой контурирую в основном. Беру либо пудру оч. тёмного оттенка, но своего но своего подтона, либо сухим контуром.
Так-то в принципе на пудру можно и забить. Но один тон без ничего делает лицо более плоским, а анону хочется скулы и объём.

#9083 2016-10-12 14:17:58

Анон

Анон пишет:

Так я пудрой контурирую в основном. Беру либо пудру оч. тёмного оттенка, но своего но своего подтона, либо сухим контуром.
Так-то в принципе на пудру можно и забить. Но один тон без ничего делает лицо более плоским, а анону хочется скулы и объём.

Хосспаде :facepalm: Aнон, это смешно)) Ты ещё бы бейкинг себе делал))

#9084 2016-10-12 14:46:44

Анон

Анон пишет:

Крема от солнца с высоким спф, есть к сожалению только один, от которого лицо не мокнет и не потеет ещё больше, но и он не особо комфортен.

Истинно тебе говорю - возьми азиатских пробников. У них санскрины не похожи на жирное сползающее говно, которое неносибельно даже у европейского люкса.

#9085 2016-10-12 14:46:53

Анон

анону хочется скулы и объём.

Контурирую скулы румянами, наношу поверх тона немного, растушёвываю и сверху прозрачная пудра. Очень естественно и объём есть. Если, конечно, тебе не нужны скулы как у Малефисенты-Джоли.

#9086 2016-10-12 14:51:22

Анон

Не знаю, чистое имхо, контуринг это все таки для фото или полутьмы вечерний, ну там клубы и все такое.
Дневной контуринг, даже хорошо растушеванный, все равно не айс.

#9087 2016-10-12 15:16:12

Анон

Анон пишет:

Контурирую скулы румянами, наношу поверх тона немного, растушёвываю и сверху прозрачная пудра. Очень естественно и объём есть. Если, конечно, тебе не нужны скулы как у Малефисенты-Джоли.

Не могу, т.к. у меня через тон проступает естественный румянец. И вангую, с румянами было бы ровно то же, что с контуром, пудрой и любым другим сухим продуктом на лице. :(

#9088 2016-10-12 15:28:36

Анон

Анон пишет:

Контурирую скулы румянами

Анон, а как у тебя получается? Румяна же наносятся на скулу, а контур - под скулу.

Анон пишет:

через тон проступает естественный румянец

Но контур не мешает румянцу, он создает как бы фальшивую тень, какая разница, на румяной щеке или нет. Главное, под тон кожи подобрать, и да, пользуясь случаем, передаю привет Инглоту, который научился делать контур для людей с мертвецки-синим цветом лица. А НЕ ОРАНЖЕВЫМ, КАК СРАНЫЙ MAC.

#9089 2016-10-12 15:36:37

Анон

Анон пишет:

Анон, а как у тебя получается? Румяна же наносятся на скулу, а контур - под скулу.

А хуй знает, анон. Рука набита. Да и свои скулы вполне торчат, хуле, повезло (и это при весе в тонну, ага - у меня лицо полнеет в последнюю очередь). Я в общем набираю немного на кисточку (у меня румяна в шариках), делаю губы "рыбкой" и делаю один взмах в местах, где рожа при этом просела. И усё.

#9090 2016-10-12 15:50:19

Анон

О, пользуясь случаем, тоже передам привет пану Инглоту как старый упырь упырев.
И заодно рекну румяна Nyx, оттенок taupe. У меня вместо морды блин, но они меня спасают - контур под скулу и все прекрасно

#9091 2016-10-12 15:51:46

Анон

Анон пишет:

А хуй знает, анон. Рука набита. Да и свои скулы вполне торчат, хуле, повезло (и это при весе в тонну, ага - у меня лицо полнеет в последнюю очередь). Я в общем набираю немного на кисточку (у меня румяна в шариках), делаю губы "рыбкой" и делаю один взмах в местах, где рожа при этом просела. И усё.

=D как знакомо. я тоже так делаю, только обычными румянами.
другой анон

#9092 2016-10-12 16:12:23

Анон

Не знаю, чистое имхо, контуринг это все таки для фото или полутьмы вечерний, ну там клубы и все такое.
Дневной контуринг, даже хорошо растушеванный, все равно не айс.

И это ещё мягко сказано! Дневной контуринг просто смешон, выглядит именно как грим.

#9093 2016-10-12 16:32:51

Анон

Мне помогает абрикосовое масло, но это вариант только на ночь и только если нет проблем с отечностью (мешки)

а как ты его юзаешь, анон?

#9094 2016-10-12 16:55:14

Анон

Анон пишет:

Мне помогает абрикосовое масло, но это вариант только на ночь и только если нет проблем с отечностью (мешки)

а как ты его юзаешь, анон?

У меня купленный в аптеке пузырёк. Капельку на кончик пальца и наношу на область под глазами - те самые синяки. Главное не переборщить, нужна действительно капелька. Оно не оставляет жирной плёнки на коже и прекрасно впитывается.
Начинаю эту терапию как раз примерно в октябре, когда осень вовсю и под глазами наступает вековечная тьма. Через недельку-полторы таких вот смазываний на ночь тьма уже не столь непроглядна. Ну и так до весны.
Но оно правда припухлость небольшую даёт, у меня-то область под глазами не то что мешки, а даже как бы и впадины такие, мне это в тему.
Ну и конечно всё равно консилером пользуюсь, полностью синеву из-под моих глаз ничто не выведет.

#9095 2016-10-12 18:22:11

Анон

Анон пишет:

Дневной контуринг просто смешон, выглядит именно как грим.

Зато румяна под скулами не смешны, угу.

#9096 2016-10-12 19:01:07

Анон

Ващет контуринг и румяна абсолютно то на то, в зависимости от того, какого они цвета. Есть и контуринг не серого-лилового-оранжевого цвета, есть и румяна коричнево-красные, ближе в коричневый, которым и контурировать ок. Можно просто и тёмной пудрой, которая тона на 3 темнее кожи контур сделать. Тут в общем-то пофиг чем.

#9097 2016-10-12 19:34:05

Анон

Анон пишет:

Есть и контуринг не серого-лилового-оранжевого цвета

И тогда в нем нет смысла, наверное, да? Ну, знаешь, как в рисовании. Для того, чтобы показать тень, недостаточно просто взять ту же краску, но на три тона темнее.

#9098 2016-10-13 10:30:47

Анон

Fyjyf

Анон пишет:

Зато румяна под скулами не смешны, угу.

Это так-то тоже контуринг, какая разница чем?

#9099 2016-10-13 10:32:11

Анон

Люди, я один хорек-вонячка, или все эти кристальные дезы - развод?
Идея очень понравилась, душ принимаю каждый день и не то, чтобы много физ.нагрузок, но подмышками вонища через несколько часов.
Кристал тианде. Юзаю по инструкции.

#9100 2016-10-13 10:54:08

Анон

Люди, я один хорек-вонячка, или все эти кристальные дезы - развод?
Идея очень понравилась, душ принимаю каждый день и не то, чтобы много физ.нагрузок, но подмышками вонища через несколько часов.
Кристал тианде. Юзаю по инструкции.

На меня хорошо действует. Пользовалась перед долгим перелетом, около суток держал отлично: ни запаха, ни пота. Но я не очень потливый анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума