Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
На счет Киану.. когда ставишь две фотки рядом (чтоб разница лет 10-15 была) прекрасно видно, что не обошло стороной и его старение
Мне кажется он разве что чуть толще стал но хз, может и правда.
А вот теток селебрити таких почему-то нет, ну или я о них не знаю.
шакира. хотя ей всего 39 вроде
как и всех азиаток
ах если бы(
После нельзя три дня голову мыть
оу-оу ((( я мою каждое утро и к вечеру уже пиздец... три дня я не проживу =(
Знаешь, не видела ни одного примера, когда бы морщины кого-либо украсили. Морщины - это старость, она не может быть красивее молодости.
Может, когда со старостью приходят не только морщины. У человека старше 30-35 на лице его жизнь, и чем старше, тем больше ее видно. Злобное чмо даже при правильных чертах лица начинает выглядеть как злобное чмо, а человек, с любовью относящийся к миру, начинает как бы светиться изнутри, приобретает особое обаяние, которое для многих - сюрприз - привлекательнее гладкого лица. Но когда есть опасения, что возраст придет один, тогда, конечно, только инъекции, с 18 лет.
Анончик с мезотерапией, спасибо за наводку! Я начал лысетъ капиталъно и думал что это уже возрастное, как-то смирился что скоро буду модной лысой тёткой ну и под настроение парики. Попробую мезо, может правда поможет, волосы всегда были плохие кросе совсем зелёной юности.
Анончик с мезотерапией, спасибо за наводку! Я начал лысетъ капиталъно и думал что это уже возрастное, как-то смирился что скоро буду модной лысой тёткой ну и под настроение парики. Попробую мезо, может правда поможет, волосы всегда были плохие кросе совсем зелёной юности.
Не за что.
Но ты обратись сначала к трихологу, он возьмёт анализы и направит на мезо.
Буду надеяться, что тебе поможет.
*Лакоманьяк быстро вбегает в тред*
У меня тоже беда со слоящимися ногтями была, сейчас все почти норм, только по бокам чуть-чуть пытаются слоиться, но я вангую, что это связано с формой (пилю себе "мягкий квадрат", ну или что-то типа того).
Стала юзать в качестве баз специальные штуки от слоения, сейчас Орли нейл дефенс, до этого была Люмине с арктической простигосподи клюквой. Жидкость для снятия лака с маслом (ДНС с маслом зародышей пшеницы, у них и с другими есть, но вот эта мне больше всего заходит).
Еще заметила, что стало лучше, когда начала красить лаками с 3free\5free основами. Они не особо бюджетные, а некоторые и совсем не бюджетные, но тут мой хомяк без труда справился с жабой. За 300-500 руб. есть хорошие марки.
Пирог слой базы-2 (а иногда и 3) слоя лака-слой топа-сушки держится норм, раньше я развлекалась с декоративными топами, теперь с трафаретами, тоже ничего не отваливается.
Спасибо тебе, лакоманьяк-2! У меня хомячизма на лаки особо нет, дайте мне красный, чёрный, какой-нибудь нюдовый и набор для френча - и я буду щастлева. Так что разориться на лачок за 500 р норм. А какие именно марки посоветуешь?
(ифчо, я живу не в ДС, поэтому лучше чтоб были в каких-нибудь инет-магазинах)
Аноны-лакоманьяки, а можете посоветовать лаки с эффектом визуального отбеливания ногтя ("мраморные ногти")?
У меня хомячизма на лаки особо нет, дайте мне красный, чёрный, какой-нибудь нюдовый и набор для френча - и я буду щастлева. Так что разориться на лачок за 500 р норм. А какие именно марки посоветуешь?
Завидую тебе, анон, у меня при виде интересного цвета моск отрубается, а руки сами тянутся к кошельку, даже если я знаю, что у меня есть на полтона темнее\светлее\зеленее\другой фактуры)) Пост не проплачен, к сожалению, а пошлю я тебя вот сюда. Из вариантов побюджетнее - Софин (их можно и в оффлайне поискать) и Масура, хорошо наносятся, цветов много. Из более дорогих мне нравится Кадиллакер (800-850 руб.), качество хорошее, а маркетинг еще лучше Они придумывают коллекции лачков, посвященные в том числе сериалам, как тут пройти мимо!.. В разделе Акции там все время что-нибудь на распродаже.
Еще марка Эсси хорошая, она вроде много где должна продаваться. На самом деле, если ты не любитель всяких извращений типа синего глиттера в рыжем лачке, голографии, песочной текстуры и т.п., то проще, наверное, поискать как раз ее.
Про "мраморные ногти" этот анон ничего не знает, ибо упарывается по цветным(
Аноны, помогите, плиз. Мне всегда хотелось поэкспериментировать с цветом волос, но свои портить не хочется, они у меня черные, толстые, плохо поддаются окрашиванию, поэтому сейчас я думаю в сторону париков.
Кто-нибудь тут носил парики на постоянной основе? Свои у меня ниже лопаток, скажите, жарко в нем не будет, когда волосы уберу? Какие парики лучше, какие смотрятся естественно, очень ли это дорого?
Еще есть опасность, что парик у меня испачкается во время работы маслом, нормально ли, если я его буду часто стирать? Можно ли убирать парик заколкой, заплетать волосы?
Вообще, стоит оно того?
на постоянке не носил, но занимался косплеем
Свои у меня ниже лопаток, скажите, жарко в нем не будет, когда волосы уберу?
мне было жарко даже со своими едва достающими до плеч, к тому же волосы в идеале в шапочку заправляются, что тоже не доставляет удовольствия
Можно ли убирать парик заколкой, заплетать волосы?
можно, но более геморно чем со своими, главное чтобы смотрелось нормально, а то заплетённый в косу парик обычно заметно париковый, волосы неестественно лежат
Анончики, я уже отчаялся найти хороший крем для век( мне 27, морщин нет, но есть отеки и темные круги( витамины уже пью и сон стабилизировать пытаюсь, на ночь не пью воду, но отеки не уходят( есть вообще косметос способный тонизировать кожу век? боюсь что она у меня так просто растянется к хренам и мешки останутся навсегда
Завидую тебе, анон, у меня при виде интересного цвета моск отрубается, а руки сами тянутся к кошельку, даже если я знаю, что у меня есть на полтона темнее\светлее\зеленее\другой фактуры))
Аноооон, ну больная мозоль же
Сраные лаки скоро из квартиры выживут, расплодились в диких количествах, откуда чо берется только
За ссылку спасибо, бзв, невзирая на дикое поголовье бутыльков я все еще начинающий лакоманьяк и там сплошной ассортимент "Подружки"
Аноны, а маска из голубой глины может спровоцировать купероз?
А то он как-то подозрительно активизировался и, возможно, после нее. Никогда не было, и вот опять (с)
Отредактировано (2016-10-10 09:41:49)
Аноны, вернусь ненадолго обратно к ногтям. На некоторых ногтях на руках, вдоль кутикулы появилась темная сине-фиолетовая полоса, похожая на синяк. Никогда такого на них не замечала и теперь паникую. Ухода у ногтей по факту нет. Я их срезаю и обтачиваю, чтобы они были короткими, ну и на общих правах мажу кремом. Это норма и я просто раньше не замечала? Им чего-то не хватает? Все плохо и у меня отвалятся ногти?
Отредактировано (2016-10-10 09:50:52)
Все плохо и у меня отвалятся ногти?
А ты не ударялась недавно пальцами? По описанию жутковато выходит, брр...
А ты не ударялась недавно пальцами? По описанию жутковато выходит, брр...
Я тоже думала, но такая фишка у пальцев разных рук. Оба больших, оба средних, правый указательный.
Аноны, а маска из голубой глины может спровоцировать купероз?
![]()
А то он как-то подозрительно активизировался и, возможно, после нее. Никогда не было, и вот опять (с)
За всех не скажу, но у меня маска с зелёной глиной и маслом чайного дерева нехило так вызывает покраснение всей склонной к куперозу области, особенно если держать минут 10, как в инструкции указано. Другая маска с белой глиной и экстрактом репейника делает так же. Поскольку маски эти нужны для матирования и подсушивания, я теперь наношу их только на Т-зону, а на щёки - увлажняющую с огурцом.
Добавлю: осенью-зимой масками с глиной лучше не баловаться, кожа и так пересушена и раздражена, ей бы увлажнения и питания. Особенно осенью, когда после летнего ударного УФ начинается холод и ветер и кожа не успевает перестроить липидный баланс под это.
Отредактировано (2016-10-10 10:33:49)
Анончики, я уже отчаялся найти хороший крем для век
А ледяной крем для век от отеков и темных кругов бабки Агафьи пробовала?
Аноны, вернусь ненадолго обратно к ногтям. На некоторых ногтях на руках, вдоль кутикулы появилась темная сине-фиолетовая полоса, похожая на синяк. Никогда такого на них не замечала и теперь паникую. Ухода у ногтей по факту нет. Я их срезаю и обтачиваю, чтобы они были короткими, ну и на общих правах мажу кремом. Это норма и я просто раньше не замечала? Им чего-то не хватает? Все плохо и у меня отвалятся ногти?
Это нифига не норма, анон. Если это не гематома от удара, значит, какие-то проблемы с сосудами. Сходи к врачу, причина может быть серьезной.
Добавлю: осенью-зимой масками с глиной лучше не баловаться, кожа и так пересушена и раздражена, ей бы увлажнения и питания. Особенно осенью, когда после летнего ударного УФ начинается холод и ветер и кожа не успевает перестроить липидный баланс под это.
Бля, анон, спасибо большое! А то я девочка-дебил, крема по сезонам чередую, а маски что-то нет. Век живи, век учись!
Это нифига не норма, анон. Если это не гематома от удара, значит, какие-то проблемы с сосудами. Сходи к врачу, причина может быть серьезной.
Оу. Ладно. Спасибо. Попробую податься с этим к терапевту, хотя и буду чувствовать себя идиотом.
Анончики, я уже отчаялся найти хороший крем для век( мне 27, морщин нет, но есть отеки и темные круги(
От темных кругов только сон. Ну или отбеливающие. Я бы посмотрел азиатов.
Неплохой ролик Kenzoki с белым лотосом. Или Kiehl's с авокадо. Я хочу попробовать Mizon. Для лица мне их улитки очень зашли.
От темных кругов только сон. Ну или отбеливающие.
Я другой анон с кругами, мне и сон не помогает( А что за отбеливающие кремы? Реально помогают?