Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#9001 2016-10-06 14:23:13

Анон

Re: Бьюти-тема

Недавно ехал в трамвае и над мной стояли две молодые барышни, ну 30 ещё нет обоим точно и увлечённо обсуждали инъекции и всё такое, и одна говорит, вот хочу себе филлеры, мне косметолог сказал что чем ранъше тем лучше. Я покосился вверх, барышни при всём их декларируемом уходе ахтунг ахтунговый.

#9002 2016-10-06 14:29:38

Анон

Лакоманьяки уже ушли?
У меня проблема в том, что от любого лака начинают слоиться ногти.
Крем для рук, крема для кутикулы, защитное покрытие перед нанесением лака - нихера не помогает. Как только начинаю красить ногти на постоянной основе (это раз в три дня смывка старого маникюра и нанесение нового) - всё, пизда рулю, ногти идут слоями.
Один только раз приятельница заебашила шеллак, и вот с ним-то я за две недели, во-первых, отрастила когтищи нечеловеческой длины (потому что слой лака мешал ломаться и цепляться ногтям), во-вторых, после снятия - никакой ломкости.
Но постоянно делать шеллак тоже не хочется.

Короче, может есть супир-пупир защитные покрытия, средства для снятия лака и прочие волшебные средства, чтобы ногти с маникюром вели себя так же, как без маникюра (росли, не слоились, не покрывались белыми пятнами)? Только не по цене крыла от самолёта.

#9003 2016-10-06 14:29:45

Анон

Ну хз, я не хочу пока ничего колоть. Да, мне за тридцать, да, у меня есть мимические морщины и, обоже, носогубка (одна, зараза такая), но бля, это я радовалась, смеялась, плакала, злилась, все осталось на лице потому что я с покерфейсом не ходила, а выражала эмоции как хотела. Я не против своих морщин. Тем более, очень боюсь после уколов или иных вмешательств утратить свою живую мимику, для меня это гораздо хуже.
Возможно, ближе к сорока я пересмотрю свое мнение, но пока вот так.

#9004 2016-10-06 14:35:47

Анон

Анон пишет:

Я покосился вверх, барышни при всём их декларируемом уходе ахтунг ахтунговый.

Анон, есть такой эффект, как "переухоженное лицо".
Это как раз когда вроде с 18 начинаешь колоться, "шобы лучше сохраниться",  а к 37 выглядишь одутловатыми, но ухоженными "45"ю.

Отредактировано (2016-10-06 14:39:11)

#9005 2016-10-06 14:36:34

Анон

Можно неиллюзорно наделать пиздец и навсегда потерять свое лицо. И никакое бабло его вам не вернет.
Вот меня это пугает больше морщин.

Я периодически встречаю девушку, которая в последние года два видать "дорвалась". Фиг с ним с криворуким макияжем, хотя измазаться хайлайтером так что б он на расстоянии 5 метров в синеву морозную отдавал - это надо уметь, но филлеры в губах.. с каждым разом будто больше и рот у нее уже до конца не закрывается. Через некоторое время эта процедура имеет шансы привести к не самым приятным последствиям с растянутой кожей губ - обратно то ее очень трудно утянуть.

#9006 2016-10-06 14:36:35

Анон

Анон пишет:

Лакоманьяки уже ушли?

Нет, я все еще здесь!  :chearleader:
А ты основу в один слой кладешь, или в два? Мне например только в два слоя помогает, иначе да, пизда рулю, все слоится и ломается.
Основа вот такая:

Скрытый текст

Но когда я ее рекал в прошлый раз, пришел анон и сказал, что она фуфло и ногти стали хуже, так что однозначно порекомендовать не могу.
От шеллака у меня ногти наоборот мрут чуть ли не мгновенно прям под ним  :bubu:

#9007 2016-10-06 14:47:04

Анон

А ты основу в один слой кладешь

В один, потому что ну пиздец же!
- Слой основы
- Два слоя лака (если не нюдовый, не встречала ни одного, чтобы не полосил в один слой)
- Опционально слой покрытия сверху (матовый/глянцевый/тупо для закрепления)
И так в минимально варианте это получается три слоя, если ебашить два слоя основы (и соотв. кол-во слоёв увеличивается до чётырех-пяти), оно не будет слезать пленкой просто под собственной тяжестью?

#9008 2016-10-06 14:48:20

Анон

Я вообще подумываю в будущем что-нибудь с носогубками сделать, у меня они с раннего детства, как у этой девочки-актрисы, которая в Воровке книг главную героиню играет.

#9009 2016-10-06 14:54:59

Анон

Анон пишет:

И так в минимально варианте это получается три слоя, если ебашить два слоя основы (и соотв. кол-во слоёв увеличивается до чётырех-пяти), оно не будет слезать пленкой просто под собственной тяжестью?

Нихера ему не будет, смотри как я делаю  :girly:
- Два слоя основы
- Два слоя лака
- Жырный-жырный как поезд пассажырный гелевый топ вот такой:

Скрытый текст

Выглядит почти как шеллак, такой толстенький ноготь получается. Но я перестал с топами заморачиваться, надоело. Сушу теперь четыре слоя (два основы и два лака) вот так:

и горя не знаю  :girly:
На три дня такой системы хватает с головой, с гелевым топом я мог все будни ходить с одним и тем же толстенным маникюром.

#9010 2016-10-06 15:01:39

Анон

Спасибо тебе, анончик-лакоманьяк, попробую сначала свою основу в два слоя херачить (у меня орифлеймовская ифчо). Покрытие-гель тоже интересная тема, хотя я что-то подсела на матовость как ногтей, так и губ.

#9011 2016-10-06 15:31:37

Анон

ИМХО морщины не так портят внешностъ как их нарочитое отсутвие, лицо должно бытъ всё таки лицом а не гладкой задницей. И д, страшно потерятъ мимику и выразителъностъ лица. Естъ конечно приколъные резулътаты, но себе б не хотел.

#9012 2016-10-06 17:16:17

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что половина косметологов в один голос советуют делать уколы с 18 лет. Это ненормально.

О.о ну мне 29. Мой знакомый мастер (хожу к ней на электро, но уколы в том салоне - тоже её профиль) уверенно говорит - "тебе ещё рано, подумаем через несколько лет, на прогресс посмотрим". Это когда я с первых микрозаломов в носогубке зассал.

#9013 2016-10-06 17:19:19

Анон

Ну как и везде: нужен здоровый подход. Можно сделать один курс (одна-две процедуры) в год-полтора, а можно ходить обкалываться каждый месяц до состояния лица-блина. Ну и все-таки: ботокс и гиалуроновая кислота - это прям вообще разные вещи.
У всех состояние кожи разное, кому-то и в 18 уколы делают, чтобы избавиться от акне, а не от морщин. Я делала уколы гиалуронкой в кожу головы. И мои ломкие сухие отвратительнве волосы, которые выпадали пучками, стали красивой гривой. Кожа головы перестала шелушиться, жирниться. Волосы выпадать перестали.

#9014 2016-10-06 18:20:18

Анон

Анон пишет:

Я делала уколы гиалуронкой в кожу головы. И мои ломкие сухие отвратительнве волосы, которые выпадали пучками, стали красивой гривой. Кожа головы перестала шелушиться, жирниться. Волосы выпадать перестали.

а расскажи поподробнее анончик

#9015 2016-10-06 19:14:29

Анон

Мне только 23, а уже есть носогубки. Чем это можно если не поправить, то хоть отсрочить ухудшение?(

#9016 2016-10-06 20:04:06

Анон

Анон пишет:

Я делала уколы гиалуронкой в кожу головы. И мои ломкие сухие отвратительнве волосы, которые выпадали пучками, стали красивой гривой. Кожа головы перестала шелушиться, жирниться. Волосы выпадать перестали.

Если ты в ДС, то я делала тут - http://www.medcentrservis.ru/cosmetology/mesotherapy/
Мне три раза с разницей в неделю делали мезо. С консультацией косметолога мне это все обошлось где-то в тринадцать тысяч.
У меня очень тонкие ослабленные волосы были - я их постоянно красила + укладки + фен. В какой-то момент они начали у меня выпадать прям клоками. Там ещё и стресс не последнюю роль сыграл. Сходила к трихологу в свою клинику по ДНС, та мне посоветовала сделать мезо. Я погуглила, порасспрашивала знакомых и в итоге пошла в эту клинику, медцентрсервис.
Волосы в течение месяца начинают выглядеть по-другому. Стали яркими, блестящими, перестали выпадать. Рост ускорился, перестали сечься волосы.
Ходила полгода назад, до сих пор результат сохраняется. Никакие салонные услуги мне не помогали, никакие маски и бальзамы - тоже. А я их перепробовала дофига.
Я очень довольна, просто ОЧЕНЬ.

#9017 2016-10-06 20:07:08

Анон

Мне только 23, а уже есть носогубки. Чем это можно если не поправить, то хоть отсрочить ухудшение?(

К сожалению, никакой крем не останавливают этот процесс, просто замедляют.
Особенно никак, и ничего ты с этим не поделаешь.
Это как с моим нависшим веком - либо операция, либо терпи и не жалуйся.

Отредактировано (2016-10-06 20:12:15)

#9018 2016-10-06 23:23:16

Анон

*Лакоманьяк быстро вбегает в тред*
У меня тоже беда со слоящимися ногтями была, сейчас все почти норм, только по бокам чуть-чуть пытаются слоиться, но я вангую, что это связано с формой (пилю себе "мягкий квадрат", ну или что-то типа того).
Стала юзать в качестве баз специальные штуки от слоения, сейчас Орли нейл дефенс, до этого была Люмине с арктической простигосподи клюквой. Жидкость для снятия лака с маслом (ДНС с маслом зародышей пшеницы, у них и с другими есть, но вот эта мне больше всего заходит).
Еще заметила, что стало лучше, когда начала красить лаками с 3free\5free основами. Они не особо бюджетные, а некоторые и совсем не бюджетные, но тут мой хомяк без труда справился с жабой. За 300-500 руб. есть хорошие марки.
Пирог слой базы-2 (а иногда и 3) слоя лака-слой топа-сушки держится норм, раньше я развлекалась с декоративными топами, теперь с трафаретами, тоже ничего не отваливается.

#9019 2016-10-07 02:35:50

Анон

Анон пишет:

ИМХО морщины не так портят внешностъ как их нарочитое отсутвие, лицо должно бытъ всё таки лицом а не гладкой задницей.

Знаешь, не видела ни одного примера, когда бы морщины кого-либо украсили. Морщины - это старость, она не может быть красивее молодости.
Гладкая задница получается от криворуких хирургов и чрезмерной увлеченности уколами. Ну и от новых препаратов, долговременный эффект от которых еще не выяснен. В норме же должно получаться очень неспешное и красивое старение без глубоких морщин и поплывшего лица.
Вот про чей уход мне хотелось бы узнать, так это про Джареда Лето. Тут уже реально в сделку с дьяволом и кровь девственниц начнешь верить  =D

#9020 2016-10-07 09:06:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты в ДС, то я делала тут - http://www.medcentrservis.ru/cosmetology/mesotherapy/
Мне три раза с разницей в неделю делали мезо. С консультацией косметолога мне это все обошлось где-то в тринадцать тысяч.
У меня очень тонкие ослабленные волосы были - я их постоянно красила + укладки + фен. В какой-то момент они начали у меня выпадать прям клоками. Там ещё и стресс не последнюю роль сыграл. Сходила к трихологу в свою клинику по ДНС, та мне посоветовала сделать мезо. Я погуглила, порасспрашивала знакомых и в итоге пошла в эту клинику, медцентрсервис.
Волосы в течение месяца начинают выглядеть по-другому. Стали яркими, блестящими, перестали выпадать. Рост ускорился, перестали сечься волосы.
Ходила полгода назад, до сих пор результат сохраняется. Никакие салонные услуги мне не помогали, никакие маски и бальзамы - тоже. А я их перепробовала дофига.

Аноооон, люблю тебя! Спасибо!  :heart2:
А больно было? Во время процедуры, или потом? Восстановительный период какой-то есть? Спецуход? Ещё какая-нибудь фигня?

#9021 2016-10-07 09:17:15

Анон

Анон пишет:

Аноооон, люблю тебя! Спасибо!  :heart2:
А больно было? Во время процедуры, или потом? Восстановительный период какой-то есть? Спецуход? Ещё какая-нибудь фигня?

Не за что, анон.
Ну было неприятно, честно сказать, и во время, и после дня три был отек, но болело не сильно. Татуировки делал, анон? Немного похожая боль.
После нельзя три дня голову мыть, но это ок, в бани там ходить, активно спортом заниматься.
Спецухода не было, обычный шампунь (https://shop.rivegauche.ru/store/ru/Бре … o/p/791225) и такой же бальзам.

#9022 2016-10-07 09:25:34

Анон

Анон пишет:

Знаешь, не видела ни одного примера, когда бы морщины кого-либо украсили. Морщины - это старость, она не может быть красивее молодости.

Ну хз, кмк что естественно, то не безобразно.

Анон пишет:

Вот про чей уход мне хотелось бы узнать, так это про Джареда Лето. Тут уже реально в сделку с дьяволом и кровь девственниц начнешь верить 

Лол, это да, подозрительный чувак, еще и толстел помнится для роли капитально, а потом похудел и типа не было ничего  :lol:

#9023 2016-10-07 09:28:44

Анон

Да вампиры они, что он, что Киану :bubu:

#9024 2016-10-07 09:33:04

Анон

Анон пишет:

Да вампиры они, что он, что Киану

Про этого ваще молчу, как-будто в криогенной камере спит между делом, падла  :lol:
А вот теток селебрити таких почему-то нет, ну или я о них не знаю.

#9025 2016-10-07 09:38:54

Анон

Про этого ваще молчу, как-будто в криогенной камере спит между делом, падла  1135
А вот теток селебрити таких почему-то нет, ну или я о них не знаю.

На счет Киану.. когда ставишь две фотки рядом (чтоб разница лет 10-15 была) прекрасно видно, что не обошло стороной и его старение( Про теток - Люси Лью, как и всех азиаток у нее возраст несколько неопределяем в промежутке 25-45 лет)) Вообще любят вспоминать еще Сандру Баллок, хотя конечно изменения вполне видны, но не так чтоб прям бабуля. Ил еще Ева Лонгория.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума