Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Недавно ехал в трамвае и над мной стояли две молодые барышни, ну 30 ещё нет обоим точно и увлечённо обсуждали инъекции и всё такое, и одна говорит, вот хочу себе филлеры, мне косметолог сказал что чем ранъше тем лучше. Я покосился вверх, барышни при всём их декларируемом уходе ахтунг ахтунговый.
Лакоманьяки уже ушли?
У меня проблема в том, что от любого лака начинают слоиться ногти.
Крем для рук, крема для кутикулы, защитное покрытие перед нанесением лака - нихера не помогает. Как только начинаю красить ногти на постоянной основе (это раз в три дня смывка старого маникюра и нанесение нового) - всё, пизда рулю, ногти идут слоями.
Один только раз приятельница заебашила шеллак, и вот с ним-то я за две недели, во-первых, отрастила когтищи нечеловеческой длины (потому что слой лака мешал ломаться и цепляться ногтям), во-вторых, после снятия - никакой ломкости.
Но постоянно делать шеллак тоже не хочется.
Короче, может есть супир-пупир защитные покрытия, средства для снятия лака и прочие волшебные средства, чтобы ногти с маникюром вели себя так же, как без маникюра (росли, не слоились, не покрывались белыми пятнами)? Только не по цене крыла от самолёта.
Ну хз, я не хочу пока ничего колоть. Да, мне за тридцать, да, у меня есть мимические морщины и, обоже, носогубка (одна, зараза такая), но бля, это я радовалась, смеялась, плакала, злилась, все осталось на лице потому что я с покерфейсом не ходила, а выражала эмоции как хотела. Я не против своих морщин. Тем более, очень боюсь после уколов или иных вмешательств утратить свою живую мимику, для меня это гораздо хуже.
Возможно, ближе к сорока я пересмотрю свое мнение, но пока вот так.
Я покосился вверх, барышни при всём их декларируемом уходе ахтунг ахтунговый.
Анон, есть такой эффект, как "переухоженное лицо".
Это как раз когда вроде с 18 начинаешь колоться, "шобы лучше сохраниться", а к 37 выглядишь одутловатыми, но ухоженными "45"ю.
Отредактировано (2016-10-06 14:39:11)
Можно неиллюзорно наделать пиздец и навсегда потерять свое лицо. И никакое бабло его вам не вернет.
Вот меня это пугает больше морщин.
Я периодически встречаю девушку, которая в последние года два видать "дорвалась". Фиг с ним с криворуким макияжем, хотя измазаться хайлайтером так что б он на расстоянии 5 метров в синеву морозную отдавал - это надо уметь, но филлеры в губах.. с каждым разом будто больше и рот у нее уже до конца не закрывается. Через некоторое время эта процедура имеет шансы привести к не самым приятным последствиям с растянутой кожей губ - обратно то ее очень трудно утянуть.
Лакоманьяки уже ушли?
Нет, я все еще здесь!
А ты основу в один слой кладешь, или в два? Мне например только в два слоя помогает, иначе да, пизда рулю, все слоится и ломается.
Основа вот такая:
Но когда я ее рекал в прошлый раз, пришел анон и сказал, что она фуфло и ногти стали хуже, так что однозначно порекомендовать не могу.
От шеллака у меня ногти наоборот мрут чуть ли не мгновенно прям под ним
А ты основу в один слой кладешь
В один, потому что ну пиздец же!
- Слой основы
- Два слоя лака (если не нюдовый, не встречала ни одного, чтобы не полосил в один слой)
- Опционально слой покрытия сверху (матовый/глянцевый/тупо для закрепления)
И так в минимально варианте это получается три слоя, если ебашить два слоя основы (и соотв. кол-во слоёв увеличивается до чётырех-пяти), оно не будет слезать пленкой просто под собственной тяжестью?
Я вообще подумываю в будущем что-нибудь с носогубками сделать, у меня они с раннего детства, как у этой девочки-актрисы, которая в Воровке книг главную героиню играет.
И так в минимально варианте это получается три слоя, если ебашить два слоя основы (и соотв. кол-во слоёв увеличивается до чётырех-пяти), оно не будет слезать пленкой просто под собственной тяжестью?
Нихера ему не будет, смотри как я делаю
- Два слоя основы
- Два слоя лака
- Жырный-жырный как поезд пассажырный гелевый топ вот такой:
Выглядит почти как шеллак, такой толстенький ноготь получается. Но я перестал с топами заморачиваться, надоело. Сушу теперь четыре слоя (два основы и два лака) вот так:
и горя не знаю
На три дня такой системы хватает с головой, с гелевым топом я мог все будни ходить с одним и тем же толстенным маникюром.
Спасибо тебе, анончик-лакоманьяк, попробую сначала свою основу в два слоя херачить (у меня орифлеймовская ифчо). Покрытие-гель тоже интересная тема, хотя я что-то подсела на матовость как ногтей, так и губ.
ИМХО морщины не так портят внешностъ как их нарочитое отсутвие, лицо должно бытъ всё таки лицом а не гладкой задницей. И д, страшно потерятъ мимику и выразителъностъ лица. Естъ конечно приколъные резулътаты, но себе б не хотел.
Другое дело, что половина косметологов в один голос советуют делать уколы с 18 лет. Это ненормально.
О.о ну мне 29. Мой знакомый мастер (хожу к ней на электро, но уколы в том салоне - тоже её профиль) уверенно говорит - "тебе ещё рано, подумаем через несколько лет, на прогресс посмотрим". Это когда я с первых микрозаломов в носогубке зассал.
Ну как и везде: нужен здоровый подход. Можно сделать один курс (одна-две процедуры) в год-полтора, а можно ходить обкалываться каждый месяц до состояния лица-блина. Ну и все-таки: ботокс и гиалуроновая кислота - это прям вообще разные вещи.
У всех состояние кожи разное, кому-то и в 18 уколы делают, чтобы избавиться от акне, а не от морщин. Я делала уколы гиалуронкой в кожу головы. И мои ломкие сухие отвратительнве волосы, которые выпадали пучками, стали красивой гривой. Кожа головы перестала шелушиться, жирниться. Волосы выпадать перестали.
Я делала уколы гиалуронкой в кожу головы. И мои ломкие сухие отвратительнве волосы, которые выпадали пучками, стали красивой гривой. Кожа головы перестала шелушиться, жирниться. Волосы выпадать перестали.
а расскажи поподробнее анончик
Мне только 23, а уже есть носогубки. Чем это можно если не поправить, то хоть отсрочить ухудшение?(
Анон пишет:Я делала уколы гиалуронкой в кожу головы. И мои ломкие сухие отвратительнве волосы, которые выпадали пучками, стали красивой гривой. Кожа головы перестала шелушиться, жирниться. Волосы выпадать перестали.
Если ты в ДС, то я делала тут - http://www.medcentrservis.ru/cosmetology/mesotherapy/
Мне три раза с разницей в неделю делали мезо. С консультацией косметолога мне это все обошлось где-то в тринадцать тысяч.
У меня очень тонкие ослабленные волосы были - я их постоянно красила + укладки + фен. В какой-то момент они начали у меня выпадать прям клоками. Там ещё и стресс не последнюю роль сыграл. Сходила к трихологу в свою клинику по ДНС, та мне посоветовала сделать мезо. Я погуглила, порасспрашивала знакомых и в итоге пошла в эту клинику, медцентрсервис.
Волосы в течение месяца начинают выглядеть по-другому. Стали яркими, блестящими, перестали выпадать. Рост ускорился, перестали сечься волосы.
Ходила полгода назад, до сих пор результат сохраняется. Никакие салонные услуги мне не помогали, никакие маски и бальзамы - тоже. А я их перепробовала дофига.
Я очень довольна, просто ОЧЕНЬ.
Мне только 23, а уже есть носогубки. Чем это можно если не поправить, то хоть отсрочить ухудшение?(
К сожалению, никакой крем не останавливают этот процесс, просто замедляют.
Особенно никак, и ничего ты с этим не поделаешь.
Это как с моим нависшим веком - либо операция, либо терпи и не жалуйся.
Отредактировано (2016-10-06 20:12:15)
*Лакоманьяк быстро вбегает в тред*
У меня тоже беда со слоящимися ногтями была, сейчас все почти норм, только по бокам чуть-чуть пытаются слоиться, но я вангую, что это связано с формой (пилю себе "мягкий квадрат", ну или что-то типа того).
Стала юзать в качестве баз специальные штуки от слоения, сейчас Орли нейл дефенс, до этого была Люмине с арктической простигосподи клюквой. Жидкость для снятия лака с маслом (ДНС с маслом зародышей пшеницы, у них и с другими есть, но вот эта мне больше всего заходит).
Еще заметила, что стало лучше, когда начала красить лаками с 3free\5free основами. Они не особо бюджетные, а некоторые и совсем не бюджетные, но тут мой хомяк без труда справился с жабой. За 300-500 руб. есть хорошие марки.
Пирог слой базы-2 (а иногда и 3) слоя лака-слой топа-сушки держится норм, раньше я развлекалась с декоративными топами, теперь с трафаретами, тоже ничего не отваливается.
ИМХО морщины не так портят внешностъ как их нарочитое отсутвие, лицо должно бытъ всё таки лицом а не гладкой задницей.
Знаешь, не видела ни одного примера, когда бы морщины кого-либо украсили. Морщины - это старость, она не может быть красивее молодости.
Гладкая задница получается от криворуких хирургов и чрезмерной увлеченности уколами. Ну и от новых препаратов, долговременный эффект от которых еще не выяснен. В норме же должно получаться очень неспешное и красивое старение без глубоких морщин и поплывшего лица.
Вот про чей уход мне хотелось бы узнать, так это про Джареда Лето. Тут уже реально в сделку с дьяволом и кровь девственниц начнешь верить
Анон пишет:Я делала уколы гиалуронкой в кожу головы. И мои ломкие сухие отвратительнве волосы, которые выпадали пучками, стали красивой гривой. Кожа головы перестала шелушиться, жирниться. Волосы выпадать перестали.
Если ты в ДС, то я делала тут - http://www.medcentrservis.ru/cosmetology/mesotherapy/
Мне три раза с разницей в неделю делали мезо. С консультацией косметолога мне это все обошлось где-то в тринадцать тысяч.
У меня очень тонкие ослабленные волосы были - я их постоянно красила + укладки + фен. В какой-то момент они начали у меня выпадать прям клоками. Там ещё и стресс не последнюю роль сыграл. Сходила к трихологу в свою клинику по ДНС, та мне посоветовала сделать мезо. Я погуглила, порасспрашивала знакомых и в итоге пошла в эту клинику, медцентрсервис.
Волосы в течение месяца начинают выглядеть по-другому. Стали яркими, блестящими, перестали выпадать. Рост ускорился, перестали сечься волосы.
Ходила полгода назад, до сих пор результат сохраняется. Никакие салонные услуги мне не помогали, никакие маски и бальзамы - тоже. А я их перепробовала дофига.
Я очень довольна, просто ОЧЕНЬ.
Аноооон, люблю тебя! Спасибо!
А больно было? Во время процедуры, или потом? Восстановительный период какой-то есть? Спецуход? Ещё какая-нибудь фигня?
Анон пишет:а расскажи поподробнее анончик
Я очень довольна, просто ОЧЕНЬ.Аноооон, люблю тебя! Спасибо!
![]()
А больно было? Во время процедуры, или потом? Восстановительный период какой-то есть? Спецуход? Ещё какая-нибудь фигня?
Не за что, анон.
Ну было неприятно, честно сказать, и во время, и после дня три был отек, но болело не сильно. Татуировки делал, анон? Немного похожая боль.
После нельзя три дня голову мыть, но это ок, в бани там ходить, активно спортом заниматься.
Спецухода не было, обычный шампунь (https://shop.rivegauche.ru/store/ru/Бре … o/p/791225) и такой же бальзам.
Знаешь, не видела ни одного примера, когда бы морщины кого-либо украсили. Морщины - это старость, она не может быть красивее молодости.
Ну хз, кмк что естественно, то не безобразно.
Вот про чей уход мне хотелось бы узнать, так это про Джареда Лето. Тут уже реально в сделку с дьяволом и кровь девственниц начнешь верить
Лол, это да, подозрительный чувак, еще и толстел помнится для роли капитально, а потом похудел и типа не было ничего
Да вампиры они, что он, что Киану
Да вампиры они, что он, что Киану
Про этого ваще молчу, как-будто в криогенной камере спит между делом, падла
А вот теток селебрити таких почему-то нет, ну или я о них не знаю.
Про этого ваще молчу, как-будто в криогенной камере спит между делом, падла 1135
А вот теток селебрити таких почему-то нет, ну или я о них не знаю.
На счет Киану.. когда ставишь две фотки рядом (чтоб разница лет 10-15 была) прекрасно видно, что не обошло стороной и его старение( Про теток - Люси Лью, как и всех азиаток у нее возраст несколько неопределяем в промежутке 25-45 лет)) Вообще любят вспоминать еще Сандру Баллок, хотя конечно изменения вполне видны, но не так чтоб прям бабуля. Ил еще Ева Лонгория.