Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
почти круглогодично шелушится кожа вокруг крыльев носа, на лбу и между бровями, обычные пилинги или скрабы от нивеи и т.п. не дают никакого эффекта.
Потому что нельзя категорически с такой проблемой использовать механически отшелушивающие пилинги и скрабы, никакие, ни натуральные типа кофе или соли, ни косметические.
Во-первых, если умываешься пенящимися и мылящимися умывалками (гелями, муссами и прочим) - быстро, решительно выбрасываешь их нахуй.
Во-вторых, для снятия макияжа и умывания покупаешь максимально жирную и нежную шнягу: гидрофильное масло, косметическое молочко итд. Умываешься с минимумом воды или без воды вообще, например, по следующей схеме: снял с глаз и морды косметику отдельным средством, если нет косметики, то на кожу наносишь тупо гидрофильное масло или молочко, потом ватой убираешь все или же смываешь в случае масла теплой водой, протираешь лицо тоником, наносишь увлажняющий крем.
В-третьих, для отшелушивания покупаешь тоник с кислотами, из нищебродских вариантов есть Натура Сиберика, ей протираешься пару раз в неделю. Покупаешь питательную ночную маску - у корейцев их море, мажешься пару раз в неделю.
ПРОФИТ!
Во-первых, если умываешься пенящимися и мылящимися умывалками (гелями, муссами и прочим) - быстро, решительно выбрасываешь их нахуй.
Во-вторых, для снятия макияжа и умывания покупаешь максимально жирную и нежную шнягу: гидрофильное масло, косметическое молочко итд.
Гелями/муссами в жизни не пользовалась, только самым мягким молочком (из доступных) и да, почти без воды, т.к. кожу стягивает, особенно при отоплении.
Натуру сиберику посмотрю, спасибо. Из нищебродских пилингов-скаток на глаза еще Пропеллер попадался, не рискнула попробовать, а может ничего?
Анончики, а кто-нибудь знает, где в Питере можно найти кислотную маску "Кора"? Или, может, кто-нибудь посоветует аналоги?
Не, анончик, вот такую: http://www.mkora.ru/kosmetika-kora/dlya … kislotami/
ну вот она тогда:
https://www.wildberries.ru/catalog/2250 … rgetUrl=BP
ну вот она тогда:
Спасибо, анончик!
ну вот она тогда:
Очень крутая вещь, кстати.
Кора вообще крутая штука, а в фирменном магазине если покупатъ, ещё кучу пробников дают.
аноны, понял что полностью перешёл на невскую косметику, что с о мной не так
Да всё с тобой хорошо, НК хорошие штуки выпускает, тоже много чего люблю и беру.
Из нищебродских пилингов-скаток на глаза еще Пропеллер попадался, не рискнула попробовать, а может ничего?
Я сам не пробовал, но хвалят тонимоли из корейщины для этих целей.
Аноны, а чем бы лучше гидрофильное масло смывать? Я им макияж смываю, само его смываю водой, но само собой хочется ещё чем-то остатки смыть (тем более что у меня самодельное). Пользовался пенками Enesti, но их теперь в Подружке нет, да и давно хотел что-то новое подобрать. Рекните что-то в ценовом диапазоне до 500, чтоб для сухой кожи хорошо было?
Анончики, а посоветуйте хороший оттеночный шампунь, именно хороший. Всякие Тоника и Фара не подходят
Анончики, а давайте поболтаем о инъекциях и хирургических вмешательствах?
Я тут задумалась впервые в жизни задумалась о том, что хочу сделать биоревитализацию. Мне 25, у меня сухая кожа лица, на лбу морщины из-за того, что я хмурюсь, лет с 14 уже, небольшие, но есть. Морщины под глазами - тоже неглубокие, но есть. Мои ровесницы уже начинают пользоваться услугами косметологов - кто-то делает биоревитализацию, кто-то мезотерапию. С одной стороны мне кажется это дичью - так рано подсаживаться на инъекции, но с другой стороны на их примере я вижу прям результат.
Как считаете, аноны? Надо-не надо? Расскажите, может, кто делал. И если вы из ДС, то порекомендуйте хорошего проверенного косметолога. У меня своего нет, и я по этому поводу сильно страдаю.
И вот, аноны, ещё что. Блефаропластика. У меня нависают веки. Давно. Крема - не помогают. Все чаще вижу в интернете отзывы людей в духе "что вы мучаетесь! Я сделала блефаро и больше не переживаю". Но тут у меня вообще паника начинается. На такое сколько решаться надо...
Как вы вообще к такому, аноны?
С одной стороны мне кажется это дичью - так рано подсаживаться на инъекции
Мне вот так и кажется. Все аноны разные и с разными требованиями к внешности, но кмк это нафиг не нужно. А в 40 тогда под нож ложиться, потому что ойойой морщииины у взрослой женщины, кокой ужос.
Анон пишет:С одной стороны мне кажется это дичью - так рано подсаживаться на инъекции
Мне вот так и кажется. Все аноны разные и с разными требованиями к внешности, но кмк это нафиг не нужно. А в 40 тогда под нож ложиться, потому что ойойой морщииины у взрослой женщины, кокой ужос.
Анон, вот честно, я не вижу ничего плохого в том, чтобы и под нож ложиться, и круговую подтяжку лица делать, и уколы красоты колоть.
Другое дело, что половина косметологов в один голос советуют делать уколы с 18 лет. Это ненормально.
Мезотерапию, например, следует проходить раз в год. Можно чаще, но не обязательно, эффект надолго сохраняется. Кому-то хватает одного сеанса, кому-то надо пять.
Но в целом, я непротив с возрастом лечь под нож, да.
У меня знакомый избавился от жутчайшего акне только благодаря мезо. Серьёзно, другим человеком стал.
И вот, аноны, ещё что. Блефаропластика. У меня нависают веки. Давно. Крема - не помогают. Все чаще вижу в интернете отзывы людей в духе "что вы мучаетесь! Я сделала блефаро и больше не переживаю". Но тут у меня вообще паника начинается. На такое сколько решаться надо...
Анон, а упражнения ты пробовал? Не помогают?
Анончики, а подскажите где в ДС купить парфюм Вера Вонг, но только не интернет-магазины, чтобы можно было запахи попробовать.
В Лэтуале, Иль де ботэ они не представлены, в Рив Гоше - только через интернет-магазин.
парфюм Вера Вонг
На Кузнецком мосту есть свадебный салон Vera Wang. Если судить по сайту, то с большой вероятностью, парфюм там представлен.
Анон пишет:И вот, аноны, ещё что. Блефаропластика. У меня нависают веки. Давно. Крема - не помогают. Все чаще вижу в интернете отзывы людей в духе "что вы мучаетесь! Я сделала блефаро и больше не переживаю". Но тут у меня вообще паника начинается. На такое сколько решаться надо...
Неа, анон. Пробовала. Причём, долго достаточно - месяца три подряд.
У меня ещё не критично, конечно, но я смотрю на маму и сестру понимаю, что через десять лет меня ждёт очень обвисшее веко, которое чуть ли не сам глаз закрывает.
Я правда не думаю, что это хорошая идея, но опять же читаю в интернете, что чем раньше этим заняться - тем лучше.
Я другой анон, но не мог бы ты поподробнее разъяснить? Потому что нависающие веки они ээээ нависают обычно изначально, строение лица такое, а не из-за того, что рожа опухла, отекла или от возраста стремится вниз под силой притяжения.
По крайней мере, у меня так, веки всегда нависали так или иначе, сколько себя помню. Сомневаюсь что это можно упражнениями исправить, но постою-послушаю.
Отредактировано (2016-10-06 12:57:26)
Анон пишет:Анон, а упражнения ты пробовал? Не помогают?
Я другой анон, но не мог бы ты поподробнее разъяснить? Потому что нависающие веки они ээээ нависают обычно изначально, строение лица такое, а не из-за того, что рожа опухла, отекла или от возраста стремится вниз под силой притяжения.
По крайней мере, у меня так, веки всегда нависали так или иначе, сколько себя помню. Сомневаюсь что это можно упражнениями исправить, но постою-послушаю.
Анончик, я вот по такой системе делала - http://fashiony.ru/page.php?id_n=45690
Мне не помогло вообще. Ну вот правда, вообще. Ничего не изменилось вообще.
Я читала как-то очень большое и длинное обсуждение, где не вспомню, тоже полуанонимное, и там были косметологи в том числе.
Что резюмировала для себя:
1)Модные препараты как правило несут неизвестно какие отдаленные последствие. Неоднократно были истории как в моду входит супер инъеция "Заебись", которую продают втридорога и везде, через пять лет у женщин начинает ползти лицо, но реклама "заебись" уже не идет, идет реклама "пиздато", впариваемая теми же косметологами и якобы не несущая таких последствий как "заебись". Я конкретно, что там кололи не вспомню, что-то распиаренное, извините, просто передаю суть.
2) Косметология это в принципе индустрия и бизнес. Найти косметолога, который будет ухаживать за вашим лицом, а не продавать чудо-инъекции и супер-крема - огромное счастье и шанс почти такой же, как встретить морщерогого кизляка.
3) Начинать уход надо вовремя, но не с тяжелой артиллерии. Крема, массажи, вот это все. С инъекциями лучше подождать до 35-40. Пластику не раньше 50.
4) не забывать про риски утраты мимики, фиброза ткани, комкования и прочей гадости. Любое вмешательство несет риск - а не так, типа укололась и бабочками закакала тут же. А это морда, ее потом никуда не денешь. Про переисправления - там приводили многие фото звезд и богатых женщин с неудачными последствиями инъекций. Явно если бы это возможно было исправить, то исправили бы. А вот никак.
Ну и лично мое ощущение. Мне 30. Да морщинки появляются, но жить не мешают. У подруги в 25 такие же. Многие ровесницы уже начали колоть ботокс. Думаете они выглядят ухоженнее или моложе? Вот честно, нифигашеньки. Видно просто заколотый лоб и усе.
Есть подруга 35 лет, отлично выглядит без инъекций, но с 20 на крема для себя любимой не жалеет.
Короче суть в том, что меня настораживает, что сейчас инъекции и пластику продают так, что это как пописать сходить.
На самом деле это не так.
И относиться к этому надо соответствующее. Можно неиллюзорно наделать пиздец и навсегда потерять свое лицо. И никакое бабло его вам не вернет.
Вот меня это пугает больше морщин.