Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анончик, а как ты пучок делаешь из остатков? Просто не заплетаешь, а собираешь заколкой, или как?
Скручиваю остатки и закалываю палочкой для волос))
"две косы от висков и по бокам." - это что-то типа такого, или другое?
Вот тут первая девушка это примерно то, что я люблю делать - http://silk-hair.ru/images/stories/fran … -kosa1.jpg
Только у меня ну никак не получается так рано начать косу, наверное у нее тупо волосы гуще, у меня плетение начинается подальше, но в остальном очень похоже))
Еще от себя могу посоветовать заколки типа African Butterfly. У меня такая, но не как в гугл-картинках, а с такими толстыми бархатистыми резинками, вот она мне за три секунды делает из гнезда аккуратную прическу, тупо спрятать под ней пучок и красота.
Если косы не получаются, попробуй как на этом видео, я часто так делаю,только в конце опять же пучок вместо хвоста:
И вот тебе еще видео с одной из моих любимых причесок, делается за три минуты, смотрится отлично.
У девушки длинные и густые волосы, плюс она их еще и начесала, но даже на обычных волосах смотрится хорошо. Например на мне оно выглядит примерно как здесь:
Короче удачи и не бойся экспериментировать))
И делаю маску - в желтке развожу 2 ампулы никотинки, добавляю горчичное масло и витамины А и Е плюс кетон малины.
хех, я от никотинки пошел красными сухими пятнами. главное, еще не сразу догнал, что дело в ней
И раз уж зашел разговор о волосах, есть вопросы.
У меня когда-то были очень классные волосы, но я забил хуй на уход и теперь имею жуткий пиздец на голове. Сейчас хочу отрезать патлы покороче и начать отращивать по новой, только теперь уже с уходом. Проблема в том, что в уход я не умею от слова совсем, сейчас я их тупо мою раз в четыре дня. Аноны, помогите идиоту?
Мою каждый день (как и раньше, стрижка короткая) шампунем Ушастый или Бюбхен. Мою именно кожу головы. Осторожно промокаю полотенцем, брызгаюсь кератиновым самодельным спреем(вода, гидролизированный кератин, протеины шелка и немного В5 для клейкости). Сушусь холодным феном не до конца. Главное от корней поднять, а кончики сами досушиваются. Раз в неделю процедура - сначала пиллинг кожи головы морской солью, смываю шампунем. Сохнут. И делаю маску - в желтке развожу 2 ампулы никотинки, добавляю горчичное масло и витамины А и Е плюс кетон малины. Смешиваю до состояния маянеза ) Втираю в кожу головы, минут 10 типа массаж. Потом надеваю полиэтиленовую шапочку из фикспрайс, сверху старый шерстяной платок. И так ложусь спать. утром смываю двойной порцией Ушастого.
Вот тебе сразу спасибо))
Аноны, если есть какие-нибудь проверенные и желательно не сильно замудренные рецепты ухода, расскажите, а?
И еще, никто случайно не пробовал маски с димексидом? А то знакомая вроде хвалит, а в интернете пишут всякое не только хорошее.
Я пробовала для роста с димексидом. В принципе, тут суть в том, что димексид это просто вспомогательное вещество, которое помогает активным веществам лучше усвоиться, сам он ни на что не влияет. Неплохо эти же витаминки и внутрь попить. ХЗ, не могу сказать, что заявленный эффект отрастания на 4 см в месяц был, но по крайней мере, мне помогло морально, что я скорее отращу тот пиздец, что мне настригли. Но она именно в корни и на кожу, уходового ээффекта от нее как-то не особо. Имхо.
Мне для улучшения состояния и роста волос только витамины в свое время и помогли, маски и покупные, и самонаведенные особой роли не играли Единственное - скрабить\пилинговать кожу головы таки надо.
Витамины с пантотеновой кислотой - Пантовигар, Перфектил, Ревалид, причем пить надо долго. Лучше всего пантовигар, но он, сука, дорогой.
Мне для улучшения состояния и роста волос только витамины в свое время и помогли, маски и покупные, и самонаведенные особой роли не играли
Единственное - скрабить\пилинговать кожу головы таки надо.
Витамины с пантотеновой кислотой - Пантовигар, Перфектил, Ревалид, причем пить надо долго. Лучше всего пантовигар, но он, сука, дорогой.
А насколько долго надо пить? Второй двухмесячный курс допиваю, с месячным перерывом, пока без толку. Видел сегодня девочку лет пяти с копной кудряшек толще, чем она сама, чуть не заплакал от зависти.
Аноны, а не подскажите по поводу всяких шиньонвов и прочих накладок/добавок для волос? Скоро важное мероприятие, мне прям хочется шикарную гриву волос, но не очень понимаю, что именно искать надо.
Ну или подскажите, где почитать можно (раньше на шопоголике была тема, но что-то и её найти не могу). Чтоб с реальными отзывами с фотками и ссылками на заказы. Очень желательно, чтоб онлайн купить можно, потому что в моих ебенях хрен что найдёшь...
А насколько долго надо пить? Второй двухмесячный курс допиваю, с месячным перерывом, пока без толку. Видел сегодня девочку лет пяти с копной кудряшек толще, чем она сама, чуть не заплакал от зависти.
Любые витамины надо пить минимум 3 месяца, я пила пантовигар 9 месяцев.
Но вообще, если с волосами прям всеоченьплохо, и новые растут такие же, имеет смысл сначала к врачу хотя бы на ОАК.
Хочу купить накладные пряди для покраски, на али видела страх какой-то синтетический. Кто-нибудь знает где купить нечто приличное на зажимах?
Хочу купить накладные пряди для покраски, на али видела страх какой-то синтетический. Кто-нибудь знает где купить нечто приличное на зажимах?
Посмотри здесь:
http://www.hairshop.ru/
Аноны, я внезапно и совершенно неожиданно для себя обнаружил крайне действенный и максимально нищебродский способ быстро сушить лак на ногтях
Лонг стори шорт: купил масло для волос в пульверизаторе, вот такое:
, волосам не подошло, зато подошло пшикать на свежепокрашенные ногти, ждать минуту-две и идти смывать
Хватит такого пузыря надолго, даже с моим режимом "ношу один маникюр не дольше трех дней"
*Залетает с мороза*
Аноны, только не закидывайте камнями.
Подскажите какие-нибудь средства из масс-маркета (или из соответствующей ценовой категории) для гипер-увлажнения кожи?
Анон 31 лвл, прежде не очень следил за собой в силу нищебродства, ну т.е. обходился набором умывалка-питательный/увлажняющий крем уровня Гарнье, поэтому уже присутствуют мелкие морщинки в области под глазами (т.е. не совсем под глазами, а ближе к щекам), плюс почти круглогодично шелушится кожа вокруг крыльев носа, на лбу и между бровями, обычные пилинги или скрабы от нивеи и т.п. не дают никакого эффекта.
В какую сторону с этим вообще двигаться?
Аноны, вы щас будете ржать, но мне больше некуда идти с таким тупым вопросом
Суть такова: я анон, 30 лвл, и у меня дряблая кожа подмышками, прям в десять складок собирается, когда руки опущены вниз. Что с этим можно сделать? Помимо того, чтобы ходить постоянно "руки в стороны"? Намазать кремом каким? Массаж подмышек сделать?
плюс почти круглогодично шелушится кожа вокруг крыльев носа, на лбу и между бровями, обычные пилинги или скрабы от нивеи и т.п. не дают никакого эффекта
Та же херня, анон(
Я уже плюнула на скрабы, делаю по старинке: половина соли, половина соды, нэжно пошкрябать этой смесью лицо, а потом восстанавливающим кремом и спать. Не чаще пары раз в месяц. И если перестараешься, коже может прийти пиздец.
Аноны, вы щас будете ржать, но мне больше некуда идти с таким тупым вопросом
![]()
Суть такова: я анон, 30 лвл, и у меня дряблая кожа подмышками, прям в десять складок собирается, когда руки опущены вниз. Что с этим можно сделать? Помимо того, чтобы ходить постоянно "руки в стороны"? Намазать кремом каким? Массаж подмышек сделать?▼Скрытый текст⬍
Попробуй делать упражнения на руки и мышцы груди. Кожа может подтянуться.
плюс почти круглогодично шелушится кожа вокруг крыльев носа, на лбу и между бровями, обычные пилинги или скрабы от нивеи и т.п. не дают никакого эффекта.
так наоборот при шелушении лучше не травмировать кожу скрабами, а увлажнять и восстанавливать
Попробуй делать упражнения на руки и мышцы груди. Кожа может подтянуться.
Попробую, спасибо!
Анон пишет:плюс почти круглогодично шелушится кожа вокруг крыльев носа, на лбу и между бровями, обычные пилинги или скрабы от нивеи и т.п. не дают никакого эффекта.
так наоборот при шелушении лучше не травмировать кожу скрабами, а увлажнять и восстанавливать
В теории да, а на деле, если хотя бы изредка я это не буду (самым мягким из возможных в доступной ценовой категории) пилингом убирать, эти шелушения будут аццки заметны, чуть ли не хлопьями
Увлажнение - это само собой, но вот меня заинтересовало, что можно дополнительно к крему попробовать.
Заинтересовала азиатчина, если пробовать начинать, то с чего?
Мне азиатчина (корейщина) в свое время наоборот все зашелушила вхлам
Хотя, мне нравятся у Мизона притирки, у них даже бб не шелушит адски, как та же Тони Моли.
Мне очень нравится вот эта штука:
http://bbcream.ru/gel-mizon-snail-recov … As-98P8HAQ
Анон пишет:Заинтересовала азиатчина, если пробовать начинать, то с чего?
Мне очень нравится вот эта штука:
http://bbcream.ru/gel-mizon-snail-recov … As-98P8HAQ
Пошел смотреть описание, а там:
Восстановление и обновление, которые обеспечивает данный продукт, имеет место при таких проблемах, как:
чрезмерно жирная кожа;
широкие, открытые поры;
У меня ровно противоположная проблема)
Анончики, подскажите, пожалуйста. Уже не первый раз слышу совет подобрать помаду теплого оттенка. Проблема в том, что я в оттенках и особенно холодный-теплый как свинья в апельсинах покидайте, пожалуйста, конкретных примеров помад теплого розового (плюс-минус в смысле светлоты) цвета? Темные цвета мне не пойдут, мне кажется, или эффект будет слишком роковой (внешность контрастная, "темная"), светлые не в тему - свои губы яркие. Ещё такое дело, что не люблю классические помады в стике, больше всего на самом деле нравятся тинты, но мне б хоть с цветом разобраться. Бюджет - массмаркет лучше.
почти круглогодично шелушится кожа вокруг крыльев носа, на лбу и между бровями, обычные пилинги или скрабы от нивеи и т.п. не дают никакого эффекта.
Может, какие пилинги с кислотами попробовать, если обычные не помогают? Ну и молотый кофе, если еще не пробовал.
Может, какие пилинги с кислотами попробовать, если обычные не помогают?
Да, вот я в сторону азиатчины поэтому и начал смотреть, может есть конкретные рекомендации?
Анончики, кто осветлял порошком маник паник? Вроде оно самое подходящее для того, чтобы потом сверху покрасить маник паник в серый. Были косяки у этого порошка? Вроде должен быть хороший.