Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Блин ( Анон, ты бы хоть предупредил, что на картинке девушка без рук будет.
Анончик, не сквикайся - культи выглядят иначе, так ровненько их не заживить. Там девушка явно в перчатках. А сиськи у обоих, как по мне - зачётные. Куда им выше-то быть при таком объёме и без силикона?
А мне эти сиськи не нравятся и кажутся они мне таки обвисшими... вообще не ценитель женской груди, так что меня можно не считать
тест на висячесть ))
http://pikabu.ru/story/v_cosmo_nashla_o … st_3006996
у меня еще более обвисшие сиськи, чем на фотках. такими сразу выросли. вот это пиздец, а вы радуйтесь
у меня одна сиська висит, другая торчит. на одной сосок побольше, на другой поменьше. жалкая двоечка при этом, и еще расположены далеко друг от друга, даже в ультра-пушапе никаких ложбинок. тоже такими выросли. а кому еще хуже?
о.О А что, бывают в природе сиськи, у которых без пуш-апа и силикона вот эта ложбинка сама собой смыкается?Мы всё ещё о людях и гравитации планеты Земля?
о.О А что, бывают в природе сиськи, у которых без пуш-апа и силикона вот эта ложбинка сама собой смыкается?Мы всё ещё о людях и гравитации планеты Земля?
Я знаю аж одного, у которого лет до 20 такая ложбинка была. Но гравитация победила.
анончики, подскажите каких-нибудь средств по уходу за волосами. анон - крашенная блондинка, короткие волосы, от постоянных укладок феном и выпрямителем волосы, понятно дело, портятся. попадались в магазинах всякие термозащитные спреи от гарьнер - стоящая вещь или нет?
Анон пишет:Из-за этого ношу только минимайзеры, так как в обычном лифчике это просто пиздец
О, вот тебя-то мне и надо! Анон, будь ласков, расскажи! Где покупаешь, насколько в нем комфортно? Как долго носишь в течение дня? Еще какие-то впечатления?
Везде - от НМ до бонприкса. По сути любой лифак без подкладки, из плотной ткани и с широкими бретелями - и есть минимайзер. Мне он визуально уменьшает объем до 2 размера, если не меньше. Но при этом дает хорошую форму. Бери модели ...капелькой... Бля, я не знаю как описать. Когда лифчик это как два треугольника. Вот они дают анатомическую прям форму. Не задирая твои цыцки к носу
тест на висячесть ))
http://pikabu.ru/story/v_cosmo_nashla_o … st_3006996
Я понимаю, что это должно быть смешно, но сучий карандаш только после второго прыжка падает Я и сам всё про себя знаю, коплю на подтяжку, ебусь в лифчике, но бля...
А что, бывают в природе сиськи, у которых без пуш-апа и силикона вот эта ложбинка сама собой смыкается?
Ну не прям смыкается, но она есть (не в смысле, что всегда, а в смысле, что без пуш-апа). У некоторых людей расстояние между грудями достаточно маленькое в принципе, а грудь достаточно объемная наверху и стоит им просто одеть обычный бюст, как вуаля!
Эм, у меня смыкалась, и 6 лет назад, а уж щас тем более.
одеть
НАДЕТЬ, БЛЯДЬ.
Анон пишет:одеть
НАДЕТЬ, БЛЯДЬ.
Да, надеть. Полегчало?
Аноны, может, такой вопрос уже был, сорри тогда. Подскажите насчет причесок. Волосы - очень легкие, тонкие, немного пушистые, не густые (чтоб не сказать редкие), волнистые, кончики очень бледные и сухие (собираюь срезать), длина сейчас где-то до середины спины, после того как отрежу кончики, видимо, будет что-то типа до лопаток. Раньше была лесенка, сейчас срезаю её потихоньку под прямую линию. Вымытые и аккуратно без фанатизма причесанные на прямой пробор смотрятся, пожалуй, лучше всего - к лицу, красивые волны, нехуевый прикорневой объем, вся хуйня, но я прям вообще распущенные носить не люблю - во-первых, неудобно, во-вторых, если не фиксировать чем-то, то это получается скорее лохматое гнездо. Если заплести, то косичка получается довольно тонкая и короткая. В общем, вопрос: какие прически будут выигрышно смотреться на волосах такого типа? Стричь коротко не хочу, короткие надоели очень. Насчет формы лица и черт не могу сказать - сам затрудняюсь себя описать поэтому рад буду любым советам, сам уже попробую и разберусь, что идет.
анончик, попробуй косу жгутом плести, она даже при тонких волосах может толсто выглядеть
http://parikmaherov.net/pricheski/prich … ochka.html
еще хвостики разные, вывернутый хорошо идет при не слишком густых волосах.
ну и пучки разнообразные, с накладками можно поэкспериментировать для обьема. или просто можно косы закалывать на затылка - дешево и сердито.
Анон, попробуй французскую косу, она хорошо смотрится независимо от густоты волос, а на волнистых вообще вин. У меня прямые и тонкие, но смотрится все равно хорошо, единственное я делаю из остатков пучок, а не косу, а то очень уж она убого выглядит, но при длине до лопаток может и коса будет хорошо смотреться. Можно две французские, я люблю делать на косой пробор, и две косы от висков и по бокам. И я вообще очень уважаю пучки всех форм и способов, жалко показать любимые не смогу, уже тупо не нагуглю, но попробуй сам покопать в эту сторону.
Ну не прям смыкается, но она есть (не в смысле, что всегда, а в смысле, что без пуш-апа). У некоторых людей расстояние между грудями достаточно маленькое в принципе, а грудь достаточно объемная наверху и стоит им просто одеть обычный бюст, как вуаля!
А, ну если так, в лифаке, то у меня без всяких пуш-апов ого-то, а вот без него да, есть, но не то-сс. Висит красивенько но всё ж не без гравитации)
Не удержался, протестил с карандашиком))) Падает с поднятой рукой, я всё ещё охуенен)))
у анона карандаш не держится совсем, но форма сисек все равно на редкость идиотская(( сплюснутые конусы, которые грустно смотрят вниз((
анончик, попробуй косу жгутом плести, она даже при тонких волосах может толсто выглядеть
http://parikmaherov.net/pricheski/prich … ochka.html
еще хвостики разные, вывернутый хорошо идет при не слишком густых волосах.
ну и пучки разнообразные, с накладками можно поэкспериментировать для обьема. или просто можно косы закалывать на затылка - дешево и сердито.
Спасибо, коса такая не попадалась, попробую!
А закалывать на затылке - это как? Просто с короткой (у меня она даже сейчас реально короткая, потом ещё меньше будет) косичкой красивой спирали не выйдет, получается фига какая-то.
Анон, попробуй французскую косу, она хорошо смотрится независимо от густоты волос, а на волнистых вообще вин. У меня прямые и тонкие, но смотрится все равно хорошо, единственное я делаю из остатков пучок, а не косу, а то очень уж она убого выглядит, но при длине до лопаток может и коса будет хорошо смотреться. Можно две французские, я люблю делать на косой пробор, и две косы от висков и по бокам. И я вообще очень уважаю пучки всех форм и способов, жалко показать любимые не смогу, уже тупо не нагуглю, но попробуй сам покопать в эту сторону.
Анончик, а как ты пучок делаешь из остатков? Просто не заплетаешь, а собираешь заколкой, или как? А "две косы от висков и по бокам." - это что-то типа такого, или другое? http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2014/ … 852894.jpg
Французские косы люблю, но не могу понять, что делаю не так - вроде, давно тренируюсь, но все равно трудно заплетать.
Про пучки не думал, т.к. полагал, что на негустых не длинных волосах убого будут смотреться.
Анон, полгода назад завывавший про облысение принес вам свой ценный опыт
Исходники - очень тонкие, очень легкие волосы. Не красил, не химичил, всю жизнь с короткой стрижкой. Но волосам внезапно пришел пиздец. Лысел со лба. Перепробовал много всего - и масс, и аптечные средства. В итоге постепенно пришел к такой схеме. Мою каждый день (как и раньше, стрижка короткая) шампунем Ушастый или Бюбхен. Мою именно кожу головы. Осторожно промокаю полотенцем, брызгаюсь кератиновым самодельным спреем(вода, гидролизированный кератин, протеины шелка и немного В5 для клейкости). Сушусь холодным феном не до конца. Главное от корней поднять, а кончики сами досушиваются. Раз в неделю процедура - сначала пиллинг кожи головы морской солью, смываю шампунем. Сохнут. И делаю маску - в желтке развожу 2 ампулы никотинки, добавляю горчичное масло и витамины А и Е плюс кетон малины. Смешиваю до состояния маянеза ) Втираю в кожу головы, минут 10 типа массаж. Потом надеваю полиэтиленовую шапочку из фикспрайс, сверху старый шерстяной платок. И так ложусь спать. утром смываю двойной порцией Ушастого.
Эффект:
1 перестали лезть волосы. Раньше после утреннего душа с пола тряпкой снимал и вся ванная в их была. Сейчас 10-15 волосков (считал, да )
2 блеск и лоск. Лучше укладываются
3 первые два месяца был сумасшедший рост, ходила одуваном из-за новых маленьких волосков. Сейчас все устаканилось. Объем чисто визуально прибавился, да
Отредактировано (2016-09-28 21:37:49)
пиллинг кожи головы морской солью
Напиши как именно это происходит?
Анон пишет:пиллинг кожи головы морской солью
Напиши как именно это происходит?
В магазинах продают морскую соль в синих таких пачках. Просто беру горсть ее и начинаю втирать в кожу головы
Еще как вариант - крупную морскую чуть развести водой, чтб не осталось крупных крупинок. И эту влажную массу втирать.
Можно смешать соль с чайной ложкой масла куда капнуть эфирного масла. Заодно и массаж ))
Эфирка бея очень хорошо стимулирует рост.Но я ее не переношу тк мне он давление гоняет сильно. А я и так с пониженным
Спасибо, анончик!
Не уверена, в эту ли тему, но пусть.
Дамы, а кто-нибудь делал операцию по увеличению груди?