Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#8926 2016-09-27 16:43:09

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Блин ( Анон, ты бы хоть предупредил, что на картинке девушка без рук будет.

Анончик, не сквикайся - культи выглядят иначе, так ровненько их не заживить. Там девушка явно в перчатках. А сиськи у обоих, как по мне - зачётные. Куда им выше-то быть при таком объёме и без силикона?

#8927 2016-09-27 18:04:13

Анон

А мне эти сиськи не нравятся и кажутся они мне таки обвисшими... вообще не ценитель женской груди, так что меня можно не считать

#8928 2016-09-27 18:09:51

Анон

тест на висячесть ))
http://pikabu.ru/story/v_cosmo_nashla_o … st_3006996

#8929 2016-09-27 18:27:50

Анон

у меня еще более обвисшие сиськи, чем на фотках. такими сразу выросли. вот это пиздец, а вы радуйтесь :teeth:

#8930 2016-09-27 18:31:11

Анон

у меня одна сиська висит, другая торчит. на одной сосок побольше, на другой поменьше. жалкая двоечка при этом, и еще расположены далеко друг от друга, даже в ультра-пушапе никаких ложбинок. тоже такими выросли. а кому еще хуже? :lol:

#8931 2016-09-27 19:56:42

Анон

о.О А что, бывают в природе сиськи, у которых без пуш-апа и силикона вот эта ложбинка сама собой смыкается?Мы всё ещё о людях и гравитации планеты Земля?

#8932 2016-09-27 20:28:23

Анон

Анон пишет:

о.О А что, бывают в природе сиськи, у которых без пуш-апа и силикона вот эта ложбинка сама собой смыкается?Мы всё ещё о людях и гравитации планеты Земля?

Я знаю аж одного, у которого лет до 20 такая ложбинка была. Но гравитация победила.

#8933 2016-09-27 23:57:30

Анон

анончики, подскажите каких-нибудь средств по уходу за волосами. анон - крашенная блондинка, короткие волосы, от постоянных укладок феном и выпрямителем волосы, понятно дело, портятся. попадались в магазинах всякие термозащитные спреи от гарьнер - стоящая вещь или нет?

#8934 2016-09-28 04:40:00

Анон

Анон пишет:

Из-за этого ношу только минимайзеры, так как в обычном лифчике это просто пиздец

О, вот тебя-то мне и надо! Анон, будь  ласков, расскажи! Где покупаешь, насколько в нем комфортно?  Как долго носишь в течение дня? Еще какие-то впечатления?

Везде - от НМ до бонприкса. По сути любой лифак без подкладки, из плотной ткани и с широкими бретелями - и есть минимайзер. Мне он визуально уменьшает объем до 2 размера, если не меньше. Но при этом дает хорошую форму. Бери модели ...капелькой... Бля, я не знаю как описать. Когда лифчик это как два треугольника. Вот они дают анатомическую прям форму. Не задирая твои цыцки к носу

#8935 2016-09-28 05:05:42

Анон

Я понимаю, что это должно быть смешно, но сучий карандаш только после второго прыжка падает  :panic:  Я и сам всё про себя знаю, коплю на подтяжку, ебусь в лифчике, но бля...

#8936 2016-09-28 11:11:17

Анон

А что, бывают в природе сиськи, у которых без пуш-апа и силикона вот эта ложбинка сама собой смыкается?

Ну не прям смыкается, но она есть (не в смысле, что всегда, а в смысле, что без пуш-апа).  У некоторых людей расстояние между грудями достаточно маленькое в принципе, а грудь достаточно объемная наверху и стоит им просто одеть обычный бюст, как вуаля!

#8937 2016-09-28 11:37:51

Анон

Эм, у меня смыкалась, и 6 лет назад, а уж щас тем более.

#8938 2016-09-28 15:12:29

Анон

Анон пишет:

одеть

НАДЕТЬ, БЛЯДЬ.

#8939 2016-09-28 15:57:10

Анон

Анон пишет:

одеть

НАДЕТЬ, БЛЯДЬ.

Да, надеть. Полегчало?

#8940 2016-09-28 17:18:19

Анон

Аноны, может, такой вопрос уже был, сорри тогда. Подскажите насчет причесок. Волосы - очень легкие, тонкие, немного пушистые, не густые (чтоб не сказать редкие), волнистые, кончики очень бледные и сухие (собираюь срезать), длина сейчас где-то до середины спины, после того как отрежу кончики, видимо, будет что-то типа до лопаток. Раньше была лесенка, сейчас срезаю её потихоньку под прямую линию. Вымытые и аккуратно без фанатизма причесанные на прямой пробор смотрятся, пожалуй, лучше всего - к лицу, красивые волны, нехуевый прикорневой объем, вся хуйня, но я прям вообще распущенные носить не люблю - во-первых, неудобно, во-вторых, если не фиксировать чем-то, то это получается скорее лохматое гнездо. Если заплести, то косичка получается довольно тонкая и короткая. В общем, вопрос: какие прически будут выигрышно смотреться на волосах такого типа? Стричь коротко не хочу, короткие надоели очень. Насчет формы лица и черт не могу сказать - сам затрудняюсь себя описать :facepalm: поэтому рад буду любым советам, сам уже попробую и разберусь, что идет.

#8941 2016-09-28 17:40:12

Анон

анончик, попробуй косу жгутом плести, она даже при тонких волосах может толсто выглядеть
http://parikmaherov.net/pricheski/prich … ochka.html
еще хвостики разные, вывернутый хорошо идет при не слишком густых волосах.
ну и пучки разнообразные, с накладками можно поэкспериментировать для обьема. или просто можно косы закалывать на затылка - дешево и сердито.

#8942 2016-09-28 17:52:38

Анон

Анон, попробуй французскую косу, она хорошо смотрится независимо от густоты волос, а на волнистых вообще вин. У меня прямые и тонкие, но смотрится все равно хорошо, единственное я делаю из остатков пучок, а не косу, а то очень уж она убого выглядит, но при длине до лопаток может и коса будет хорошо смотреться. Можно две французские, я люблю делать на косой пробор, и две косы от висков и по бокам. И я вообще очень уважаю пучки всех форм и способов, жалко показать любимые не смогу, уже тупо не нагуглю, но попробуй сам покопать в эту сторону.

#8943 2016-09-28 17:53:11

Анон

Анон пишет:

Ну не прям смыкается, но она есть (не в смысле, что всегда, а в смысле, что без пуш-апа).  У некоторых людей расстояние между грудями достаточно маленькое в принципе, а грудь достаточно объемная наверху и стоит им просто одеть обычный бюст, как вуаля!

А, ну если так, в лифаке, то у меня без всяких пуш-апов ого-то, а вот без него да, есть, но не то-сс. Висит красивенько но всё ж не без гравитации)
Не удержался, протестил с карандашиком))) Падает с поднятой рукой, я всё ещё охуенен))) =D

#8944 2016-09-28 18:05:26

Анон

у анона карандаш не держится совсем, но форма сисек все равно на редкость идиотская(( сплюснутые конусы, которые грустно смотрят вниз((

#8945 2016-09-28 19:18:20

Анон

анончик, попробуй косу жгутом плести, она даже при тонких волосах может толсто выглядеть
http://parikmaherov.net/pricheski/prich … ochka.html
еще хвостики разные, вывернутый хорошо идет при не слишком густых волосах.
ну и пучки разнообразные, с накладками можно поэкспериментировать для обьема. или просто можно косы закалывать на затылка - дешево и сердито.

Спасибо, коса такая не попадалась, попробую!

А закалывать на затылке - это как? Просто с короткой (у меня она даже сейчас реально короткая, потом ещё меньше будет) косичкой красивой спирали не выйдет, получается фига какая-то.

Анон, попробуй французскую косу, она хорошо смотрится независимо от густоты волос, а на волнистых вообще вин. У меня прямые и тонкие, но смотрится все равно хорошо, единственное я делаю из остатков пучок, а не косу, а то очень уж она убого выглядит, но при длине до лопаток может и коса будет хорошо смотреться. Можно две французские, я люблю делать на косой пробор, и две косы от висков и по бокам. И я вообще очень уважаю пучки всех форм и способов, жалко показать любимые не смогу, уже тупо не нагуглю, но попробуй сам покопать в эту сторону.

Анончик, а как ты пучок делаешь из остатков? Просто не заплетаешь, а собираешь заколкой, или как? А "две косы от висков и по бокам." - это что-то типа такого, или другое? http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2014/ … 852894.jpg

Французские косы люблю, но не могу понять, что делаю не так - вроде, давно тренируюсь, но все равно трудно заплетать. :pink:

Про пучки не думал, т.к. полагал, что на негустых не длинных волосах убого будут смотреться.  :pink:

#8946 2016-09-28 21:35:06

Анон

Анон, полгода назад завывавший про облысение принес вам свой ценный опыт

Исходники - очень тонкие, очень легкие волосы. Не красил, не химичил, всю жизнь с короткой стрижкой. Но волосам внезапно пришел пиздец. Лысел со лба. Перепробовал много всего - и масс, и аптечные средства. В итоге постепенно пришел к такой схеме. Мою каждый день (как и раньше, стрижка короткая) шампунем Ушастый или Бюбхен. Мою именно кожу головы. Осторожно промокаю полотенцем, брызгаюсь кератиновым самодельным спреем(вода, гидролизированный кератин, протеины шелка и немного В5 для клейкости). Сушусь холодным феном не до конца. Главное от корней поднять, а кончики сами досушиваются. Раз в неделю процедура - сначала пиллинг кожи головы морской солью, смываю шампунем. Сохнут. И делаю маску - в желтке развожу 2 ампулы никотинки, добавляю горчичное масло и витамины А и Е плюс кетон малины. Смешиваю до состояния маянеза ) Втираю в кожу головы, минут 10 типа массаж. Потом надеваю полиэтиленовую шапочку из фикспрайс, сверху старый шерстяной платок. И так ложусь спать. утром смываю двойной порцией Ушастого.

Эффект:
1 перестали лезть волосы. Раньше после утреннего душа с пола тряпкой снимал и вся ванная в их была. Сейчас 10-15 волосков (считал, да )
2 блеск и лоск. Лучше укладываются
3 первые два месяца был сумасшедший рост, ходила одуваном из-за новых маленьких волосков. Сейчас все устаканилось. Объем чисто визуально прибавился, да

Отредактировано (2016-09-28 21:37:49)

#8947 2016-09-28 21:38:01

Анон

Анон пишет:

пиллинг кожи головы морской солью

Напиши как именно это происходит?

#8948 2016-09-28 21:41:35

Анон

Анон пишет:

пиллинг кожи головы морской солью

Напиши как именно это происходит?

В магазинах продают морскую соль в синих таких пачках. Просто беру горсть ее и начинаю втирать в кожу головы

Еще как вариант - крупную морскую чуть развести водой, чтб не осталось крупных крупинок. И эту влажную массу втирать.

Можно смешать соль с чайной ложкой масла куда капнуть эфирного масла. Заодно и массаж ))

Эфирка бея очень хорошо стимулирует рост.Но я ее не переношу тк мне он давление гоняет сильно. А я и так с пониженным

#8949 2016-09-28 21:43:42

Анон

Спасибо, анончик!  :iloveyou:

#8950 2016-09-28 22:31:30

Анон

Не уверена, в эту ли тему, но пусть.
Дамы, а кто-нибудь делал операцию по увеличению груди?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума