Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:Поздравьте меня, я все же перевел свои волосы в режим "я вас мою два раза в неделю, а вы начинаете не очень выглядеть только в последний день"
Поздравляю! Сам недавно пришел к тому же и не нарадуюсь. Уже и не ожидал, что такое возможно, смирился что придется через день мыть башку и это наверно нормально. Хоть и помню, что когда-то было не так - ну, думал, с тех пор ухудшилась экология/вокруг стало грязнее/я вырос и в организме чота поменялось. А оказалось, все поправимо
Аноны, как, каааааак вы этого добились? У меня с головой ппц - на второй день после мытья волосы уже приходится собирать в хвост (который мне совсем не идет)...
а если малъчик то не пытайся даже
Если б я был мальчик, я б не парился насчет усищ
Спасибо.
Анон с органик китчен. Я пробовала их увлажняющую маску, "Огуречные кружочки" вроде. Приятный запах и увлажняет неплохо, но на конце второго месяца она начала жечь кожу, хз что это было, я ее выкинула. Крем для лица ночной с лилией не подошел - горит лицо (краснеет и как раздражение), умывалка очищающая вызвала прыщи. Сорри что все негативное, в инетах народ хвалит может моей термоядерной коже не повезло.
Для анонов сохнущих от умывания.
Из несушащих умывалок понравился андалушный пробник умывалки Meyer Lemon. Но я не смывала ею кометику (да я ей и не пользуюсь почти, особенно летом), просто вечером очищала кожу. Как поведет себя полная версия не знаю, но хочу заказать когда на херебе скидки будут. В принципе купила сейчас Нореву попробовать, пока она не сушит, но она специфичная все же - с кислотами. И советовать после нескольких дней не могу - вдруг какая бяка вылезет.
Еще не сушила умывалка от Люмине для чувствительной кожи. Но ее спопсоб нанесения это что-то с чем-то. Если на влажную кожу нанести будешь полчаса размазывать по лицу жирный детский крем. Сама так прокололась. Но это единственная умывалка которая подходила в самые термоядерные периоды жизни моей кожи.
Пенки пока все сушат.
Убирал в зелёной юности, однажды в какой-то момент что-то пошло не так и заработал химический ожог нехилый на морде лица.
Плюсую. И это был именно спецкрем для лица. Несколько раз сработал нормально а потом - слез верхний слой кожи и до сих пор иногда проблемы с тем участком. Ну нахуй, анон.
я пару раз пробовал убирать усики кремом (эйвоновским), обмазался и смыл по инструкции и как-то нихуя не произошло вообще
Я другой анон, который тоже попробовал органик китчен, у меня крем для ног - ну норм, и умывалка Фейс бестселлер. Бест или не бест, но мне нравится. Пользуюсь, правда, не регулярно, ибо ленивая задница. Кожу очищает, прыщи сцуко мне 30 какие прыщи не усиливает, ничего не стягивает.
Анон пишет:Аноны, каким цветом лучше красить ногти, чтоб пальцы казались тоньше-изящнее?
нюд, беж, розовый. Под тон твоей кожи или чуть светлее
Пожалуй, начну пока с этого, а то руки у меня кривые для темных лаков( Посоветуете марки с закругленной кисточкой? Знаю только эссенс и мэйбелин колорама, но нюдов там вроде нет.
Буржуа гель 1 секонд.
Аноны, как, каааааак вы этого добились? У меня с головой ппц - на второй день после мытья волосы уже приходится собирать в хвост (который мне совсем не идет)...
Не думаю что это панацея, но мне внезапно помогла вот эта штука: http://kosmetista.ru/catalog/product/15041
Хз почему, я не особо шарю в составах и вообще особенного эффекта не ждал (тем более такого). Взял чисто для абстрактного улучшайзинга, начитавшись хороших отзывов, намазался и через пару дней поразился. Ну в общем теперь так и мажусь уже месяца два, доволен как слон.
Отредактировано (2016-09-20 09:43:00)
А объясните мне, почему считается красивым ногти красить в телесный цвет? Ну то есть нюды эти самые. Это ж выглядит как будто ногтей нет. Особенно если цвет ну очень удачно с кожей сливается.
А объясните мне, почему считается красивым ногти красить в телесный цвет? Ну то есть нюды эти самые. Это ж выглядит как будто ногтей нет. Особенно если цвет ну очень удачно с кожей сливается.
вот мне тоже не понятно. и красоты не вижу никакой.
Анон пишет:А объясните мне, почему считается красивым ногти красить в телесный цвет? Ну то есть нюды эти самые. Это ж выглядит как будто ногтей нет. Особенно если цвет ну очень удачно с кожей сливается.
вот мне тоже не понятно. и красоты не вижу никакой.
Вот. Если смысл был в том, чтобы естественно выглядело, так можно просто прозрачным лаком покрасить.
Особенно если цвет ну очень удачно с кожей сливается.
Это как раз красивым особо не считается, нюдовый лак желательно выбирать светлее на пару тонов. Это просто очень удачный цвет, который подходит вообще ко всему по сути. Он не привлекает внимания, но в тоже время делает ногти ухоженными.
Прозрачный лак требует ногтей идеального вида, потому что неровный цвет, белый пятна на пластине, отросшие кончики не светлого цвета, да еще и с кривой линией и грязь под ногтями (мне, например, достаточно 10 минут на улице, тем паче в метро, как под ногтями становится заметна пыль) - все это прозрачный лак выдаст с головой.
P.S. Когда ногтей нет, это выглядит воообще не так)))
Отредактировано (2016-09-20 10:52:00)
Знаю только эссенс и мэйбелин колорама, но нюдов там вроде нет.
У Эссенс есть отдельная коллекция нюдов, и отдельная коллекция лаков пастельных цветов (таких, кажется, даже две), но они в других бутыльках, не уверена, что кисть там тоже круглая, но попытаться можно)
Анончики, такое дело: у меня почему-то проблемы с кожей в углу челюсти (там, где ухо рядом, сорри, не знаю, как нормально объяснить )
Воспаляются черные точки и прочее, куда сильнее, чем по остальному лицу. Умываю я все лицо, если что. В чем проблема может быть?
Анончики, такое дело: у меня почему-то проблемы с кожей в углу челюсти (там, где ухо рядом, сорри, не знаю, как нормально объяснить
)
Воспаляются черные точки и прочее, куда сильнее, чем по остальному лицу. Умываю я все лицо, если что. В чем проблема может быть?
О, у меня та же фигня(( Как бороться не знаю совершенно. Правда, заметила, если очень часто стираю шарфы, то эта гадость меньше становится.
Правда, заметила, если очень часто стираю шарфы, то эта гадость меньше становится.
Есть аналогичная проблема, но в моем случае никакой связи с шарфами не наблюдается. Сейчас вот буквально вчера первый раз надела шарф, а хрень эта уже с пару недель как активировалась. Но я связываю это со сбоем в питании. Неудачно траванулась и потом желудок бастовал некоторое время и до сих не утрясся до конца.
Но вообще с шарфом это как бы логично - он ж трется и все бактерии/микробы в себя постоянно впитывает и лицо просто не имеет шансов зажить, т.к. постоянно возвращаются возбудители)
Анон пишет:Аноны, каким цветом лучше красить ногти, чтоб пальцы казались тоньше-изящнее?
нюд, беж, розовый. Под тон твоей кожи или чуть светлее
Пожалуй, начну пока с этого, а то руки у меня кривые для темных лаков( Посоветуете марки с закругленной кисточкой? Знаю только эссенс и мэйбелин колорама, но нюдов там вроде нет.
Мож, Риммель? Там, правда, кисть широкая, но края закруглённые. И светлые тона есть, по-моему, во всех линейках.
А вообще я Эсси люблю. Правда, нюды, которые там в самом начале линейки, полупрозрачные и надо 100500 слоёв, чтобы хоть что-то стало видно на ногтях, но более плотные светлые неплохие, в частности, Eternal Optimist сдержанный припыленный розовый. И держится долго.
Анончики, такое дело: у меня почему-то проблемы с кожей в углу челюсти (там, где ухо рядом, сорри, не знаю, как нормально объяснить
)
смартфон?
Анончики, такое дело: у меня почему-то проблемы с кожей в углу челюсти (там, где ухо рядом, сорри, не знаю, как нормально объяснить 67280105 )
Воспаляются черные точки и прочее, куда сильнее, чем по остальному лицу. Умываю я все лицо, если что. В чем проблема может быть? 1157
Волосы, наволочка, спонжик, кисть для пудры - чем чаще это дело моешь (в случае с волосами еще и убираешь на ночь) - тем чище лицо.
у меня почему-то проблемы с кожей в углу челюсти
+1 к этим анонам( Мажу соком алоэ, заживают быстрее, но пятна ппц долго остаются. И если что-то возникает, то в основном там. Декоративной косметикой не пользуюсь, шарфом только недавно стала обматываться, обычно с этой частью лица вообще ничто не контактирует. По телефону говорю очень редко, лицо умываю регулярно, в питании ничего не менялось, вот хз, почему так.
Анон пишет:Аноны, как, каааааак вы этого добились? У меня с головой ппц - на второй день после мытья волосы уже приходится собирать в хвост (который мне совсем не идет)...
Не думаю что это панацея, но мне внезапно помогла вот эта штука: http://kosmetista.ru/catalog/product/15041
Хз почему, я не особо шарю в составах и вообще особенного эффекта не ждал (тем более такого). Взял чисто для абстрактного улучшайзинга, начитавшись хороших отзывов, намазался и через пару дней поразился. Ну в общем теперь так и мажусь уже месяца два, доволен как слон.
Спасибо, анончик! Попробую эту штуку)
анончики, а что за чудо-кремом пользуются актеры перед съемками? часто вижу такие фоточки
https://www.instagram.com/p/BBTxYEFpG-a/
меня сжирает любопытство
часто вижу такие фоточки
По этой фотке ничего не понятно(( Это может быть любой крем. Как увлажняющий, так и тональный, у нее даже в тегах ничего нет. Просто нанесено точками и выглядит забавно -> фотка...
Как бороться с постоянно красным лицом? Я светлокожая и по контрасту с шеей, пунцовое лицо выглядит особенно стремно. Тоналку приходится наносить буквально маской иначе краснота пробивается. И это в спокойном состоянии. Если я поем или подвигаюсь - перед вами сеньйорина помидор