Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Красный лак у риммель тоже красится, а снимать его с ногтей - отдельный вид извращения. Красным будет все! Я обычно смываю перед тем, как лезть в душ, где моюсь с мочалкой хорошенько, после душа обычно остатки сходят. Если не сошли - еще и после душа протираю жидкостью, чтобы последние пятна убрать.
Вполне вероятно, в моем случае нагрузки не на удар, а на истирание (и то только трех ногтей, на планшете рисую) и риммель 60 держится прилично. А вот по распечаткам иногда как чирканет, реально как карандашом цветным
Лайкру плюсую, она ощутимо получше 60 секунд. Кажется, даже сохнет быстрее.
Анон пишет:Самая злобная лакотварь, которая у меня есть это rimmel 60 seconds, что черный, что 844 шикарно ложатся, долго держатся, глубокие крутые цвета и ваще мимими...ровно до тех пор, пока не понадобится это дело снять, вот тогда синими и серыми будут все пальцы, небо и аллах
А у меня риммель 60 секунд начинает с концов облупляться уже чуть ли не на второй день, даже если нанести в два слоя.
Но я очень много печатаю на компьютере днем, может, он не выдерживает такого хардкора.
По крайней мере, красный и бордовый вели себя так.
Лайкра про от риммель же держится уже куда дольше, могу дня три-четыре проходить, не подкрашивая и не снимая. Потом аккуратно подкрашиваю, и можно еще пару дней ходить, но затем он уже начинает скалываться с боков, причем иногда огромными кусками.
Это все без закрепителя, я так и не смог найти себе идеальный, который бы не пузырился.
Я месяца три назад приносила сюда ссылку на белорусский закрепитель, это нечто. Могу потом ещё раз принести, если нужно. Просто сейчас с телефона. Если вкратце, чёрный флакон с золотистыми буквами и короной на буквой "R".
Это все без закрепителя, я так и не смог найти себе идеальный, который бы не пузырился.
У меня не пузырился только эссенсовский гель-топ вот такой:
http://irecommend.ru/sites/default/file … w4rfOw.jpg
Но с ним разумеется только гелевый вид можно создать.
Я ваще на закрепители забил, ну их. Все равно за два дня мне лак надоедает и хочется перекрасить уже
О, раз зашла лаковая тема...
Очень люблю это дело но не могу носить - нравится, как смотрятся ногти с лаком, НО само его ощущение на ногтях бесит чудовищно, как будто в краске измазался, хочется отскрести (и отскребаю неосознанно, если отвлекаюсь ). Этому ничем не помочь или есть какие-то базы\переходные составы, которые это ощущение минимизируют?
голову мыл только дождевой с березовыми вениками
Как ты мыл голову веником? Или "веник" это сленг, шампунъ или мыло какое-то так называется?
Как ты мыл голову веником? Или "веник" это сленг, шампунъ или мыло какое-то так называется?
В смысле замачивала березовые веники, а наутро мыла этой водой голову. Скорее деревенский слэнг, как-то даже не сообразила
Понял, спасибо за объяснение! )))) Надо будет купитъ этот веник и попробоватъ, интересно. В отделах банных принадлежностей это можно всё найти?
Понял, спасибо за объяснение! )))) Надо будет купитъ этот веник и попробоватъ, интересно. В отделах банных принадлежностей это можно всё найти?
Не знаю, мне веники предаставили прямо с березы, но думаю, что можно.
Правда я подозреваю, что все же большую роль сыграло, что голову я мыла гораздо реже, чем обычно.
Отредактировано (2016-09-16 14:50:15)
Помогите, аноны. Чем в домашних условиях можно заменить сухой шампунь? Очень срочно нужно
Зубным порошком самым простым и самым дешёвым. Он - ИДЕАЛЬНАЯ замена сухому шампуню. Тем, кто его попробовал, сухой шампунь покупать уже не хочется.
Я сухую горчицу использую.
Ухты, собрание анонимных лакоманьяков, и без меня!..
Завтра вот очередной заказ пойду забирать, хотя лаков и так кучища. Но скидки же на бирюзовенькие, нельзя же пройти мимо! Радуюсь, что хотя бы нюды не люблю - на других красиво, а на себе слишком скучными кажутся. А синие, зеленые и бирюзовые совсем другое дело! А еще околочерные. И красные, и оранжевые, и желтые, да и фиолетовые ничего
я так и не смог найти себе идеальный, который бы не пузырился.
Попробуй сушку Орли Сек-н-драй, сама не пузырит, так еще и с лака пузыри убирает. Единственное, может "полосить", надо к ней приноровиться.
Раз пошла такая пьянка, может кто-нибудь из лакоманьяков подсказать стойкие лаки или какие-нибудь способы, как удержать лак на ногтях хотя бы три дня? А то у меня любой лак держится от силы сутки, а на вторые уже заметные сколы (обычно сразу на нескольких ногтях). Уже попробовала разные топы: и эссенс, и риммель, и ева мозаик... Ноль эффекта Про волшебную сушку с буквой R и короной прочитала, беру на заметку)) Но, может, будут ещё какие-то советы?
А то у меня любой лак держится от силы сутки, а на вторые уже заметные сколы (обычно сразу на нескольких ногтях).
Это таки от "химии" ногтя зависит, анон, тут универсального совета нет, только пробовать разные марки. На слоящихся ногтях покрытие очень плохо держится еще. И если красишь вскоре после использования крема\масла. Попробуй обезжирить ногти перед покрасом.
предаставили
Ааа(( Анон, тебя побить хочется.
Раз пошла такая пьянка, может кто-нибудь из лакоманьяков подсказать стойкие лаки или какие-нибудь способы, как удержать лак на ногтях хотя бы три дня?
У меня хорошо держит лак но ногтях сушка/блеск от CND. Оно же выравнивает пузырьки незначительные, сам никогда не пузыпиться, какой бы толщины слой не мазала. И еще топ от Seche Vite.
Аноны, посоветуйте какой-нибудь дневной крем? Такой, который можно использовать как финальное средство после всякий умываний и прочего.
Я сейчас полъзуюсъ кремом из Ив Роше "Пюр Камий", как и дневным и ночным. Нормалъный крем, смягчает кожу, ничего не шелушится.
Аноны, каким цветом лучше красить ногти, чтоб пальцы казались тоньше-изящнее? Или дохлый это номер?(
Кмк, длинные (ну, в меру) ногти и нюдовый лак.
Аноны, каким цветом лучше красить ногти, чтоб пальцы казались тоньше-изящнее?
Ну считается, что темные тона для этого дела больше подходят. Темно-красный/синий/зеленый/серый, черный и т.д. Во многом все, кмк, зависит от формы ногтей еще.
Поздравьте меня, я все же перевел свои волосы в режим "я вас мою два раза в неделю, а вы начинаете не очень выглядеть только в последний день"
Поздравляю! Сам недавно пришел к тому же и не нарадуюсь. Уже и не ожидал, что такое возможно, смирился что придется через день мыть башку и это наверно нормально. Хоть и помню, что когда-то было не так - ну, думал, с тех пор ухудшилась экология/вокруг стало грязнее/я вырос и в организме чота поменялось. А оказалось, все поправимо
Отредактировано (2016-09-19 15:20:31)
Аноны, каким цветом лучше красить ногти, чтоб пальцы казались тоньше-изящнее?
нюд, беж, розовый. Под тон твоей кожи или чуть светлее
Аноны.
Тут такое. В общем. Кто-нибудь убирал с помощью крема усищи?
Убирал в зелёной юности, однажды в какой-то момент что-то пошло не так и заработал химический ожог нехилый на морде лица.
Ты девочка или малъчик? Если девочка то сейчас естъ специалъные кремы депиляторы для кожи лица, толъко протестируй сначала, а если малъчик то не пытайся даже, мужскую щетину таким кремом не уберёшъ а лицо нафиг сожжёшъ.