Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
all about nudes, roses, или quattro - 05 или 07? Или на что-то ещё посмотреть?
У меня были all about nudes и quattro , первая гораздо лучше пигментирована, лучше растушевывается и держится дольше. Так что ее советую.
Аноны, извините за неприятную тему, но спешу поделиться.
У меня с детства прыщи на попе. Мелкие, короче, фу. Раньше думала - от сладкого, от холода. Исключала и сладкое, и холод, но прыщи оставались.
Я от тоски поперлась к дерматологу, и тот, удивившись, посоветовал мазать задницу увлажняющим чем-нибудь - кремом, молочком для тела, кокосовым маслом и т.д.
И знаете, что? Все-все прыщи исчезли. Это было все от сухости кожи.
Я счастлива.
@ Анон
Аноны, извините за неприятную тему, но спешу поделиться.
У меня с детства прыщи на попе. Мелкие, короче, фу. Раньше думала - от сладкого, от холода. Исключала и сладкое, и холод, но прыщи оставались.
Я от тоски поперлась к дерматологу, и тот, удивившись, посоветовал мазать задницу увлажняющим чем-нибудь - кремом, молочком для тела, кокосовым маслом и т.д.
И знаете, что? Все-все прыщи исчезли. Это было все от сухости кожи.
Я счастлива.
Анончик, поздравляю)
Все-все прыщи исчезли.
Круто, анон!)) Поздравляю)))
Анон, а дай ссылкеу на проверенные носочки с ибэя, пожалуйста?
Я конкретно на ибэе ничего не брала, заказывала неплохие Tony Moly Shiny Foot Super Peeling Liquid. Стоят прилично, но результатом я очень довольна.
Аноны, а рекните дезодорант либо антиперспирант, чтоб убирал запах и мокрые круги, и в идеале чтоб сам запаха не давал? Стоит с мужскими экспериментировать?
Аноны, а рекните дезодорант либо антиперспирант, чтоб убирал запах и мокрые круги, и в идеале чтоб сам запаха не давал? Стоит с мужскими экспериментировать?
Dry dry.
Сама не пользовалась, подруге с повышенным потоотделением посоветовал врач. Ей помогло. Практически без запаха.
Но это такая штука серьёзная.
Продаётся в аптеках (в ДС, во всяком случае), стоит от 500 до 800 рублей.
А анону драй драй перестал почему-то помогать, хотя сначала очень даже работал. Есть еще Максим и еще какой-то, но анон не прбовал
Анон с жесткими пятками. Я тебе как обладатель жестких же пяток говорю, сходи проверься на диабет второго типа. При повышенном уровне инсулина пятки такие вещи выдают
Посмотрел признаки диабета - не, ничего не нашел) Только усталость, но она от сбитого режима. Да и я недавно перед операцией сдавал кучу анализов, думаю, если бы что-то было не в норме, мне бы сказали.
Еще хорошо прикупить электрическую пилку для пяток и к ней два дополнительных валика.
Ты про Шоль? По-моему, она даже хуже хорошей пемзы, там надавить как следует не получается - она сразу глохнет. Это для поддержания приличного вида разве хорошо.
Аноны, у меня идиотский вопрос
После солярия, если кожа склонна к появлению веснушек, они появляются, так (излучение-то одно и тоже)? (если чо, я гуглил этот вопрос, просто хочу переспросить). Я просто этим летом окончательно понял, что мне очень нравятся собственные веснушки (их не очень много, но они есть на руках и ногах) и не хочу с ними расставаться даже осенью-зимой
Стоит с мужскими экспериментировать?
Олд спайс лучше всего, по моему мнению. Круги не уберет, но запах -да. А я потею постоянно, даже от малейшего стресса. Есть весьма приятный аромат wolfthorn.
Всегда скептично относился к твердым шампуням, а тут решил заценить от Green Era твердые шампуни ручной работы. Впервые за долгое время волосы не выглядят как пожухлая мочалка. Правда, я брал Хмель и Крапива, а к нему бальзам Травы Прованса, запашище просто атас, сильно на любителя и стойкий. Когда волосы сухие - еще терпимо, если ими не трясти, а если под дождем намокнут - жутко воняют.
Но запах, в принципе, фигня по сравнению с эффектом. Волосы реально лежат, а не торчат/стоят/живут своей жизнью, и блестят, но мне все равно не хватает утяжеления.
Спасибо анонам, которые упоминали в треде твердые шампуни, а то я бы так и мурыжил волосы силиконами.
Олд спайс лучше всего, по моему мнению.
Ролик?
Мне Адидас мужской больше всего понравился, хотя у них и женские хорошие.
У меня спрей и стик
У меня спрей и стик
Хм, стик вообще фигня, он же не антиперспирант. А спреи еще слабее.
Я хочу попробовать дезик от Пайо(т), но как-то пока жаба давит.
А посоветуйте какие-нибудь азиатские глубоко очищающие средства для снятия макияжа? Я, наверное, слишком круто завернул, но хочется чего-то посерьёзнее двухфазного средства
Аноны, на какие тени для дневного макияжа на али можно обратить внимание? По качеству-цене не дорогущие, но нормальные.
нужно сегодня сделать педикюр, ноги ужасно выглядят, стыдно ходить в открытой обуви.
Аноны, у меня два вопроса
1) я толстая, я уже измучалась - до ног не достать из-за живота (( Может есть какие-то лайфхаки? Если достаю, то на короткое время, рассмотреть стопу не могу, естественно, получается абы-как. Может с зеркалом кто-то делает или еще как-то можно?
2) что вы делаете после того, как нанесли крем на ноги? вот попарила я и, обработала скрабом, нанесла крем и.... и лично я на этом моменте страдаю - на пол не станешь, на полотенце не станешь - все сотрется же. Сидеть задрав ноги нереально, куда-то их закинуть? как вы ждете, пока крем впитается??
и лично я на этом моменте страдаю - на пол не станешь, на полотенце не станешь - все сотрется же. Сидеть задрав ноги нереально, куда-то их закинуть? как вы ждете, пока крем впитается??
Я надеваю теплые мягкие носочки.
Я надеваю теплые мягкие носочки.
но крем же в них тут же впитывается изнутри!
И как то же покрытие делать на ногти, если оно по логике лучше делать после крема (чтобы крем не только в ноги, но и в вокруг ногтей впитался).
И как то же покрытие делать на ногти, если оно по логике лучше делать после крема
По логике, а так же на практике, покрытие делается на обезжиренную поверхность. Можно нанести сначала крем, подождать 5 минут, средством для снятия лака все удалить с ногтевой пластины и красить. Или не париться и нанести крем потом, когда уже лак подсохнет (можно покапать маслом - от него и польза, и лак быстрее сохнет, и не обязательно прям втирать). Лак на ногтях никак не мешает впитываться крему в кожу вокруг.
А вообще, с твоими проблемами, проще найти ответственного человека, которому все это можно поручить.
и лично я на этом моменте страдаю - на пол не станешь, на полотенце не станешь - все сотрется же
Надеваю носки и нормально хожу. То, что оно впитается в носки не означает, что прекратит впитываться в ноги.
Аноны, извините за треднечитай, но мне посоветовали обратиться в эту тему с вопросом:
Есть ли тут постоянные пользователи маникюра, а конкретно - шеллака? Это чудо техники так и должно сниматься с ногтя сплошной толстой пленкой вскоре после нанесения? Подруга делает себе и мне - так у нее все держится неделями (и смывает она не когда облупилось, а когда отрос некрашеный край), а у меня первый ноготь облетает за полчаса, последний меньше, чем за сутки. Ногти у меня сами по себе слоистые, ломкие и говенные, есличо. Может, они у меня просто не предназначены для маникюра?
анончики, кто пробовал наращивание ресниц? правдивы ли страшные слухи о том что после этой процедуры свои ресницы выпадут? а то записался на сеанс, но теперь страшно.
Стоит с мужскими экспериментировать?
Есть весьма приятный аромат wolfthorn.
+
но мне он показался слишком уж сладким, а вот bearglove - самое то, мягкий, вкусный. уже год с ним живу, пользуюсь постоянно и до сих пор не закончился.
а у меня первый ноготь облетает за полчаса, последний меньше, чем за сутки.
Ну это однозначно не нормально. Можно на пробу сходить к другому мастеру, который работает с другими материалами (кто-то мне говорил, что зависит от марки лака еще - держится он на тебе или нет). В реальности он не должен отваливаться за такой срок и без дополнительного воздействия. Нет, если поковырять и подцепить, то можно оторвать, но частично с верхним слоем ногтя, что не критично но и ничего хорошего. Если ногти сильно слоятся, то он может отваливаться вместе с собственно слоящейся частью, но чтоб прям на всех пальцах сразу и целиком? Наверное теоретически бывают такие жирные ногти, что к ним ну никак не прилепить, сколько не обезжиривай... а еще, говорят, (у беременных) из-за гормонального сбоя может отваливаться.