Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#8776 2016-08-31 10:55:05

Анон

Re: Бьюти-тема

Сохнущий анон, у Орифлейма естъ умывалочка, оно как крем, а в процессе растирания по лицу превращается в маслянистую субстанцию, а при смывании водой в такую беловатую эмулъсию. Оченъ мягкое средство.
Вот так выглядит http://womenmag.ru/forpics-plus/45099.jpg

#8777 2016-08-31 15:21:35

Анон

Анон пишет:

Анон с сохнущей кожей, а у тебя с питанием как? Пьешь достаточное количество воды? Витаминов, жиров достаточно? Я к тому, что проблема сухой кожи может быть не только от внешних (умывание), но и от внутренних факторов.

воды пью много, помню об этом. Но у нас жара стоит адская, к которой я сама по себе не привыкла.

Жиров в питании всегда было чуток меньше нормы, стараюсь есть рыбу, орехи ненавижу, масла куда-то добавить (пробовала разные) аж тошнит, жирность в молочке тоже беру нормальную. По подсчетам чуток не хватает жиров.
Думаешь, жиры в пище могут влиять на обезвоженноть кожи? Жирочек мое лицо как раз всегда вырабатывает очень даже много, всегла как блинчик хожу.

Отредактировано (2016-08-31 15:22:45)

#8778 2016-08-31 15:24:52

Анон

Анон пишет:

Сохнущий анон, у Орифлейма естъ умывалочка, оно как крем, а в процессе растирания по лицу превращается в маслянистую субстанцию, а при смывании водой в такую беловатую эмулъсию. Оченъ мягкое средство.

спасибо, анончик. Я сейчас поразбираю состав. Ато я уже столко раз наталкивалась на аллергены в косметке, что уже точно знаю чего мне надо избегать.

#8779 2016-08-31 16:11:10

Анон

Простите, опять вылазит анон с фоткой. Я наверно безнадежен, но подскажите мой цветотип, пожалуйста. Сам в упор понять не могу :facepalm:

#8780 2016-09-01 19:46:38

Анон

Аноны, а посоветуйте хорошую увлажняющую маску для волос. Ну или необязательно маску, но что-нибудь с эффектом увлажнения. Необязательно даже бюджетную, за качество готов и заплатить. Единственное - нет силикону.

#8781 2016-09-02 02:15:58

Анон

Простите, опять вылазит анон с фоткой. Я наверно безнадежен, но подскажите мой цветотип, пожалуйста. Сам в упор понять не могу :facepalm:

Про тебя точно ничего не скажу, а девушка на той фотке предположительно зима. Можешь почитать про это.

#8782 2016-09-03 10:54:22

Анон

Аноны, а кто-нибудь делал кератиновое выпрямление?

Я тут сделал и мне в принципе все нравится :3 Даже отсутствие объема не пугает, это решаемая проблема.
Но вот в чем беда: когда были пушистые волосы, на первый день они лежали ужасно, а на второй день лучше, потому что за ночь жирнели и усмирялись как-то. Ну и в сальные патлы не превращались, потому что пористым волосам норм было.
А тут получается волосы заполнены кератином и теперь у меня на второй день после сна сальные патлы т_т

Я так понимаю неплохо бы какой-нибудь шампунь для жирной кожи головы, но какой? оО Я боюсь, как бы он на выпрямление не повлиял. Знаю только, что нужен без сульфатов. Может кто подскажет?)

#8783 2016-09-04 09:08:05

Анон

аноны, я тоже про волосы, вдруг у кого похожая проблема. с ними все ок кроме одного - я их ненавижу, потому что они тоонкие. они тонкие, гладкие и висят. ( что с ними можно сделать кроме хим. завивки вообще? анон слышал, что тонким волосам лучше покороче стрижка, но совсем короткую анон не хочет, а каре или боб какой-нибудь будет же так же уныло висеть? завидую всем с нормальными волосами (

#8784 2016-09-04 09:19:30

Анон

каре или боб какой-нибудь будет же так же уныло висеть?

если не укладывать, то да(

#8785 2016-09-04 10:20:32

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю неплохо бы какой-нибудь шампунь для жирной кожи головы, но какой? оО Я боюсь, как бы он на выпрямление не повлиял. Знаю только, что нужен без сульфатов. Может кто подскажет?)

Анон, есть спец.шампуни для волос, которые прошли кератиновое выпрямление. У  CocoChoco, например. Ищи шампунь, на котором написано: "не содержит лаурет сульфата натрия" и "не содержит парабенов"

#8786 2016-09-04 13:25:34

Анон

Аноны, решил я тут первый раз в жизни сходить на педикюр, в связи с этим вопрос - какие копыта можно нести к мастеру? У меня не пиздец-пиздец, но немного слезает кожа на мизинце и по краю ступни кожа очень жесткая, грубая, хоть и тру её, но, по-моему, тонкий капрон я своими пятками могу разодрать  :facepalm:  Понятно, что на педикюр и ходят привести ноги в порядок, но, может, там просто убирают кутикулу на ногтях, придают им форму и красят, а не приводят в божеский вид заскорузлые пятки?
Я уже и ножницами срезал самый стыд, и пемзой их натер, как мог, но все равно копыта какие-то((
И еще, можно на такие процедуры покупать купоны на всяких биглионах и т.п. или там с тобой 15 минут проведут и отправят домой? Лучше полную стоимость заплатить?

#8787 2016-09-04 14:38:24

Анон

Аноны, решил я тут первый раз в жизни сходить на педикюр, в связи с этим вопрос - какие копыта можно нести к мастеру?

Анон, любые, абсолютно любые. Это именно работа мастера - привести их в нормальное состояние. Я учился на курсах педикюра, тренировались на бабушках с проблемными ногами - вросшие ногти, грибок, мозоли и т.д. Так что поверь - от твоих никто в обморок не упадет.
Купоны не советую - много слышала, что с ними делают без энтузиазма. Лучше не экономь.

#8788 2016-09-04 15:46:01

Анон

Аноны, решил я тут первый раз в жизни сходить на педикюр, в связи с этим вопрос - какие копыта можно нести к мастеру? У меня не пиздец-пиздец, но немного слезает кожа на мизинце и по краю ступни кожа очень жесткая, грубая, хоть и тру её, но, по-моему, тонкий капрон я своими пятками могу разодрать  67280105  Понятно, что на педикюр и ходят привести ноги в порядок, но, может, там просто убирают кутикулу на ногтях, придают им форму и красят, а не приводят в божеский вид заскорузлые пятки?
Я уже и ножницами срезал самый стыд, и пемзой их натер, как мог, но все равно копыта какие-то((
И еще, можно на такие процедуры покупать купоны на всяких биглионах и т.п. или там с тобой 15 минут проведут и отправят домой? Лучше полную стоимость заплатить?

Анон, купи (или закажи на ибэе, если хочешь дешево) так называемые носочки для педикюра. Все лишняя грубая кожа уйдет и 3-6 месяцев у тебя будут отличные пятки. В принципе, ту же процедуру можно провести и в салоне, но выйдет чуток дороже.

Отредактировано (2016-09-04 15:46:20)

#8789 2016-09-04 15:47:47

Анон

Анон пишет:

Анон, купи (или закажи на ибэе, если хочешь дешево) так называемые носочки для педикюра. Все лишняя грубая кожа уйдет и 3-6 месяцев у тебя будут отличные пятки. В принципе, ту же процедуру можно провести и в салоне, но выйдет чуток дороже.

Анон, а дай ссылкеу на проверенные носочки с ибэя, пожалуйста?

#8790 2016-09-04 15:56:26

Анон

Анон пишет:

Я учился на курсах педикюра, тренировались на бабушках с проблемными ногами - вросшие ногти, грибок, мозоли и т.д.

Ужс какой  :bu: Не, у меня просто грубые пятки, безо всякого такого, но я думал, может, идти с ними - это все равно что идти со вшивой неделю не мытой башкой к парикмахеру. Ты меня успокоил, спасибо))

Анон пишет:

Анон, купи (или закажи на ибэе, если хочешь дешево) так называемые носочки для педикюра.

Фигня, я уже покупал такие. Они снимают самый верхний слой, кожа становится мягче да, но против жестких пяток они не помогают.

#8791 2016-09-04 16:41:21

Анон

Анонидзе, рекните, пожалуйста, конкретные бюджетные палетки, которые подошли бы для темных глаз, при контрастной теплой внешности в целом? Я приглядывался к Essence, но не могу выбрать из вот этих

http://www.essence.eu/ru-ru/produkty/gl … shadow-05/
http://www.essence.eu/ru-ru/produkty/gl … shadow-04/

all about nudes, roses, или quattro - 05 или 07? Или на что-то ещё посмотреть?

#8792 2016-09-04 18:05:53

Анон

анончики, может кто посоветовать домашние маски для лица которые бы очень-очень хорошо увлажняли? крема никак не помогают, единственное от чего моя кожа выглядела отдохнувшей и мягкой/упругой - это корейские тканевые маски, но так и разориться можно.

#8793 2016-09-04 18:13:00

Анон

Анон, попробуй сметану на 15 минут - лично мне увлажняет, как ни одна другая сложносочиненная маска :)

#8794 2016-09-04 22:14:29

Анон

Биозавивка на окрашенные волосы - кладбище и саван? Или возможен хороший исход?

#8795 2016-09-05 03:24:34

Анон

Анон с жесткими пятками. Я тебе как обладатель жестких же пяток говорю, сходи проверься на диабет второго типа. При повышенном уровне инсулина пятки такие вещи выдают. У меня тьутьтьху не диабет, но предрасположенность, жру таблеточки, жизнь снова приобретает смысл, а трещины на пятках и вот это все затягивается.

#8796 2016-09-05 10:17:24

Анон

Биозавивка на окрашенные волосы - кладбище и саван? Или возможен хороший исход?

У меня маман делает и вроде волосы на голове целы) Но стоит учитывать на сколько травмированы волосы после покраски, если там последствия постоянного выжигания в белую блондинку - это одно, если все не так экстремально - то и биозавивка может пройти не заметно.

#8797 2016-09-05 10:22:48

Анон

Понятно, что на педикюр и ходят привести ноги в порядок, но, может, там просто убирают кутикулу на ногтях, придают им форму и красят, а не приводят в божеский вид заскорузлые пятки?

Педикюр включает в себя спиливание лишнего с пяток либо пилкой, либо аппаратом. По личному опыту могу казать, что носки ни в какое сравнение не идут с реально рукастым мастером. У меня очень сухие пятки + я постоянно хожу босиком дома (да еще и по ковру) и не о каких 3-6 месяцах после носков и речи нет, дай боже один. И это после того, как неделю нога облезает.

#8798 2016-09-05 10:31:34

Анон

Еще хорошо прикупить электрическую пилку для пяток и к ней два дополнительных валика. Я такую маме дарил. У нее сухие пятки, чисто возрастное, и она жутко комплексовала. Сейчас юзает ее и полностью довольна. Никакие пемзы и ванночки рядом не стояли.
Так что ходить к мастеру можно с любыми пятками, а между этими визитами электронной пилкой полировать ножки.

#8799 2016-09-05 10:37:20

Анон

Анонидзе, рекните, пожалуйста, конкретные бюджетные палетки, которые подошли бы для темных глаз, при контрастной теплой внешности в целом? Я приглядывался к Essence, но не могу выбрать из вот этих

http://www.essence.eu/ru-ru/produkty/gl … shadow-05/
http://www.essence.eu/ru-ru/produkty/gl … shadow-04/

all about nudes, roses, или quattro - 05 или 07? Или на что-то ещё посмотреть?

Роз не бери. Нудес можешь попробовать и прикупи себе базу под тени и кисточку для растушёвки и нанесения из натурального ворса. Спонжики - зло.
Еще палетка нудес от майбели классная для темноглазых. Цветов там достаточно чтобы попробовать самые разные сочетания и определиться что тебе идет больше, чтобы потом покупать уже конкретные цвета в большем объеме.

#8800 2016-09-05 11:25:28

Анон

А почему Роз нельзя? Она для зеленоглазых, да?
другой анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума