Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Сохнущий анон, у Орифлейма естъ умывалочка, оно как крем, а в процессе растирания по лицу превращается в маслянистую субстанцию, а при смывании водой в такую беловатую эмулъсию. Оченъ мягкое средство.
Вот так выглядит http://womenmag.ru/forpics-plus/45099.jpg
Анон с сохнущей кожей, а у тебя с питанием как? Пьешь достаточное количество воды? Витаминов, жиров достаточно? Я к тому, что проблема сухой кожи может быть не только от внешних (умывание), но и от внутренних факторов.
воды пью много, помню об этом. Но у нас жара стоит адская, к которой я сама по себе не привыкла.
Жиров в питании всегда было чуток меньше нормы, стараюсь есть рыбу, орехи ненавижу, масла куда-то добавить (пробовала разные) аж тошнит, жирность в молочке тоже беру нормальную. По подсчетам чуток не хватает жиров.
Думаешь, жиры в пище могут влиять на обезвоженноть кожи? Жирочек мое лицо как раз всегда вырабатывает очень даже много, всегла как блинчик хожу.
Отредактировано (2016-08-31 15:22:45)
Сохнущий анон, у Орифлейма естъ умывалочка, оно как крем, а в процессе растирания по лицу превращается в маслянистую субстанцию, а при смывании водой в такую беловатую эмулъсию. Оченъ мягкое средство.
спасибо, анончик. Я сейчас поразбираю состав. Ато я уже столко раз наталкивалась на аллергены в косметке, что уже точно знаю чего мне надо избегать.
Простите, опять вылазит анон с фоткой. Я наверно безнадежен, но подскажите мой цветотип, пожалуйста. Сам в упор понять не могу
Аноны, а посоветуйте хорошую увлажняющую маску для волос. Ну или необязательно маску, но что-нибудь с эффектом увлажнения. Необязательно даже бюджетную, за качество готов и заплатить. Единственное - нет силикону.
Простите, опять вылазит анон с фоткой. Я наверно безнадежен, но подскажите мой цветотип, пожалуйста. Сам в упор понять не могу
Про тебя точно ничего не скажу, а девушка на той фотке предположительно зима. Можешь почитать про это.
Аноны, а кто-нибудь делал кератиновое выпрямление?
Я тут сделал и мне в принципе все нравится :3 Даже отсутствие объема не пугает, это решаемая проблема.
Но вот в чем беда: когда были пушистые волосы, на первый день они лежали ужасно, а на второй день лучше, потому что за ночь жирнели и усмирялись как-то. Ну и в сальные патлы не превращались, потому что пористым волосам норм было.
А тут получается волосы заполнены кератином и теперь у меня на второй день после сна сальные патлы т_т
Я так понимаю неплохо бы какой-нибудь шампунь для жирной кожи головы, но какой? оО Я боюсь, как бы он на выпрямление не повлиял. Знаю только, что нужен без сульфатов. Может кто подскажет?)
аноны, я тоже про волосы, вдруг у кого похожая проблема. с ними все ок кроме одного - я их ненавижу, потому что они тоонкие. они тонкие, гладкие и висят. ( что с ними можно сделать кроме хим. завивки вообще? анон слышал, что тонким волосам лучше покороче стрижка, но совсем короткую анон не хочет, а каре или боб какой-нибудь будет же так же уныло висеть? завидую всем с нормальными волосами (
каре или боб какой-нибудь будет же так же уныло висеть?
если не укладывать, то да(
Я так понимаю неплохо бы какой-нибудь шампунь для жирной кожи головы, но какой? оО Я боюсь, как бы он на выпрямление не повлиял. Знаю только, что нужен без сульфатов. Может кто подскажет?)
Анон, есть спец.шампуни для волос, которые прошли кератиновое выпрямление. У CocoChoco, например. Ищи шампунь, на котором написано: "не содержит лаурет сульфата натрия" и "не содержит парабенов"
Аноны, решил я тут первый раз в жизни сходить на педикюр, в связи с этим вопрос - какие копыта можно нести к мастеру? У меня не пиздец-пиздец, но немного слезает кожа на мизинце и по краю ступни кожа очень жесткая, грубая, хоть и тру её, но, по-моему, тонкий капрон я своими пятками могу разодрать Понятно, что на педикюр и ходят привести ноги в порядок, но, может, там просто убирают кутикулу на ногтях, придают им форму и красят, а не приводят в божеский вид заскорузлые пятки?
Я уже и ножницами срезал самый стыд, и пемзой их натер, как мог, но все равно копыта какие-то((
И еще, можно на такие процедуры покупать купоны на всяких биглионах и т.п. или там с тобой 15 минут проведут и отправят домой? Лучше полную стоимость заплатить?
Аноны, решил я тут первый раз в жизни сходить на педикюр, в связи с этим вопрос - какие копыта можно нести к мастеру?
Анон, любые, абсолютно любые. Это именно работа мастера - привести их в нормальное состояние. Я учился на курсах педикюра, тренировались на бабушках с проблемными ногами - вросшие ногти, грибок, мозоли и т.д. Так что поверь - от твоих никто в обморок не упадет.
Купоны не советую - много слышала, что с ними делают без энтузиазма. Лучше не экономь.
Аноны, решил я тут первый раз в жизни сходить на педикюр, в связи с этим вопрос - какие копыта можно нести к мастеру? У меня не пиздец-пиздец, но немного слезает кожа на мизинце и по краю ступни кожа очень жесткая, грубая, хоть и тру её, но, по-моему, тонкий капрон я своими пятками могу разодрать 67280105 Понятно, что на педикюр и ходят привести ноги в порядок, но, может, там просто убирают кутикулу на ногтях, придают им форму и красят, а не приводят в божеский вид заскорузлые пятки?
Я уже и ножницами срезал самый стыд, и пемзой их натер, как мог, но все равно копыта какие-то((
И еще, можно на такие процедуры покупать купоны на всяких биглионах и т.п. или там с тобой 15 минут проведут и отправят домой? Лучше полную стоимость заплатить?
Анон, купи (или закажи на ибэе, если хочешь дешево) так называемые носочки для педикюра. Все лишняя грубая кожа уйдет и 3-6 месяцев у тебя будут отличные пятки. В принципе, ту же процедуру можно провести и в салоне, но выйдет чуток дороже.
Отредактировано (2016-09-04 15:46:20)
Анон, купи (или закажи на ибэе, если хочешь дешево) так называемые носочки для педикюра. Все лишняя грубая кожа уйдет и 3-6 месяцев у тебя будут отличные пятки. В принципе, ту же процедуру можно провести и в салоне, но выйдет чуток дороже.
Анон, а дай ссылкеу на проверенные носочки с ибэя, пожалуйста?
Я учился на курсах педикюра, тренировались на бабушках с проблемными ногами - вросшие ногти, грибок, мозоли и т.д.
Ужс какой Не, у меня просто грубые пятки, безо всякого такого, но я думал, может, идти с ними - это все равно что идти со вшивой неделю не мытой башкой к парикмахеру. Ты меня успокоил, спасибо))
Анон, купи (или закажи на ибэе, если хочешь дешево) так называемые носочки для педикюра.
Фигня, я уже покупал такие. Они снимают самый верхний слой, кожа становится мягче да, но против жестких пяток они не помогают.
Анонидзе, рекните, пожалуйста, конкретные бюджетные палетки, которые подошли бы для темных глаз, при контрастной теплой внешности в целом? Я приглядывался к Essence, но не могу выбрать из вот этих
http://www.essence.eu/ru-ru/produkty/gl … shadow-05/
http://www.essence.eu/ru-ru/produkty/gl … shadow-04/
all about nudes, roses, или quattro - 05 или 07? Или на что-то ещё посмотреть?
анончики, может кто посоветовать домашние маски для лица которые бы очень-очень хорошо увлажняли? крема никак не помогают, единственное от чего моя кожа выглядела отдохнувшей и мягкой/упругой - это корейские тканевые маски, но так и разориться можно.
Анон, попробуй сметану на 15 минут - лично мне увлажняет, как ни одна другая сложносочиненная маска
Биозавивка на окрашенные волосы - кладбище и саван? Или возможен хороший исход?
Анон с жесткими пятками. Я тебе как обладатель жестких же пяток говорю, сходи проверься на диабет второго типа. При повышенном уровне инсулина пятки такие вещи выдают. У меня тьутьтьху не диабет, но предрасположенность, жру таблеточки, жизнь снова приобретает смысл, а трещины на пятках и вот это все затягивается.
Биозавивка на окрашенные волосы - кладбище и саван? Или возможен хороший исход?
У меня маман делает и вроде волосы на голове целы) Но стоит учитывать на сколько травмированы волосы после покраски, если там последствия постоянного выжигания в белую блондинку - это одно, если все не так экстремально - то и биозавивка может пройти не заметно.
Понятно, что на педикюр и ходят привести ноги в порядок, но, может, там просто убирают кутикулу на ногтях, придают им форму и красят, а не приводят в божеский вид заскорузлые пятки?
Педикюр включает в себя спиливание лишнего с пяток либо пилкой, либо аппаратом. По личному опыту могу казать, что носки ни в какое сравнение не идут с реально рукастым мастером. У меня очень сухие пятки + я постоянно хожу босиком дома (да еще и по ковру) и не о каких 3-6 месяцах после носков и речи нет, дай боже один. И это после того, как неделю нога облезает.
Еще хорошо прикупить электрическую пилку для пяток и к ней два дополнительных валика. Я такую маме дарил. У нее сухие пятки, чисто возрастное, и она жутко комплексовала. Сейчас юзает ее и полностью довольна. Никакие пемзы и ванночки рядом не стояли.
Так что ходить к мастеру можно с любыми пятками, а между этими визитами электронной пилкой полировать ножки.
Анонидзе, рекните, пожалуйста, конкретные бюджетные палетки, которые подошли бы для темных глаз, при контрастной теплой внешности в целом? Я приглядывался к Essence, но не могу выбрать из вот этих
http://www.essence.eu/ru-ru/produkty/gl … shadow-05/
http://www.essence.eu/ru-ru/produkty/gl … shadow-04/all about nudes, roses, или quattro - 05 или 07? Или на что-то ещё посмотреть?
Роз не бери. Нудес можешь попробовать и прикупи себе базу под тени и кисточку для растушёвки и нанесения из натурального ворса. Спонжики - зло.
Еще палетка нудес от майбели классная для темноглазых. Цветов там достаточно чтобы попробовать самые разные сочетания и определиться что тебе идет больше, чтобы потом покупать уже конкретные цвета в большем объеме.
А почему Роз нельзя? Она для зеленоглазых, да?
другой анон